Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Orhi: Моя куклосемья. Sebina, Eugenia

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Orhi: Моя куклосемья. Жизель

Сообщение Violynn » 10 май 2013, 00:30

Ей хорошо в изумрудном,как раз под цвет глазок. :)

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 10 май 2013, 03:16

Violynn, специально подбирала :)

Крик души!
Давно не заходила в общую темку Поппи Паркер... Зашла и пожалела, что это сделала.
Темка растет как на дрожжах, но хороших фотографий единицы.
Не могу смотреть на то, что там творится без содрогания :|
Год назад, когда я начала вести фототемку, получила несколько неочень приятных мнений на мои попытки "сделать жизнь лучше"...
И вроде хочется пройтись с советами по некоторым фоткам особо продуктивных авторов и отправить всех изучать мою фототемку, а с другой стороны не хочется получить кучу негатива в свой адрес.

Девушки-новички, если вы читаете мою темку, не поленитесь, загляните в фототемку Фотосъемка в вопросах и ответах. И не новички, кто ее не видел, тоже сходите.
Год назад я написала довольно содержательный пост А как быть тем, у кого самая простая цифровая "мыльница"? Как им хорошо и правильно снимать? Прочитайте его, пожалуйста!
Если не боитесь критики, выложите фотку в фототемке, я постараюсь подсказать, как можно сделать лучше.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 10 май 2013, 05:13

Как Агнес шикарна!!!

С Марокко с большим интересом ознакомилась!

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 10 май 2013, 07:13

Жизелька, как всегда изумительно хороша! Каждый раз получаю море положительных эмоций, любуясь на нее в твоей темке :wink: В изумрудном платье ей отлично, соблазнительная красавица.
Посмотрела альбом про Марокко, классное у вас было путешествие! Фотографий так много и все такие хорошие, что запросто можно представить, что и сама побывала в этой потрясающе красивой стране. Впечатлили не только пейзажи, но и убранство комнат с роскошными кроватями!

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 10 май 2013, 07:54

и Агнес, и Жизель великолепны!
Жизель - настоящий бриллиант, который многие хотят получить в свою коллекцию, тебе очень повезло, что такая жемчужинка живет в твоем доме!

Про тему поппи.
Ты абсолютно права насчет обилия гуанофото в теме, к сожалению...
Я туда уже не захожу вообще.
Очень хочется смотреть на красивые, качественно снятые фото, но, к сожалению, сейчас на форуме снова преобладание людей, которые живут девизом "ой, а мы только приехали, нам еще нечего надеть, но так хочется показаться!", и т.п.
И в итоге - размытые фото замыленных кукол, на которых смотреть страшно.
Скрытый контент: показать
Не могу назвать себя великолепным фотографом, но я только начинаю... ибо когда-то я тоже снимала такие жуткие фотографии, но сейчас, когда с три месяца назад купила себе первую зеркалку, я лучше не покажу ничего, чем кучу гераневых фото с отсутствием фокуса, снятых где-то на подоконнике.
Я хочу делать красивые снимки, на которые людям будет приятно смотреть.
И когда-нибудь такой мастер фото как ты, Odd Doll, Netslove, Odann и т.д.напишут мне в камментах - ох, Юльк, отличное фото! :D
Мастерство фотографии должно постоянно совершенствоваться, на вопрос мужа почему я редко снимаю кукол я отвечаю - не для того зеркалка покупалась, чтобы фоткать на автонастройках.
Читаю статьи, изучаю методом "тыка" и с помощью интернета настройки камеры...
В общем стараюсь. На твою тему обязательно подпишусь, ибо под боком подсказать некому.

Мне вот просто всегда интересно - всем людям нравится смотреть на красивые фотографии ухоженных кукол.
Почему не попытаться самим снять такие?
Элементарно не на фоне занавески, а купить кусочек ткани, выгладить ее :!: (достало смотреть на мятые бэкграунды), попытаться куклу поставить как-то красиво....
И одеть ее при этом соответственно.
Очень хочется, чтобы люди научились снимать не скоропалительные фото, а делать хотя бы кадров по 10, из которых в результате потом отбирается только 1-2.
Сорри, тоже накипело. Надеюсь, мои слова не показались никому резкими и грубыми.Действительно никого не хотелось обидеть.

