Нэн не растерялась, молодец

Модератор: admin
Emily писал(а):Источник цитаты Хотя она привыкшая. Наверняка много раз приходилось отделываться от отморозков... С учетом ее профессии...
Ага, у всех везде "уши" и "глаза"Fibella писал(а):Источник цитаты Но да, странно было бы, если б приезд Нэнси остался незамеченным!
С Фрэнком все в порядке)) Точно-точноFibella писал(а):Источник цитаты Надеюсь, с ним ничего плохого не случилось!
Ей еще повезло, что тут только он был в "связке" с людьми Вонга, а вот если бы и бармен тоже - было бы печальноБоялась вместе с Нэн, пока читала, гадкий официантишка
Что правда, то правдаПока он с ней рядом, мне за нее как-то спокойнее!
Покидать отель через главный вход - согласна, опрометчиво, но если бы велась откровенная слежка, думаю, все ее заметили бы. Как я показала с официантом, по-сути любой может работать на Вонга (и для такой слежки машина не нужна). Для наглядности,в фильме "Джон Уинк 2" была примерно та же идея.LebedKate писал(а):Источник цитаты Да и странно было бы, если бы за ними не следили - опрометчиво покинуть отель через главный выход, не проверить, есть ли хвост, я прям не узнаю Сандерса
Нет. Фрэнк тут не причем. Там не только кейс похитили, но и Нэнси тоже. Ему делать последнее точно было бы не нужно (высадил бы ее из машины и дело с концомLebedKate писал(а):Источник цитаты или это он всё подстроил? ).И у меня уже, если честно, сомнения, что это именно люди Вонга похитили кейс
ого)) ты меня заинтриговала))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты когда ты узнаешь, кем он работает и какими методами действует, возможно, первое впечатление изменится
- вот это мне в ней и понравилось)) она очень непосредственная, удивительная женщина! )0 такие страсти вокруг кипят - а она зашла в номер и заснула))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Слишком громкий голос Фрэнка буквально вырвал Нэнси из объятий Морфея. Она что, заснула?
огого! вот это поворот! никак такого не ожидала. Ночто то мне подсказывает что всё не так просто да? очень хочется узнать что же дальше)Развяжите их. – Кивнул он и, вежливо улыбнувшись, добавил. - Я хочу извиниться перед своими гостями.
его работа (в частности, с зомбаками) максимально подробно описана в "Опасном исследовании"NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ты меня заинтриговала)
СпасибоNastyaMalina писал(а):Источник цитаты На фоне монитора очень круто получается!
Вот да, за рацио в этой истории отвечает явно не онаNastyaMalina писал(а):Источник цитаты вот это мне в ней и понравилось)) она очень непосредственная, удивительная женщина! )0 такие страсти вокруг кипят - а она зашла в номер и заснула)
Хм... да нет. Он проверил данные по ним и действительно их отпустил. Вонг изначально всего лишь боялся за свою жизнь, а теперь ему ничего не угрожает, к тому же он точно знает, от кого может исходить угроза в дальнейшем. А Нэнси и Фрэнка, в случае чего, не составит труда найти (ну, по крайней мере, так думает Вонг). Нашла цитату, которая очень точно описывает любого персонажа в этой истории, в том числе и Вонга: "Здесь все сволочи и ублюдки, но вот у этого хотя бы есть совесть".NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Ночто то мне подсказывает что всё не так просто да?
Ужасно рада слышатьNastyaMalina писал(а):Источник цитаты Света ты очень классно пишешь! и фотографии прям атмосферу создают реалистичную!
я пока не читалаCaroline_Pride писал(а):Источник цитаты его работа (в частности, с зомбаками) максимально подробно описана в "Опасном исследовании"
ну и хорошо! Я за них рада) а то совсем бедную Нэнси замучили...а она замучила Фрэнка ))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Он проверил данные по ним и действительно их отпустил
ясно)) ну когда совесть есть - то хорошо) с такими и дела вести можно, даже если они немножко сволочи))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты "Здесь все сволочи и ублюдки, но вот у этого хотя бы есть совесть".
Я всегда буду рада узнать твое мнениеNastyaMalina писал(а):Источник цитаты Сейчас время немного поджимает, потом обязательно наверстаю))
Да ужNastyaMalina писал(а):Источник цитаты а то совсем бедную Нэнси замучили...а она замучила Фрэнка
Ага, главное знать, на сто можно "надавить" в случае чего)NastyaMalina писал(а):Источник цитаты с такими и дела вести можно, даже если они немножко сволочи))
Ну... думаю, что он не случайно попался, и знал, на что и ради чего идетEmily писал(а):Источник цитаты И Фрэнк тоже попался...
Emily писал(а):Источник цитаты Нэнси, как я понимаю, не заплатят всё же?
С Вонгом он не знаком от слова совсем)) А то, что не случайно дал себя поймать - это так и есть (ему самому хочется кейс забрать... ну, чисто в научных целяхLebedKate писал(а):Источник цитаты Вот у меня ощущение, что не просто так Фрэнк дал себя поймать, явно что-то разнюхал и решил предупредить Вонга
LebedKate писал(а):Источник цитаты Заодно и задницу Нэн спас, да и её лицо от сильных повреждений, учитывая её привычку нарываться на ровном месте и не просчитывать ситуацию даже на шаг вперёд
Ну, что домой возвращаться ей смысла уже не будет (ее там точно прикончат, только уже тот, кто нанимал) она точно осозналаLebedKate писал(а):Источник цитаты Заказчик ему известен, невольная исполнительница и не виновата ни в чём, но в случае чего ей уже показали, какие могут быть последствия (лишь бы учла).
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты ему самому хочется кейс забрать... ну, чисто в научных целях
Ну конечно, даже на отдыхе периодически думать о работе - вполне в его стилеLebedKate писал(а):Источник цитаты Кто бы сомневался
Это скорее всегоFibella писал(а):Источник цитаты Боюсь, что если б она отрицала и молчала, дело могло кончится бамбуком...
Да просто попросит. Вонгу этот кейс без надобности, а Фрэнк якобы официально работает на фарм-компанию, так что вроде как даже на благое дело вирус пойдет. Об этом будет в последних главах (которые будут завтра и в четвергFibella писал(а):Источник цитаты Интересно, а каким образом Фрэнк хочет забрать вирус, просто взять у Вонга?
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Об этом будет в последних главах (которые будут завтра и в четверг )
Ага) В этот раз история получилась короткой) Осталось 2 главы.Fibella писал(а):Источник цитаты Ого, уже! Жду с нетерпением!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей