Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ребята из Big Chief Studios Limited доведут меня до припадка! Они выложили новые фото Шерлока и Ватсона. И пообещали, что к ним на склад фигурки поступят в конце июля! С одной стороны, ждать осталось не долго , а с другой... Предзаказ-то был сделан в октябре 2013! В общем, если они вышлют Шерлока в конце июля, то будет как раз 9 месяцев! А потом еще ждать, когда он приедет... Ну и фото красоты!)))
Расскажу про еще одного мужчину, которого жду! Его я хотела очень давно! Даже писала про него тут. Но вот покупку все время откладывала. А вчера мы с папой рассматривали в Интернете фигурки Hot Toys и я обмолвилась, что хочу Ворона, но все никак не куплю. И папа сказал мне: "Чего ты ждешь? Покупай!" Так что сегодня его уже выслали на склад!)) Рада безумно! Ну и теперь хочу еще много фигурок от Hot Toys!
"The Crow™" - Eric Draven (Brandon Lee), 2014 (Hot Toys).
Marinach, о! Марина!! фигурки классные!! что Шерлок, что Ворон - шикарные мужики! очень жду домашних фото!) а Рио такой прям красавец! шикарный нос у него..
Марина , поздравляю ! Замечательные приобретения. Рио и Рори - это единственные мужчины, которые мне по- настоящему нравятся у ИТ. Рио - яркий , но не надменный не слишком вычурный. и лицо с очень красивыми пропорциями. Здорово !
Забрала сегодня с почты аутфит от Джереми и глазки! Аутфит просто так фотографировать не буду, а вот глаза сфотографировала. Красивые!)) Спрячу под кат, так как выкладываю их в большем размере, чем можно.)
Anmire Ань, мнение, что не все так страшно.))) Хотя я джинсы не мерила ни на кого пока. Лень. Майка, да, кажется коротковатой. Ботинки... Есть не просят, поэтому пусть лежат, может пригодятся.)) Куртка классная! Но надо мерить все и смотреть. В общем, пусть все будет, а то вдруг приедет голый мужчина, а его и одеть будет не во что!
Marinach, куртку я хочу оставить и футболку наверно, на Итане она отпадно смотрится, несмотря на длину. Вот, думаю пока. Ботинки по тем же соображениям носит один из кукломенов. Все же лучше, чем босиком
Marinach, Мариш, аа, какая класная авка!!! Ламберт!! ой, поздравляю тебя с тем, что уже до приезда фигурок Шерлока совсем недолго, если вышлют в июле. Столько времени прошло, но это стоило того, так как выполнено все просто изумительно начиная с коробки и конечно же потрясные фигурки!! Ой, сорее бы. мы тут тоже все так ждем!!! Поздравляю с покупкой Рои, классный парень, обожаю его лицо, очень красивая лепка. Я в восторге от его губ и глаз!!
Ворон, это ж просто фантастика!! Это же классика, сколько раз я смотрела этот фильм, переживала. Культовая кукла!! желаю, что бы доехала поскорее!!!!