Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kenobi: Подмена, часть 12. Чужая женщина.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Kenobi: стишок.
Nasty, спасибо большое!
Dragonfly, спасибо, Маш! Так приятно, что стих понравился, я довольно долго сомневалась, размещать ли.
Мне очень нравится, как ты написала о Маки!
Dragonfly, спасибо, Маш! Так приятно, что стих понравился, я довольно долго сомневалась, размещать ли.
Мне очень нравится, как ты написала о Маки!
Замечательные стихи, молодец что разместила!
И фото под ними интересное, яркий мужчина.
И фото под ними интересное, яркий мужчина.
-
- Dolls, dolls, dolls
Как же он прекрасен твой Маки и эти волосы цвета огня.... Стихи очень понравились.
Honey, спасибо большое, Насть, мне очень приятно! От Маки привет! 
Arvin, спасибо, Лиз! Маки польщён, в глубине души он у нас немного застенчив.

Arvin, спасибо, Лиз! Маки польщён, в глубине души он у нас немного застенчив.

- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Kenobi, а Рейвену таки идет повышенная лохматость.
В последней проде разрешились некоторые моменты но все равно интересно, что же будет дальше.
И мне было бы интересно тоже, как Маки попал к Той Си и почему, если эта ветки истории все-таки будет озвучиваться.
В последней проде разрешились некоторые моменты но все равно интересно, что же будет дальше.
И мне было бы интересно тоже, как Маки попал к Той Си и почему, если эта ветки истории все-таки будет озвучиваться.
Прекрасные стихи! Маки такой осенний мальчик, красивый и печальный, с грустными добрыми глазами. Очень хочется, чтобы его сердце снова вспомнило весну! О-то-греть!
Kessaria Ellia, о, да! Главное не говорить о нашем мнении Милорду.
Дальше, по идее, должен быть мордобой, но до него всё никак не дойдёт.
Думаю, что расскажу. Просто не хочется бросать основной сюжет ради истории Маки. Вернее, хочется, но совестно!
viola, Спасибо большое! С возвращением!
Я вижу Маки несколько иначе. Он человек взрослый, состоявшийся. А взгляд... просто натура, не способная закрывать глаза на некоторые несовершенства мира, так что его удел, скорее, отогревать, нежели отогреваться.

Дальше, по идее, должен быть мордобой, но до него всё никак не дойдёт.

Думаю, что расскажу. Просто не хочется бросать основной сюжет ради истории Маки. Вернее, хочется, но совестно!
viola, Спасибо большое! С возвращением!

Я вижу Маки несколько иначе. Он человек взрослый, состоявшийся. А взгляд... просто натура, не способная закрывать глаза на некоторые несовершенства мира, так что его удел, скорее, отогревать, нежели отогреваться.

Спасибо!
Да, отогревать у Маки отлично получается. От каждой странички с его участием веет теплом)

Да, отогревать у Маки отлично получается. От каждой странички с его участием веет теплом)
viola, он очень хорошее средство от дурного настроения.
У меня этим свойством ещё Советник с Хави обладают. А вот Милорд смотрит так, что хочется заплакать и спрятаться.
Но я всё равно его люблю.

- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
"Соперники" оказались достойными. И хорошо, что они вовсе и не соперники. Стихи понравились очень.
Barbinga, да, у предполагаемых соперников оказалась общая цель! Спасибо большое!
Kenobi: мы пришли сегодня в порт (осторожно, много Акселя!)
Что делать, если на "Аксенька, солнышко, поделись футболочкой, утютю" и далее в том же духе "солнышко" изящно поддевает ногой столик, высыпая его содержимое на пол со второй полки шкафа? Разумеется, брать с собой на прогулку, пока вредное чудовище не разнесло всю полку!
Стремление к скорости не покидает Акселя даже на отдыхе. Правда, взлетать штуковина отказалась наотрез.

Магистр плюнул на несговорчивый аппарат и пошёл чесать нос подводной лодке...

Покатался на торпеде...

Постоял на какой-то хреновине и для разнообразия немного повисел...

Покорил буксирный трос...

Подобрался к лодке поближе, но ни отплыть, ни погрузиться ему так и не позволили.

Обидевшись, Магистр нашёл очередное сооружение исключительно своего размерчика...

И что-то ещё, совсем уж устрашающее!

Устав от экстрима, Аксель продолжил знакомство со слегка проржавевшими, но оттого не менее интересными экспонатами. Весь из себя суровый и вдохновенный.

Музей плавно перетёк в пляж. В воду Магистр, вопреки обыкновению, не полез, спасибо и на том!

