Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

margor: Кукольник - это судьба!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Re: margor: от MA до Sybarite. Начинаю телепать =)))

Сообщение Ruby77 » 16 авг 2015, 19:44

margor, именно Вася Монако мне нравилась больше всех остальных, когда я начала увлекаться фр-ками. Со временем вкусы изменились, но смотреть на Монако одно удовольствие. Красивые фото!
Последний раз редактировалось Ruby77 16 авг 2015, 20:39, всего редактировалось 2 раза.

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 16 авг 2015, 20:38

Марин, с возвращением! !!!
Очень ждала твои отпускные фоты! Васятка великолепна :) на первом фото вообще как живая девушка :) платье очаровательное )) и купальник очень понравился )) Я тоже очень люблю летние природные фото. Жалко, времени их сделать нам природа мало дает. Потом 9 долгих месяцев лампо-фотосессий.
Скрытый контент: показать
П.с. наша девочка добралась до посредника? Все в порядке?

mjinna2
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mjinna2 » 16 авг 2015, 21:15

С возвращением, Марина!! Надеюсь, скоро восстановишь силы после дороги) Фотографии Ванессы прекрасны!! Сама мечтаю на море кого-нибудь запечатлеть, когда я уже выберусь?))) Кого купила, очень интересно?))

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 17 авг 2015, 09:10

vatrushka, Лера, мерси!
аха, ее волосы родные, я просто их, когда ее получила, перемыла и высушила. даже особо не укладывала. у предыдущей хозяйки она с фиксирующем локоны средством на волосах была, а мне хотелось прядь на бок пустить, она мне так мягче виделась)).
допрошивать я ее еще не скоро буду, это ж надо подобрать саран по цвету подходящий, заказать, потом с американского склада переслать, а пока денег свободных нет. другим материалом не хочу допрошивать, получится не айс, я думаю.

я довыложу фото с моря и сделаю фото ее залысин. волосы, кстати, у нее разной длины. ближе ко лбу - короче, чем на затылочной части.

Ruby77, Олеся, спасибо огромное!
она у меня случайно поселилась. захотелось на море взять куклу. формата 1/6 (чтобы меньше места в сумке занимала). подумала, что ФР - прекрасный вариант, тем более, что стала к тому моменту опять на них заинтересованно посматривать (после того, как продала почти всех своих :mrgreen: ).
вспомнила, что девочка, у которой я покупала Нумину, ФР своих думала распродавать. написала ей. куклу подбирала первый раз в жизни по финансам.
т.е. четко обозначила сумму, которая у меня была свободная, и уже от нее плясала - пересматривала кукол в этой ценовой категории, не дороже.
выбирала долго между Лючией и Васей. но у Лючии был недостаток, который я не знала, как убрать, поэтому Вася победила))))).

POlesya, Олесик, благодарю! :D

спасибо-спасибо! купальник перепал Васе случайно. как я уже писала в предыдущем комментарии, я планировала взять с собой одну куклу. и этой куклой должна была стать Вася Монако. но получилась такая ситуация, что ее опередила другая Вася (аут сас), и купальник, специально для Монако изготовленный на заказ, ушел к той, кто была первой 8)
и тут я как-то зашла на местный сайт городских продаж и увидела девочку, которая недалеко от моей работы находится и вяжет на барби.
ну я и заказала купальник. два. ну с цветом не могла определиться :mrgreen:

а поскольку купальников свободных было теперь уже два, то им сразу и девочки нашлись. Монако успела к моему отъезду на море, и Раиса Захаровна активизировалась.

лампо-фотосесси - тоже не беда, но конечно не то, да и дело затратное. особенно, если не экономить на аппаратуре.
но у кукольников же все на кукол уходит))))). мне вот уже кричит буквально камеру менять, а я очередную ляльку на последние покупаю :lol:

mjinna2, Инна, спасибо!

да я уже как огурчик. просто с поезда, почти без сна и после полбутылки винца мне стало тяжковато....а когда увидела вожделенный объект и поняла, что мне 30 баксов на карте до нее не хватает - совсем раскисла. сейчас уже все хорошо. кукла куплена, деньги потрачены, я счастлиФФ :mrgreen:
сразу как-то даже летать захотелось :lol:

купила сибу. восьмую :oops:

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 17 авг 2015, 09:26

margor, Марина, привет!!! Очень рада твоему возвращению)) Первые фото заинтриговывают, интересно, что же ты приготовила нам ещё?)) Ванесса прекрасна, а что её Барби назвали... так для неопытного глаза все куклы 1/6 - Барби... :roll: это уж мы, коллекционеры. различаем по фирме, по молду, по выпуску и прочее прочее, а что взять с них, простых смертных))) :mrgreen:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 17 авг 2015, 09:50

Lindi, Алён, приветы! :D
спасибо огромное!

сегодня постараюсь выложить еще порцию снимков. на этот раз Раиса Захаровна подготовилась к выходу))))).
на то, что Васю назвали Барби, я даже особо внимания не обратила)). мы-то, коллекционеры, знаем, какие бывают Барби 8) те же Лагерфельд или Москино. фору дадут любым фэшенкам. а силки! особенно, русская коллекция под влиянием Маккуина - я вокруг них хожу уже год и никак не соберусь купить хотя бы одну (а мне там еще и мальчик нравится очень). так что тут скорее комплимент, чем что-то другое))))).
ну и да - людям не в теме простительно :mrgreen:

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 17 авг 2015, 11:23

margor писал(а):....
но у кукольников же все на кукол уходит))))). мне вот уже кричит буквально камеру менять, а я очередную ляльку на последние покупаю

То ли плакать, то ли смеяться :mrgreen: я тоже как то с выбором между куклой и сапогами решила, что сапоги подождут :lol:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 17 авг 2015, 11:34

POlesya, да-да, такой выбор мне тоже знаком :mrgreen:

mjinna2
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mjinna2 » 17 авг 2015, 11:52

Офигеть!!!!! Сибариты - это для меня как Бентли)) Жду фото)

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 17 авг 2015, 12:51

mjinna2, Инна, хорошее сравнение))))).
фото будут, но не скоро - она ж еще даже на американский адрес не приехала))).

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 17 авг 2015, 12:58

Марин, не порядок! Явно после отдыха расслабилась: на новой стр. еще ни одного фото :wink: . Все в ожидании )))
С приездом.
От заявления о новой Бентли, т.е. Сибы, я опять - бух... :mrgreen: . Вот это мощная трава у тебя, ничем выкорчевать не возможно ) Пздрям.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 17 авг 2015, 13:10

maska, Светуль, спасибки!

ща уже на фликр загрузила, через пару минут выложу и сюда фото.

а трава...так она, зараза, же мутирует! только иммунитет выработаю к предыдущему штамму, а тут бац! вторая смена и новый вид :mrgreen:
и покупка-то, можно сказать, почти запланированная, только далась она мне как-то тяжело...

так что да - не соскочу никак))). за поздравления мерси! :D

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 17 авг 2015, 13:21

вторая по очередности (но не по значимости) на сцену выходит Раиса Захаровна.
моя муза - фотогеничная до ужаса!))))

она наиболее органично из всех троих моих попутчиц вписалась в морской пейзаж. загорелая, спортивная. без дела, опять же, не сидела - осматривала окрестности на предмет красивых мужиков видов 8)

ИзображениеРаиса Захаровна_Одесса-5 by Marina, on Flickr

ИзображениеРаиса Захаровна_Одесса-4 by Marina, on Flickr

ИзображениеРаиса Захаровна_Одесса-3 by Marina, on Flickr

насмотревшись вдоволь на красоту, так приятно прилечь-помечтать о чем-то приятном :roll:

ИзображениеРаиса Захаровна_Одесса-2 by Marina, on Flickr

ИзображениеРаиса Захаровна_Одесса-1 by Marina, on Flickr

ИзображениеРаиса Захаровна_Одесса by Marina, on Flickr

и конечно всенепременно искупнуться (а заходя в воду попозировать на камеру)

ИзображениеDSC_1720-3 by Marina, on Flickr

ну а по дороге с пляжа - заглянуть в парк)).

Изображение Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 авг 2015, 13:23

Хороша, чертовка :D И до чего же она позитивная во всех отношениях!

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 17 авг 2015, 13:28

На первом фото она так "вкусно" опу оттопыривает, что ущипнуть хочется :lol: : а у меня самая-самая-самая красивая опа (так, кажется, пели 8) )
Классно, сочно, прям из жизни отдыхающих )

mjinna2
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mjinna2 » 17 авг 2015, 13:34

Фото потрясающие! Очень органично все, начиная с самой куклы, заканчивая общей экспозицией!! Радостные фото))

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 17 авг 2015, 13:40

Раиса Захаровна идеально смотрится на пляже) Розовые волосы и розовый купальник - это так мило :)

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 17 авг 2015, 13:40

Anmire, спасибо, Ань!

О, да! Раиса Захаровна живчик еще тот!)))) вот сразу видно - человек искренне наслаждается отдыхом 8)

maska, Светик, да само тело (не только попа, а все в целом) у нее очень аппетитное.
ты все таки была очень права, когда давала характеристику телу, как у Ванессы Монако)). там конечно ущипнуть желания не возникает :mrgreen:
надо как-то что ли собраться и пересадить ее тоже на красивую тушку... :roll:

Раиса Захаровна в себе сосредотачивает для меня все то, что крепко ассоциируется с пляжем: яркие цвета, красивый загар, расслабленность, умиротворенность и получение удовольствия от жизни.
и наверное тут еще вот что срабатывает - моей первой настоящей взрослой куклой была Барби Ибица (кстати, периодически просматриваю ибей на предмет покупки. надеюсь, рано или поздно получу двойничка моей детской любови). до сих пор помню ее малиновые туфли и яркое платье. и улыбку. как будто у нее все в жизни прекрасно было, есть и будет. кукла-праздник. вот то же самое я вижу в Раисе Захаровне, поэтому и не решилась в свое время ее продать (ну и конечно удержали ее еще муж и дочка))).

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 17 авг 2015, 13:46

mjinna2, Инна, спасибо огромное!
работать с РЗ - сплошное удовольствие.

я помню, кадр у самого моря снимали - волны большие, ставлю ее, смотрит она у меня четко в объектив. тут налетает волна и тащит ее за собой :shock:
мама бежит подхватывать ее, я кричу на весь пляж, чтобы не трогала. потому что вижу в объектив, что она, блин, позирует!
смотрит, хоть ее и повернуло немного в сторону, опять же, четко в камеру. и улыбается))))). по кайфу ей)))).

ТриNа, Катюш, мерси!

она - мой розовый гламурчик 8)
босоножки ей тоже розовенькие подбирала, чтобы в ансамбле все гармонично смотрелось)))

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 17 авг 2015, 15:10

margor, Марина, спасибо! Я тут потихоньку дальше смотрю-читаю :)
Банджо не Эльзы, а Олафа. он в мультике на нем играл в мечтах о лете))
- мультик с малой смотрела, но хоть убей, банджо не помню :shock: Склероз, однако...

"The girl with the sun in her hair" - очень точный образ, у меня фоторяд просто идеально совпал с текстом.

Сборы юных пляжниц повеселили, Раиса Захаровна даже ракетку прихватила. :lol: Хочешь - не хочешь, хозяйка, а они едут!

Красивая и трогательная зарисовка "End of the world", Раджа в ней совсем другая. Чаще вижу ее фото в агрессивных образах или в национально-стилизованных, а у тебя она получилась нежной, трепетной и очень грустной. Фотосет и слайдшоу - обалденные, просто нет слов как круто! И фото "Танец" - изумительное, яркое, целый мир в одном кадре. Мимо точно не пройдешь, хочется рассматривать бесконечно :)

Поздравляю с обновкой! Аутфит а-ля Гальяно невероятный (упаковка тоже впечатлила :mrgreen: ), и очень такой весь сибаритский. Умираю от любопытства увидеть образ целиком - с манто и в черном парике волнами.

Ага, девушки в красном вовсю осваивают новую мебель :D Они обе на диване выглядят более расслабленными, исполненными неги... "Лэди ин Рэд" от дочки повеселила, ага :lol:

Новая Вася понравилась именно брюнеткой (особенно на этом фото - https://farm1.staticflickr.com/458/2002 ... f3df_c.jpg), такой образ с легким налетом стервозности. Блондинкой, на мой взгляд, будет мягче.

https://pp.vk.me/c627518/v627518932/6cb ... ZAD4zE.jpg - очень верно написано! У меня камера любительская - была, есть и будет :mrgreen: И ничего мне не поможет, как ни пытайся :roll:

Фото из отпуска такие позитивные! Особенно Раиса Захаровна с биноклем - звезда, однозначно :D Даже самой на море захотелось...

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 17 авг 2015, 15:13

Марина, спасибо за подробный ответ про волосюшки. Значит всё же надо допрошивать, если надумаю распускать прическу:)
Раиса Захаровна, как всегда, радует позитивными и яркими красками.
Такую девушку трудно не заметить :)
Сочная и очень соблазнительная она в купальнике ;)

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 17 авг 2015, 15:13

Какие красивые морские съемки!

Anetka23
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Anetka23 » 17 авг 2015, 16:13

Ай, какие дамы! Хочу на море, нет хочу кукол, нет хочу и то, и другое! :D Вася меня покорила!

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 17 авг 2015, 17:46

margor, вот да! Я тоже сразу обратила внимание на попу :oops: :oops: Такая выдающаяся часть тела ))) Ну и в остальном у этой девушки есть на что посмотреть. Настоящая спасательница из фильмов.
Хорошо, что Вася победила ) Хотя, Лючий я тоже люблю.

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 17 авг 2015, 19:01

margor, ах, какая розовая красотка! Яркая-преяркая!
Купальник ей очень идет!

Nadine Gomes
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadine Gomes » 17 авг 2015, 22:57

Марина, Раиса Захаровна прекрасна! Очень красивая летняя фотосессия.

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 18 авг 2015, 00:16

Такая красивая прогулка получилась! С фото просто дышит морем, отдыхом, расслабоном.
Завораживающие фото.
Я не люблю фотографировать на улице именно из за таких комментаторов. Вообще не люблю людей, сующих нос, куда не просят.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 18 авг 2015, 11:53

Gineura, ого, Тань, темпы чтения твоего впечатляют! :D

"Девушка с солнцем в волосах" - давно хотела снять нечто подобное. контровый свет довольно сложный, но зато снимки в нем очень красивые получаются. если получаются конечно :mrgreen:

пляжницы были непреклонны)))). как это - "одна куколка поедет???" пришлось уступить :lol:

идею с "End of the world" вынашивала долго. подсела на сериал "Под куполом", и так мне эта песня понравилась в нем, что очень захотелось что-то такое снять. трагическое, грустное, но даже в этой грусти жизнеутверждающее. ведь даже если для тебя мир рухнул - для других он все еще продолжает жить. светит солнце, поют птицы, спешат куда-то люди. как у Бодрова в его знаменитой цитате.
танец - это была высокая планка. очень. но хоть один кадр, да получился - а это уже результат.

кстати, о самой Радже - я тоже заметила, что образы ей продумывают чаще всего именно такие, как ты написала - агрессивно-сексуальные или сплошное этно.
но я ее такой не видела никогда. с самого первого фото в объявлении продавца.
у нее потрясающие глаза и настолько умиротворенное лицо, что невольно задумываешься, какую величайшую тайну она скрывает.
и конечно хочется до нее докопаться и раскрыть.

да и любую куклу, не только Раджу. раскрыть для меня - вот главная задача.
показать, возможно, не с совсем традиционной стороны.

Аутфит а-ля Гальяно запал мне в душу сразу же, с первой секунды, как я его увидела! я себе места не находила, пока мастер на мое сообщение не ответила)).
благодарю за поздравления!
как только слегка похолодает, сразу же покажемся в полном образе.

девушки в красном так и остались сидеть парой. все же смотрятся они вместе (кто бы мог подумать?)
и мне даже пока не хочется переодевать Севиль, хотя раньше меня ее одежда слегка напрягала.
может, со временем, когда что-то подходящее найду)).

