и раз уж раздела, то пойду его искупаю что ли...
кстати, фотки нужны или уже нет?
Модератор: admin
Polinushka писал(а):Юль, фотки голого кукломужика - и вдруг не нужны?Ты шутишь, наверное
голые мужчины любые нужны!Bliss писал(а):вот на такого смотреть гораздо интереснее![]()
Olya--Vlasova писал(а):теперь тоже буду хотеть для своей Элл такого-же)
turtle_cherry писал(а):Финн хорошшшш!
Ну во-первых, он действительно выше. За счет головы. Например, Энди выше других парней - у него голова большая, точнее, длинная. А у Финна она еще больше. Еще плюс тело светлое... Он на самом деле кажется крупнее!
Фото ржачные
Jenna писал(а):О, кстати! Мы тут обсудили фина, его так называемую косость. Я имею такую же Беллатрикс, а также отчасти Айви делюкс. Мы (мы, генрих 2, гы-гы) с подругой считаем, что это особенность молда, глаза немного развернуты, поэтому если их нарисовать прямо - будет эффект смотрения на нос.
Лично я считаю, что это изюминка, ну по крайней мере своих и в мыслях нет перерисовывать.
Bliss писал(а):но я все же обдумываю возможность вставить ему акриловые глаза, не потому что он какой-то неправильный, а просто потому что моя Эл с акриловыми глазками и парня ей хочется с такими же. но пока не надумала...
Bliss писал(а):на здоровье, Оль! только Финеаса голым больше не покажуя зареклась его раздевать ...
chumka писал(а):Я на экшенов даже не смотрю иначе, чем на картинки, и не потому что у них волосы резиновые ), а потому, что они стоят под 10тыщ (( Золотые, однако ((
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Majestic-12 [Bot]