А кто не знаю...

Модератор: admin
MargaritaV писал(а):Такая хорошенькая, стильная и яркая девочка, поздравляю!
А кто не знаю...
manDARINka писал(а):Какая хорошенькая!!!!
Мне напоминает Poppy Parker Perfect Purple
Но я не уверенна совсем....
Или даже Summer Magic
BukA007 писал(а):Новенькая очаровашкаСделана под Summer magic (только брюнетка), а вот кто это был... Хм, может, Лилак?
Violynn писал(а):Хороша! Губки просто чума.
BABY LOVE писал(а):Danette, куколка классная получилась! Мне почему-то кажется, что это Сабрина!
Личико классно нарисовано, очень в стиле ПоппиГубки аппетитные, прелесть просто!
Myrzuk писал(а):вот от такого ооака я в полном восторге! Очень красиво, дерзко! Можно сказать Поппи-мечта!
Астра писал(а):Какой приятный ООАК!
А кто художник?
LARISSA писал(а):Danette, какая красивая Поппи!Шикарный ООАК!
mihashka писал(а):По названиям, я Поппиков не знаю; а вот по молдочкам почти всех видела. А, тут сидела и недоумевала - кто же это?Оказывается Сабрину перерисовали!
Никогда бы не догадалась.
Красиво получилось.
Solira писал(а):Оо, какой качественный ООАК! с первого взгляда видно как похож макияж на Саммер мэджик! но при этом брюнетка, супер
Danette писал(а):Иришка, мерсиСаммер мне очень нравится, но я совсем не люблю "копии" ( Хотелось именно "вариацию на тему"
Теперь у меня равновесие - пять брюнеток и пять блондинок
Solira писал(а):копии редко оказываются удачными, а вот вариации это чудесно, оригинально и приятно, что такая, вот именно такая девочка у тебя однаЕдинственная в своем роде )
Solira писал(а):ого, какая у тебя сурьезная расстановка, точнейшая и сбалансированнаятеперь если покупать Поппи, то парочками ))))
Danette писал(а):У меня еще рыжиков нетте, которые мне нравятся, очень редкие и дорогие
mira1989 писал(а):Danette, прекрасное преображение сабринки.Конфетка такая получилась! Мне очень понравилась!
Leontina писал(а):Ух ты, какой здоровский ООАК. Я бы ни в жизнь не догадалась, что это была Сабрина. Очень живо получилось. Шикарная брюнетка, мне она больше рыжей Summer нравится. Мне она скорее напомнила подстриженную Поппи Tears (кажется, так называется).
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Naemir