Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

SweetZu: My Déjà Vu

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: SweetZu: My Déjà Vu

Сообщение Arcticfox » 21 фев 2017, 17:49

SweetZu, LarisaKS, Elta, Li-lu, FlyLady, Alienor, Lenusya, Galia12, девушки, спасибо всем огромное-преогромное за столько хороших слов о моей сказке!
Я сама очень люблю этот фильм, и вдвойне приятно, что у вас она вызывает такие же чувства, как и у меня! Поэтому делались фотографии с особенным удовольствием, и гламурная Поппи, мне кажется, даже стала более скромной :D
Света, Таня, хоть в фильме и не было падающего снега, ну уж очень мне захотелось его добавить, для настроения :oops:

История Alienor получилась поэтичная и немного грустная, по-моему, я когда-то в детстве видела отрывок из нее, как жаль, что прекрасная девушка - слепая...
Такой красивый сад и герои, все такое вразмерное и реалистичное - растения, ступеньки, дверь! И наряды на паре замечательные!

А Дюймовочка Майя от Elta прелестна! Какое доброе у нее личико!

Семейство аватаров от Galia12 - это удивительно! Кого только не увидишь на фестивале :roll: Меня поразило, что так у кукол все детализировано, прически, украшения, рисунки на теле, а еще, оказывается, у них уже есть дочь, тоже очень необычная! Интересно, что маленький мальчик - ее любимая игрушка :wink: Очень позитивная малышка :)

Ох, надеюсь, Лиз все-таки справится с болезнью, и сердце начнет потихоньку оттаивать. Мое бы от присутствия такого красивого принца Каспиана сразу бы растаяло :oops: , где вы, девочки, таких красавцев находите :oops: А еще мне очень понравились лекарства от болезни леденеющих сердец :D Это же надо было так замечательно придумать :D Вот бы и у нас в аптеках они продавались :roll: :D

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 21 фев 2017, 21:41

Насмешил пассаж про "выцарапает кишки наружу" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 21 фев 2017, 22:40

Galia12, чудесная сказка о семействе аватаров. Кстати, очень куклы-"непосредственно аватары" понравились, - мне кажется, они даже гораздо красивее, чем оригиналы в фильме. Девочка чУдная и очень самостоятельная! Хорошо, когда дети сами могут себя занять, и причем так занять, чтобы взрослые были за них спокойны. :lol:
Arcticfox, спасибо!
Arcticfox писал(а):Источник цитаты История получилась поэтичная и немного грустная, по-моему, я когда-то в детстве видела отрывок из нее, как жаль, что прекрасная девушка - слепая...

История на самом деле совсем не грустная, потому что сама-то Иоланта ничего не знала о своей слепоте, она думала, что так и должно быть, все такие, как она (ей же никто не говорил о ее слепоте), поэтому она и не чувствовала себя ущербной, тем более все люди в замке любили ее и окружали всяческой заботой, помогая чувствовать себя полноценным человеком. Сумятицу как раз внес Водемон, но, к счастью, тут же нашелся способ, чтобы девушка смогла прозреть. И, кстати, первая ее реакция на зрение был...испуг, потому что все окружающие предметы вдруг обрели очертания! :D А потом все закончилось, конечно же, как в сказке со счастливым концом! :wink:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 22 фев 2017, 08:46

Lenusya, Леночка, спасибо за Джина, уже прибыл в замок :wink:
Смотрела Чужестранку? Правильно, ведь нужно понимать, что там за персонажей Роберт покажет. Уверена они у него выйдут достойными.
Качество аутфитов на всех новых куклах замечательное, мне понравилось. А если и сами куклы по Чужестранке будут радовать, то и вообще круть :P
Блинчики я тоже люблю, ну её эту фигуру :lol:

FlyLady, Танечка, я рада, что сказка Гульнары тебе понравилась. За Лиззи не переживай, её друзья обязательно что-нибудь придумают.
FlyLady писал(а):Источник цитаты Свет, а котики наши все кровожадней становятся - уже и кишки выпустить Голду готовы

Ага, их кошачьи мысли и на большее способны :lol: Реализовать сложнее. :wink:
Ещё раз спасибо огромное за Мерзлоту, мне приятно! :P

Galia12, Гульнарочка, да, сказка Три орешка для Золушки сидит прочно в сердцах многих из нас.
Я сейчас вот перемострела :mrgreen:
Каспиан красив, молод, благороден, но сердце Лиз не растопил. Зато Чеширский понял, что так проблему не решить. Активнее будет действовать дальше.
Galia12 писал(а):Источник цитаты Я уверена. что Чешир найдет выход из полодения. Потому что он очень упертый и целеустремленный: действует точно и методично! Красавец!