Пойду твою темку глядеть :)

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 10 май 2013, 08:12

Жизель бесподобна! Сколько аристократизма и достоинства. Любовалась с восхищением.
Фото Марокко потрясающие! Прекрасное путешествие!

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 10 май 2013, 08:53

Маша! Мне очень понравилась Глэм Аддикт в зелёном платье! Как будто для неё его сшили! :P

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 10 май 2013, 10:22

Маша, спасибо за содержательный материал о поездке в Марокко (и не только): обожаю путешествия, но поскольку сама из-за учебы даже из дому вылажу нечасто, очень рада насладится твоими красочными, живущими полной жизнью снимками!

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 10 май 2013, 11:33

Астра,Anteja, Loki, Tattonka, Diorina, Dewrey Wolff, девушки, огромное вам спасибо!
Про Марокко я буду еще писать в жж, где-то надо высказаться.
Мне стало тесно только в рамках показывания красивых снимков, хочется делится впечатлениями, находками и мелкими фотохитростями и фотооткрытиями :)

Anteja, как приятно видеть единомышленника! Меня поражает ситуация, когда темку захламляют, а все молчат.
В ПП-темке, по-моему, одни новички сейчас общаются, старички по-тихоньку отошли в сторонку :(

С жутких фоток начинали все, у меня тоже такие есть, даже при том, что у меня была зеркалка и я уже несколько лет увлекалась фотографией. На то чтобы понять и научится, красиво снимать кукол, требуется время и практика, иногда советы со стороны.
Мастерство фотографа по-моему это не тольно снять технически верный снимок, но еще и из кучи однотипных фотографий выбрать 1-2-3 самых-самых и показать только их. С этим у меня пока проблемы :oops:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 10 май 2013, 11:35

Какая красивая Жизель! Фото как всегда на высоте! Освещение просто потрясающее! Насчет общих тем, я сама не особенный мастер в фото, но люблю красивые изображения, и отговорки из разряда: мне нечем снимать, негде фотографировать и не во что наряжать - выглядят нелепо. На то мы их и снимаем, чтоб показать их красоту, а не просто наличие той или иной куклы у себя.

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 10 май 2013, 12:05

Darya Eberle, Даша, спасибо! У тебя хорошие снимки, всегда светлые, четкие, мне очень нравится твоя изобретательность в плане фонов и интерьера
Приятно рассматривать такие фотографии :D

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 10 май 2013, 12:14

Ради интереса зашла сейчас в тему поппи и согласна с вами,очень много лишнего и некрасивого. Я сама грешу выкладыванием множества однотипных фото, но считаю что куклы хотя бы должны быть ухоженными, а не растрепушками на подоконнике,хотя можно и на подоконнике умудрится нормально снять. Большинство так и начинало,и не особо это ужасно, но я не могу видеть любую куклу растрепанную или голую,в позах "я упала с самосвала". :|

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 10 май 2013, 12:30

Очень красивая Жизель!

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 10 май 2013, 12:37

К теме о "кустарно" сделанных фото. Я всегда считала, что дорогая (в любом смысле) кукла достойна богатого обрамления - в одежде, аксессуарах и фотографиях. И пустые фото прекрасных кукол - просто коробят. Обидно за куклу (ибо я все же считаю их втайне живыми, да :D ).
Раньше снимала на мобильный телефон - сначала набивала руку, но, зная, что фото не "ах" - не выкладывала их. Люди могут говорить что угодно - что кукла красивая, что фон неплох, но внутренний самокритик должен быть доволен целиком и полностью - вот тогда я успокаиваюсь :wink: Так что мой личный регулятор - это самокритичность. Конечно, перебарщивать в ней, как и во всем, нельзя - но "чужой свой" взгляд совсем не помешает;)

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 10 май 2013, 12:45

Violynn писал(а):Ради интереса зашла сейчас в тему поппи и согласна с вами,очень много лишнего и некрасивого. Я сама грешу выкладыванием множества однотипных фото, но считаю что куклы хотя бы должны быть ухоженными, а не растрепушками на подоконнике,хотя можно и на подоконнике умудрится нормально снять. Большинство так и начинало,и не особо это ужасно, но я не могу видеть любую куклу растрепанную или голую,в позах "я упала с самосвала". :|

Все с чего-то начинают и понятно, что вкусы у всех разные, но в таких фотках меня поражают авторы, которые с завидной регулярностью выдают стабильно отвратительный результат, неужели они сами не видят, что фотки у них не очень?
Вообще Поппи-темка еще не самый страх, темка с Элловинками меня сегодня добила :(
С одной стороны не хочется никого обижать, а с другой стороны, я уже готова высказать на счет таких фоток в общей теме.
Мне даже время не жалко потратить, чтобы помочь им научится показывать своих кукол в выгодным свете.
Пока в общей массе фотографий на странице был один-два поста, ничего страшного, прокрутил и пошел дальше, а сейчас наоборот, прокручиваешь всю страницу ради одного-двух постов с интересными фотографиями :|

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 10 май 2013, 12:51

К сожалению,если высказываться в общей теме,начнется поток гадостей в духе "какое твое дело,как хочу так и снимаю маих кукалак",и тд. и тп. :| Поэтому по большей части все деликатно молчат и делают вид что ничего не видели. :|

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 10 май 2013, 12:51

Dewrey Wolff писал(а):К теме о "кустарно" сделанных фото. Я всегда считала, что дорогая (в любом смысле) кукла достойна богатого обрамления - в одежде, аксессуарах и фотографиях. И пустые фото прекрасных кукол - просто коробят. Обидно за куклу (ибо я все же считаю их втайне живыми, да :D ).
Раньше снимала на мобильный телефон - сначала набивала руку, но, зная, что фото не "ах" - не выкладывала их. Люди могут говорить что угодно - что кукла красивая, что фон неплох, но внутренний самокритик должен быть доволен целиком и полностью - вот тогда я успокаиваюсь :wink: Так что мой личный регулятор - это самокритичность. Конечно, перебарщивать в ней, как и во всем, нельзя - но "чужой свой" взгляд совсем не помешает;)

Вот, я с тобой полностью согласна, мне тоже за кукол обидно. И я первое время тоже фоткала только в папочку, общих темка показывала по одной-две фотки, пока научилась получать приемлимый результат. Хочется же все-таки похвастаться своей новой куклой.

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 10 май 2013, 12:53

Violynn писал(а):К сожалению,если высказываться в общей теме,начнется поток гадостей в духе "какое твое дело,как хочу так и снимаю маих кукалак",и тд. и тп. :| Поэтому по большей части все деликатно молчат и делают вид что ничего не видели. :|

Можно промолчать, пока этих фоток одна-две на страницу, а сейчас же основная масса фоток такие! Есть же предел у деликатности.
Порочный круг, мы молчим, они считают, раз никто ничего не говорит, то все нормально и продолжают спамить фотками и поддерживать друг друга.

mira1989
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mira1989 » 10 май 2013, 13:02

orhi, извините, что вмешиваюсь...

если времени не жалко, можно "особо продуктивным" авторам в личку написать. Объяснить деликатно. Первая реакция, конечно, обида будет, но потом отойдут и решат действовать по советам. Я так считаю. Я лично бы задумалась.

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 10 май 2013, 13:04

Да здравствует рейд на криворучек. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Хотя обычно это кончается в духе "а мне и так нравится,и чо?".Было такое тоже в теме поппи,когда у автора спросили почему у него такие куклы лохматые.
Обидно конечно за кукол,смотришь частенько и думаешь - ведь кто-то бы купил и пылинки сдувал с редкой куклы,скорее всего своей мечты,а тут либо не досталось,или еще что...Особенно ужасно смотреть на горе ООАК,я вчера вечером даже расстроилась. :| Ни себе,ни людям,испохабят и продают.Ладно,умолкаю,бесконечная тама Маша. :|

mira1989 если каждому писать в личку,то у Маши времени ни на что другое не останется, всем невозможно деликатно расписывать,и не факт что критику адекватно воспримут.А потом тебя же из лучших побуждений могут и грязью облить. :?

mira1989
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mira1989 » 10 май 2013, 13:12

Violynn, :wink:
в темке про поппи мы же знаем кто грешит лохматыми куклами и обилием однотипных фото. Два-три пользователя... Вот им и написать. Я сама не смогу грамотно объяснить, а так бы написала. Уже и так там высказалась...
Последний раз редактировалось mira1989 10 май 2013, 13:13, всего редактировалось 1 раз.

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 10 май 2013, 13:13

mira1989, не извиняйтесь, форум публичное место, наше общее, все же только рады будут, если качественных фотографий станет больше.
Мне интересны все мнения.
И мне кажется, что уже пора что-то делать с обилием гуанофоток.
Писать всем в личку и объяснять одно и тоже замучаешься, проще попробовать всех согнать в одно место (в фототемку) и на примере кого-то одного объяснить, как лучше не делать. Собственно, я это все писала год назад, только теперь надо донести информацию до авторов снимков.
Вопрос в том, захотят ли они учиться?

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 10 май 2013, 13:16

Violynn писал(а):...А потом тебя же из лучших побуждений могут и грязью облить. :?

В принципе я к этому готова и переживу, за фототемку я уже получила достаточно :( Хотя вроде никого не трогала, писала себя в одном разделе и с советами в личку ни к кому не приставала, пока не просили помочь :roll:

mira1989
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mira1989 » 10 май 2013, 13:20

orhi, читала давно и захожу периодически в фототемку вашу. очень хорошо объяснение написано, как , что и почему. Много полезного для себя открыла... Может, им ссылки в личку кидать - эдакий намек :wink:

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 10 май 2013, 13:26

Вот именно,захотят ли? Поскольку часто все все-таки и кончается в духе - не нравится,не смотри,главное мне нравится. :| И сама сталкивалась с товарищами в личке в духе "твои куклы уроды". Что тут еще скажешь.Есть люди,которые в своем упрямстве не хотят слышать добрых советов,живя по принципу сойдет.

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 10 май 2013, 13:36

Обидно то, что люди просто не хотят совершенствоваться.
Когда в общих темах начинаются замечания от "старичков" в адрес новеньких о качестве выкладываемых фото, последние просто обижаются, или еще хуже - идут с наездом на человека,сделавшего замечание. Типа - че ты лезешь, не нравится - иди лесом.
И в итоге большинство просто игнорирует неудачные фотографии.
В итоге эти темы с обидками и обсираловкой обсуждениями выносятся на ликсы, где аноны соревнуются в том, у кого больше нецензурных слов в запасе, и прочее...

И такое из недели в неделю, из месяца в месяц, из года в год...

Печально :(

Хорошо что есть фликр и кучка красивущих фото любимых авторов в избранном! :D

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 10 май 2013, 13:59

Маша, ради фоток Морокко даже зарегалась на фликре, до того все понравилось! Очень красиво! Невероятная атмосфера у страны. Фото великолепные!

Обе девочки очень красивые! И Агнес, и Жизель! Агенс очень гармонично на новом теле смотрится, будто всегда на нем была. А Жизель очень идёт ее зеленое платье - я только заметила, что у неё зелёные глаза! :oops:

Спасибо за ссылочку (про фото). Обязательно почитаю. А то даже отпало желание выкладывать фото где-либо за пределами собственной темки )))) ибо сама не так давно приобрела первого поппика и от радости выложил аж телефонное фото...извиняйте. Больше не буду)

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 10 май 2013, 14:49

Написала в фототемке дополнению к "как снимать кукол мыльницей"
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=2&t=32245&p=2412810#p2412810

Jluga, Лида, спасибо! Мне очень приятно :)
Про твои фотки я ничего плохого сказать не могу, огромные серии мутных фоток ты не выкладываешь, куклы у тебя ухоженные, фотки четкие.

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Orhi: Моя куклосемья. Tears go by

Сообщение orhi » 10 май 2013, 19:50

Поснимала вчера свою первую и самую любимую Поппи - Tears go by
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация: