Жду конвенцию, - может быть она вернет меня из моей кукольной спячки.
Прочитала, что фэйрилэнд набрал квоты по телам. Значит мой Роу гарантированно будет отлит, может быть даже совсем скоро. Жду.
Модератор: admin
airburst писал(а):А причина моей хандры проста: я купила всех, о ком мечтала, и кукло-мечт у меня пока нетскупаю теперь тех, кто мне не нужен, поэтому и удовольствия нет
airburst писал(а):Solira, скупаю, потому что вроде смотришь: что-то новое, а вдруг понравится. А приезжает - что-то не то.
А еще БЖД ж ведьих тоже хочется.
Ирочка, дело в том, что ты в куклоувлечение вошла только недавно, а я с июля 2009 года, т.е уже более 3-х лет, как-то поутих мой пыл что ли![]()
мне надо что-то новое
сейчас я хочу камильку свою одеть - не могу подходящий аутфит подобрать
ух, завтра конвенция начинается. Посмотрим, как будет выглядеть персонажи
едет дилер, с которым я давно сотрудничаю, обещал мне Поппи привезти. И поехала, естественно Шуга, которая тоже что-то обещала, какой-то списочек дать, прежде чем на ebay свои закупки выставит.
airburst писал(а):Ирочка, я когда увидела фото, где две Поппи стоят на стенде, я прямо подпрыгнула: "До чего классные!"а сейчас мой пыл поутих, но я подумаю насчет неё.
airburst писал(а):Ира, ты права. 10 тысяч эта кукла не стоит.
Блин, я год назад гифтсет Поппи с Дарлой за 6500 взяла!
Нет, так не пойдёт. Да снизятся цены еще, а может и в магазе будет дешевле.
В общем, я не впечатлена
Violynn писал(а):Я все надеялась себе в этом году первую поппи купить,но не нравится ведь никто.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей