Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца* (Итоги года)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца*

Сообщение Rini » 03 июн 2016, 15:59

Emily, Ура,история!))Захватывающе, неужели Алиса таки вернулась в Страну Чудес,а Аото хороший братик!)Ещё не могу не отметить Корон,такая она милая с ёжиком!))

liss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение liss » 03 июн 2016, 16:56

интересная история, и фото милые) и про мою любимую Алису, что немаловажно))) жду продолжения с её участием) Превращение Хины в белого кролика классное)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 03 июн 2016, 18:42

Rini, ага, история! Больше года у меня не было полноценных историй, и вот я разродилась :D Корон - милаха, это точно. Обожаю ее :oops:
liss, спасибо! :wink: Звездочки для обращения Хины я в последний момент дорисовала - захотелось добавить немного волшебства :D
_______________________________________________________________________________________________________________________________________

* Кто такая Алиса? (часть 2)

Аото: Это Страна Чудес моей Алисы? Как темно здесь.

Изображение

Изображение

Изображение

Аото: Я должен найти Алису. Сапфир укажет мне путь.

Изображение

Аото: Что это за звуки? Кто здесь?

Изображение

Чеширский кот: Приветствую тебя, мальчик, который называет себя братом Алисы.

Изображение

Аото: Меня зовут Аото!
Чеширский кот: А я разве сказал по-другому?
Аото: Ты – Чеширский кот?
Чеширский кот: А что, не похож разве?
Аото: Не сильно.
Чеширский кот: А ты разбираешься в Чеширских котах? Много их повидал?
Аото: Чеширских котов не существует.

Изображение

Чеширский кот: Глупый, глупый мальчик, который называет себя братом Алисы. Впрочем, Алиса поначалу тоже говорила, что меня не существует. Но разве могу я не существовать, если ты меня видишь? Глупые, глупые люди. Вы верите в существование тех, кого ни разу не видели, но при этом не верите в существование тех, кто стоит прямо перед вами.

Изображение

Аото: Мне некогда говорить с тобой, кем бы ты ни был!

Изображение

Чеширский кот: Беги, беги, глупый мальчик, называющий себя братом Алисы. Беги, пока можешь. От меня-то ты можешь убежать.

Изображение

Аото: Нужно поскорее найти Алису и уйти отсюда.

Изображение

Аото: Кролик? Не белый. Как странно. Он спит. Главное – не разбудить его.

Изображение

Изображение

* Какие тайны хранит в себе Страна Чудес?

Изображение

Изображение

Изображение

Аото: Стойте! Почему вы от меня прячетесь? Помогите мне!

Изображение

Аото: Ладно, я сам найду свою Алису! Я чувствую, что она совсем рядом!

Изображение

* Сколько Алис было до нее? И сколько будет после?

Изображение

Изображение

Продолжение следует...

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 03 июн 2016, 21:18

Emily, Я тоже обожаю твою Корон :oops: а вот и зловещий Чеширик,но он мне ужасно нравится)) прям игра вспоминается :) а мне нравится страна чудес этой Алисы,столько волшебных существ,прям как я люблю :lol: красивые фотографии,ещё ужасно понравилась где с чашечками))

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 04 июн 2016, 00:05

Ух, атмосферно и интересно!
Волшебные существа действительно необычные и очень живые. Чешир самый потрясный конечно, обожаю эту игру))

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 04 июн 2016, 14:15

Emily, Олечка, всегда сразу смотрю новинки в твоей темке, но вот написать некогда было... :oops:
Твои фотки из парка всегда такие красочные, я обожаю их рассматривать! Ты очень тонко выбираешь фон съемки, никогда цвета не забивают друг друга, все так гармонично и приятно глазу. Мне всегда очень нравится! Чудесная Барби на прогулке!!!
Олечка, какая лапочка стала Рин!!! Ооо, вот это другое дело - и наряд ее, и этой странной прядки нет.
Прелестная девочка получилась, чудесный рыжик :P
Оййй, лисятки - это совершенное чудо!!! Ну невозможная милота, правда, такие разные! Такие забавные!
Ну не знаю, какой мне больше нравится :lol:
Алхимик просто потрясающий!!! Такой серьезный, это что-то! И очень умный, видать :wink:
Вообще, все пушистики невероятно хорошенькие, спасибо, что показала таких лапочек! :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 04 июн 2016, 14:20

Оленька, я просто погрузилась в твою сказку...
И задумалась, а правда, что если бы у Алисы был брат??? Это так интересно!!! Их приключения были бы умопомрачительные!!!
У тебя все отснято так чудесно, атмосферно, такие прекрасные кадры. Азоночки все ужасно милые, очень фотогеничные и артистичные.
И все такие разные!!! Очень здорово!
История ужасно интересная... Что же будет дальше? Почему никто не помнит Алису?
мне кажется, что она точно существует! Вот только где??? :roll:

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 04 июн 2016, 16:29

Очень интересная, захватывающая история, прочитала на одном дыхании! Ужасно понравился чеширский кот! И остальные необычные существа, населяющие этот прекрасный волшебный мир! Куда же подевалась Алиса?)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 04 июн 2016, 16:34

Rini, большое спасибо! Я Чеширика этого нежно люблю, он очень красивый и фотогеничный. Очень рада, что тогда не поленилась его заказать - сейчас такого уже не найти за вменяемую цену :oops:
JDahlia, спасибо большое! :wink: Я тоже эту игру обожаю, она потрясающе красивая и атмосферная :D
FlyLady, большое спасибо тебе за добрые слова, Танечка! :D
Я очень люблю парк, в котором фотографирую кукол, поэтому всегда стараюсь как можно лучше показать его на фотографиях. Весной он особенно прекрасен - столько разных цветов распускается!
Думаю, если бы у Алисы из сказок был брат, он был бы похож на моего Аото :D В оригинале же у Алисы была только старшая сестра и кошка. У моей Алисы кошка, кстати, тоже есть - черная :oops:
На самом деле я эту историю придумала уже давно и долго шла к ней, периодически показывая обрывки снов Алисы - ее встречи с Чеширом и Белым Кроликом (Хиной). И вот теперь, наконец-то, я смогла сделать Страну Чудес моей Алисы частью азонко-истории, а не просто эпизодическими зарисовками :oops:
Lindi, спасибо большое! :oops: Мы с тобой как всегда - ты пишешь комментарий, а я выкладываю новый пост :lol:
__________________________________________________________________________________________________________________________________

* Кто такая Алиса? (часть 3)

Аото: Алиса! Черничка-тян!

Изображение

Изображение

Аото: Ты не помешаешь мне!

Изображение

Чеширский кот: Хочешь забрать Алису? Из ее Страны Чудес? Смешной, смешной мальчик, который называет себя братом Алисы.

Изображение

Аото: Алиса, сестричка, я пришел за тобой.

Изображение

Алиса: Ты пришел на чаепитие? Сейчас-сейчас, здесь где-то были чашки.
Аото: Алиса, это же я, твой брат Аото!
Алиса: Чашки-чашки. Настало ли уже время пить чай?

Изображение

Аото: Постой, Алиса! Я принес тебе кое-что.
Алиса: Это... мой сапфир. Какое странное чувство.
Аото: Надень его скорее!

Изображение

Алиса: Я помню! Аото! Что ты здесь делаешь? Мне не нравится это место. Я хочу домой.
Аото: Всё будет хорошо, Алиса, я пришел забрать тебя домой.

Изображение

Чеширский кот: Она дома, глупый мальчик.

Изображение

Аото: Не слушай его, Алиса! Мы уходим!

Изображение

Чеширский кот: Глупый, глупый мальчик. Можно убежать от меня. Но нельзя убежать от Страны Чудес.

Изображение

В другое время, в другом месте
Белый кролик: Простите. Простите меня. Не доглядела. А Чешир, он... Глупый старый кошак. Нельзя было доверять ему.

