Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Contessa: Моя любимая коллекция: Просто фото

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Katrin76
Кукольник-фанат

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Пинок Мироздания

Сообщение Katrin76 » 19 апр 2013, 20:24

Люба, печальный пинок мироздания, даже я бы сказала жестокий...Хорошо еще, что ты была в брюках, ткань более менее смягчила удар, а то могло быть еще хуже...Ходить ты конечно же сможешь, не волнуйся :wink: А вот шрам скорее всего останется, к сожалению...Желаю тебе, чтобы коленка, как можно быстрее зажила!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 19 апр 2013, 20:43

Люба, молодец, что сходила в травмпункт. Все равно, при таких травмах лучше перестраховаться. Надеюсь, заживление будет быстро проходить.
Держись, Любочка :)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 19 апр 2013, 20:44

Любочка, поправляйся. Представляю, как тебе больно, сама сдирала :(
Ходить сможешь с трудом, увы. Зато когда заживет, все восстановится. Купи себе пантенол, он быстро раны заживляет, или еще есть мазь "Траумель", она вообще волшебная в плане заживления.

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 19 апр 2013, 21:00

Люба, скорейшего тебе выздоровления! Изображение

Anita78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anita78 » 19 апр 2013, 22:37

Ой, Люба, только что добралась до сети и прочитала о твоей печальной поучительной истории! Держись, лечи коленку (благо что выходные впереди) и скорейшего тебе выздоровления и позитивного весеннего настроения!!! А твоя замечательная коллекция непременно тебе в этом поможет!

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 20 апр 2013, 10:00

Какой ужас! :shock: Хорошо, что всё закончилось только содранной кожей и швами. :shock:
Молодец, что пошла к врачу с такими вещами лучше не шутить. Выздоравливай поскорее! И не забудь побаловать себя новыми вещами, чтоб Мрзд. больше так не шутило.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 20 апр 2013, 13:21

Katrin76, Ann_, rusapura, Larelle, Anita78, mihashka, девочки, спасибо за участие и пожелания выздоровления!
Я, правда, больной себя не ощущаю, чувствую себя нормально, нога почти не болит. Хожу тоже нормально. Есть, правда, некоторое неудобство из-за повязки и небольшое ограничение подвижности, но это ерунда.

Катя, да ну, что жестокого - со всяким бывает. Я и сама до этого несколько раз падала (но не так сильно), и видела, как другие люди падают. Обувь у меня опасная - узкий нос (люблю узкие носы, несмотря на моду), высокий тонкий каблук. На такой ходить осторожно надо - не то, что бегать. В следующий раз буду умнее и не стану бегать за автобусами :) .
Кстати, Мироздание позаботилось, чтобы я еще и брюки себе новые купила, - дырки-то на колене нет, но после стирки выснилось, что то, что я принимала за грязь и кровь, на самом деле оказалось протертым местом, оно здорово отличается по цвету от основной ткани :cry: . Так что брюки тоже на выкидку.
Кстати, Катя, спасибо огромное за ссылку! Она очень пригодилась :wink: .

Ксюша, да нет, мне уже не больно. Да и не было особо больно. Вот если бы я просто стерла колено, а не оторвала его кусок, было бы больнее :) . Потому что когда стертые раны заживают - это жесть. А так мне пришили оторванный кусок на место да и всё.
Хорошо хоть, что я не стала отрезать этот кусок (по совету умных людей :) ).

Аня, да, история весьма поучительная. Но обычная, я считаю. Буду делать выводы :wink: .

Наташа, да нет, не ужас :) . Ну бывает (лучше бы, конечно, чтобы такого не было, но уж что поделаешь, раз случилось). Не я первая, не я последняя :? .
Вещами себя обязательно побалую - куда уж от Мироздания денешься :wink: .