Василий Монако останется брю, это уже вопрос решенный))))).
все же блондинкой она может потерять львиную долю шарма, так что в очередной раз я убедилась, что создатели кукол с образами ошибаются редко.

за комплимент Раисе Захаровне мерси! (и за все предыдущие тоже, а то я сразу не поблагодарила :oops: )
я сама смотрю фото и с удовольствием бы обратно вернулась))))).
все ж отдыхать намного лучше, чем работать :mrgreen:

vatrushka, Лера, ну это на мой критичный взгляд надо, но если распушить волосы или заколоть в хвост (чего я не умею) - то вроде как и нет необходимости что-то доделывать. тут все на любителя. кто-то любит, чтобы львиная шевелюра была, кто-то - чтобы волосы более гладко лежали. в глаза, в любом случае, залысины не бросаются.

от Раисы Захаровны большое спасибо за комплименты! :D

Barbinga, благодарю! :D

Anetka23, спасибо огромное!
у меня желание кукол и на море тоже, можно сказать, перманентные))))).

Ruby77, Олеся, да, попа у нее знатная!
ей бы красный купальник приобрести, и будет точной спасательницей Малибу 8)

я тоже рада, что выбор пал на Васю. но мне тоже Лючии очень нравятся, почти все! да и не только Лючии - среди ФР красивых молдов невероятное множество, глаза разбегаются.

Arcticfox, спасибо большое! :D

Nadine Gomes, Наденька, мерси! :D

electra27, спасибо большое!

да, вот всегда мне с Раисой Захаровной легко работалось, видимо, мы близки в чем-то и потому хорошо понимаем потребности друг друга)))).
тут не надо подбирать ракурс, специальную какую-то одежду, свет ставить по-особенному - она яркая и позитивная, и эмоции передает очень точно, так что отбраковки среди отснятого почти нет. тут часто возникает трудность - как из большого количества фото выбрать самые лучшие)).

я на улице спокойно снимаю, просто не люблю, когда отвлекают.
а когда настойчиво отвлекают, пытаясь разгадать страшную тайну, зачем великовозрастной тете фотографировать кукол - меня это несказанно бесит.

буквально вот вчера читала тему про СМИ и кукольников.
всех аж распирает, насколько хочется нам диагнозов психологических понаставить.
можно подумать, мы маньяки какие-то :twisted:

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 18 авг 2015, 12:02

Раиса прекрасна, настоящая звездочка и фотомодель)) Обожаю цвет её волос))) Прекрасные снимки! Особенно в морской пучине пене)))) Похожа на русалку)))

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 18 авг 2015, 12:02

Раиса Захаровна сориентировалась очень вовремя и совсем не зря. ну и конечно, как любая мамочка, протащила под шумок уже на стадии сбора чемоданов свою рыжеволосую малышку)). ну а как же - ребенку оздоровиться, покупаться, позагорать на солнышке - летом самое то. а Шляпник пущай дома остается - деньги зарабатывает, чтобы его любимые девочки могли хорошо отдохнуть))). вот как-то так получилось.
так что сегодня будут фото деток.

почему деток, а не детки - потому что моя малая потащила на моря еще Анну с Эльзой и пару лалалупси. так что Шапке (а дочь РЗ и Шляпника - урожденная Красная Шапочка МА) скучать не пришлось. еще и Хэлло Китти была. с кругом, как положено :mrgreen:

вот такие у нас получились посиделочки под зонтиком (снимала днем, на заполненном пляже. спасибо, в этом время все своими делами заняты. кто пиво пьет, кто в карты играет, кто жарится под солнышком, кто плавает в море, кто песочные замки строит, так что внимания было ноль, да и кто будет, в самом деле, к другим под зонт заглядывать).

Изображениеkids_summer by Marina, on Flickr

а тут мне захотелось настоящую летне-детскую рамочку. не устояла, да))). хотя обычно так фото не люблю обрабатывать.

Изображениеphotomania-8401d27488c1b59f686d88f5bf7f5312 by Marina, on Flickr

ну и ракушки/пасочки (последние сделаны при помощи наперстка 8) )

Изображениеshells by Marina, on Flickr

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»