Изображение

- Не вини себя, Белый кролик. И Чеширского кота не вини. Всё сложилось именно так, как должно было сложиться. Непростой этот мальчик, непростой. Пройти сквозь Страну чудес. И выбраться. О, всё сложилось именно так, как надо!

Изображение

Белый кролик: Значит, вы не сердитесь на нас? За то, что мы упустили Алису?

Изображение

- Вы не упускали Алису, она сама ушла. В том нет ничьей вины.

Изображение

Белый кролик: Что же нам делать теперь?

Изображение

- Ждать.

Изображение

- В Стране Чудес время течет иначе. И у нас его предостаточно.

Изображение

* Конец

Sad_Smile
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Sad_Smile » 04 июн 2016, 18:15

Ааааа, какая потрясающая история! Хотелось читать и читать и смотреть без остановки! О_О
Хоть текста здесь немного, но написан он очень хорошо, приятно читать. Потрясающая атмосфера. Мистика, сказочность, все отлично выстроено. Фотографии заслуживают отдельного упоминания - они изумительны, все до единой, прекрасно отснято и поставлено. А модели... Такое чувство, что эти образы, которые ты им дала в этой истории, были с ними изначально, с момента собрания кукол в единое целое из составных частей при производстве. Очень гармонично, идеально, все до самых мелкие мелочей! Мне очень понравилась роль, которую заняла Кохина.
Да и вообще! Все просто восхитительно! Я просто в диком восторге от идеи, от истории, от фотографий, от атмосферы, от моделей, от использованных мелочей на фотографиях. Ты такая умница, Оленька *___*

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 04 июн 2016, 19:04

Emily, Понравилась окончательная часть)) Всё очень мистично и таинственно в духе Страны Чудес))Чудесные фотографии,Хина такой очаровательный кролик,просто прелесть))Аото отличный брат,просто молодец)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 04 июн 2016, 20:05

Sad_Smile, большое-большое спасибо, захвалила ты меня совсем, так приятно :oops: Очень рада, что и тексты, и фотографии удались! Я старалась передать загадочную атмосферу Страны Чудес моей Алисы. Ведь ее Страна Чудес сильно отличается от классической (этим она и интересна :D ).
Мне тоже кажется, что эти образы были у моих куколок с самого начала. Именно такими я их увидела, когда мы только-только "познакомились". Как будто эти куклы появились на свет специально, чтобы сыграть данные роли...
Sad_Smile писал(а): Мне очень понравилась роль, которую заняла Кохина.

Мне тоже! Эта роль была в моей голове уже давно, но я никак не могла подобрать подходящую куколку. Некоторое время даже собиралась поставить на эту роль Мио, но всё равно где-то в душе понимала, что это будет не то. А тут приехала Кохина, иии... вот Она! Мрачная, загадочная, молчаливая. Маленькая - да. Но с чего бы ей быть взрослой? Маленькая темная девочка - это ведь куда интереснее.

Rini, Настенька, спасибо большое за приятные слова! :D Я очень старалась сохранить Страну Чудес своей Алисы такой же таинственной, какой она была в зарисовках. Хину в роли Белого Кролика я просто обожаю! Ей так идут эти мягенькие милые ушки. И вообще она сама по себе такая вся белая-пушистая - так и хочется потискать! :D Аото очень любит Алису. Он и правда отличный брат - и в огонь, и в воду за своей сестричкой! И не остановит его ни Чеширский кот, ни Белый Кролик, ни даже сама Страна Чудес :wink:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 04 июн 2016, 22:03

Аото готов защищать сестру от любой угрозы, такой решительный здесь - https://c6.staticflickr.com/8/7382/26827580693_ac4f2b8d25.jpg
Перевоплощение Хины в Белого кролика было действительно волшебным!
Ох, как же так! Получается, все забыли про существование Алисы, кроме брата? Жаль его... :(
Темная вариация Страны Чудес мне ооочень понравилась) Чешир с кровавыми подтеками действительно пугает, хотя и нравиться мне от этого не перестает)) Но как же отлично, что решительность Аото никто и ничто не сломит!
О, он ее нашел таки! И Алиса его вспомнила! Как же здорово! Кстати, в Этой Стране чудес нет Шляпника, как я поняла? Или Алиса в первый момент приняла Аото за Шляпника?
Маленький спящий темный крольчонок на руках Той, которую "играет" Кохина - это что-то невероятно мимишное! Удивили спрятавшиеся обитатели Страны. Хотя, теперь я стала догадываться, Кого они боятся. Все получилось так интересно и захватывающе) Надеюсь, и в следующий раз Аото не бросит сестру, если вдруг та снова отправится в Страну.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 05 июн 2016, 11:22