Уже мурлычит и рвёт когти с мета, чтобы действовать. :P
Дракон ещё себя покажет :wink:

Arcticfox, Маша, спасибо ещё раз, что порадовала нас своей Золушкой.
Принц Каспиан красавец, да, вот интересно справился бы кто другой на его месте :roll: Может на нашу Лиззи благородные принцы не действуют? Уж не знаю.
Кстати, наверное я неправильная, но именно именно этот красавец мне нравится в его другой роли.
Скрытый контент: показать
Изображение[/url]

Asuna, спасибо! :lol:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 22 фев 2017, 08:48

Изображение
Изображение
Изображение

22 февраля.

На следующее утро никто не мог пройти в восточную часть замка. Скользкий лёд укрыл весь коридор.

Изображение

Все сразу же догадались, что ночью Мерзлота выходила из своей сказки.
Растопить этот толстый лёд могла лишь фея, и все они попытались, но их силы на территории замка совершенно не действовали.
Их волшебством можно было воспользоваться только внутри их сказок.
Поэтому всё что могли сделать феи, это выдать каждому жителю замка по волшебному сосуду с теплом и любовью для согреваний.

Изображение

Как же отрывать следующую дверь? Никто не мог придумать.
И тогда на помощь сказочным персонажам пришёл Томас.
Вылетев в окно, он расположился как раз напротив окон восточного части замка.

Изображение

Все в ожидании замерли. Уже через минуту всё пространство коридора заполнило пламя.

Изображение

А еще через несколько минут от льда не осталось и следа.
Стены и пол коридора были совершенно сухими, но чёрными) Запах гари витал в воздухе.
Томас влетел в окно коридора и довольный собой, кивком головы пригласил всех наблюдавших за ним сказочных героев.
Буря аплодисментов сорвалась и приветствовала дракона.
- Как ты посмел? - пронеслось у всех над головами. - Ты, маленькая зелёная пташка, решил испортить мою красоту?
Да я ...

Изображение

Но больше сказать, и тем более сделать, Мерзлота ничего не успела.
Томас приоткрыл открыл пасть и выпустил маленькую струю огня.Изображение
Мерзлота вскрикнула и бросилась прочь в свою сказку.
- А вот не стоило злить нашу пташку))) - смеялась Луннабель.

Изображение

- Так ей, так! - радовались сказочные персонажи.
Маленькие жительницы обступили дракончика. Кто-то гладил шею, кто-то пытался залезть на крыло.

- Дракончик, солнышко, а дверь? - спросила Эйа, показывая пальчиком на запертую рядом
с ними дверь. - Сможешь её открыть?

Изображение

Дракончик быстро сообразивший, что дверь хоть и очень красивая, но всё же деревянная, а открывать её всё-таки нужно,
немного отошёл от всех и выпустил пламя.

- Мда, похоже к полосатику добавился ещё один разрушитель))) - ухмылялся Каспиан,
наблюдавший, как быстро от двери ничего не осталось...
Изображение

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 22 фев 2017, 08:52

Изображение
Изображение

Давным-давно в одном сказочном королевстве жила Золушка….
Все знают Золушку, так вот, это была именно она. И всё у неё было, как вы и сами знаете:
и отец, и мачеха, и две сводные сестры.

Изображение

И хоть жизнь её была нелегка, Золушка никогда не ворчала, никогда не сердилась. И всегда была весела и довольна тем, что имела.
А имела она не так уж и мало. Была у Золушки причуда – так называли это сёстры и мачеха. «Чудная она у нас, ну, ничего, пусть фантазирует,
нам это не мешает, лишь бы работу успевала делать!»

Изображение

А причуда была такая: больше всего на свете Золушка любила гулять у стен королевского замка и мечтать.
Стоял замок на высокой скале над морем.

Изображение

Золушка любила подходить к нему близко-близко, бродить возле его каменных стен, разглядывать башенки и лестнички на замке и
представлять себе, что это её дом.

Изображение

Она представляла себе, как она кружится в танце не балу, и танцует с ней ни кто иной,
как сам королевский сын - принц Артур!

Изображение

Золушка приходила к замку почти каждый вечер, а по выходным дням и утром, собирала цветы и плела венки, пела песни,
которые сама сочиняла, и радовалась она так, как будто и в самом деле она принцесса, а не бедная крестьянская девушка.

Изображение

Однажды принц Артур выглянул в окно и увидел прекрасную незнакомую девушку, которая прогуливалась возле стен замка, собирала цветы,
смеялась и пела чудесные песни. Артур залюбовался красавицей и стал каждый день следить за ней из окна.

