Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tadiya: В гостях у Tadiya, Rayna Ahmadi MVP

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tadiya: CI

Сообщение rusapura » 03 окт 2016, 21:18

Поздравляю! Это очень удачная колорка! Профиль няшный. И брови волосками!

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение YuliaLastina » 03 окт 2016, 21:37

Прекрасная кукляшка, она одна из двух колорок, которые мне нравятся! :) но руки-ноги смущают, если бы не они - не раздумывая купила бы ее!

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 03 окт 2016, 21:39

ого, не замечала даже.. да брови как брови, мне кажется вполне естественные, вообще она очень мила, хочу алиску пересадить на тело си.. но такого светлого оттенка не так много, выйдет в копеечку. а мне критичней пересадить джордан, она со своим третьим телом.. многое теряет..с тоской смотрю на адель в рядах продаж..недешево же сейчас все..
http://www.integritytoys.com/shop20/Ada ... -Doll.html эта мне кажется похожей на Кортни кокс, но не дотягивает чтобы я ее купила

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 03 окт 2016, 21:46

Tadiya, у меня ж пунктик по бровям :oops: :P, поэтому на них смотрю в первую очередь.
Мне много из первой волны колорок кто нравится, но цены тамтеперь совсем не милосердные :(
Я тоже Адель хочу, та что в свитере с ромбами. Но она ж вообще на дубовом. Так что пока думаю...

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 03 окт 2016, 21:47

YuliaLastina писал(а):Источник цитаты Прекрасная кукляшка, она одна из двух колорок, которые мне нравятся! :) но руки-ноги смущают, если бы не они - не раздумывая купила бы ее!

да ну ! они гармоничны именно так, я вон алиску бы переселила на си .. я тут купила эту..как ее хилл -певицу и поняла, что колоркам не кладут нормальные ручки, только клешни какие-то..причем некоторым по 2 пары, а у хил вроде нормальные руки и еще ситуацию усугубляют подставки с держалкой подмышку, из-за которой они стоят как йети, а ножки у них классные
Изображение

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 03 окт 2016, 21:56

rusapura писал(а):Источник цитаты Tadiya, у меня ж пунктик по бровям :oops: :P, поэтому на них смотрю в первую очередь.
Мне много из первой волны колорок кто нравится, но цены тамтеперь совсем не милосердные :(
Я тоже Адель хочу, та что в свитере с ромбами. Но она ж вообще на дубовом. Так что пока думаю...

ну покаж милосердны цены на остатки в магазе 55 долларов это полкуклы! сейчас фрки по 135 ваще, я прихватила вот, мне кажется джейми вообще классная и молд миленький

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 03 окт 2016, 22:06

Tadiya, слушай, сейчас на ибее только одна из первых (кстати, у вас там ее продают):
http://www.ebay.com/itm/Color-Infusion- ... SwvzRXxxZS
Это Объект В. А я мечтаю от А и С, они еще дороже обычно :(

Кстати, телам КИ отлично подходят лапки от поппей, более гармонично смотрятся, чем на хозяйках.

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 03 окт 2016, 22:11

Джейми красавица, наверно тоже придется такую брать, потому что новенькая кривая напрочь.(( Единственное не люблю колорские клешни и ступни, огромные до нельзя.

ricateno
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ricateno » 04 окт 2016, 00:15

Катя, а ее бровки то улет! Сразу делают взгляд соблазняющим. Вот тут она меня заманить хочет, вижу :shock:
https://img-fotki.yandex.ru/get/145691/ ... 6129_L.jpg
Это фото на открытку
Крохотные цветочки мило в волосах засели :oops: Хотела бы видеть ее с прямыми волосами, была бы она у меня сейчас в руках, я бы порывалась выпрямить. Но ведь волны придают ей шарм и смягчают образ, с прямыми стервозина будет :wink:
Я бровеманьяк. На куклах, как и на людях подсознательно придаю большое значение форме бровей. Ненароком могу целое сочинение про брови написать :D Агнес меня бровями берут, как никто.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 04 окт 2016, 09:20

О! Моя любимая колорка! Она прекрасна с любого ракурса!

Natih
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natih » 04 окт 2016, 13:15

Какая милая Джейми... :D :shock: Вот как всегда зайду к тебе и на кого-то положу глаз ))) Очень красивая колорка, просто очень! И за такие деньги просто грех её не купить) Красивая летняя фотосессия. Так повеяло теплом и солнышком от фоток :)

Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zifirina » 04 окт 2016, 13:53

Tadiya, Джейми с конвенции очень красивая! первый раз у тебя на фото увидела что у нее оказывается зеленые глаза :)
Моя первая кукла от ИТ была как раз CI blue burkhart, поэтому шок, их размер ног и рук, у меня не вызывает. :)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 04 окт 2016, 14:08

rusapura писал(а):Источник цитаты Tadiya, слушай, сейчас на ибее только одна из первых (кстати, у вас там ее продают):
http://www.ebay.com/itm/Color-Infusion- ... SwvzRXxxZS
Это Объект В. А я мечтаю от А и С, они еще дороже обычно :(

Кстати, телам КИ отлично подходят лапки от поппей, более гармонично смотрятся, чем на хозяйках.

Мне тоже очень нравится эта колорка! она чудесная, но дорогущая да, поэтому у меня живет мальвина
Изображение

simona писал(а):Источник цитаты Джейми красавица, наверно тоже придется такую брать, потому что новенькая кривая напрочь.(( Единственное не люблю колорские клешни и ступни, огромные до нельзя.

Юль, ну да клешни противные, а ножки ничего так.. подумай только 55 долларов за эту или 130 за последнюю

ricateno писал(а):Источник цитаты Катя, а ее бровки то улет! Сразу делают взгляд соблазняющим. Вот тут она меня заманить хочет, вижу :shock:
Это фото на открытку
Крохотные цветочки мило в волосах засели :oops: Хотела бы видеть ее с прямыми волосами, была бы она у меня сейчас в руках, я бы порывалась выпрямить. Но ведь волны придают ей шарм и смягчают образ, с прямыми стервозина будет :wink:
Я бровеманьяк. На куклах, как и на людях подсознательно придаю большое значение форме бровей. Ненароком могу целое сочинение про брови написать :D Агнес меня бровями берут, как никто.

:mrgreen: ахха, я бы послушала про брови не стесняйся ! все что в голову придет пиши это же забавно

Tattonka писал(а):Источник цитаты О! Моя любимая колорка! Она прекрасна с любого ракурса!

пасибки, я терпела терпела и купила вот и все :) не жалею дешево и миленько

Natih писал(а):Источник цитаты Какая милая Джейми... :D :shock: Вот как всегда зайду к тебе и на кого-то положу глаз ))) Очень красивая колорка, просто очень! И за такие деньги просто грех её не купить) Красивая летняя фотосессия. Так повеяло теплом и солнышком от фоток :)

спасибо ..так и был задуман фотосет под зеленые глаза зеленые цветулечечки.. мелких цветулечков у Даши насмотрелась и себе стала искать..а тут такие подходящие

Zifirina писал(а):Источник цитаты Tadiya, Джейми с конвенции очень красивая! первый раз у тебя на фото увидела что у нее оказывается зеленые глаза :)
Моя первая кукла от ИТ была как раз CI blue burkhart, поэтому шок, их размер ног и рук, у меня не вызывает. :)

Зеленые еще какие я не подзеленевала ни разу..фотошопом пользоваться лень, на яндекс фотках обработку отключили, так что все в естественном виде.. меня тушки колорок не пугают, шмотки кой какие на них налазят, а обуви я купила набор так что не голодаем.. вот и все что нужно девушкам для счастья, немного фотосессий и что обуть :)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 04 окт 2016, 14:45

Раз уж я заговорила про CI пусть здесь будут ознакомительные фотки хилл, очень мне понравился молд, тем более она негритяночка и вот не хватило ума купить по 55 долларов хапнула за 135, так мне понравились ее кеды промеждупрочим, да и сама она не хуже той, что за 55, только ярче раскрашена, особенно порадовала ее прическа..с ума сойти
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
сама девчуля тоже вполне нравится, так что надо собраться и пофотаться

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 04 окт 2016, 15:21

ricateno, жму крепко лапку, друх-маньяк-бровеман :mrgreen:

Tadiya, Мальвина мне тоже очень нравится! Но ее цена пожалуй теперь даже еще выше :(

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 04 окт 2016, 15:25

Tadiya, мне негритянка прям очень напоминает Ашу йогиню от Маттел :roll:

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 04 окт 2016, 15:46

Прическа-шик!

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 04 окт 2016, 17:28

Tadiya писал(а):Источник цитаты или 130 за последнюю

Да я бы ее и за 130 взяла, уж очень она мне приглянулась, но весь выпуск кривой напрочь. Поэтому я на нее забила, а эта Джейми милашка, но опять же обувь на ее лапищу искать надо и руки не нравятся. :roll:

Tadiya писал(а):Источник цитаты особенно порадовала ее прическа..с ума сойти

Ага прическа интересная. Такую жалко распускать.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 04 окт 2016, 17:33

Лапочки Колорочки) мне понравилась Джейми, очень хорошенькая девочка=)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 04 окт 2016, 21:02

rusapura писал(а):Источник цитаты ricateno, жму крепко лапку, друх-маньяк-бровеман :mrgreen:

Tadiya, Мальвина мне тоже очень нравится! Но ее цена пожалуй теперь даже еще выше :(

мда? ну я ее купила по нормальной цене, сейчас конечно время прошло..по мне молд симпатичный

airburst писал(а):Источник цитаты Прическа-шик!

круто, да, мне кажется это прическа мадонны 2005 год, я от этого исполнения балдею такая укладка, специально сфотала со всех сторон

simona писал(а):Источник цитаты
Да я бы ее и за 130 взяла, уж очень она мне приглянулась, но весь выпуск кривой напрочь. Поэтому я на нее забила, а эта Джейми милашка, но опять же обувь на ее лапищу искать надо и руки не нравятся. :roll:
Ага прическа интересная. Такую жалко распускать.

ну впринципе можно вообще не покупать колорок..я просто удачно втянулась.. тоже боялась, что одевать не во что будет..обувать.. или не боялась.. просто бам и купила, понравились, прическу разбирать и не думала, наоборот страшно, что развалится.

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Лапочки Колорочки) мне понравилась Джейми, очень хорошенькая девочка=)

:mrgreen: давненько мы не кукловстречились

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tadiya: Картинка Imogen

Сообщение Tadiya » 05 окт 2016, 20:15

Ню вот наконец то я закрыла еще один молд, принцессой :) Имоджен настоящая принцесса, давно хотела поселить их...
Не разочаровала, хотя почему-то много недовольных этим выпуском для меня все супер, девочка-картинка уже с двумя фотосетами, сначала первый ознакомительный
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение
ИзображениеИзображение
какой-то лесной фотосет получился :D
ИзображениеИзображение
мне кажется девочка чудесная, если это не потенциал, то я не знаю, что вам люди еще надо

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 05 окт 2016, 20:27

эта Имоджин очень красивая! я тоже не знаю, что людям ещё надо :lol: у меня она в хотел как с самого выхода. но селить 4ю.... блин, наверное тут придётся делать выбор, кого тогда выселять, а я не готова.

очень понравилась колорка. красивая экзотичная мулатка. тоже таких люблю :D

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 05 окт 2016, 20:50

Красиивая.Чем дольше смотрю,тем больше хочется...

