Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tatyana132: пупсики и другие жители

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Re: Tatyana132: пупсики и другие жители

Сообщение Tatyana132 » 06 янв 2016, 22:53

Irina78, я вот иногда думаю, чисто теоретически :roll: Вот если бы какое-то время не покупать новых кукол, это сколько же можно понашить одежек старым, или обустроить им быт, или понаделать причесок, или... тем более, сейчас ценыыыы, всё экономия) Но тут, как назло, появляются либо более-менее свободные деньги, либо пластмасска в киоске по очень привлекательной цене и ну очень нужная, либо меня заносит на болшку, либо немедленно хочется кого-нибудь слепить, а потом одеть, понаделать причесок, обустроить быт))) Я утешаю себя тем, что стареньким все равно неплохо живется 8) :D

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 06 янв 2016, 22:59

Tatyana132,
Да. Есть такие мысли... Очень приятно смотреть на ухоженных кукол. А как? Если своих личных 10- 13 плюс дочкиных, с которыми повозиться порой тянет. В общем, не зря Дед Мороз суровость проявил, оно, может, и к лучшему. Поухаживаю за тем кто есть до... Дочкиного дня рождения :wink: мы с ней уже начали выглядывать кого поинтереснее :lol:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 06 янв 2016, 23:08

Лифт то ведь у Вас хитрый- он же и кран для перетягивания тяжестей... :lol: Посему и лифтерша, и крановщица. 2 в 1! :mrgreen:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 06 янв 2016, 23:17

Irina78, я с младшей затеяла разговор, мол, на полках места нет категорически, давай притормозим. Деть отреагировал: делов-то, попроси у папы новые полки вот на эту стену :lol:

skoree, Кика хороша будет в каске и в ярко-оранжевом жилете со светоотражателями :D Или кто там в таких жилетах? неважно, мне нравится.
А вот интересно, как так происходит, что как только на Лукоморье заводится кто-нибудь новенький, Вы меня тут же подбиваете на второй комплект одежды?)) Аляска Морозова, шатер Шамаханской, смена имиджа Ёжки - все это точно на Вашей совести :lol:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 06 янв 2016, 23:20

Ого, сколько на мне висит! Моя совесть- как елка новогодняя: сверкает и вся в бусах! :lol:

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 06 янв 2016, 23:21

Tatyana132, чей-то мне твои персонажи советских актеров напоминают... Вот и Кика "новорожденная" Лию Ахеджакову напомнила, ну может потому, что недавно "Служебный роман" в очередной раз по телеку шел :D Хороша получается, сарафан точно надо, а вот про нестандартный головной убор правильно советуют, но я бы не такой радикальный- каску, хотела бы видеть, а может действительно нечто среднее между кокошником и веночком...

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 06 янв 2016, 23:23

Светоотражатели надо из ленты настоящей светоотражающей. Чтобы защита работала :mrgreen: Представляете, как классно будет эффекты от вспышки на фото разглядывать? :wink:

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 06 янв 2016, 23:57

Tatyana132,Таня, с Рождеством!! Пусть Бог хранит тебя и твоих близких!!
Изображение

Murlion
Мир кукол зовет...

Сообщение Murlion » 07 янв 2016, 08:15

Таня, с Рождеством!
А по поводу экономии, это мне кажется иллюзия :mrgreen: Я сейчас кукол не могу покупать, так получается крайне редко (и тайком), зато вот всякие тряпочки и штучки протаскиваю :mrgreen: Хотя, конечно, если денег совсем нет (как у нас сейчас), то в общем роешься по запасам, картонки всякие режешь, тканюшку приспосабливаешь, вроде как-то и по-экономнее получается. Мне в этом году Дед Мороз вообще ничего не принес, дети удивились, я мрачно пошутила, что видимо вела себя плохо весь год. Дед Мороз вину за собой чувствует, но тут необходимость в телефоне, так что вопрос о куклах отодвинулся до 8 марта :mrgreen:
Кощей, кстати, очень клевый, даже в лакированных ботинках на снегу. А Кика и правда на Ахеджакову чем-то смахивает. И очень она милая, мне понравилась, интересно на нее в сарафане посмотреть.

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 07 янв 2016, 09:39

Tatyana132 писал(а): Деть отреагировал: делов-то, попроси у папы новые полки вот на эту стену

Какой ребенок правильный!

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 07 янв 2016, 11:26

Tatyana132,
Правильно говорит дочь)) делов то: полку прибил и нет проблем! Эх! Мне бы в ваш секонд! Хочу большую капустку и подешевле

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 07 янв 2016, 11:28

Tatyana132, с Рождеством! Счастья вам!

