Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

AnyCrystal: Эрмоу.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Re: AnyCrystal: Эрмоу. Королевство монстров.Летний марафон в поддержку лета! Приглашаются все-все-все!))) стр 108 начало

Сообщение AnyCrystal » 28 авг 2017, 20:28

А мы с Клаусом пришли поддержать тему моря:

Изображение

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Re: AnyCrystal: Эрмоу. Королевство монстров.Летний марафон в поддержку лета! Приглашаются все-все-все!))) стр 108 начало

Сообщение finn2000 » 28 авг 2017, 20:55

И мы с морем)))
С Балтийским)

Изображение

Изображение

Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 28 авг 2017, 21:47

Море...море... 8)

Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 28 авг 2017, 22:40

Innusik, какая парочка колоритная! :D

AnyCrystal, хорошо поддержали, море прям такое бооольшое и Клаус задумавшийся о чем-то явно вселенского масштаба...

finn2000, первое фото задорно-улыбательное! :mrgreen: Вот умеют же люди отдыхать. :D

ArtAlas, девушка основательно так к походу на море подготовилась. 8)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 29 авг 2017, 08:52

finn2000, Какие просторы!)))

ArtAlas, Светотени заманчивые!)))

А у нас сегодня-завтра (вторник-среда) предпоследняя тема марафона: "Чтение — вот лучшее учение!"
Ждем всех читающих и не очень читающих, и тех, кто собирается, и тех кто так и не собрался! )))

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 29 авг 2017, 09:25

Isvane, :lol: ну, она, конечно же с женихом! Это его мяч и пиво. Просто он убежал купаться. 8)

AnyCrystal, спасибо!

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 29 авг 2017, 10:28

Из старенького

Изображение

Изображение

А право выбрать завершающий темы, я бы хотела передать хозяйке темы. (Сорри за тафталогию )

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 29 авг 2017, 18:26

AnyCrystal, Ирина, Изображение
Запустила я немного марафон. Всё никак не успевала с фотографиями из-за работы. Жалко то как... Буду ждать следующий марафон!)))

Спасибо за объяснение про покупку ФР! Будет полегче, хочу одной деве парня прикупить. Даже двух! А лучше трёх! :lol:

Если честно, пока тебе ответ писала, запуталась сколько у меня новеньких! :lol: Сидела, усердно соображала. Мозг сломался! :D Вроде три получается вместе с Харлеем. Ммм... Джек Воробей, Харлей и ещё один парень. Ну и пара девчат. Болтики в голове заклинило! :D Ааа!)))) :lol: Выпью я с тобой валерьяночки...)))

Пятничное как всегда потрясающее! Очень любопытные в Америке знаки. Особенно последний!)))

Поздравляю с таким урожаем! Девушка та, что в оригинальном аутфите, на мой взгляд симпатичнее. У неё лицо такой хитрое, довольное и наглючие!))) Она вдобавок ещё такая самоуверенная!))) Соседка в белой кофточке выглядит поскромнее.)
Думаю такую красотку ты продашь быстро. Хорошенькая же до жути!))) Какая ей роль планируется?

Isvane, "временная замена" у нас вообще любит нарезаться! :lol: По поводу и без!)))

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 29 авг 2017, 18:32

"Чтение — вот лучшее учение!"
Мы читать любим, но предпочитаем больше мангу или комиксы. :D
И обязательно после прочитанного немного мечтаем.

ИзображениеДинамитка by Fainola Dobson, on Flickr

ИзображениеДинамитка by Fainola Dobson, on Flickr

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 29 авг 2017, 20:34

Девушки, спасибо за комментарии)

Мой любимчик.
Изображение
Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 29 авг 2017, 20:57

Люциан у меня больше по чтению древних свитков.

Изображение

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 29 авг 2017, 21:19

Аааааааааа! Мой компьютер урод! :twisted: :twisted:
Я писала длинный и красивый коммент, а он всё стер!!!
А я уже половину не помню!!!
Я зол!

Пишу снова, боюсь длинно и красиво уже не получится, звиняйте... (шмыг, шмыг...)

Dioskur, Юля, тебе я написала про задумчивых барышень, после прочтения... (инструкций? учебника? просто приятной литературы?) В общем, литература, что надо, коль так зацепила)))
Спасибо за доверие в объявлении следующей темы!)))
Я подумала и решила объявить: "Кукломечта". В самом широком смысле слова "мечта". Она может быть осуществленной и уже жить с вами, может на всех парусах к вам мчаться, а может лишь только манить из-за горизонта (но я верю, она сбудется!) Давайте покажем друг-другу свои мечты! И немножко (можно много) расскажем о них!)))

Vladislava 70, Влада, я писала про хитрого котенка, который наколдовал сон своей хозяйке, чтобы "почитать" ее книжки!)))

FainolaDobson, Алиса, тебе я пожелала, чтобы твоя работа принесла уже тебе возможности купить много раз по трое прекрасных парней!)))
Спасибо от пятничного!)))
А та дева, что понаглее, кажется, уже почти выселилась от нас. Остается "скромная":) Вот завершу пару мозгоприменительных дел, начну снова писать, тогда и посмотрим, что у нее там за роль (если раньше не проявится! :lol: )
Новая дева с комиксами красава! Это она Джека гоняет? Ну, правильно, она вся такая в платье, а он, поди немытый, с корабля своего!
:mrgreen:

Innusik, Иннуся, за вас с Шерлоком я порадовалась, что снова вижу, и что у вас есть время почитать советскихгазет)))

Fibella, Надя, твоя Лиззи-Ренфи такая разноплановая,что с книжкой, что с ружжом! Можно даже предположить, что она читает новую роль!)))