Emily, какая потрясающая история. Хочется продолжения. И, такие клевые комментарии: точные и попадающие в суть. Мне все понравилось, и динамика, и активность брата, и сами герои.
А, какие интересные персонажи живут в стране чудес, это нечто! Все твои кукложители пригодились. Думаю, тут только часть героев, а в закромах страны прячутся еще тыщи таких интересных куклоличностей).
Вот это вообще круть:
Глупые, глупые люди. Вы верите в существование тех, кого ни разу не видели, но при этом не верите в существование тех, кто стоит прямо перед вами.

Прямо точка в точку!

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 05 июн 2016, 12:30

Emily, Привет! :D Пропустила я много, но с удовольствием все посмотрела. Мне очень понравилась австрийская барби Кейра и ее наряд. In-Line Skating Barbie действительно очень яркая, позитивная и подвижная. Супер! :) Медвежонок Паддингтон и Медвежонок Сливочная Помадка такие потешные. :P Косаки – милашка. Поздравляю тебя с ней! :) Амая и Микуру в винтажных платьях просто загляденье. :oops: Лея очень интересная, и наряд у нее классный. А еще мне очень понравилась Тэя и история ее приобретения. Твою Сакуру я обожаю! :D Нанана на прогулке в Сокольниках прелестна. Рин просто потрясная! :mrgreen: Кора – красавица! История про Алису в Стране Чудес мрачноватая, но снимки получились красивые. :)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 05 июн 2016, 17:24

Caroline_Pride, большое-большое спасибо! :D
Caroline_Pride писал(а):Получается, все забыли про существование Алисы, кроме брата?

Именно так, да. Когда Страна Чудес поглотила Алису, то все воспоминания о ней стерлись. Не стерлись только воспоминания Аото. Возможно, потому что он сильно привязан к Алисе. Или же просто у него, как у волшебника, особые отношения с магией, не зря же он без проблем смог пройти через Страну Чудес и выбраться :wink:
Caroline_Pride писал(а):Кстати, в Этой Стране чудес нет Шляпника, как я поняла? Или Алиса в первый момент приняла Аото за Шляпника?

Шляпника и правда нету пока что. Но, надеюсь, он появится в будущем :D Сейчас есть только Белый Кролик и Чеширский кот.
Кстати. А Аото-Шляпник это ооочень интересная мысль... :roll:
Caroline_Pride писал(а):Надеюсь, и в следующий раз Аото не бросит сестру, если вдруг та снова отправится в Страну.

Конечно, не бросит! :wink:

Galia12, спасибо большое! :oops: Продолжение будет обязательно. Пишу и снимаю фото-истории я очень медленно, но забрасывать их не собираюсь - мне нравится работать с ними :D
Galia12 писал(а):Думаю, тут только часть героев, а в закромах страны прячутся еще тыщи таких интересных куклоличностей).

Думаю, так и есть :wink:
Galia12 писал(а):Прямо точка в точку!