Изображение
Изображение

Артур понимал, что девушка бедная, и никогда ему не удастся уговорить своих родителей пригласить её во дворец. Задумался принц, как же ему быть,
ведь ему очень-очень захотелось познакомиться с девушкой.
И придумал Артур такую хитрость. Приближался очень большой праздник, и принц сказал родителям, что желает устроить большой бал и желает позвать
на бал всех незамужних девушек королевства, всех до единой.
Родители немного удивились, но согласились, ведь праздник это все любили, и всем хотелось радоваться и веселиться в этот день.
Артур узнал, где живёт Золушка, и договорился со своей сестрой Глорией, что та переоденется феей и явится к Золушке и скажет, что Золушка должна
поехать на бал в наряде, который она сотворила для неё чудесным образом. На самом деле платье для Золушки сшила сама Глория, она была мастерица
на все руки, она же сделала к платью украшения и сшила серебряные туфельки.
Всё получилось так, как и задумал Артур. Золушка поверила Глории, что она фея, поверила, что наряд волшебный, что карета сделана из тыквы, - ведь
она и сама была большая фантазёрка, потому легко поверила в слова Глории.
Золушка надела наряд и запрыгала от радости, до чего ей понравился свой собственный вид. Она жарко благодарила "фею" за чудесное "волшебное"
платье, говоря, что сразу видно, что платье - чудо, и что человеческие руки такого сотворить не смогут!

Изображение
Изображение

И вот перед Золушкой ворота замка.
Замок её мечты, дом её мечты!
У Золушки даже голова закружилась от счастья.

Изображение

Когда Золушка появилась на балу, музыканты перестали играть, гости перестали танцевать, все взгляды были устремлены на
прекрасную девушку, которая появилась в зале.

Изображение

Конечно, весь вечер Золушка танцевала только с принцем, а король и королева, видели, как сын увлечён красавицей, и любовались
прекрасной парой. В конце бала, который продлился до самого утра, Артур взял Золушку за руку и привёл к родителям.
Он сказал им, что влюблён и просит их родительского благословения.
Король с улыбкой посмотрел на королеву, королева с улыбкой посмотрела на короля и сказала:
- Если эта девушка так же добра, как красива, лучшей невесты для тебя и пожелать нельзя.
Артур и Золушка не расставались с тех пор ни на день, и очень скоро во дворце сыграли пышную свадьбу, и всё королевство пировало
и праздновало, и все, кто был на пиру, говорили, что такой красивой королевы ещё не видел белый свет.

Изображение

Эту сказку написала для нас Лариса LarisaKS.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 22 фев 2017, 08:54

- Элизабет, в замке остаётся всё меньше дверей) Это радует.
Скоро вы сможете быть свободной!
- пытался подбодрить женщину принц Каспиан.

Изображение

- Я знаю, всё будет хорошо. Мне фея обещала) - Лиз, довольная рассказом принца о подвигах дракона,
лежала на диване и поглаживала за ухом Томаса.
- Скажите, Лиз, а вы не пробовали связаться с этим мистером Голдом?
- Что? Это ещё зачем?

Изображение

- Нет, не пробовала. Да и зачем? Всё, что здесь происходит, полагаю, он и так знает.
- Я к тому, что может быть стоит его пригласить теперь? - настаивал Каспиан, - Может быть я смогу убедить этого
злодея освободить вас.
- принц пристально посмотрел на свой меч.

Изображение

Элизабет сразу же поняла к чему клонит принц.
- Не стоит даже пытаться, Каспиан. Мистер Голд чёрствый человек и убеждать его изменить планы бессмысленно.
Если он затеял эту дурацкую игру, придётся в неё доиграть до конца.

- Леди, позвольте я рискну его пригласить в замок. - не отступал принц.
- Ну... можно конечно рискнуть. Но я очень боюсь, как бы хуже не стало. Голд не простой, очень сложный человек! Ведь сейчас уже
столько дверей открыто. Вдруг, он снова всех запрёт?

- Я запру сказки? Что за бред? Я их освобождаю! ... С помощью Лиз правда))))
Вот и делай после такого добрые дела.

Изображение

- Нет, Каспиан, нужно ждать. Осталось немного и я верю, что мы найдём хозяина замка.
- Хорошо, давайте подождём.
А в сеть в этот день улетело следующее письмо:
Изображение
Последний раз редактировалось SweetZu 22 фев 2017, 09:42, всего редактировалось 1 раз.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 22 фев 2017, 08:57

LarisaKS, Ларисочка, большое спасибо тебе за такую красивую сказку! :P
У тебя получилось замечательно! Столько трудов ты вложила, и сказку написала, и замок, а уж Золушка какая красавица! :clap:
Да, самая что ни есть настоящая Золушка. Я даже не смогла для себя понять в каком образе она мне больше понравилась. До бала она такая нежная, юная. А в платье на балу настоящая королева! Очень понравилось корона и, как ты ей уложило волосы, красавица!!!

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 22 фев 2017, 09:23

Света, большое спасибо! Я сама в восторге от этой куклы. А купила я ее когда то очень нехотя, только поддавшись на уговоры и соблазнившись ценой, и она у меня два года пролежала, пока я наконец решила уделить ей внимание: купила новое платье, которое оказалось поистине сказочным, и новые парики, тоже совершенно сказочные - от Моник, и к платью уже я сделала корону.
Удивительно, что у меня нашлись три вида бисера и бусин, которые использовал Тоннер для своих украшений к этому платью, я старалась, чтобы корона смотрелась как родная и с нарядом Тоннера, и с его украшениями.
Ну, а про венки с цветочками говорить нечего, все уже давно знают эти веночки. :D

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 22 фев 2017, 09:25

Светуль, ой, какая красивая сказка показалась на фестивале! И Золушка у Ларисы необыкновенно красива как в образе бедной девушки в венке из цветов, так и нарядной принцессы в платье от "феи"!
Судя по диалогам, Лиз начала оттаивать? Она уже посмеивается, шутит и настойчиво пробует себя в амплуа свахи для Каспиана и Эвы. :wink:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 22 фев 2017, 09:47

LarisaKS, Лариса, кукла очень достойная и я рада, что у тебя с ней всё сложилось наилучшим образом.
Корона изумительная! Я сразу оценила, как прекрасно она подошла к платью. Про твоё мастерство и говорить не приходится, выполнено обалденно!

Lenusya, Леночка, ага, Элизабет наша даже став заледеневшей будет оберегать свою Эву :mrgreen: . Вот, присмотрела благородного жониха для неё, теперь же не отцепится))) А сердце её пока больше не замерзает, и это потому, что её новые друзья окружили её теплотой и вниманием. :wink:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 22 фев 2017, 19:02

Лариса, сегодня нас ждала прекрасная сказка!!!
Мы все любим Золушку :P А твоя история даже и не сказочная, ведь там даже не было чудес)))
Пожалуй, только одно большое чудо - Любовь :P Так хорошо, что все увидели красоту и доброе сердце Золушки!
Как я рада за них с принцем Артуром!
Ларис, кукла - потрясающая красавица!!! А наряды... Рассказывай, это твоих рук дело или это родные ее?
Я даже не знаю, какой наряд красивее - и розовый, и голубой прекрасны! И очень идут девушке.
И обе прически волшебны)

Светочка, как внезапно Лиз стало лучше!!!
Может быть, это из-за пожара, который устроил Томас? :wink: Как же мне он нравится!!! Просто милашка)))
Так что здорово, что Мерзлота вынуждена была отступить. Хотя, шепотом, я рада была видеть ее снова :oops: Она такая красивая...
Но я волнуюсь - дней остается все меньше, дверей тоже. А результата нет!
Что же делать-то???

olikv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olikv » 22 фев 2017, 19:48

Девочки, какое семейство аватаров замечательное! Крошка Эйя невероятно умилительная!
А какая самостоятельная и смышленая, любит природу и фотографирует ее!
Игрушки у нее - просто чудо, а феи-нянюшки внимательны и заботливы :)
очень понравились маленькие фламинго.
Это ведь крошка Кикитс в роли Эйи? Ну очень милая малышка!

olikv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olikv » 22 фев 2017, 19:56

Ой, не успеваю читать - уже новые сказки! Это просто праздник!
Золушка такая красавица!
Особенно нравится голубое платье.
Как я рада за Лиз, что ей стало лучше, Томас молодец!

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 22 фев 2017, 20:23

Светочка, привет! Наконец-то я добралась до форума и до твоей темки! Соскучилась ужасно!
Сейчас буду наверстывать упущенное и комментировать :)
Как же мне нравятся наряды, которые ты шьешь для своих Эванжелин!
Цыганский наряд очень красивый! Яркий и многослойный. И украшения ты подобрала, как всегда, очень гармонично.
И цыганка у тебя получилась самая настоящая!

Снежные сумерки.
Темные, почти черные деревья и голубовато-сероватый снег, хотя все мы знаем что он белый, но в сумерках все меняет свои цвета.
Тонкая накидка, как тонкая корочка льда на лесном озере. Тонкое кружево морозного узора на шее, платье (цветы) и шляпке.
А уж шляпка! Света, я уже сама начинаю завидовать твоим девочкам :mrgreen: Обожаю шляпки! :) А твои.... каждая произведение искусства!
Потрясающий наряд! Всегда восхищалась твоим умением создавать шедевры.

Cелене очень идет красный аутфит! Это ее цвет.

Ледяная бездна.
Ой, сразу холодом повеяло, бррр...
Этот наряд очень подходит Эдвине! Он подчеркивает ее волосы и глаза.
Кружево и боа (это же боа, я не ошиблась?), очень интересное сочетание! У тебя талант сочетать на первый взгляд не сочетаемое :)

Мистер Голд! Как же мы по нему скучали! Опять задумал какую-то гадость шалость? И кому это он отправил письмо?
Ой, что-то я очень много всего пропустила, придется делать кучу спойлеров
Поздравляю тебя с Эверяшкой! Да не с простой, а с супер подвижной и большой!
С нетерпением жду какой наряд ты ей сошьешь. И шляпку, да :)

Ой, какая же Элизабет наивная! :) А вроде умудренная опытом женщина :mrgreen:
Попалась как ребенок :) Это все потому что она не знает кто такой мистер Голд, иначе бы насторожилась.
Но замок прекрасен! И я очень надеюсь, что Лиз справится с заданием и ей не придется жить в нем целую вечность.

Светочка, как же мне нравятся твои вставки с фотками и репликами мистера Голда!
Элизабет красавица! Мне очень нравится ее утренний наряд! И ее находчивость тоже (это я про шпильку) :)

Танечка Elta, спасибо за замечательную сказку! Было очень интересно увидеть сразу столько Алис в одном месте :)

Как я рада что у Лиз появился помощник! Правда что-то я сомневаюсь на счет идеи стать крошечной.
Ее же так и раздавить могут.
Ой, Света, какая у тебя принцесса на горошине получилась!!! Глаз не оторвать!
И наряд у нее очень красивый, и горошинка, и матрасики замечательные!

Ох уж этот Чешир! Все заныкал, лишь бы на Лиззи эксперимент поставить :)

Танечка Gineura, спасибо за очень интересный вариант развития событий после окончания сказки!

Думаю, для этого комментария достаточно :) Продолжу в следующем, а то я слишком много пропустила :(

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 22 фев 2017, 21:16

SweetZu писал(а):Источник цитаты Корона изумительная! Я сразу оценила, как прекрасно она подошла к платью.

Света, спасибо тебе огромное за комплименты. Короны я вообще делать очень люблю, а твой фестиваль меня сподвигнул специально сделать корону к этой кукле, и у меня появились короны нового образца. Такие я ещё не делала раньше.

FlyLady писал(а):Источник цитаты Ларис, кукла - потрясающая красавица!!! А наряды... Рассказывай, это твоих рук дело или это родные ее?

Танюша, спасибо за твои похвалы, мне очень приятно от такого знатока, как ты. :D
Наряды все тоннеровские, розовое платье - родное от этой куклы и от него же розовые башмачки.
А серебряный наряд с туфельками (на фото туфли не попали) - это аутфит АМ Констанции, я его недавно купила для этой куклы. К нему идёт бижутерия (колье, что на фото и серьги), серьги не надевала. Мои - парик, венок и корона. Корону я очень старалась сделать "родной", и у меня нашлись похожие бусы, как у Тоннера.
Если выглядит не понятно, что родное, а что нет, - значит, мне удалось сроднить корону с остальным нарядом. :P

olikv писал(а):Источник цитаты Золушка такая красавица!
Особенно нравится голубое платье.

Большое спасибо, нам с Золушкой очень приятно! :angel:

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 22 фев 2017, 22:40

Света, какого принца раздобыли. Пошла гуглить про него, интересно кто же это, и почему не знаю. Оказалось, что из Нарнии :oops: Я только читала, фильм не смотрела. Чеширка повеселил, так стену с дверью разворотить :lol: Главное, что Лиз хоть немножко лучше :)
Ой, какая милая семья Аваторов, особенно ребенок поразил. Такая хорошенькая :D
Круто Томас с Мерзлотой :lol: , а с дверью и прям, как последователь Чеширки. Я смотрю, Чешир Лиз из-за Томаса пока не ревнует. А сама Лиз еще та сваха :P
Сказка про Золушку понравилась. Хоть сказка и без магии, волшебством там была сама Любовь. И мне приятно видеть именно эту Ларисину куклу, так как очень интересно видеть, как ей подходит другой образ, как она смотрится в других паричках. Наряд поистине королевский! Волосы, как золото. И саму куклу из-за ее роста не просто фотографировать, так что и с фоном удачно получилось :)

Ааа, этот Голд так добрые дела делает? :lol:

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 22 фев 2017, 23:01

Elta писал(а):Источник цитаты Наряд поистине королевский! Волосы, как золото. И саму куклу из-за ее роста не просто фотографировать, так что и с фоном удачно получилось

Таня, вот сразу видно, что ты понимаешь :clap: , что значит фотографировать эту куклу, ведь она - это даже не Эванджелина! :crazy: Волосы, как золото, - это десятая попытка купить этой кукле подходящий парик, и первая по-настоящему удачная. Парик выписывали из самой Амэрики.
Про фотографирование - это отдельная история, как я ползала по полу с настольной лампой в одной руке и с мобильным телефоном в другой, у меня по-прежнему нет нормального фотоаппарата. А что было у меня фоном .. - это я даже не скажу. Как говорят, голь на выдумку хитра. :icon_e_wink:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 23 фев 2017, 08:34

FlyLady, Танечка, ты абсолютно права, времени всё меньше. Поэтому друзья Лиз ведут себя активно.
Ребята постараются всё возможное сделать, чтобы с ней ничего плохого не случилось :wink:
Уже совсем скоро её станет лучше :lol:

olikv, Оленька, ага, у нас тут сказки одна краше другой. :P
Томас шикарный парень, справился быстро, без демогогий :lol:

Ninchik, Нинулечка, привет))) Я по тебе сильно соскучилась. Очень рада, что ты снова с нами. :P
Спасибо большое, за высокую оценку моим нарядам! Мне безумно приятно.
Ninchik писал(а):Источник цитаты Мистер Голд! Как же мы по нему скучали! Опять задумал какую-то гадость шалость? И кому это он отправил письмо?

Он просто счастлив, что за ним скучали :lol: Мужчина решил развеяться и Лиззи развеять :mrgreen: ,
вот и устроил открытие дверей в замке. Теперь поглядим справится ли наша Элизабет с поставленной перед ней задачей.
Ninchik писал(а):Источник цитаты Ой, какая же Элизабет наивная! А вроде умудренная опытом женщина

Угу, она опытная, но стремительная. Старается брать от жизни всё и сейчас. Поэтому сильно не задумывалась. Вот и вляпалась)))
Нин, спасибо за твой комментарий, буду ждать следующих :wink:

Elta, Танечкуа, ага, Каспиан красавец!!! Это Юля его раздобыла, я бы и не вспомнила. :lol:
Если честно думала одиноких принцев не бывает, а Юля нашла.
У Лиззи теперь ещё Томас есть в замке, да. Но думаю Чешир не решится ревновать к нему подругу :mrgreen: , а то можно и хвост поджарить.
Последний раз редактировалось SweetZu 23 фев 2017, 12:21, всего редактировалось 1 раз.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 23 фев 2017, 08:36

Изображение
Изображение
Изображение

23 февраля.

Чеширский пребывал в постоянных раздумьях и поисках. Пока Лизавета грелась в библиотеке, он как истинный мужчина, взял на себя поиски
нужной двери. Кот решил, раз пока сказочные жители открывают двери восточной части и вполне справляются с этим, он исследует самые
дальние уголки замка.
Чердак, на который сильно рассчитывал наш мужчина, открыл сказку в Аватарию.
"Но ведь должны быть ещё какие-то особенные двери!!! Например, как та, потайная в библиотеке"
Пока не наступил рассвет и все спали, Чеширский летал по замку. Встретить сейчас его в ещё тёмных, предрассветных коридорах замка и ...
можно сразу же заработать инфаркт.

Изображение

Сам котейкин очень боялся призраков и приведений, но сейчас он от них мало чем не отличался.
И вот, пролетая по западной части замка, он притормозил возле слишком шикарной двери.
Нет, все двери в замке были красивыми и представляли собой целое произведение искусства, но эта дверь казалась по-королевски богаче.
Она была не просто покрыта позолотой в рельефах дерева, невероятное количество драгоценных камней были добавлены в её узоры.
" Ага! Вот тут точно есть что-то ценное!"
Чеширский не стал больше использовать тротил, воспользовавшись дамскими шпильками и немного попыхтев, изрядно ругаясь,
он смог открыть дверь.

Изображение

Пулей залетев во внутрь, он разочаровано выдал:
- А сказка где?
Летая по комнате, он силился понять, почему дверь была закрыта, а за ней никого нет.
- Что тут не так!!! Я чую зло. Проваливать надо.
И он уже хотел улететь, как вдруг на трюмо, пошевелился один из старинных сосудов. Чеширский сразу же отреагировал.
Подхватив сосуд, он повертел его и потёр лапкой пытаясь прочесть написанные на нём символы.
В этот момент сосуд вырвался из его лап, повалил дым, а Чширский замер.

Изображение

Комната задрожала и перед Чеширским появился Джин.

