Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Астра: Жизнь по соседству 1/6
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Re: Астра: Жизнь по соседству
14 выехал,18 попал на экспорт и тишина!а учитывая как работает наша почта
.

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А едет из знакомой страны?
У меня из Испании едет посылка, неделя с экспорта и тишина, и опыта ожидания таких посылок нет..
Если из США, 6 дней не критично еще
Но предтаможенная сортировка наша - зла на нее не хватает!!!

У меня из Испании едет посылка, неделя с экспорта и тишина, и опыта ожидания таких посылок нет..
Если из США, 6 дней не критично еще
Но предтаможенная сортировка наша - зла на нее не хватает!!!

- BELKA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Анеля очень красива!В меру кокетлива,в меру скромна!
Дамир и Наоко великолепно смотрятся!Всё-таки Лукасов я люблю больше остальных ФР мужчин
Дамир и Наоко великолепно смотрятся!Всё-таки Лукасов я люблю больше остальных ФР мужчин
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BELKA писал(а):Анеля очень красива!В меру кокетлива,в меру скромна!
Все-таки последнего мало в ней

То были первые фото, она стеснялась, а по характеру это мини-Магнус
BELKA писал(а):Дамир и Наоко великолепно смотрятся!
Спасибо!
BELKA писал(а):Всё-таки Лукасов я люблю больше остальных ФР мужчин
Я тоже заядлая фанатка
Скоро сниму всех своих 7рых вместе
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
О Чудо!Посылка 2 минуты назад импортировалась!Не все так плохо.Я вот не понимаю,почему так долго по РФ посылки идут?Их явно не проверяют вручную,так почему такие задержки?
Не переживайте,из Европы идет не так быстро,как из США.
Дааа,Лукасы самые-самые
!
Не переживайте,из Европы идет не так быстро,как из США.
Дааа,Лукасы самые-самые

- BELKA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Астра писал(а):Скоро сниму всех своих 7рых вместе
Ух! Вот это будет сенсация!

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Londn
Супер!!!
Видимо, мало человек обслуживают конвейер
Серьезно? Странно, расстояние-то в разы меньше будет
Ае!
BELKA - покажу. Пока кто сохнет, кто не причесан, а у кого нет настроения
Вот фото, когда их было 6

Londn писал(а):О Чудо!Посылка 2 минуты назад импортировалась!
Супер!!!
Londn писал(а):Я вот не понимаю,почему так долго по РФ посылки идут?Их явно не проверяют вручную,так почему такие задержки?
Видимо, мало человек обслуживают конвейер
Londn писал(а):Не переживайте,из Европы идет не так быстро,как из США.
Серьезно? Странно, расстояние-то в разы меньше будет
Londn писал(а):Дааа,Лукасы самые-самые
Ае!
BELKA - покажу. Пока кто сохнет, кто не причесан, а у кого нет настроения
Вот фото, когда их было 6

- Londn
- Dolls, dolls, dolls
У меня из Италии целый месяц шла посылка.Вот логика почты,это даже не "женская" логика)))
Столько Лукасов!!!Ко мне еще второй едет и я уже слюни пускаю,а целых СЕМЬ!!!Их можно расставить и любоваться часами!
Столько Лукасов!!!Ко мне еще второй едет и я уже слюни пускаю,а целых СЕМЬ!!!Их можно расставить и любоваться часами!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Londn писал(а):У меня из Италии целый месяц шла посылка.Вот логика почты,это даже не "женская" логика)))

Londn писал(а):Столько Лукасов!!!Ко мне еще второй едет и я уже слюни пускаю,а целых СЕМЬ!!!Их можно расставить и любоваться часами!
Ага, обосновались по разным комнатам и сидят со своими парочками. Кто у меня на столе, кто где
А кто первый?
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Вашим красавицам повезло)А вы просто на полках держите или под стеклом?А то мои чуть-чуть по росту великоваты для серванта,а в коробках держать надоело.
Едет Model Citizen,я долго на него решалась.А потом решала,кто лучше-он или Leading Man.Но в итоге заказала двух)))А вам какой больше нравится?
Едет Model Citizen,я долго на него решалась.А потом решала,кто лучше-он или Leading Man.Но в итоге заказала двух)))А вам какой больше нравится?
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Londn писал(а):Вашим красавицам повезло)А вы просто на полках держите или под стеклом?
Без стекла и довольно часто беру всех в руки.
Правда от того, чтобы зацеловывать удерживаюсь, все-таки куклам это не полезно