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 21 апр 2013, 07:52

Люба, бывает такое - увлекаешься чем-то и забываешь о других вещах. И нас приходится щелкать по носу и возвращать в реальный мир:)
Коленка заживет, жизнь - продолжается:)

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 21 апр 2013, 10:34

Любочка, ну ничего себе пинок! :shock: Коленка, скорее заживай. Как человек, содравший в жизни коленок раз 100 (так вот я не умею ходить по земеле. и до сих пор), могу сказать, что ни одного шрама на коленках не осталось. Только мазать йодом нельзя-от него шрамы как раз остаются. А вот зеленка, а еще лучше-банеоцин порошок-волшебное средство. От порошка вообще быстро затягивается и ничего не остается: образуется корочка, которая потом легко отваливается. Кожу я бы отодрала. Перед присыпанием банеоцином можно перекисью водорода пролить и подождать, когда подсохнет. Я в день, когда надо было в институт поступать коленку разбила-пришла с окровавленной коленкой в институт, заполняла-подавала документы, в очереди стояла, больно было жутко и обработать было нечем :cry:
из детства вспомнился подорожник: разобьёшь коленку-больно, а гулять все равно хочется, подорожник прилепишь и гуляешь дальше ))

Katrin76
Кукольник-фанат

Сообщение Katrin76 » 21 апр 2013, 21:55

Contessa писал(а): Кстати, Катя, спасибо огромное за ссылку! Она очень пригодилась :wink:

Люба, да не за что! Я только рада, если пригодилась! :wink:

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 22 апр 2013, 17:58

Люба, вот это да! :shock:
Как я тебе сочувствую, сама в похожие ситуации попадала не раз, хоть и последствия не были столь драматичными (хотя одно мое падение один раз тоже стало своеобразным пинком мироздания, давно ведь меня предупреждали, что мне нужно было купить кое-что про запас, а тут оно случилось, и что самое интересное, у меня дома! :lol: ), но все же ощущения, когда происходит такое, далеко не из самых приятных, а еще когда приходится после этого посетить травмпункт... Как хорошо, что все налаживается, желаю твоей коленке поскорее зажить!))

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 24 апр 2013, 15:45

Люба, история очень поучительная)) Я наверное еще в началае года при подсчете затрат на кукол и затрат на себя, поняла что надо что то менять))
НО что больше мне всего понравилось так это твое позитивное отношение!!! Ты молодец!
А коленке желаю побыстрее зажить без последствий))

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 27 апр 2013, 14:57

Natnats, airburst, Laura Bella, MamaKa, девочки, спасибо большое!

Наташа, это точно :) . А не хочешь сама возвращаться - возвратят :) .

Дина, как хорошо, что я намазала рану не йодом, а зеленкой. Правда, и за зеленку схлопотала от хирурга :oops: . Мне на перевязках обрабатывают рану спиртом, потом прикладывают тампон с фурацилином и забинтовывают. Хирург каждый раз строгим голосом говорит: "Повязку не трогать!". Наверно, не доверяет мне после зеленки :) .
А отдирать кожу неоткуда - все пришито на место 8) .

Алина, а я вот, к счастью, пока в такие ситуации не попадала. Бывало, и раньше падала, но несильно, без драматических последствий. А тут вот... со вкусом упала :? .

Галя, я вообще предпочитаю не подсчитывать затрат на кукол. А то ведь плохо станет :) .
Новые сумка и брюки уже куплены. Сумку я что-то больно дорогую купила, никогда прежде у меня таких не было. Наверно, и вправду меняется сознание :) . Потому что дорогая сумка - это стоимость обычной одетой куклы. Раньше я положила бы такую сумку на место и ушла искать подешевле, а теперь сначала рот разинула, а потом прикинула, что это всего одна кукла, - и купила :) . Правда, потом так жалко было потраченных денег - ведь это целую куклу купить можно :mrgreen: .

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 27 апр 2013, 15:45

Люба, поздравляю с покупкой :D
И сочувствую душевным метаниям)))

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aliedora » 07 май 2013, 10:41

Люба, сочувствую твоей ситуации
надеюсь,что все быстро заживет и не принесет тебе больших расстройств и затрат)

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 07 май 2013, 11:45

любочка, переживаю за тебя.
Надо же было так неудачно побегать.
Пусть все скорее заживает.
А дорогая сумка нужна каждой уважающей себя женщине, так что ты молодчинка.
Куклы, конечно, хорошо, но надо и себя баловать вещами.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 07 май 2013, 12:29

Larelle, Aliedora, electra27, девочки, спасибо большое за участие и за то, что не забываете меня! Я совсем и тему свою забросила, да и вообще на форуме стала редко появляться. Показать, в принципе, есть кого, но сейчас я нефотоспособна: не могу вставать на правое колено из-за своей травмы, а фотографирую я именно на коленях :) . Можно, конечно, дать слово Энди, но чего-то ни у него, ни у меня нет вдохновения на очередное бухтение. Так что у нас пока затишье :? .

Лара, спасибо за поздравления с покупкой.
Да, душевные метания такие метания :) . Не знаешь, на что лучше деньги потратить: на себя или на подопечных :) . Не знаю, как у других, но у меня зачастую решение выходит не в мою пользу. Хотя надо исправляться. Вот я и исправляюсь :) .

Даша, все затраты в лице новых брюк и сумки уже произошли. А, еще мази и заживляющие кремы для колена. Но, надеюсь, все траты в связи с этим случаем исчерпаны :) .

Лиза, не переживай, все уже хорошо. Колено потихоньку заживает. Правда, швы, на мой взгляд, сняли рановато, поэтому они слегка разошлись. Я сначала испугалась (боялась, не оторвался бы и кусок кожи, который успел прирасти на место :mrgreen: ), но теперь уже все нормально. Рана выглядит выздоравливающей, покрылась корочкой.
Сумка - да, у меня такой раньше никогда не было. Я себя рядом с ней чувствую такой красивой женщиной :) . Я вообще-то побаловать себя люблю :oops: . Раньше все свободные деньги тратила на наряды. Правда, с увлечением куклами акценты слегка сместились. Надо, надо возвращаться к истокам :D .

Девочки, вы будете смеяться, но меня завтра опять на концерт отправляют. В моей семье слово "концерт" скоро станет понятием, далеким от истинного своего значения :) . Домашние просят на него не слишком торопиться и не бежать. Коллега юморит, что у меня осталось еще одно здоровое колено и два локтя, значит, я могу еще на три концерта сходить :twisted: .

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 07 май 2013, 12:37

Люба, хорошо, что процесс выздоровления идет. :)
Ты уже вышла на работу?
Будем ждать возвращения Энди и появления новых фотографий столько, сколько потребуется. Главное сейчас - чтобы все полностью зажило :)

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 07 май 2013, 14:03

Люба, а на это мероприятие тебе хочется идти или настроение такое же, как и в прошлый раз?

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 07 май 2013, 22:41

Ann_ писал(а):хорошо, что процесс выздоровления идет. Ты уже вышла на работу?

Оля, да, процесс потихонечку идет.
На работу я вышла еще перед праздниками.

Ann_ писал(а):Будем ждать возвращения Энди и появления новых фотографий столько, сколько потребуется.

Спасибо за понимание! Мы с моими подопечными все скоро вернемся :wink: .

Larelle писал(а): а на это мероприятие тебе хочется идти или настроение такое же, как и в прошлый раз?

Лара, да в том-то и дело, что не хочется. Не люблю я художественную самодеятельность.
Но выбора у меня нет :( .

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 08 май 2013, 07:43

Люба, сочувствую! Но, с другой стороны, можно потом вне очереди наградить себя чем-нибудь приятным в качестве медали за выполненный долг :wink:

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 08 май 2013, 12:50

можно потом вне очереди наградить себя чем-нибудь приятным в качестве медали за выполненный долг

В виде новой куклы :lol:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 09 май 2013, 14:33

Larelle писал(а):сочувствую!

Лара, на этот раз все прошло благополучно. Начальник, провожая меня на концерт, сказал: "Любовь Анатольевна, вы только не бегите" :) .
Слово "концерт" становится мемом не только в моей семье :D .

Larelle писал(а):с другой стороны, можно потом вне очереди наградить себя чем-нибудь приятным в качестве медали за выполненный долг

Да я в последнее время столькими "наградами" себя побаловала, что с запасом на много времени вперед хватит :) .

Natnats писал(а):В виде новой куклы

Наташа, угу. Или десяти кукол :? ...

