Модератор: admin
Kana Montero писал(а):Источник цитаты А потом он ей отомстил. Три раза
Нет-нет, все хорошо... зато я научился рубить тростник...
Kana Montero писал(а):Источник цитаты В стиле - я злой и память у меня плохая, отомщу, забуду и снова отомщу
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Вот засранка!
Kana Montero писал(а):Источник цитаты А потом он ей отомстил. Три раза В стиле - я злой и память у меня плохая, отомщу, забуду и снова отомщу!
Nasty писал(а):Источник цитатыОтличный финал их поединка, будем считать у них ничья.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Хех, нагнал Роналд страху!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Как понравится ей наказание, будет ему периодически подсыпать травки разные в чай
arielgirl писал(а):Источник цитаты Потрясная парочка из них получилась, Надюш! Одно удовольствие читать
arielgirl писал(а):Источник цитаты Хех, надо было Рону ей отомстить тем, что, пардон, раскочегарил ее и не дал Сослался бы опять на желудок, бедолага... И я вижу картину, как сидит расстроенная собственными проказами Лу, на краешке супружеской кровати, и спрашивает у той самой вазы на полу, зачем же она сама себя так наказала
LebedKate писал(а):Источник цитаты Классная парочка, стоят друг друга, другой бы этой паршивке и не подошёл
Mikoshi писал(а):Источник цитаты мстя удалась! Браво Роналду!!! Надюшик, спасибо за хорошее настроение: весь день как-то не туда шел, а сейчас сижу и улыбаюсь!)))
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Фразы Рона прям записывать надо: "зато я научился рубить тростник... Я умру счастливым!" - высший класс!!!!
JDahlia писал(а):Источник цитаты Вот это кремень, а не мужик!
Natako2 писал(а):Источник цитаты Лу такая забавная
salieri писал(а):Источник цитаты "И как хорошо ты разбираешься в отварах" - сначала прочитала "в отравах")))
salieri писал(а):Источник цитаты надеюсь у них и дальше все хорошо будет) ну насколько это возможно, при такой шкоде, как Лу
Fibella писал(а):Источник цитаты
Не поверишь, я сперва так и хотела написать, но заменила "отварами", типа он ее подколол так![]()
Fibella писал(а):Источник цитатыБудет хорошо) Но Лу еще отчебучит)
Их историю я продолжу теперь в июне, ближе к 15-му числу)
salieri писал(а):Источник цитаты оно все равно читается между строк
salieri писал(а):Источник цитаты главное что продолжение будет)) а то я, честно говоря, забеспокоилась - вдруг ты решила уже закончить)) теперь моя душа спокойна))
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Из Роналда и Лу сложилась идеальная пара
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Вернется же?
Fibella писал(а):Источник цитаты Обязательно будет) Я держу в голове весь сюжет, его осталось примерно треть)
salieri писал(а):Источник цитаты с одной стороны - очень рада продолжению истории Эльдис. только вчера смотрела ее фото и думала что там с ней) с другой - теперь я всерьез переживаю за Гектора
salieri писал(а):Источник цитаты по хорошему завидую твоему умению вытягивать такие длинные истории, да так, что чем дальше - тем интереснее.
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Гектор - мой герой этой истории! прусь с него!
Fibella писал(а):Источник цитаты
Хе-х, может быть, переживать стоит за Нограла. У Гектора шансов в поединке больше, учитывая увечье Амры...![]()
Fibella писал(а):Источник цитаты Маша, спасибо большое! Мне безумно лестно! Я, наоборот, больше люблю длинные истории писать, ибо привыкаю к героям, влюбляюсь в них...
Fibella писал(а):Источник цитаты Гектор рванул в Ситч, справедливо рассудив, что между ним и любимой женщиной стоит только Норгал, с которым Эльдис даже не живет...
Nasty писал(а):Источник цитаты Гектор сможет убить того кто не видит? Это не честный поединок
Nasty писал(а):Источник цитаты Эльдись, как кошка по котёнку от каждого кота, извини за такое сравнение
salieri писал(а):Источник цитаты до Норгала еще добраться надо... хотя и Амру мне будет жаль, если с ним что то случится. есть в нем какой то трагизм, что то за живое цепляющее
salieri писал(а):Источник цитаты если выбирать из двоих, то все же Гектор. наверное это все моя любовь к образу в целом
salieri писал(а):Источник цитаты я наверное слишком быстро и сильно загораюсь идеей и перегораю раньше, чем успеваю довести до конца
LebedKate писал(а):Источник цитаты Оставь бедной бабе хоть одного мужика!
Я лишь предположила. Значит Гектора ждет сюрприз.Fibella писал(а):Источник цитаты А я не говорила, что он его убьетПока собирется. И Гектор не знает о слепоте Норгала.
Ооо буду ждать новой серии. Любопытно что у него произошло, как он жил.Источник цитаты У Норгала за эти пять лет тоже кое-что произошло в жизни, об этом в следующей серии![]()
Nasty писал(а):Источник цитаты Значит Гектора ждет сюрприз
Nasty писал(а):Источник цитаты Любопытно что у него произошло, как он жил
owlet писал(а):Источник цитаты Надюша решила подкрутить гайки. Ибо что-то у этой пары всё было подозрительно хорошо
owlet писал(а):Источник цитаты А я теперь буду переживать и ждать продолжения
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Moroshka