Londn писал(а):А вам какой больше нравится?
Ооо, провокационный вопрос

Как персонажей - а они в первую очередь такие - люблю всех
И кукол тоже всех
А если отвечу что-то иное, они как персонажи устроят мне темную. Мягко, изящно, но неотвратимо

Если по принципу, без кого могла бы обойтись, - все нужны.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня есть плошечка с застывшей канифолью, хочу полечить некоторым гражданам шарниры, но не знаю, как
Кто делал, можете научить?
Кто делал, можете научить?
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
я пыли боюсь,что они испортятся...вообщем,начиталась всякого ужаса и трясусь)))
У меня тоже так.Вот как представлю,что их станет много и надо будет кого то продать,так смотрю на них и понимаю-всех люблю,все нужные
!
Астра писал(а):Если по принципу, без кого могла бы обойтись, - все нужны.
У меня тоже так.Вот как представлю,что их станет много и надо будет кого то продать,так смотрю на них и понимаю-всех люблю,все нужные

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А что за ужасы?
Застекленных полок у меня при любом раскладе дома просто нет
Застекленных полок у меня при любом раскладе дома просто нет
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Что от пыли и аутфиты портятся,и волосы.например,виниловых кукол нельзя выставлять на открытое пространство,материал иначе испортится.но это сколько надо пыли?хотя здесь,на форуме,многие держат не под стеклом и говорят,что все хорошо.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Londn - а какие сроки называют? у меня есть куклы, живущие со мной 17-19 лет - в смысле фэшн доллз - и ничего
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
сроки не знаю,тут где то тема была,как хранятся/живут куклы.писали,что просто влажной тряпкой пыль с полок снять надо.помню,что одна девушка кисточкой с кукол пыль стряхивала.я просто почему спросила,у меня фарфоровая жила так долго,так у нее волосы,даже после помывки, отдают запахом пыли
.но я вот своих собралась ставить на полку,без стекла,рискну.хотя,есть у меня куколка,бывшая хозяйка явно курила при ней,так я не знаю чем запах перебить!!!ничего,что я тут у вас нафлудила
?

- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Так, столько нового, что голова кругом. Уж и забыла все, что хотела сказать
Напрягаем мозги:
Почему Наоко искала смерти, когда была оперативницей?, этот вопрос не очень освещен в свете последних подробностей о Наоко.
Хорошо, что нашелся кто-то, кто ее (Наоко) любит!
У Тами два мужа! Ну так бы и сразу, а то - друзья, друзья...
Анеля красивая, мне понравилась.
Дамир... ну не знаю
Странный какой-то
Посмотрим, что он, и с чем его едят
Наоко восхитительна, как всегда, такая лапа!
Стоп!!! Что-то фотки все какие-то другие пошли!
Где обещанное??? Станислава с Микико пропустили совершенно по хамски, а на Магнуса с Тамико вообще задвинули?
Да!, раз Паола твоя кукла, что же ее вообще не видно с тех пор, как с Робертом случай был? Не любишь? Очень красивая она! Что с ней потом было? Ее Лукас запер? Выпустил? С кем-то она? Одна?

Напрягаем мозги:
Почему Наоко искала смерти, когда была оперативницей?, этот вопрос не очень освещен в свете последних подробностей о Наоко.
Хорошо, что нашелся кто-то, кто ее (Наоко) любит!
У Тами два мужа! Ну так бы и сразу, а то - друзья, друзья...

Анеля красивая, мне понравилась.
Дамир... ну не знаю

Наоко восхитительна, как всегда, такая лапа!
Стоп!!! Что-то фотки все какие-то другие пошли!

Да!, раз Паола твоя кукла, что же ее вообще не видно с тех пор, как с Робертом случай был? Не любишь? Очень красивая она! Что с ней потом было? Ее Лукас запер? Выпустил? С кем-то она? Одна?
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Londn - все в порядке!
с запахами не знаю, что делать, к сожалению
chornaya_koshka - привет-привет!
Это Магнус Тамико рассказывал
Ага
А если б не нашелся, Кэй*и б сделала..
Они и были чисто друзьями, пока не случилось нечто.
Что, я описала с цензурой, в историях будет
Я ж их пишу медиуматически, пока быстрее, чем выкладываю, знаю на 1,5-2 недели вперед, но не больше.
И об этом нечто узнала спонтанно - а ты как психолог лучше чувствовала, к чему идет
Впрочем, идет скорее эпизодически, чем полноправно.
Магнус максимально подробно выскажется
Помнишь, ты спрашивала про куклу с веснушками? У Анели тот же молд.
А ту тоже выпустили уже и рассылают
Чем странный?
Для фото парочек нужно выйти ранним утром, а у нас то дожди, то мне нездоровится. Вечером снует куча народу, как при Дамире-Наоко и Анеле вообще никого не было, удивляюсь. Но они маги
Серьезно, на прогулках с магами людей меньше
Кроме того, Магнус не хочет сниматься с Тами абы как, есть конкретные задумки, но их нужно снимать на своей даче, а не воровато озираясь и чуть что пряча кукол в сумку
Запер и приставил Вацлава, брата Станислава. Своевременный вопрос, учитывая свежую историю, которая скоро будет
Напишу ЛС про куклу сейчас
с запахами не знаю, что делать, к сожалению
chornaya_koshka - привет-привет!
chornaya_koshka писал(а):Почему Наоко искала смерти, когда была оперативницей?, этот вопрос не очень освещен в свете последних подробностей о Наоко.
Это Магнус Тамико рассказывал
Когда-то она спрашивала милого, как сиротой стала Наоко. Там, где все помнили всех.
-Она из семьи преступников. Им не дали переродиться. Считай, казнили. И они были вынуждены покинуть мир *****, уйдя в безвестность. Потому Наоко и лезла во всякие переделки, чтоб умереть и обрести новую семью.. Доигралась, провалила задание. Этого и добивалась, но полюбить Лукаса было роковой ошибкой. О возвращении к своим в следующей жизни речи не стояло. Казнили бы как предательницу с отягощенной наследственностью.
chornaya_koshka писал(а):Хорошо, что нашелся кто-то, кто ее (Наоко) любит!
Ага

А если б не нашелся, Кэй*и б сделала..
chornaya_koshka писал(а):У Тами два мужа! Ну так бы и сразу, а то - друзья, друзья...
Они и были чисто друзьями, пока не случилось нечто.
Что, я описала с цензурой, в историях будет

Я ж их пишу медиуматически, пока быстрее, чем выкладываю, знаю на 1,5-2 недели вперед, но не больше.
И об этом нечто узнала спонтанно - а ты как психолог лучше чувствовала, к чему идет
Впрочем, идет скорее эпизодически, чем полноправно.
Магнус максимально подробно выскажется
chornaya_koshka писал(а):Анеля красивая, мне понравилась.
Помнишь, ты спрашивала про куклу с веснушками? У Анели тот же молд.
А ту тоже выпустили уже и рассылают

chornaya_koshka писал(а):Дамир... ну не знаю Странный какой-то Посмотрим, что он, и с чем его едят
Чем странный?
chornaya_koshka писал(а):Наоко восхитительна, как всегда, такая лапа!

chornaya_koshka писал(а):Стоп!!! Что-то фотки все какие-то другие пошли! Где обещанное??? Станислава с Микико пропустили совершенно по хамски, а на Магнуса с Тамико вообще задвинули?
Для фото парочек нужно выйти ранним утром, а у нас то дожди, то мне нездоровится. Вечером снует куча народу, как при Дамире-Наоко и Анеле вообще никого не было, удивляюсь. Но они маги

Серьезно, на прогулках с магами людей меньше

Кроме того, Магнус не хочет сниматься с Тами абы как, есть конкретные задумки, но их нужно снимать на своей даче, а не воровато озираясь и чуть что пряча кукол в сумку

chornaya_koshka писал(а):Что с ней потом было? Ее Лукас запер? Выпустил? С кем-то она? Одна?
Запер и приставил Вацлава, брата Станислава. Своевременный вопрос, учитывая свежую историю, которая скоро будет
Напишу ЛС про куклу сейчас
Последний раз редактировалось Астра 25 июн 2011, 02:30, всего редактировалось 2 раза.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BELKA - Магнус и Оливер уже выглядят по-другому 

Хочется увидеть Оливера с новой прической 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Покажу. Оливер еще ладно, вот Магнус...
Такая грива!!!
Такая грива!!!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Брат и сестра
Миниатюрная вертлявая шатенка сидела, накручивая локон на палец и одновременно покачивая ножкой, обутой в изящную черную туфельку. Россыпь блесток по ткани. Профессиональная кокетка.
Если обстоятельства складывались так, что Анеля тоже решила отдыхать и набираться впечатлений в Городе, стоило принять это.
Магнус обрадовался сестре
-А что у вас с Пуууупсиком? — точно скопировал ее интонацию
-Ах, - девушка взмахнула маленькой рукой, - Мы расстались
Магнус иронично улыбнулся
-В очередной раз?
Анеля надула губки
-Я серьезно
-Серьезно будет, когда Пупс решит не принимать тебя обратно, Ха-Ха-Ха!
Шлепок по носу прервал саркастичную драматизацию
-Он меня любит!
Магнус не сдавался
-А ты неблагодарная! Ха-Ха!
-Да ладно, расскажи лучше, что тут веселого! - Анеля говорила с улыбкой, и легко можно было увидеть, что схожая часто возникала на губах Магнуса, их фирменная семейная.
-Пока особо ничего, вот Дамир-Тапир-Вампир объявился, хочу его расколоть
-Оооо!! И почему же он пришел? - девушка вознамерилась обогатиться новыми сплетнями, которыми собиралась щедро делиться с подружками
-Любовь. Большая и чистая любовь к Наоко, достойная восхищения
-Чтоо, правда? - Анеля притворно обиделась, - А я думала с ним пофлиртовать, узнать, каковы те *****
Магнус подмигнул ей
-Попробуй. А если подружишься с Наоко и раскроешь пару секретов, будет вообще класс!
Впрочем, что было ожидать от прелестницы, более переменчивой, чем ветер?
Спустя пару часов Магнус, просканировав местонахождение сестры, обнаружил ту в баре на коленях у пшеничного блондина, брата Станислава.
Анеля пританцовывала под зажигательную музыку, одной рукой обнимая Вацлава за шею, а в другой держа бокал. «Мгм, лучше б она особо не пила местное...»
Телепатия
-Нели, солнышко, брось каку. Я пришлю фляжку своего лучшего
Сестра подмигнула, и Вацлав смог насладиться вкусом вина из ее бокала, за каждым глотком следовал поцелуй.
-Умница!
...
-Ааааааа!!! Кого я вижу!!!! Хвала богам, благостным ко мне!!!
Дамир вздрогнул от неожиданности и остановился: прямо на него, возбужденно размахивая руками и подпрыгивая, бежал Магнус.
Он много знал о вызывающем поведении блондина на поле боя и вне его, но не ожидал столкнуться лично столь быстро.
Не добежав пары метров, Магнус резко повернул в сторону и стал описывать круги вокруг Дамира, тот чувствовал себя крайне неуютно
-Попробуй уследить за мной! Ха-ха!! Ты ж не оперативник, в Штабе этому не учат!
Шатен сообразил, что рефлекторно начал поворачивать голову вслед за прыгуном.
-Ты играешь не по правилам, Магнус
-Оооо, конечно! Какое скучное слово, все знают, что я с ними не дружу! Защищайся, Дамир!
Столь же внезапно Магнус прекратил прыжки и встал в демонстративно боевую позу
-Я не хочу
-Да ты боишься! Смотри, даже человек отваживается состязаться со мной. Дамир, ты не достоин имени *****
Магнус послал образы с тренировок с Робертом
Нестерпимо сдерживать ярость, однако схватка с Магнусом могла закончиться непредсказуемо, и лучше было избежать ее. Но такие слова?!
-Этот человек под покровительством богини. Я не настолько глуп
-Но он-то не знает об этом! Ладно, Дамир, иди восвояси, зато все воины узнают твою истинную сущность труса. Все-все! Я покажу им...
Схватка началась.
Магнус был ловчее и опытнее, но Дамир не оставался в долгу.
Тамико, почувствовавшая происходящее телепатически, жутко хотела вмешаться, но Лукас запретил ей. Братья играли роли наблюдателей.
Как и Наоко — девушка совершенно не понимала, как остановить драку, не запятнав честь своего мужчины. Дамир любил решать проблемы сам, и зеленоглазая поддерживала подход, хотя сердце сжалось в тоске.
Они решили встречаться в Городе — все то время, которое законы ***** требовали прожить вместе до Церемонии.
Сражение закончилось для Дамира так же некстати, как началось — Магнус резво отскочил в сторону, увернувшись от приема, и заявил
-Спасибо, теперь я знаю, какой ты! Извини за подстрекательства, они лучше раскрывают характер.
Исчез.
...
Несносному хотелось карнавала? Жаждалось понять, какой он? Дамир не собирался предоставлять такое удовольствие. Для встреч с Наоко отдельное пространство. И точка.
Если обстоятельства складывались так, что Анеля тоже решила отдыхать и набираться впечатлений в Городе, стоило принять это.
Магнус обрадовался сестре
-А что у вас с Пуууупсиком? — точно скопировал ее интонацию
-Ах, - девушка взмахнула маленькой рукой, - Мы расстались
Магнус иронично улыбнулся
-В очередной раз?
Анеля надула губки
-Я серьезно
-Серьезно будет, когда Пупс решит не принимать тебя обратно, Ха-Ха-Ха!
Шлепок по носу прервал саркастичную драматизацию
-Он меня любит!
Магнус не сдавался
-А ты неблагодарная! Ха-Ха!
-Да ладно, расскажи лучше, что тут веселого! - Анеля говорила с улыбкой, и легко можно было увидеть, что схожая часто возникала на губах Магнуса, их фирменная семейная.
-Пока особо ничего, вот Дамир-Тапир-Вампир объявился, хочу его расколоть
-Оооо!! И почему же он пришел? - девушка вознамерилась обогатиться новыми сплетнями, которыми собиралась щедро делиться с подружками
-Любовь. Большая и чистая любовь к Наоко, достойная восхищения
-Чтоо, правда? - Анеля притворно обиделась, - А я думала с ним пофлиртовать, узнать, каковы те *****
Магнус подмигнул ей
-Попробуй. А если подружишься с Наоко и раскроешь пару секретов, будет вообще класс!
Впрочем, что было ожидать от прелестницы, более переменчивой, чем ветер?
Спустя пару часов Магнус, просканировав местонахождение сестры, обнаружил ту в баре на коленях у пшеничного блондина, брата Станислава.
Анеля пританцовывала под зажигательную музыку, одной рукой обнимая Вацлава за шею, а в другой держа бокал. «Мгм, лучше б она особо не пила местное...»
Телепатия
-Нели, солнышко, брось каку. Я пришлю фляжку своего лучшего
Сестра подмигнула, и Вацлав смог насладиться вкусом вина из ее бокала, за каждым глотком следовал поцелуй.
-Умница!
...
-Ааааааа!!! Кого я вижу!!!! Хвала богам, благостным ко мне!!!
Дамир вздрогнул от неожиданности и остановился: прямо на него, возбужденно размахивая руками и подпрыгивая, бежал Магнус.
Он много знал о вызывающем поведении блондина на поле боя и вне его, но не ожидал столкнуться лично столь быстро.
Не добежав пары метров, Магнус резко повернул в сторону и стал описывать круги вокруг Дамира, тот чувствовал себя крайне неуютно
-Попробуй уследить за мной! Ха-ха!! Ты ж не оперативник, в Штабе этому не учат!
Шатен сообразил, что рефлекторно начал поворачивать голову вслед за прыгуном.
-Ты играешь не по правилам, Магнус
-Оооо, конечно! Какое скучное слово, все знают, что я с ними не дружу! Защищайся, Дамир!
Столь же внезапно Магнус прекратил прыжки и встал в демонстративно боевую позу
-Я не хочу
-Да ты боишься! Смотри, даже человек отваживается состязаться со мной. Дамир, ты не достоин имени *****
Магнус послал образы с тренировок с Робертом
Нестерпимо сдерживать ярость, однако схватка с Магнусом могла закончиться непредсказуемо, и лучше было избежать ее. Но такие слова?!
-Этот человек под покровительством богини. Я не настолько глуп
-Но он-то не знает об этом! Ладно, Дамир, иди восвояси, зато все воины узнают твою истинную сущность труса. Все-все! Я покажу им...
Схватка началась.
Магнус был ловчее и опытнее, но Дамир не оставался в долгу.
Тамико, почувствовавшая происходящее телепатически, жутко хотела вмешаться, но Лукас запретил ей. Братья играли роли наблюдателей.
Как и Наоко — девушка совершенно не понимала, как остановить драку, не запятнав честь своего мужчины. Дамир любил решать проблемы сам, и зеленоглазая поддерживала подход, хотя сердце сжалось в тоске.
Они решили встречаться в Городе — все то время, которое законы ***** требовали прожить вместе до Церемонии.
Сражение закончилось для Дамира так же некстати, как началось — Магнус резво отскочил в сторону, увернувшись от приема, и заявил
-Спасибо, теперь я знаю, какой ты! Извини за подстрекательства, они лучше раскрывают характер.
Исчез.
...
Несносному хотелось карнавала? Жаждалось понять, какой он? Дамир не собирался предоставлять такое удовольствие. Для встреч с Наоко отдельное пространство. И точка.
Последний раз редактировалось Астра 25 июн 2011, 06:03, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
От Магнус, ну всех на зубок попробует! Знаешь, мне из всех твоих персонажей он больше всего импонирует, такой несносный прям!
А Дамир молодец, смог дать ему отпор...
А Дамир молодец, смог дать ему отпор...
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anteja - он харизматик. яркий, демонстративный и почти ни капли загадочности
да, чтоб с ним хорошо жить, надо быть Тамико
Дамиру не привыкать, у него должность схожая с Лукасовой.

Anteja писал(а):такой несносный прям!
да, чтоб с ним хорошо жить, надо быть Тамико

Anteja писал(а):А Дамир молодец, смог дать ему отпор...
Дамиру не привыкать, у него должность схожая с Лукасовой.
-
- Dolls, dolls, dolls
Анеля классная. Обожаю наблюдать за людьми с этим характером и в жизни и в повестях. С такими точно не заскучаешь.
Видя как Магнус относится к людям и *****, возникает вопрос: есть ли реальный способ стать ближе к нему, не имея характер Тамико, не имея чувства привязанности\зависимости от него..? По всему выходит, что нет, ибо он подпускает к себе только тех, в ком уверен
?
Видя как Магнус относится к людям и *****, возникает вопрос: есть ли реальный способ стать ближе к нему, не имея характер Тамико, не имея чувства привязанности\зависимости от него..? По всему выходит, что нет, ибо он подпускает к себе только тех, в ком уверен

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
[Anuta] писал(а):Анеля классная. Обожаю наблюдать за людьми с этим характером и в жизни и в повестях. С такими точно не заскучаешь.
Да, она вовсю веселится, а брат потворствует.
Это его жизненная философия, чтоб окружающие раскрывались по максимуму
[Anuta] писал(а):есть ли реальный способ стать ближе к нему, не имея характер Тамико, не имея чувства привязанности\зависимости от него..?
То есть стать к нему ближе, не симпатизируя ему?
А зачем??
[Anuta] писал(а):По всему выходит, что нет, ибо он подпускает к себе только тех, в ком уверен ?
Подпускает он абсолютно всех, но мало с кем 100% ласков.
Как Тамико знает про него кучу информации, так и Лукас (Лукас даже намного больше), но Тамико может рассчитывать, что не попадет под 10 000 Вт, а Лукас нет

-
- Dolls, dolls, dolls
Астра писал(а):А зачем??
Любопытно

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Он болтун порядочный. Я пишу о тех, кто мне о себе (или других) рассказывает, получается, 70-80% информации с середины февраля от него 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»