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 12 май 2013, 16:50

Люба, ну надо же как все произошло с коленкой... :(
Хорошо, что ты все же поехала в больницу, и ничего сама не отрезала!1
А то могло приключиться и воспаление раны и что угодно!!!
Любочка, желаю, что бы ты поправилась окончательно и нога не болела!!!
Береги ее, и подольше не нагружай. :roll:
Скрытый контент: показать
У меня так тоже было, грохнулась зацепив за рельсу трамвая и сильно ударила коленку о рельсу.Раны как таковой не было, только синяя шишка, но полгода болело..

Молодец, что купила сумку!! Баловать себя надо!!!
Куклы это конечно здорово, но как ты сама сказала, с этой сумкой чувствуешь себя красивой женщиной, поэтому и балуй себя!!!
Мы женщины должны помнить, что мы красавицы и нам нужно всегда выглядеть хорошо!!! :D

Дианна к тебя потрясающая!! Не дева, а Розовый свет или даже утренняя заря!!!
Если до этого у тебя была на фото Эмилия, словно зимнее утро, то Дианна словно весна!!!
У нее очень красивое такое словно фарфоровое лицо освещенное изнутри именно розовым светом!!
Очень мягкий и красивый макияж, нежные тени и очень красивые глаза!!! Цвет губ очень хорошо сочетается с цветом волос!!
Она у тебя несомненно дама из высшего общества!
Такой изящный и очень нежный аутфит, ничего лишнего, все так красиво по цвету, розовое и белое, перчатки, бусы и жемчуг!1
Сюда бы мне кажется, ничего другого, как украшение и не подоходило лучше как жемчуг!! Другие украшения отвлекали бы внимание от лица и от платья.
Поздравляю, Люба, она так прелестна и очаровательна!!!
А кто же ее супруг? :roll:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 14 май 2013, 19:14

Марина, спасибо большое за такие лестные слова в адрес Дианны и за участие!
Колено заживает. Ну да давно пора: уж скоро будет месяц, как я его травмировала. Я уже даже повязку не ношу.
С твоими замечательными словами про Дианну я полностью согласна. Я даже не ожидала, что она мне так понравится. Она именно вся окутана розовым светом. Несомненная удача Тоннера, как я считаю.
Кто ее супруг пока не скажу. Но если все пойдет нормально, то скоро он к нам приедет. Пока мы ведем переговоры об этом :wink: .

Fanni писал(а):Куклы это конечно здорово, но как ты сама сказала, с этой сумкой чувствуешь себя красивой женщиной, поэтому и балуй себя!!!

Да я, собственно, и без сумки ничего :) .

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Граница на замке

Сообщение Contessa » 14 май 2013, 22:12

"Любовь Алексеевна временно нефотоспособна, поэтому напомнила мне о моих обязанностях летописца, которые я исполняю крайне недобросовестно.
Должен признаться, что и пограничник из меня вышел тоже никудышный: столько всяких личностей смогло пробраться в нашу кладовку – аж жуть. Некоторых из этих личностей вообще не стоило бы пускать даже на порог – они нам всю картину портят.
Впрочем, обо всех по порядку".

Изображение

"Опять к нам не приехало ни одной из тех, которых много. Это, конечно, хорошо, но что-то Любовь Алексеевна подозрительно помалкивает. Подозреваю, что теми, кто у нас есть, дело все-таки не кончится. Они, наверно, неисчерпаемы.
2012 год у нас закончился приездом очередной королевы. Нет, не так, а вот так - Королевы. Потому что Мария Александрина всем нашим местным королевам с легкостью даст прикурить. При одном взгляде на нее сразу становится понятно, кто тут истинная правительница. Она настолько самодостаточна, что ей даже мужчина не нужен. Разумеется, этот факт очень порадовал наших местных одиноких красавиц – они готовы признать в Королеве хозяйку положения, но отнюдь не рады были бы видеть ее конкуренткой. Впрочем, не думаю, что у нас найдется мужчина, согласный на роль второго плана рядом со столь властной дамой, какой бы красивой она ни была. Так что приезд Королевы суеты в рядах наших красавиц не произвел".