Устав от водных процедур, Аксель забрёл в парк, а там... прекрасный молодец не может к Бабе Яге в избушку попасть! Жалуется, мол, на тарелочку всем царством скидывались, а теперь бабка футбол смотреть не пускает. Запрётся - и смотрит целыми днями свои сериалы!

Магистр и в двери стучал...

И в окно...

А всё без толку! Посидели они с царевичем на крыльце, байки потравили.

А потом царевич кликнул дракона, и тот подвёз Магистра до самой автобусной остановки!

Вот такая у нас сегодня была сказочка в волшебном Северном Тушино!

Стремление к скорости не покидает Акселя даже на отдыхе. Правда, взлетать штуковина отказалась наотрез.

Магистр плюнул на несговорчивый аппарат и пошёл чесать нос подводной лодке...

Покатался на торпеде...

Постоял на какой-то хреновине и для разнообразия немного повисел...

Покорил буксирный трос...

Подобрался к лодке поближе, но ни отплыть, ни погрузиться ему так и не позволили.

Обидевшись, Магистр нашёл очередное сооружение исключительно своего размерчика...

И что-то ещё, совсем уж устрашающее!

Устав от экстрима, Аксель продолжил знакомство со слегка проржавевшими, но оттого не менее интересными экспонатами. Весь из себя суровый и вдохновенный.

Музей плавно перетёк в пляж. В воду Магистр, вопреки обыкновению, не полез, спасибо и на том!

Скрытый контент: показать
Устав от водных процедур, Аксель забрёл в парк, а там... прекрасный молодец не может к Бабе Яге в избушку попасть! Жалуется, мол, на тарелочку всем царством скидывались, а теперь бабка футбол смотреть не пускает. Запрётся - и смотрит целыми днями свои сериалы!

Магистр и в двери стучал...

И в окно...

А всё без толку! Посидели они с царевичем на крыльце, байки потравили.

А потом царевич кликнул дракона, и тот подвёз Магистра до самой автобусной остановки!

Вот такая у нас сегодня была сказочка в волшебном Северном Тушино!

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kenobi: мы пришли сегодня в порт (осторожно, много Акселя!)
Света это где это что? Даже мужу понравилось.
Можно точные координаты этих мест (музея и сказки)
Можно точные координаты этих мест (музея и сказки)
- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
хороша сказочка - гармоничная и познавательная! С удовольствием попутешествовали заочно по вашей местности.
Магистр прекрасен - все экспонаты покорил с непоколебимо-каменным выражением лица! А как добрые молодцы в избушку ломились - умора!
Баба-Яга, наверное, "Давай поженимся" смотрела, их даже не слышала.

-
- Dolls, dolls, dolls
Классно вы с Акселем погуляли! Акселя много не бывает!
Избушка и Дракон очень понравились!!!! В таких декорациях можно и сказку снимать. Здорово очень!!!!

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kenobi, Магистр великолепен, особенно здесь https://img-fotki.yandex.ru/get/55905/2 ... 86e_XL.jpg
Очень клево! А я смотрю- места до боли знакомые, и чего я там кукол не снимаю! Еще фото на пляже - бесподобно!
Nasty, Настя, а можно я скажу - это мои родные места прямо - Парк Северное Тушино, я в пяти минутах живу!
Очень клево! А я смотрю- места до боли знакомые, и чего я там кукол не снимаю! Еще фото на пляже - бесподобно!
Nasty, Настя, а можно я скажу - это мои родные места прямо - Парк Северное Тушино, я в пяти минутах живу!
Kenobi, как здорово у тебя получилось описать прогулку!!! А сказка вообще улет 