Изображение

- Чего ты хочешь? - спросил Джинн громовым голосом.- Требуй и получишь!
- Джинн? Не может быть! - глаза полосатого выдавали его огромное удивление.
- Могу исполнить три твоих желиния. Говори.
- Джин! Не могу поверить!!! Три желания? Вот это круто! А любых? - эмоции и мысли смешались в голове кота.
- Цитирую инструкцию: Джин - волшебное существо, дух лампы. В прошлом, как обычный джинн, был пленником лампы.
Обретая нового хозяина, он обязан был выполнить три любых желания, за исключением убийства, воскрешения из мертвых и заклинания влюблённости.
Он способен создавать и передвигать предметы, клонироваться, превращаться сам и превращать людей и животных в любых существ, иногда
телепортироваться, но не из закрытого пространства (например сосуда с пробкой, в который часто оказывается пойман), менять размеры от
крохотного до исполинского, достаточно силён физически, умеет летать. По характеру добрый, почти всегда весёлый, любит подбадривать
своих друзей шутками. Имеет аллергию на сок гуавы, от которой весьма своеобразно страдает. Часто соревнуется с летающим Ковром в
различных играх и всё время проигрывает ему. Признаётся, что иногда бессилен против сильных заклинаний или могущественных
магических существ. Влюблён в Эден.

- Ну ничего себе! Вот это улов! Значит так, Джинн. Из всего, что ты сейчас выдал, я понял, что заклинания влюблённости ты не используешь.
А мне это бы сильно помогло.

- Понимаю, неразделённая любовь штука неприятная.
- Да нет, ты что? Я не влюблён. Мне подругу влюбить бы нужно. Ну да ладно, раз такое дело... Мне твоя помощь в другом пригодится.
Двери ты открывать умеешь, так чтоб не ломать их?

- Двери? Да проще простого. Ещё сейф могу. Когда на дело идём, хозяин?

Изображение

- Ты шо? Не называй меня так))) Какой я тебе хозяин? - чуть не расхохотался Чешир, - Ты меня совсем не понял. Тут не о краже ведётся речь.
За дверями заперты сказки, ну как ты в этой лампе. Вооот, поэтому их нужно открыть.

Изображение

- И всё? - Джин тут же взмахнул руками и...
Чеширский только и успел прокричать:
- Нужную мне дверь, нуж-ну-ююююю!
.....

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 23 фев 2017, 08:40

Изображение

Изображение

Отправляясь в лес, захватите парочку лишних пирожков, так, на всякий случай.
Если по дороге к бабушке вам встретится злой и страшный серый волк, вам будет чем его угостить :wink:

Изображение

Правда, не все волки любят пирожки.

Изображение

Некоторые предпочитают Красных Шапочек :mrgreen:

Изображение
Изображение

Эту сказку по мотивам Красной Шапочки нам показала Таня Gineura.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 23 фев 2017, 08:41

- Джин, вот скажи, ты услышал, что я тебе крикнул?

Изображение

- М????
- Вот. А я попросил тебя открыть нУжную мне с Лиз дверь.
- Так они вам все нужны. Ты что имеешь ввиду?

Изображение

- Та дверь, за которой спрятан хозяин!!!
- Так ты ж мой хозяин!!! -удивлялся Джин.
- Тьфу ты. Нет, не я. Хозяин этого замка, понимаешь?
- Так это... Хозяйка - женщина, подруга твоя Лиз, ты что не помнишь? Может давай я тебе память верну, хозяин?
- О неееет, как же с тобой не легко то.
- Могу сделать так чтобы легко! - обрадовался Джин.
- Хорошо, так вернее будет. Второе моё желание, сделай так, чтобы мы с тобой понимали друг друга с полу слова. - облегчённо вздохнул Чеширский.
В эту же секунду Джин сотворил волшебство.
- Отл... жела..., хозя..)))
- Блии.. Ты что натво....? Я ж тепе... норма... сказ... ниче... не мо...!!!! - слова Чеширского после волшебства были слышны лишь наполовину.
- Зря серд...., хозя... Могу испра.... Жела...?
- Не...!!! - кричал Чеширка улетая на большой скорости.

Чеширский вернулся в библиотеку и познакомил Лиззи со своим Джином.
Женщина изрядно повеселилась, слушая как Чеширский теперь разговаривает. Даже сама попыталась подражать)))
- Не грус... Чеши... Всё бу... хоро...!!! - ухохатывалась она.
- Джи..., - обратился Чешир к Джинну, - сдел... так, что.. завтр... мы откры... саму... важн... две... в этом зам... Понима...?
Джинни кивнул, руками взмахнул и сотворил волшебство.

Изображение

На этом миссия Джина была окончена. Теперь он был свободен и от лампы и от желаний Чеширского.
Все разошлись отдыхать, ожидая завтрашнего дня.

Изображение
Последний раз редактировалось SweetZu 23 фев 2017, 12:24, всего редактировалось 1 раз.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 23 фев 2017, 08:45

Gineura, Танюшка, спасибо за сказку! Она просто класс!!! :clap: В твоём стиле :wink:
Очень забавная и поучительная для уже взрослых Красных Шапочек :lol:
Пара обалденная сложилась. От такого вот волка мало какая КШ захотела бы убежать :mrgreen: Красив чертовски!
А сама девушка в наряде от Тараса невозможная красавица. Я всегда обожала сочетание красного с белым, а тут ещё и сама идея аутфита шикарная.
Тарас гений!

Lenusya, Леночка, спасибо тебе, что отправила к Лиззи Джинна, он обалденный парень! :clap:
Ты наверное заметила, что я ешо самым наглым образом слямзила у тебя фото :oops:
Но мне очень хотелось, т.к. мимика этого парня уморительная прям до слёз :lol:
Последний раз редактировалось SweetZu 23 фев 2017, 12:29, всего редактировалось 2 раза.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 23 фев 2017, 09:07

Таня, мне понравилась твоя идея соединить этих двоих в пару! Они прекрасно смотрятся вместе! Я в твоей теме уже похвалила наряд Красной Шапочки (напрасно ты ее раньше времени показала, был бы сюрприз!), похвалю и здесь ещё раз, очень классно придумано и мастерски сшито.

Света, немножко грустно, что дело видимо идёт к концу фестиваля сказок, намёк на завтрашний день, как мне кажется, говорит об этом. Я уже писала, что фестиваль в этом году как никогда прекрасен, ты просто наслаждаешься своей ролью и делаешь работу модератора как настоящий профи! А мы все получаем удовольствие. У тебя просто неиссякаемая фантазия!
И хотя это просто большой праздник, а совсем не конкурс, мне кажется, что ты заслужила на этом фестивале главный приз. :D

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 23 фев 2017, 09:19

Ларис, на самом деле мы с Таней так и договаривались, что вначале она покажет у себя, а потом уже вместе с волком здесь. :lol:
Девушка показала лишь свой обалденный наряд, а вот то, как она по лесу прогулялась в нём и к чему это привело :mrgreen: мы увидели туточки, на фестивале.

Ларисочка, спасибо большое тебе за высокую оценку моего модераторства. Я старалась и мне очень приятны твои слова. :P
Да, ты абсолютно права, фестиваль уже завершается. Мне тоже немножко грустно. Я благодаря ему не успела поскучать в феврале :lol: , как это раньше у меня было. Всегда с нетерпением ждала завершения этого месяца, а вот сейчас ещё бы потянула :mrgreen:
Для меня самый главный приз, это то, что Фестиваль состоялся. Столько сказок пришло! А как девочки присылали свою помощь Лиззи? Это же самая что ни есть дружественная забота! Вообщем, я Фестивалем довольна на все сто! Но об этом ещё раз напишу позже. :wink:

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 23 фев 2017, 09:32

SweetZu писал(а):Источник цитаты А как девочки присылали свою помощь Лиззи? Это же самая что ни есть дружественная забота!

Знаешь, меня это тоже очень тронуло, тем более, что делалось это спонтанно, как я понимаю, по зову сердца! :lol: Ведь вы же не договаривались о таком заранее, правда?

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 23 фев 2017, 09:37

Нет конечно, всё именно спонтанно! А мне это всё стимулировало фантазию :lol:

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 23 фев 2017, 09:56

У меня вдруг идея...
Я думаю, что если фестиваль закончится хорошо и Лиззи решит все проблемы замка, её надо будет наградить.
Награда должна быть конечно тоже очень сказочная и чудесно-волшебная, и к тому же желанная и подходящая для женщины...
Подойдёт ли Лиззи вот такая сказочная "диадема из голубого берилла"?
Если да, то Лиззи получит эту диадему в награду за чудесный фестиваль сказок!
Изображение

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 23 фев 2017, 10:01

Ничего себе!!! :lol: Мне как режиссёру придётся теперь не сладко, если Лиз по сценарию не справится :lol: :lol: :lol:
Она меня Изображение
Так что придётся постараться из всех сил :mrgreen:

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 23 фев 2017, 10:05

Ну, всё, решено, награда сегодня же отправляется в Мариуполь: или Лиззи её получит, или режиссёр отдаст корону кому-то другому по своему усмотрению. :P
Лиззи, у тебя есть шанс! :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»