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 05 окт 2016, 21:29

Ой какаяяя.. отличная девочка! Точно, принцесса..:) Жду не дождусь свою... Фото классные!

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 05 окт 2016, 21:52

А для меня она была полнейшим разочарованием.( Мне так понравилась она на промке, думала поселю у себя эту девочку и поставлю галочку, что теперь такой молд у меня есть, а в итоге, полнейшее разочарование. Обидно было.(((

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 06 окт 2016, 10:22

Пока мне она понравилась на фото в шляпе, у Гули, когда был не виден ее мейк :mrgreen: Потенциал есть, но меня просто убивает ее мейк :(

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 06 окт 2016, 16:59

Jluga писал(а):Источник цитаты эта Имоджин очень красивая! я тоже не знаю, что людям ещё надо :lol: у меня она в хотел как с самого выхода. но селить 4ю.... блин, наверное тут придётся делать выбор, кого тогда выселять, а я не готова.

очень понравилась колорка. красивая экзотичная мулатка. тоже таких люблю :D

:mrgreen: и я люблю экзотичных, у меня ни 1 Имоджен не было, так что мне решиться было с полпинка

Fibella писал(а):Источник цитаты Красиивая.Чем дольше смотрю,тем больше хочется...

сейчас мы еще в платье ее забабахаем

bisibminj писал(а):Источник цитаты Ой какаяяя.. отличная девочка! Точно, принцесса..:) Жду не дождусь свою... Фото классные!

о ты тоже купила, она прелесть..спасибо за комент, только фоты я бы уже классными не назвала не пойму в чем фигня на квадратном мониторе лица вытягиваются просто жесть !! сейчас вот на работе смотрю фотки я в ужасе

simona писал(а):Источник цитаты А для меня она была полнейшим разочарованием.( Мне так понравилась она на промке, думала поселю у себя эту девочку и поставлю галочку, что теперь такой молд у меня есть, а в итоге, полнейшее разочарование. Обидно было.(((

Знаешь что Юль больше всего меня удивляет в твоем разочаровании, что она на промо прям один в один как в реале :mrgreen: откуда разочаровалово то ..что обещали, то выпустили

Tattonka писал(а):Источник цитаты Пока мне она понравилась на фото в шляпе, у Гули, когда был не виден ее мейк :mrgreen: Потенциал есть, но меня просто убивает ее мейк :(

Я тоже так крашусь только светлей тон беру, попробуй понравится :mrgreen:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 06 окт 2016, 17:05

Ничего она не как на промо. На промо, она выглядит молоденькой девчонкой со смоки айз, а в итоге вышла усталая, замученная жизнью дева и с тенями на бровях. :evil:
Скрытый контент: показать
Изображение Изображение

Вот смотри, на промо она вся такая карамельная, немного щекастая, глаза искрятся. А на твоем фото грустно смотрит и лицо впалое, как будто на диетах всю жизнь сидит.
Обидеть ни в коем случае не хочу. Это хорошо, что ты нашла свою Имоджин...а вот буду дальше искать, может ИТ выпустят, что-нибудь в моем вкусе. :roll:
Последний раз редактировалось simona 06 окт 2016, 17:26, всего редактировалось 2 раза.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 06 окт 2016, 17:12

Мне она ни на промо не нравилась, ни вживую на фото. Неудачная, на мой взгляд Имо. Но наряд у нее прекрасный!

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 06 окт 2016, 19:19

ракурс разный блин ! Юля.. если ей так бошку задрать конечно будет щекастая мордатая дама, ты посмотри на молд имоджен есть у нее скулы )) ты же понимаешь что молд не меняли, не судьба тебе Имоджен поймать :) просто молд не твой

rusapura писал(а):Источник цитаты Мне она ни на промо не нравилась, ни вживую на фото. Неудачная, на мой взгляд Имо. Но наряд у нее прекрасный!

:mrgreen: а мне нравится дырка на сиськах, видели бы вы как Наташа в этом смотрится

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»