Kenobi, Насыщенная прогулка получилась. Но Баба Яга какая! Не пускает народ! А избушка у нее знатная. И дракон хорош- подвозит желающих до автобуса.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, спасибо.
Много Акселя ни когда не бывает )))
Сказочка прелестна. Мне кажется избушка с Бабкой за одно телек смотрит, вон даже присела на 5-ю точку.
Много Акселя ни когда не бывает )))
Сказочка прелестна. Мне кажется избушка с Бабкой за одно телек смотрит, вон даже присела на 5-ю точку.
Nasty,
Я очень надеюсь, что мы как-нибудь гульнём совместно в этом чудесном парке!
Там от метро (и остановки автобуса, которым мы добирались от Долгопрудного) пешком совсем чуть-чуть до входа, по аллейке. За 300 рублей можно погулять по лодке, мы в этот раз не стали, но как-нибудь обязательно нужно будет осуществить.
Я тоже подумала, что избушка смотрит вместе с хозяйкой.)))) От того, что у нас иногда по телеку показывают, сесть не мудрено!
venerka09,
Спасибо!
Мы сами этот парк "первооткрыли" вчера, теперь будем наведываться!
viola,
О, да, он это умеет!
Бабка променяла на телевизор таких приятных гостей! Впрочем, возможно, к лучшему для них: за отрыв от сериала этот фольклорный элемент и скушать может!
Arvin,
Да, отлично побродили! И погода, вопреки ожиданиям, совсем не подкачала. Там ещё всякие лесовички, совы, мухоморчики. Действительно, можно сказку снимать!
А какие кувшинки вдоль берега цветут!
Fibella,
Поклон от Магистра!
Ух ты!
Повезло, очень приятный район и парк, и музей такой интересный! Мы ко всяким морским сувенирам буквально прилипли, а у меня теперь есть вожделенная тельняшка: давно хотела купить, но тут наконец-то решилась.
Кукол снимать там было одно удовольствие. К тому же, помог будний день и не вызывающая доверия погода.
Tess,
Оно как-то само и легко написалось! ))))))) Когда по дороге такие чудеса встречаются, невольно сочиняются сказки!
Evlampia,
О, да!
На одной относительно небольшой территории нашлось столько всего интересного!
Бабки Ёжки - они такие, коварные и своевольные! Дракон просто гвоздь программы, я бы на таком на работу с удовольствием летала!
Я очень надеюсь, что мы как-нибудь гульнём совместно в этом чудесном парке!

Я тоже подумала, что избушка смотрит вместе с хозяйкой.)))) От того, что у нас иногда по телеку показывают, сесть не мудрено!

venerka09,
Спасибо!

viola,
О, да, он это умеет!

Бабка променяла на телевизор таких приятных гостей! Впрочем, возможно, к лучшему для них: за отрыв от сериала этот фольклорный элемент и скушать может!

Arvin,
Да, отлично побродили! И погода, вопреки ожиданиям, совсем не подкачала. Там ещё всякие лесовички, совы, мухоморчики. Действительно, можно сказку снимать!

А какие кувшинки вдоль берега цветут!
Fibella,
Поклон от Магистра!

Ух ты!

Кукол снимать там было одно удовольствие. К тому же, помог будний день и не вызывающая доверия погода.
Tess,
Оно как-то само и легко написалось! ))))))) Когда по дороге такие чудеса встречаются, невольно сочиняются сказки!

Evlampia,
О, да!

Бабки Ёжки - они такие, коварные и своевольные! Дракон просто гвоздь программы, я бы на таком на работу с удовольствием летала!

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Очень интересная прогулка!
Музей замечательный, парк красивый!
Акселю повезло
да, иногда нужно и вредничать - вон какой результат славный получается 

Акселю повезло

Dragonfly, да, коллегам, подсказавшим мне это место, ещё предстоят бурные благодарности от меня.
Боюсь, он это осознаёт!

Боюсь, он это осознаёт!

Kenobi: Тиар и Эдора, глава 12. Соперник.

- Меня представляешь?
- Возможно! Что ты здесь забыл?

- Ты настолько не рад меня видеть?

- Оу!.. Понятно. Если серьёзно, я не могу резко изменить образ жизни. Это будет выглядеть подозрительно: Хёрн в курсе, что я постоянно мотаюсь по Мирам. Так что это не я – это ты что-то здесь забыл!

- А что, по-твоему, я должен делать? Мчаться на Эдору, хотя Марша… Ниара меня, возможно, даже не помнит? Навязываться ей после того, как она обрела своё прошлое?
- Да, чёрт тебя дери! Или ты предпочитаешь отсиживаться здесь, лишь бы не убедиться, что больше ей не нужен?

- Да что ты вообще об этом знаешь?!
- Достаточно, чтобы находить твоё поведение малодушным! По-моему, ты отказался от неё в непростой момент жизни, чтобы пощадить собственные чувства.

- Не смей даже предполагать такое! Я поддержу её в любом случае. Нужен я ей или нет – она мой друг!

- Воот, так-то лучше! Только пушкой не размахивай, меня и так последнее время все пытаются убить.

- Рейвен!
- Чего ещё?
- Спасибо! Мне было полезно получить по башке.

- Постарайся её больше не терять.

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kenobi: Тиар и Эдора, глава 12. Соперник.
Отличное место для разговора по душам
Оба очаровашки )))

Оба очаровашки )))
Nasty, да уж!
Зато обошлось парой дырок в мишени.
Спасибо!

Спасибо!

о, какие позы...
Aneily, Милорд умеет быть убедительным, даже не вынимая рук из карманов. 

Kenobi, клёвая глава! Просто сцена из фильма с нужными ракурсами и видами, соответствующими диалогу! Молодец!
Tess, спасибо!
В данном случае я играла роль папарацци, ребята почти всё сделали за меня.)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»