Я очень люблю эту реплику (как и вообще все реплики Чешира), поэтому мне особенно приятно, что она "зацепила" :oops: Вообще писать диалоги с Чеширом - огромное удовольствие :D

Little_Dream, большое спасибо за добрые слова! :D С возвращением! :D
Последний раз редактировалось Emily 07 июн 2016, 23:08, всего редактировалось 1 раз.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 05 июн 2016, 21:03

Emily, ну, все. Тогда устраиваюсь поудобнее и жду продолжения! :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 06 июн 2016, 11:45

Ох, какая классная история и фото к ней!
Очень понравилась!

livong
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение livong » 06 июн 2016, 15:56

Ваааааааааааа! История про Алису такая интересная и захватывающая!!! Так все здорово продуманно и показано! Я прям пищу от восторга!!! :D :D :D :D :D :D Читалось все на одном дыхании!!! :D

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 07 июн 2016, 17:39

Galia12, постараюсь не разочаровать Изображение
Li-lu, спасибо большое! :D
livong, огромное спасибо, очень приятно! :oops: Азоночки вдохновляют на такие вот большие проекты :D

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 07 июн 2016, 19:42

Emily, Олечка, я сразу поняла, еще когда 1ю часть читала, что это не вдруг родилось. История продуманная, в ней чувствуется глубина.
представляю, как она зрела в тебе, наполняла тебя тайной...
Очень здорово, что ты решила все отснять и показать нам.
Последняя часть очень интересная! Я очень рада, что Алиса все вспомнила, все-таки они должны быть вместе с братом!
и наверное, они должны жить в своем мире. А в тот, сказочный и волшебный, может иногда путешествовать... Если, конечно, это возможно...
Обычно сказка плотно закрывает за собой двери - или туда, или сюда. А жалко, да?
Мне тоже очень понравилась последняя девочка. Все стало еще загадочней из-за такого финала. Кроличек у нее до того милый!!!
Олечка, какое-то невероятно чувство осталось после твоей истории. Странное послевкусие... Как будто я что-то такое узнала, но не могу вспомнить что.
Запутала тебя, наверное? :oops:
В общем, оооооочень понравилось!!! Будет здорово, если у тебя еще будут рождаться такие необыкновенные, волшебные, таинственные истории)))))
Олечка, конечно, хочу похвалить фото и вообще всю постановку!!! Она блестящая!
Просто для меня это тот редкий случай, когда я так увлеклась происходящим, что фото воспринимала, как кадры из фильма. Потом еще раз все рассмотрела, выше всяких похвал. Костюмы, лица, все волшебно!!!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 07 июн 2016, 22:24

FlyLady, спасибо огромное за такие приятные слова, мне очень-очень приятно! :oops: Такие слова вдохновляют на творчество! :D Буду стараться почаще рассказывать волшебные истории. Тем более, что появились новые азоночки, нужно ведь их тоже в историю включить, чтобы им не было обидно :D
FlyLady писал(а):Обычно сказка плотно закрывает за собой двери - или туда, или сюда. А жалко, да?

Ага, очень :( Мне в детстве всегда было очень жалко персонажей "Хроник Нарнии", которым приходилось возвращаться в реальный мир :oops:
Но Страна Чудес так просто не оставит Алису, поэтому, думаю, им еще придется вернуться туда :D
FlyLady писал(а):Олечка, какое-то невероятно чувство осталось после твоей истории. Странное послевкусие... Как будто я что-то такое узнала, но не могу вспомнить что.

Знаешь, а ведь у меня такое же чувство... Как будто мы вместе с Аото и Алисой побывали в Стране Чудес и выбрались оттуда. А Страна Чудес не может не оставить свой отпечаток на человеке :roll:
_________________________________________________________________________________________________________________

* Тэя в центре Москвы

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

* Обратите внимание на волосы Тэи. Увидев эту куклу на промо, я подумала, что ей очень
пошла бы асимметричная стрижка. Когда же я ее купила и распаковала, оказалось, что
волосы у нее с двух сторон разной длины. "Маттел всё продумали за меня, какие молодцы!" -
подумала я. Однако вскоре оказалось, что это не Маттел молодцы, а на производстве что-то
пошло не так. У этой куклы не должно быть асимметричной стрижки, просто мне "повезло".
Но я рада, что всё так сложилась. Моя Тэя – особенная.

