Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Dalekaja: такое лето!:)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Re: Dalekaja: Кукольный калейдоскоп.Влада,55см. от Тоннера!!

Сообщение Dalekaja » 13 июл 2014, 16:01

Кто же сподобился выбросить на улицу такое чудо,обрекая животное на смерть,зимой она бы умерла точно!!! Хочу её откормить,обогреть,очень дикая...Но вот вопрос,моему старому коту-Сфинксу около 12 лет,которого,кстати,тоже нашли в подъезде, не будет ли он вести себя агрессивно с этой кошечкой подростком,не загрызёт ли её?? Очень волнуюсь...Пока определила её в спальню,она всю сосиску съела,жидкий корм,спит сейчас,а вот как дальше быть??

И чтобы прийти не с пустыми руками сегодня вечером,выложу небольшой коллажик смешной,который я сделала для поднятия настроения!!:))
Очень понравился мультик "Как приручить дракона",и в магазине купила фигурку дракошика,большого и маленьких,у нас получилась семья!!:)) И эта семья,как оказалось,очень любит лакомиться ягодками!!!:))

Изображение
Последний раз редактировалось Dalekaja 13 июл 2014, 16:04, всего редактировалось 1 раз.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dalekaja: Кукольный калейдоскоп.Влада,55см. от Тоннера!!

Сообщение Olikdj » 13 июл 2014, 16:03

Танюшааа, поздраляю с таким милейшим крошечным созданием)))) Она у тебя такая капризулька))) мимишная)))))) :D :D :D

Оу, еще новенькая))) Влада))) Такая большая девочка! Круто)) Красивая) Поздравляю тебя с ней))))

Ну, и история с кошечкой из подвала!!! Ужос! От куда там вообще породистая киса взялась? Не понимаю! Выкинули что ли? Жэсть.... :evil:

Не волновайся, они подружатся, адаптируются в месте! Моим котам, что бы подружить правда месяц понадобился... хех... :roll:

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Re: Dalekaja: Кукольный калейдоскм.История Сфинкса-найдёныша

Сообщение Dalekaja » 13 июл 2014, 16:10

Оленька!! Спасибо тебе большое за поддержку!!! :roll: Я даже рпсплакалась,когда взяла эту малышку на руки,она где-то грамм 800 вести,это просто ужас какой-то...Очень хочу её выходить,чтобы она стала добрее и ласковей!:))
За Алиночку спасибки,ой,капризная она у меня,маленькая,да с характером! А вот Влада-очень степенная,знающая себе цену!:))

Я вот и сама не поняла,откуда в подвале появилась элитная кошечка,а?? Как можно такую в подвале оставить??? :shock: Очень,конечно,надеюсь,что пообвыкнуться с Лисиком и сдружаться,всё-таки,они одной породы!:))

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 13 июл 2014, 16:36

Dalekaja
Танюша,поздравляю твоего сынишку с Днем Рождения!Желаю ему счастья,здоровья,благополучия и что бы всегда радовал свою мамочку!Он у тебя герой просто1Киску спас.
Кошечка прелесть!Конечно они подружаться и судя по мордахе,она еще будет гонять Лисика.Я ж тебе сразу сказала,что девочка это. :D
Лапки такие тоненькие,вообще кошечка изящная.Но с характером.Сразу предупреждаю,царапаться будет.Я их чую. :D
Я тебя поздравляю с новым членом семьи.Жду еще фоточек,когда дамочка оттает и подобреет.

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 13 июл 2014, 16:42

Нонночка!! Спсибо за поздравления!!:)) Как же я надеюсь,что мой старый кот не озлобится и примет несчастную обездоленную "девушку" к нам в семью,уж так мне её жалко,просто очень!! :roll: Да,сын мой"летал" за ней по всему подвалу,если бы не он,мы бы её не поймали,он в прыжке напрыгнул на неё,упал и ухватил за шею,она,конечно,испугалась,вырываться стала,но всё обошлось...

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 13 июл 2014, 16:54

Dalekaja
Не озлобится Лисик,если вы ему побольше внимания уделять будете.Животные ревнивы.
он в прыжке напрыгнул на неё,упал и ухватил за шею,она,конечно,испугалась,вырываться стала

Понимаю киску,если бы на меня так кто прыгнул и в прыжке за шею схватил,я б тоже испугалась и укусила бы. :lol:
А если серьезно,то вы ребята молодчинки.Сделали такое доброе дело.Не каждый так будет за котенка переживать.Вон злыдня какая то выбросила умирать животинку. :evil:
Последний раз редактировалось DENDY 666 14 июл 2014, 12:13, всего редактировалось 1 раз.

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 13 июл 2014, 17:08

Мы Лисика очень любим!!:))
А по-другому,Нонночка,невозможно было её поймать,она носилась по всему подвалу,убегала,очень дикая,не понимала,что мы добра ей хотим ведь..Так бы и пропала,она же лысая,где какой сквозняк,дождь или холод,замёрзла бы сразу! :roll:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 13 июл 2014, 17:08

Танечка, сколько у тебя любви к животным, и сынок у тебя молодец!
Поздравь его с ДР!
Скрытый контент: показать
А тебе не кажется,что кто то у вас там таких котиков разводит, а не нужных к вам в подьезд или подвал подкидывает.
Странная история, но главное,что кошечка к тебе попала.
У нас бездомных животных нет вобще , по-этому для меня это особенно дико, когда так обращаются со зверушками.

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 13 июл 2014, 17:11

Юленька!! Спасибо за поздравление сыну!:))
Мы и сами задаёмся таким вопросом-почему сфинксов выбрасывают?? Ну,отдали бы в ветклинику,ну,объявление бы дали в газете? Что,разве не забрали такое элитное животное?? Это ведь Донские Сфинксы,без документов котёнок стоит 12 тысяч,а с документами-25 тыс. Да и просто-это живое существо,как так можно?? Господа,неужели те,кто заводит таких животных-звери??

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 13 июл 2014, 17:17

Танюш, какие же вы с сынишкой молодцы!
Девочка должна подобреть, когда упокоится.. Хотя, кто знает, что там было, в ее прошлой жизни. Малому ранку тщательно обработай, на всякий. Котенку - проглистить, помыть, и, по хорошему, показать ветеринару. Все таки есть в доме другое животное и дети. И огромной вам удачи с малышкой)))) вы очень, очень хорошо поступили :)

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 13 июл 2014, 19:04

Танюша, это добрый знак!) Очень здорово, что у тебя такое доброе сердечко!)))))))))
Надеюсь кискеллы подружатся!)))

Mariellica
Мир кукол зовет...

Сообщение Mariellica » 13 июл 2014, 19:23

Танюша, вот это да!Какая ты молодец!
Если честно,то у меня челюсть отвисла,т.к. я тоже знаю примерную стоимость этих кис...
Есть потомственные бездомные коты,которые уже родились на улице.И глядя на них сердце сжимается,как им тяжело приходится жить,выживать...
А когда понакупят дорогие "игрушки" и,приласкают,а потом наигравшись выкинут....Вот это да....когда такие одомашненные,неприспособленные оказываются один на один с улицей...
Надеюсь,кисе у вас будет хорошо.И она быстро привыкнет к новой семье.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 13 июл 2014, 20:37

Танюш сыночка твоего с днем рождения! )))
Кошечка просто чудо! Ей повезло, что вы ее спасли. Отдохнет дома, откормится) я думаю они с котиком твоим поладят, через время точно поладят, а по началу лучше конечно приглядывать за ними, чтоб не ссорились. Я бы в разных комнатах подержала первые дни, чтоб он к ее запаху привык и голосу)
Буду держать кулачки за кошечку, чтоб прижилась у тебя))))

Дракоша такой хорошенький!! Буду ждать еще фоток с ним))

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 14 июл 2014, 12:10

Спасибо за приглашение в гости, мы зайдем :D Новенькая от Тоннера впечатлила, на нее наверно интереснее наряды теперь делать.
Поздравляю с прошедшим ДР сына!
А с новой кошечкой желаю терпения, но обычно практика показывает, что подобранное животное намного благодарнее, или найти ей другого любящего хозяина.

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 14 июл 2014, 13:20

Надюш!! Спасибо!!:)) Теперь вот обживаемся,сейчас расскажу о первом дне малышки в нашей семье!:))

Анечка! Спасибо большое,вот сами надеемся, но пока старый шипит на мелкую!:))

Мариночка!! Да просто не могу смотреть,как гибнет ни в чём не повинное животное,да ещё такое лысенькое...замёрзнет же осенью,или собаки загрызли бы,её и так гоняли они.Уф,прямо слов не хватает для таких "заботливых" хозяев! :evil: Лучше бы отдали в хорошие руки по=хорошему,зачем так-то,вышвыривать на верную смерть такое неприспособленное животное!! Я бы ввела какое-то наказание для таких хозяев!!

Настенька!! Спасибо большое!! Мы как раз кошечку и держим в спальне,откраливаем,не выпускаем самостоятельно по квартире бродить!:))

А Дракошик понравился после твоих фото,вот и у себя подобного поселила! :wink:

Танечка!! Спасибо большое!!!:)) Я вся в предвкушении пошива олежды для неё нахожусь,это ж такая прелесть,с такими размерами девушка,чудо просто!:))
Вот-вот,наша кошечка уже ластится,от ног не отходит,всё время трётся!:))

Вообщем,докладываю,девушку назвали Люсей! Очень ласковой оказалась, я пошла купила специальный сухой корм для Сфинксов,и ещё жидкий,так она одна слопала всю пачку жидкого корма,к еде очень жадная,заглатывает всё мигом!!! Живёт в спальне,выпускаю её только,когда старого кота закрываю в зале,и она так шустренько носится по комнате и кухне!:))Но когда берёшь на руки и подносишь к коту,то он шипит на неё,так что выпускать пока их вместе боюсь!Дальше видно будет...

А пока немного фоточек-анонсов на будущие фотосессии!!:))

Изображение

Загадочный Илья в бабочке! :wink:

Изображение

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 14 июл 2014, 13:42

Танюшка, вот это Илья!!!!!!!!!!!!!
Ух какой, прямо стриптезчик!))
А фото СМЕЛОЕ, этакое УЛИЧНОЕ!)) :D :idea:

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 14 июл 2014, 13:50

Анечка!! Да там вся фотосессия смелая была!! :D :wink: Чувствую,с неё начну завтра выкладывать фоточки!:))

И вот немного фотографий нашей новой "красотки" Люси! :D

Изображение

А так мы кушаем...

Изображение

Красавица! :mrgreen:

Изображение
Изображение

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 14 июл 2014, 14:01

Огого... чего ж бывает-то!!! :shock: :shock: :shock:
Киска клевая :wink:

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 14 июл 2014, 14:02

Ой, она, действительно, красавица!) Даже немного улыбается от вашей заботы!))
Танюшка, вы - молодцы!))) Мне кажется, ей у вас будет очень комфорно и уютно!) Да еще и внимание старичка, пошипит, пошипит и полюбит!) :D

ekka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ekka » 14 июл 2014, 14:14

Танюша, молодец что взяли кисоньку домой. Смотрю на фотографии, и просто не могу понять КАК может рука подняться выгнать на улицу такое животное? Она ж беззащитная как ребенок.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 14 июл 2014, 14:45

Dalekaja
Танюша,кисунчик прелесть.Маленькая аристократочка.Изящная такая кошечка.
А глазки,носик и ушки сплошное мимими..очень кавайное существо,но голое и как можно было такую голую киску и на улицу..я в шоке.Ей наверное даже сквозняки противопоказаны.Разве так жестоко можно?Не перестаю удивляться человеческому пофигизму. :evil:
Тань,а может она от кого убежала?
Хорошо,что хоть сейчас кисуня выглядит счастливой.Вон как довольно зажмурилась.
Жаль,что с Лисиком пока нет контакта,но думаю он к ней привыкнет.

Очень жду фотосессию,Илья выглядит очень брутуально и загадочно.С голым торсом и в бабочке,это неспроста. :D Что то грандиозное намечается наверное. :wink:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 14 июл 2014, 14:49

ТАНЯ! Господи, как же я тебя понимаю! у НАС В ПОДЪЕЗДЕ НА ЭТАЖЕ КАКАЯ-ТО СКОТИНА ВЫБРОСИЛА КОШКУ - УЖЕ НЕ МОЛОДАЯ ДЕВОЧКА ЯВНО. СИДИТ И ПРЯЧИТСЯ ЗА БАТАРЕЕЙ... МЫ ЕЕ С МОИМ ТЕПЕРЬ УЖЕ СУПРУГОМ ПОДКАРМЛИВАТЬ СТАЛИ И УБИРАЕМ ЗА НЕЙ ЕЕ ДЕЛА... ЕСТЬ КОШКА ПЛОХО, БОЛЬШЕ ПЬЕТ... МНЕ ЕЕ ОЧЕНЬ ЖАЛКО, МУЖА НЕ БОИТСЯ, А ОТ МЕНЯ ПРЯЧИТСЯ ПОД БАТАРЕЕЙ... СЕГОДНЯ ПРИШЛА СОСЕДКА - МОЛ, ВАША КОШКА? ДОСТАЛА УЖЕ - НА ВЕСЬ ПОДЪЕЗД ВОНЯЮТ ЕЕ ДЕЛА - ХОТЯ Я ЗА НЕЙ МОЮ ВСЕ...КОРОЧЕ ЗАВТРА МЫ С УТРА В ВЕТИРИНАРКУ И ЗАБИРАЕМ ЖИВОТНОЕ... У МЕНЯ ДУША НЕ СПОКОЙНА... ВОТ ТАК И БЫВАЕТ В ЖИЗНИ... ВЫ МОЛОДЦЫ! Я РАДА, ЧТО НА СВЕТЕ ЕСТЬ ТАКИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ И ДЛЯ МЕНЯ БОЛЬШАЯ ЧЕСТЬ БЫТЬ ЗНАКОМОЙ С ТОБОЙ!))

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 14 июл 2014, 15:01

Олесенька!! Да, я теперь многодетная мать-перемать,как на работе мне сказали! :D :wink:

Анечка!! У меня тоже вся надежда на то,что он пошипит-пошипит и оттает,смотрела в инете фотографии,где коты вместе живут-и сфинксы вместе с обычными,шерстяными! :roll: Они ведь разнополые,от неё девочкой пахнет,должен смириться с "невестой" своей породы,оба ведь Донские Сфинксы!:))

Катюш, вот и я о том же,она-как беззащитный ребёнок,её и собаки гоняли,видать в подвал и загнали,а там крысы и блохи...сын видел там двух загрызанных крыс,видать,она защищалась,я думаю...

Нонночка! Сфинксы все кажутся аристократами,верно!:)) Если бы убежала,объявление дали бы,хоть где-нибудь! Я написала в Одноклассниках,в местной группе о животных,что в подвале "такого-то района" нашлась молодая кошечка-сфинкс,в ответ-тишина!...
Да-да,с Ильёй фотосессия состоялась очень грандиозная,это факт! :D

Леночка!! Я тебе очень признательна за такие тёплые слова поддержки,ну,не могу я пройти мимо брошенного животного,я раньше и сиамского котёнка находила,пристроила,было всякое... Недавно соседского кота видела,обычного,шёл,гордо неся в зубах воробья,то есть,обычные себя прокормят и выживут,а эти,декоративные,они же не приспособлены к выживанию!!
И вы тоже большие молодцы,что спасаете животное,уверена,за это воздастся! :roll:

Изображение

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 14 июл 2014, 15:05

спасибо огромное, Танечка!) я очень надеюсь!)) а также молю Бога, чтобы кошка прижилась) все-таки чем животное старше, тем сложнее его приучить к горшку и т.п. :roll:

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 15 июл 2014, 06:15

Dalekaja, какая девочка чудная!! Обожаю сфинксов! Вот всю сознательную жизнь мечтаю завести лысого кота. Но - не судьба пока, заводятся волосатые и сами собой. Из трех нынешних - два пришли из ниоткуда с отчаянным мявом, месяца полтора было малышам, не больше. Сейчас старшему 8, мелкому - чуть больше года.
Танюш, твой Лысик шипит потому, что долго один жил, ему в диковинку новое животное. Должен привыкнуть, он же не агрессивный у тебя по характеру? Хорошо, что малышка Люся быстро оттаяла, значит, не так плохо с ней обращались. Очень рада за вас, такой замечательный ребенок!

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 15 июл 2014, 13:33

Леночка!! Сегодня всё-таки свершилось чудо!!! :D Я так счастлива!!:)) Наша Люся встретилась нос к носу с нашим Лисиком!! :wink: Вообщем,наш мужчина ,ессесно,зашипел,а дама гордо и невозмутимо прошла мимо! :D И с тех пор она носится по квартире,а он следует за ней и молча на неё взирает!!Какое счастье для меня и облегчение!! Но это ещё не всё!! Для меня стало большим откровением,когда мы ей поставили отдельный лоток ,насыпали наполнитель,и она тут же сходила туда и сделала два своих гигиенических дела! :mrgreen:

Надюш!! А я вот не мечтала о сфинксах,а теперь аж два поселилось,и оба найдёныши!! :wink: Одного пять лет назад в подъезде нашли,другого в подвале! Так теперь и жить будем!:)) Да,Лисик был полноправным хозяином нашей квартиры,но думаю,он смирится,ведь Люся-девочка! :oops: И как здорово,что у тебя трое животных,вот им не скучно вместе!:))

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 15 июл 2014, 13:41

Dalekaja
Наша Люся встретилась нос к носу с нашим Лисиком!! Вообщем,наш мужчина ,ессесно,зашипел,а дама гордо и невозмутимо прошла мимо! И с тех пор она носится по квартире,а он следует за ней и молча на неё взирает!!

Ну наконец то.Теперь они будут привыкать к друг другу,а уже потом шалить на пару. :D
Но это ещё не всё!! Для меня стало большим откровением,когда мы ей поставили отдельный лоток ,насыпали наполнитель,и она тут же сходила туда и сделала два своих гигиенических дела!

Ну а что ж тут такого необычного зая?Кошечка не уличная,дворовая,а элитная и не совсем крохотная.Наверняка у бывших "хозяев" она именно в лоток и ходила.Вот ребятенок вспомнил и пошел на привычное для её попы место. :D

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 15 июл 2014, 13:48

Нонночка!! Да, я теперь надеюсь на их дальнейшую дружбу,точно-точно!:)) А про лоток переживала,думала,что за время подвальной жизни она одичала,ан нет,малышка всё помнит,оказывается!!:)) Значит,была приучена к лотку!!:))

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 15 июл 2014, 13:57

Dalekaja
Танюш,подружаться,куда они денутся.Лисик не устоит перед такой роскошной девочкой. :D Он ей еще все потаенные места в квартире покажет. :D
Конечно будет помнить,она же не так долго на улице пробыла,благодаря тебе.Так что ты зря волновалась.
Все многочисленные дворовые кошаки ,подобранные мною когда то,приучались к лотку довольно быстро.А тут такая породистая аристократка.Она должно быть очень чистоплотна от природы. :D

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 15 июл 2014, 14:04

Нонночка!! Чистоплотная очень она,такая аккуратная,всё время моется,я на неё не нарадуюсь,если честно...

А дальше моя новая фотосессия с Креативной Свадьбы Ильи и Анастасии и путешествие по Владивостоку под Арку Цесаревича! :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»