ArtAlas, Наташа, Люциан отличился чтением свитков! Какой загадочный!))) Прямо даже боюсь узнавать, что там написано, в этих свитках!

А у нас читает и учится наш неканонический Купидон...

Изображение
Последний раз редактировалось AnyCrystal 16 мар 2022, 19:48, всего редактировалось 1 раз.

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 29 авг 2017, 21:28

AnyCrystal, спасибо)))
Ооо, какой Купидон, так и слышу: ,,Ну, чё уставилась!,,

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 29 авг 2017, 21:40

Какие же у всех прекрасные чтецы! :clap:

Ириша, твоя купидон, смотрю, прфессиональные тематические книги читает) Правильно теорию тоже надо на отлично знать :thumbup: Здорово ты придумала! :clap:

А времени у нас почитать с Шерлоком особо нет, это так старые снимки по теме хорошо подошли)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 29 авг 2017, 22:01

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты "Кукломечта". В самом широком смысле слова "мечта".

AnyCrystal, :clap: :clap: :clap: какая тема!!!! Можно ни в чем себе не отказывать!!!! :lol:

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Прямо даже боюсь узнавать, что там написано, в этих свитках!

В свитках описана жизнь тех душ, которые попали к нему в Темный мир (Ад, простыми словами). Он их изучает, а потом решает, какое-же наказание они заслужили и в соответствии с этим, на какой из уровней ада они отправятся.

T3elvira
Постоянный житель форума

Сообщение T3elvira » 30 авг 2017, 01:33

Какие у всех замечательные читатели :clap:
FainolaDobson, в такой шикарной комнате и читать и мечтать хочется.
Innusik, Ну очень сурьёзный мужчинка (Или новости прочитал невесёлые)

Мы тут тоже со стареньким :wink: .Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось T3elvira 31 авг 2017, 00:03, всего редактировалось 1 раз.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 30 авг 2017, 06:45

Жаль, что скоро осень и марафон заканчивается. Но надеюсь, что он придал пинка тем, кто в нем нуждался ("Ни на что не намекаю, просто песенку пою.."))) Присоединюсь на последних этапах )
Жители "самой читающей страны в мире" радуют своим разнообразием, как всегда. Что только не читают, и всегда кажется, что запоем. У меня тоже фото "из старенького".
Изображение

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 30 авг 2017, 08:16

Vladislava 70,
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты ,Ну, чё уставилась!,,

:mrgreen:

Innusik, Купидонка у нас странная, вот, решила просветиться, как правильно любовь надо устраивать. :lol:
Innusik писал(а):Источник цитаты А времени у нас почитать с Шерлоком особо нет

Ничего-ничего! Главное- интерес не пропадает! Остальное будет)))

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Можно ни в чем себе не отказывать

Вот и я с этим прицелом!))) Я всегда за потрещать!)))

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Он их изучает, а потом решает, какое-же наказание они заслужили

Кошмар. Да. Адова работёнка.

T3elvira, Какая обстановочка у парней! Стол, чемодан! Про телек и диван вообще молчу-классные!
А новости, видать, такие... раздумывательные...:)

AIR, Света, я думаю, марафон у кого-нибудь снова начнется, надо только не бояться начинать! Вон как весело получилось!)))
А у вас даже кошки читающие!)))

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 30 авг 2017, 13:15

Какие у всех куколки читающие, здорово!
Тема " Кукломечта" отличная.
Последний раз редактировалось Li-lu 30 авг 2017, 13:23, всего редактировалось 1 раз.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 30 авг 2017, 13:20

Li-lu, а разве она не завтра стартует? :|

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 30 авг 2017, 13:24

Dioskur писал(а):Li-lu, а разве она не завтра стартует? :|

Ошиблась..
Завтра к сожалению не смогу..

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 30 авг 2017, 20:35

Уф-уф-уф, успела)))
У меня контингент очень даже читающий, очень-очень, но как назло первые рабочие дни после отпуска - это жжжжжжжесть....
Поэтому только парочку... а вообще хотелось больше, но не вышло.

Дети читают "Маленького Принца"...

Изображение

.........................................................
Изображение

Тут все серьезнее, тут - Бродский...

Изображение

.........................................................
Изображение

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 30 авг 2017, 20:44

В последний момент встраиваюсь в читающую тему :D .
Очень хотим присоединиться к такой замечательной компании любителей книг :D

Изображение
Изображение

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 30 авг 2017, 20:46

finn2000, Какие милые детки, старшая младшей читает. Такие трогательные фото.

T3elvira
Постоянный житель форума

Сообщение T3elvira » 31 авг 2017, 00:03

finn2000, какие у вас милахи,так увлеченно читают одну из моих любимых книжек :)
А вот Бродский это точно серьезное чтение

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 31 авг 2017, 00:48

Stella-Rose, T3elvira, спасибо))
А я так и не смогла понять, в чем прелесть ''Маленького Принца'' :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»