Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Очень красивое здание по адресу Сретенский бульвар дом 6/1. Москва, метро Чистые пруды, Тургеневская, Сретенский бульвар. Здания страхового общества «Россия»
"Комплекс зданий страхового общества «Россия» был построен на Сретенском бульваре в 1899—1902 годах штатным архитектором общества Н. М. Проскурниным, при участии московского архитектора В. А. Величкина[3]. Комплекс состоит из двух доходных домов; фасады оформлены в духе позднего итальянского ренессанса. Кованая ограда между корпусами изготовлена по рисунку О. В. Дессина.
Квартиры в доходном доме были очень дорогими, и снимать их могли только состоятельные люди. В 1909 году в одной из квартир бывал И. Е. Репин, где он писал портрет жившего там доктора П. А. Лезина. В квартире № 85 до революции размещалось правление Футбольной лиги.
После Октябрьской революции с 1920 по 1925 годы в первом корпусе размещался Наркомпрос, кабинет А. В. Луначарского был на втором этаже. Кроме того, после переезда советского правительства в Москву в здании разместилось Главное артиллерийское управление РККА." ... И далее по тексту. Я впервые увидела ворота двора открытыми, конечно же зашла. Очень рекомендую весь район для прогулок. Меньшикова башня, Чистый пруд (было два) и "китайский" дом с чаем в том же районе.
Немного моей Москвы. Середина марта, Ильинка, Большой Черкасский, неподражаемая Варварка. Фотографии без обработки, кроме тех, что очевидно с фильтром "avenu" "для достоверности".
Aneily, спасибо! Мне вообще нравится, как в этом марте зима и весна ведут диалог. То весна-весна, то метель налетит. То солнечно, но очень холодно. Почти всегда получается очень красиво...
Я не знаю, как ее зовут, но ее синим волосам, определенно, очень идет голубовато-белый снег и охристо-коричневый лес. В городских кадрах она уже не так играет, а в снегу - ну чисто фея! И Москва... совсем не мой город, я в нем как будто задыхаюсь, за исключением буквально пары мест. Но на этих фотографиях - она прекрасная, пронизанная светом и историями)
Verdandy, спасибо. Она такая, если не ошибаюсь, образ создавался по какой-то компьютерной игрушке. MadjoryFloime, я тоже не знаю, как её зовут... Официально это Susie. Спасибо, очень её люблю, а фотографирую редко. Фея-фея - девочка теперь не может решить - зимняя или весенняя, я предлагаю отвечать за переход. Ооо, Москва... У меня с ней отношения... Я её очень любила с семи до восемнадцати лет, потом мы "поссорились вдрызг" - да, в ней именно, что задыхаешься. Потом я три с половиной года (а кажется, что гораздо больше) провела в Италии, освоила скил скандала по-итальянски... Вернулась... И... С удивлением обнаружила, что и я и город изменились достаточно, чтобы... Не знаю... "дружить"? любить? "сотрудничать"? "заключить пакт о ненападении"? Да, истории и свет. (Если уж что и снимать без кукол- то это, мне-так-кажется.) Kuklomanija, спасибо!!! Это Susie. Фэшн-куклы 1/6 формата. вот их тема Но я не помню ни легенд, ни кто производитель. У меня их две - эта и брюнеточка очень выразительная. Выпускать их уже, к слову, перестали.
Kuklomanija, у меня буквально с десяток-два фоток с ней. В Венеции, "герань распаковочная" и "под магнолией в снегу"... В альбоме по клику в самом начале. А брюнеточку - вот, подогнала фотки. Скоро ещё пойду снимать. Идеальная "фэшнка" для меня после пересадки на динамит. Но потом в мой мир пришли милимки и всё изменилось... Любить - обожаю, а фотосессии уже не успеваю...
Кстати, kuzzzma напомнила - моя синеволоска Siberian Spirit-Blue Moon - не меньше! То-то я смотрю - она в снегах как дома и не холодно от слова совсем...
BRIDI, ооо, спасибо, очень здорово звучит. (Если я и видела фильм, то достаточно давно, чтобы ничего не помнить... ) По духу, да. Честно говоря, я сама была зачарована тем, как она из феи зимы стала внезапно очень весенней, когда мы дошли до вербы...