Изображение

Sad_Smile
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Sad_Smile » 07 июн 2016, 22:46

Уруруру, какая милашка *_*
Мне очень нравится эта куколка, личико у нее чудесное, а новое тело, как ни странно, не вызывает желания пересадить куклу, несмотря на отсутствие шарниров. Она очень гармонична в том виде, в котором ее создал Маттел, ни убавить, ни прибавить. И рост, и комплекция, и одежка - ей все очень идет (несмотря на то, что я своей сменила кофточку) И да, твоей Тэе очень идет асимметрия, как будто так и должно быть, легкий дух неформальности, как искорка)) А у моей Эмили этого нет, и, я считаю, с тем характером, которым моя девочка обладает, быть и не должно))) Удивительно, как куклы попадают в правильные руки, твоя к тебе, моя ко мне) Вам очень друг с другом повезло. Чудесная девочка!
На прогулке, в городской обстановке, Тэя смотрится на удивление естественно, несмотря на ограниченную подвижность. Мне очень нравится, эти фотографии так сильно излучают тепло, что забываешь про скверную погоду за окном, про проблемы, про усталость, хочется гулять! :mrgreen:
Прелесть!)))

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 07 июн 2016, 22:55

Emily, Чудесные фотографии с Тэей)Она очень естественно у тебя позирует и даже без шарниров отлично смотрится,но это ты так можешь,они у тебя живые)) Действительно твоя девочка и даже с прической, которой тебе понравилась, здорово же))Согласна с Sad_Smile,что фотографии теплые и солнечные и про ощущение от них))

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 07 июн 2016, 23:12

Не зря зашла на ночь - такой замечательной сказкой убаюкалась! Изображение

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 08 июн 2016, 09:35

Спасибо вам с Тэя за московскую прогулку, я прослезилась даже :oops:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 08 июн 2016, 19:58

Замечательная история про Алису! Мистическая, красивая, необычная и чуть пугающая 8) Чудесно!! :D :D
Фотографии и текст так подходят друг к другу! Очень понравилось!!

Тэя славно погуляла :D

Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rien » 08 июн 2016, 21:18

У всех, кто интерпретирует Алису и Страну Чудес, какой-то свой почерк, настроение что ли. От твоих мистических зарисовок на эту тему у меня обычно мурашки и легкое ощущение опасности, непростая твоя страна, не только на веселые дурачества рассчитана :oops: Забыть себя - это же ой-ой-ой. И еще непонятно, где реальность.
Тэю люблю на фотографиях, удивительно фотогеничная. И городская-городская :D

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 09 июн 2016, 12:04

Sad_Smile, спасибо большое! На самом деле мне хотелось бы подобрать Тэе что-нибудь неформальное из одежды. Надеюсь, Маттел выпустят классные наряды для высоких барышень. Выпустили же они для пухляшек :D
Вот да, наши с тобой Эмили и Тэя - совсем разные. Впрочем, как и Харука с Саюри :wink:
Я эти фотографии не выкладывала довольно долго. Видимо, ждала дождливый холодный день, чтобы принести в тему чуточку тепла и солнышка :lol:

Rini, большое спасибо! :D Как ни странно, у Тэи очень естественная поза, несмотря на согнутую руку. Мне очень нравится, как она позирует на фотографиях.
Rini писал(а):но это ты так можешь,они у тебя живые))

Ой, спасибо... Изображение

uoga, надеюсь, что сны после нашей сказки снились хорошие! Изображение

Verdandy, ого! Приятно, что наша прогулка так понравилась! :D

Dragonfly, большое-большое спасибо! :oops:

Rien, я тоже заметила, что у всех свой взгляд на Страну Чудес :D Моя Страна Чудес, пожалуй, больше всего похожа на Страну Чудес из "Alice: Madness Returns". И дело тут не только во внешности Чеширского кота. Ощущение нарастающей мрачности, ощущение приближающейся опасности - это роднит мою Страну Чудес со Страной Чудес из игры :oops:
Большое спасибо! :D Это первая куколка, которую я фотографировала в городской московской среде. Она ей и правда очень подходит :D

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 10 июн 2016, 13:03

___________________________________________________________________________________________________________

...Совсем как в детстве. Барби в одной руке, собачка - в другой. И гулять. Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»