Feruza
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Feruza » 07 янв 2016, 11:57

Таня, с Рождеством!!!
Кика прелесть, заставляет улыбнуться)))
Ребенок умница - надо новые полки организовать :wink:
Тоже цены на куклы совсе не радуют :cry: в целях экономии ищю нюд или воричку...
Пока решила обшивать - обживать тех, кто есть, пошить теплой одежки пофоткать на снегу (надеюсь успею, пока не растает, а то с моими темпами шубки и пальто пошьются к началу следующей зимы :mrgreen: )

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 07 янв 2016, 18:05

Tatyana132, приглашаю в гости, заходите viewtopic.php?f=14&t=55293

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 07 янв 2016, 19:28

Tatyana132,
Я вот подумала... А если серьёзно... О ком мечтаешь? Ну вот так, чтобы отключиться от вредных мыслей о ценах. Кого хочется?

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 10 янв 2016, 19:25

Девочки! Всех, кто праздновал - с Рождеством! Пусть исполняются все желания, и пусть они, желания, будут! Человеческие и кукольные...

Я здесь немножко пропала. Рождество...)

skoree, нужно поискать в магазинах тканей эту самую ленту. Вдруг найду)
Скрытый контент: показать
Я Вам ЛС отправить не могу, пишет "ошибка отправки формы" , но на отслежке посылку видела, завтра отправлюсь на почту, если повезет - добуду :D

Tatyanakir, здорово, если напоминают) Подсознание - оно такое) И сравнение очень лестное для моих персонажей)
Пока и с каской, и с сарафаном, и с кокошником глухоооо... Я ленюсь со страшной силой :oops: Фильмы старые пересматриваю, под пледом валяюсь и чаи гоняю, а иногда и не только чаи :mrgreen: :oops:

Uspeh, Марианна, спасибо! И тебя - с Рождеством! Младенчик в ореховой скорлупе - чудо-чудное :D Спасибо!
В гости сейчас пойду, я так долго ждала открытия твоей темы!

Murlion, С Рождеством!
сейчас кукол не могу покупать, так получается крайне редко (и тайком), зато вот всякие тряпочки и штучки протаскиваю
Контрабанда :lol: А что делать?))) Пусть в наступившем году у нас у всех все наладится! Пусть кукол будет столько, сколько хочется, но всегда остаются желанные)

Evlampia, ребенок-то правильный, а папа пока не ведется))) Говорит, там где мы полку вешать ходим, он макушкой стучаться будет :lol: Ничего, уговорим как-нибудь :D

Irina78, капустки подешевле в наших секондах - это иллюзии))) Лично мне никогда не встречались( Правда, встречались моей сестре, целых две) Но то давно было, сейчас что-то секонды не радуют.
Кого хочется... вот странно, даже не знаю... хотелки у меня скромные, ни Тоннеров, ни БЖД как-то не хочется... вообще, то что нравится чаще всего по карману, вот такие скромные какие-то желания... хотя нет, придумала! Наверное, все-таки Тоннеров хочется: Гарри, Гермиону, Рона, Снейпа) Но это не то чтобы мечта... иногда думаю - а здорово бы! долго хотела Харлея... было дорого, на ебей я покупать не умею... сейчас как-то поостыла...Нет, не знаю, правда. Есть много кукол, которых с удовольствием поселила бы, от советского винтажа начиная... но не так, чтобы мечта...
С Рождеством!

Feruza, спасибо! И тебя - с Рождеством!
Теплая одежка - здорово!
Мы ходили на снег фотографироваться... Муся с сумке потеряла обувь, осталась без фото))) Снеговика слепили - ведро на голову дома забыли...) В общем, все у нас как-то вверх тормашками :)

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 10 янв 2016, 21:03

Tatyana132,
очень похоже на мои мысли и ощущения от кукол. я тоже больше люблю простых игровушек.
а про капусток... я на форуме часто читаю, что капуст у вас берут в секондах. жаль, что ошиблась :(
ну да и ладно! что не купим, то сделаем!)))

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 10 янв 2016, 21:07

Irina78, на самом деле капусты в секондах встречаются) Вот только мне никогда не встречались... А в последнее время в секондах какие-то дикие цены(( Зато однажды перед НГ я купила капусту в обычном магазине, и совсем недорого. Уж не знаю, откуда она там взялась, отродясь их у нас не было. А ровно через год там же купила точно такую же вторую, крестнице подарила. Чудеса да и только :D

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 10 янв 2016, 21:09

Tatyana132, и тебя с Рождеством и скорым старым Новым годом... :)
очень люблю долгие новогодние праздники... :roll:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 10 янв 2016, 21:22

Kuklomanija, конечно, есть же Старый Новый год :D А я уж было совсем приуныла, так не хочется, чтобы праздники заканчивались... ждешь их, ждешь... а они как реактивный самолет) Спасибо!

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 10 янв 2016, 21:26

Tatyana132, вот и я сегодня сокрушалась, что целый год готовишься...а они раз,и прошли...))

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 10 янв 2016, 21:29

Tatyana132 писал(а):Говорит, там где мы полку вешать ходим, он макушкой стучаться будет :lol: Ничего, уговорим как-нибудь

Так полку надо повесить от самого пола, чтобы под неё никто встать не смог. Тогда и макушка у папы не пострадает.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 10 янв 2016, 21:43

Tatyana132, у меня такое же отношение к тоннерам -- компания из Поттерианы особенно нравится, одно время караулила Гарри на ибее, но не срослось.
А на 2016 у меня уже хотелки расписаны, хорошо, если денег на всех хватит )) коплю.
Про полку здорово ребёнок рассуждает, понимаю дочурку хорошо. Пусть папа уговорится!
Пришли твои посылки, Танюш?

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 10 янв 2016, 21:45

Новогодние праздники заканчиваются... Зато скоро весна и фото на даче! Капусты с песочным набором и миньоны с грушами)))))))

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 10 янв 2016, 23:00

Kuklomanija, мне так жаль разбирать елку... Правда, в этом году она у нас почти не сыплется :D Пусть еще постоит, до Старого Нового года) Хорошо, что пораньше поставили, подольше любуемся.

Evlampia, надо-то надо, да некуда) В хрущевской квартире слишком не разгуляешься) Мы с младшей посовещались и решили над диваном, а муж почему-то против :roll:

AIR, папу уговорим :D Не сейчас, та на 8 Марта :wink:
Вот, с тоннерами ты меня понимаешь)
Посылки появились в отслежке (уррра!), правда, непонятно в каком отделении, то ли в центральном, то ли в моем) Но это уже дело техники, ттт, чтоб не сглазить :D

Irina78, вот как только заканчиваются новогодние праздники, я сразу начинаю ждать весну :D

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 10 янв 2016, 23:22

Tatyana132, с наступившим Рождеством))) Мира и благополучия тебе и твоей семье :)
Праздники - точно, как самолёт... Быстрей, чем один день, когда их ждёшь....
Я все фотки игрушек выложила на фликр, так что вэлкам)))
https://www.flickr.com/photos/93641656@N02/
Хотя в эти праздники почти не фотографировала, холод, снег, никакого вдохновения.

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 10 янв 2016, 23:29

Tatyana132, полку можно над дверью. Там точно и головой никто не стукнется и место там обычно гуляет и никому куклы мешать не будут. А высоко, так и не достанет кому не надо :)

А мне уже что-то весны хочется. Пусть приходит. Хотя нет, надо еще Аню в снегу сфоткать, а уж потом пускай :)

Хожу по квартире, убираю (пытаюсь, по крайней мере): о, вот это Тане хотела положить, да за была. И вот это думала, да стормозила чего то. А вот это думала не нужно, а оно б и не помешало. А вот это точно понравится ...

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 10 янв 2016, 23:42

Nadhunter, и тебя - с Рождеством!
Ага, сначала ждешь елки, потом новогодней ночи, потом как ребенок будет потрошить подарки под елкой, а потом - хоп! - и уже Рождество, а вот и оно прошло... Это только мне кажется, что время стало бежать гораздо быстрей?))) Было время, когда я вырывалась к мужу в другой город на два дня, и мне казалось, что впереди - целых два дня, и выходных когда-то было целых два дня, а теперь все это как-то перешло в категорию всего лишь)) Как в том стишке про обезьяну и два банана))
За ссылку спасибо огромное! Сейчас пойду :D

Freja-v, про полку - кстати, да! Над дверью место есть :D
Ну давай, фоткай Аню и будем вместе ждать весны :D
Ой, точь-в-точь та же история :D Ищу что-то в кукольных коробках и те же мысли :) Так это же здорово, вот чуть-чуть в режим войду и можно снова посылку отправлять 8) :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 10 янв 2016, 23:45

Каникулы выдались ленивыми... Каждый раз я строю кучу кукольных планов на зимние каникулы, но никогда не воплощаю их в жизнь)
Зато есть несколько фото неважного качества из серии "как я провел зимние каникулы".
Марте, Стелле и Альбине я устроила в один из вечеров девичник.
Изображение
Изображение
С Ташей и Вовкой мы лепили снеговика. У Муси в сумке потерялись тапки и ей пришлось в ней (в сумке) все прогулку и просидеть. Еще мы забыли ведро снеговику на голову и метлу в руки, зато не забыли морковку.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Безымянная барбочка сфотографировалась у ёлки.
Изображение
А еще свекровь на Рождество подарила младшей носки, и я начала немедленно мечтать о таких же :D Глупо, конечно, фотографировать носки, но снегири же! и вообще - они как воплощение уютных зимних вечеров, когда за окном метель, морозные узоры на окнах, а дома горячий чай, теплый плед и хорошее старое кино :D
Изображение

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 10 янв 2016, 23:54

Как здорово :-)
"Каникулы выдались ленивыми" - это не только про тебя :mrgreen:
Строила столько планов, а они все расползлись куда-то. Какое-то благодушное коматозное состояние, хотя пора бы уже себя в кучку собрать.
Очень рада видеть твоих девочек! И наконец-то ты Керри Альбину показала. Всё таки сестры гораздо милее и роднее кажутся :roll:
Вовка зачетный парнишка, особенно костюм его понравился :lol:
У Таши классное вязанное пальто!
Барби тоже понравилась. Воздушный ангелочек :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»