Изображение Изображение Изображение Изображение

"В начале года к нам приехала очень красивая, скромная и добрая девушка. Старшая сестра нашей Джульетты. Вообще-то ее зовут Изабелла, но некоторые предпочитают называть ее проще – Золушкой. Что еще сказать об этой деве – не знаю. Золушка – она Золушка и есть".

"Еще к нам приехали две взрослые красавицы, очень похожие друг на друга, но совершенно разные. Любовь Алексеевна как специально их подбирала – они составляют классический контраст друг другу: светловолосая Стефания и Корделия с черными, как смоль, волосами. Красивые дамы элегантного возраста. Больше ничего сказать пока о них не могу – сами понимаете, мне интересны более юные девушки".

"Юные к нам тоже приезжали. И какие! Одна душа-девица Роуз чего стоит: волосы, как у русалки, в глазах утонуть можно. Чего-то меня не туда понесло... Нет, не бойтесь, наша Роуз не затащит вас в гибельные воды, она слишком добра и благородна для этого. Наоборот, это ей не повезло: один из новоприбывших молодчиков разбил ей сердце, оставшись равнодушным к ее нежной и утонченной красоте. Ненавижу его за это".

"Гресия тоже юна, но, майн гот, сколько страсти и опыта в ее глазах! Я ее боюсь! Вы это можете представить? Я – боюсь кузины моей Эйфи! Ну а что еще делать остается под таким режущим, прожигающим насквозь взглядом? О том, чтобы мне приударить за этой хрупкой блондинкой, ну хотя бы формально, для порядка, даже и речи не идет, просто каменею рядом с ней. И вообще, кто назвал ее Гресией? Ее следовало бы назвать Медузой Горгоной!"

"К слову сказать, нашелся ответ на вопрос, на кого так похожи все наши кузины Ками. С самого начала разумелось, что у них должен быть общий предок. И он, вернее, она объявилась. Сначала девчонки где-то нашли ее портрет, а потом, уж не знаю из какого временного континуума, возникла и сама леди Камилла. Странное, однако, впечатление: прапрапрабабушка наших девчонок смотрится моложе и наивнее почти всех из них. Она очень юна, чиста и беззащитна".

"На старости лет Любовь Алексеевна уверилась, что Дед Мороз существует. Да и как тут не поверить, когда он чуть ли не с молниеносной скоростью сумел исполнить ее желание. Стоило ей попросить себе в подарок на Новый Год некую деву, как ее желание было исполнено, и Онорина оказалась в нашей кладовке. Любовь Алексеевна была счастлива. Хотя я лично этого счастья не понимаю и ничего нового в Онорине не вижу: у нас уже живут не менее пяти ее одномолдниц. Скоро уже не буду точно знать, кого называть теми, которых много... Впрочем, это не мое дело, главное, что ее приезд доставил великую радость Любови Алексеевне".

Последний раз редактировалось Contessa 18 сен 2013, 15:22, всего редактировалось 1 раз.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 14 май 2013, 22:13

"Мужчины к нам тоже прибывают. И в немалых количествах, что меня лично радовать не может. Надо ужесточить контрольно-пропускной режим в нашу кладовку. А то лезут, понимаете ли, все, кому не лень.
Ну вот что понадобилось в нашей кладовке странному парню по имени Сэм Флинн, что он здесь забыл? Он и на человека-то мало похож. По мне так он – вылитый гуманоид, при взгляде на его глаза просто оторопь берет. И на что он надеется? Что найдет себе здесь невесту? Фиг вам. Нет, у нас, конечно, дефицит мужского пола, но не настолько же. Ни одна из наших дев ему не подойдет. Впрочем, не могу не отметить, что парень этот, несмотря на свою странность, скромного поведения. Сидит себе тихонечко в сторонке, ни на что не претендует, характер не показывает".

"Чего не скажешь о другом новоприезжем – Дэймоне. Это он – обидчик нашей Роуз. Справедливости ради надо сказать, что ни одна другая наша красавица так же не смогла бы похвалиться, что он проявил к ней благосклонность. Отворачивает рожу (извините, но я отношусь к нему крайне необъективно) одинаково от всех. Можно подумать, у нас в кладовке красавиц нет. Есть, да еще и какие. Но этот молодчик ведет себя просто возмутительно: оскорбляет своей чрезмерной разборчивостью наших девушек, ни с кем не общается, возомнил о себе невесть что. Вот и стоило приезжать к нам в кладовку? Зачем?"

"Глядя на Стефана, ни за что не скажешь, что он – родной брат этого невыносимого Дэймона. Мужчина со всех сторон положительный, серьезный и надежный. Сразу заприметил нашу бедную Лизу и без лишних разговоров согласился стать ее рыцарем. Вот это, я понимаю, по-мужски: четко и конкретно".

"Приезд еще одного представителя мужского пола я полностью одобряю, хотя, по идее, должен ревновать: он единственный помимо меня, кому Любовь Алексеевна дала право слова. Но я не ревную. Максимилиан - мужчина в полном смысле этого слова. Не буду пояснять вам, что я имею в виду: надеюсь, вы и сами понимаете, что скрывается за этими словами. К сожалению, ему не повезло сразу по приезде в нашу кладовку: обещанная ему невеста оказалась неподходящей по не зависящим от них обоих причинам. Но Макс не пал духом, держится просто на отлично и с надеждой ждет обещанную ему новую девушку".

"В конце зимы к нам прибыли две снежные королевы: Эвелина и Эмилия. Снежные королевы они не в прямом смысле слова, конечно. Просто эти девы красивы редкой, но какой-то холодной красотой, таких у нас еще не было. И не слишком общительные, держатся в сторонке. Но это не от снобизма. Просто они такие необщительные и есть. Уверен все-таки, что они попривыкнут у нас, оттают и вольются в общую компанию".

"Последняя, кого упомяну сегодня, это красавица Дианна Дентон. Ох, и навела она шороху в нашей кладовке! Все наши мужчины шеи посворачивали на ее выдающиеся прелести. Но Дианна молодец, сразу расставила все точки над "i". Она без лишних обиняков сообщила всем, что замужем. И хотя ее муж находится в бессрочной командировке, она готова ждать его столько, сколько придется, и не собирается менять его ни на кого бы то ни было. В общем, наши мужчины остались с носом - смотреть-то на... хм... глаза Дианны они могут сколько угодно, но трогать ее - ни-ни. Наш человек, уважаю".

"Ах да, чуть не забыл самого необычного нашего новоприезжего, Топаза. Он - лошадь, то есть, конечно, конь. Но как-то грубовато это звучит. Все жители кладовки зовут это совершенно очаровательное создание Топазиком. И мечтают покататься на нем. Но Топазик по-настоящему принял только нашу Даниэлу. Они теперь друзья не разлей вода".

"Уф, запарился я про всех новоприбывших рассказывать. В следующий раз не стану копить их так много. Впрочем, обещаю также усилить и углубить контрольно-пропускной режим в кладовку. Чтоб ни одна мышь не проскочила. Надо же в конце концов кому-то заняться регулированием количества народонаселения. К нам и так слишком много жителей понаехало. Теперь всё, граница на замке. Новеньким – от ворот поворот.
За сим и остаюсь всегда Ваш, Энди Миллз".
Последний раз редактировалось Contessa 18 сен 2013, 15:23, всего редактировалось 1 раз.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 15 май 2013, 00:00

Отличный фотоотчет! Энди свое дело знает 8)
Сколько же у тебя красоты! И сколько при этом непристроенных мужчин... Чего же им еще-то надо??? :shock: :mrgreen:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 15 май 2013, 01:44

Люба, здорово!!! Очень понравилось! :D

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 15 май 2013, 06:14

Люба, я зачиталась этим увлекательным бухтением! Энди не скупится на яркие, эмоциональные эпитеты)) От этого вдвойне приятно читать, как деликатно и ласково он описал леди Камиллу. Настоящий джентльмен! А жалоба, что опять много понаехало - это у него уже, наверное, традиционный рефрен)))) Про "границу на замке" - это он явно размечтался)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»