Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Re: BABY LOVE: Агнес
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: BABY LOVE: Моя коллекция
Таня, возвращайся в свою темку. Хочу новую порцию красоты, изящества и элегантности 

Re: BABY LOVE: Я вернулась! :)
Сегодня я решила вернуться
Не знаю, надолго ли, но такая тоска по куклам вдруг напала, а с ней пришло и вдохновение
Так стыдно вдруг стало перед моими малышками, которые так радовали меня последние несколько лет, а я вдруг взяла и охладела к ним, как мне казалось, насовсем...
Но не тут-то было!
Похоже, кукло-кризис миновал
Девочки, мои хорошие, спасибо, что не забыли! Спасибо отдельное тем, кто писал в личку, в Контакт. Ваша поддержка была (и есть) для меня неоценима, так как этот год стал для меня очень непростым, и только добрые советы и ободряющие слова близких не дали сойти с ума.
Сегодня мне с радостью попозировала главная любимица, и не случайно - ведь в этот день, только ровно год назад она приехала ждать меня на новом месте, в новой стране. Моя прекрасная Иден в образе не то современной Золушки, не то розового суфле!

Девочки, мои хорошие, спасибо, что не забыли! Спасибо отдельное тем, кто писал в личку, в Контакт. Ваша поддержка была (и есть) для меня неоценима, так как этот год стал для меня очень непростым, и только добрые советы и ободряющие слова близких не дали сойти с ума.
Сегодня мне с радостью попозировала главная любимица, и не случайно - ведь в этот день, только ровно год назад она приехала ждать меня на новом месте, в новой стране. Моя прекрасная Иден в образе не то современной Золушки, не то розового суфле!

- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюша, с возвращением!
Кукло-кризис вещь распространенная, надеюсь в ближайшее время он тебя больше не накроет
Иден прекрасная! Удивительно, никогда бы не подумала что ей так пойдет розовый цвет ))
Хочу еще фоток!

Кукло-кризис вещь распространенная, надеюсь в ближайшее время он тебя больше не накроет

Иден прекрасная! Удивительно, никогда бы не подумала что ей так пойдет розовый цвет ))
Хочу еще фоток!
Danette писал(а):Танюша, с возвращением!![]()
Хочу еще фоток!
Даночка, спасибо!!!

Когда увидела это платье, сразу про Иден подумала, как-то оно ей очень по характеру подошло, этой моей маленькой принцессе

BABY LOVE, Танюша! Ура, с возвращением. Без твоих солнечных фото и форум не форум. И поздравляю вас с Иден с юбилеем. Она у тебя такая милая солнечная лапулька, в отличие от моей вреднючки.
- grsve
- Dolls, dolls, dolls
Восхитительные фото, надо присмотреться к этому наряду
-
- Dolls, dolls, dolls
Танюша, здорово. что ты решила вернуться!
Жду много-много прекрасных фото замечательных красавиц

- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
классные фотки!!!
куколки они такие.... бывает депрессия... но главное к ним вернуться))) и главное во время депрессии, все не продать)
куколки они такие.... бывает депрессия... но главное к ним вернуться))) и главное во время депрессии, все не продать)
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну наконец-то моя зайка любимая снова здесь! С возвращением солнышко! Я знала,что твоя обожаемая, вымечтанная малышка принесет со временем тот не хватающий лучик солнца и тебе снова захочется брать их в руки. 

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Танечка, привет!
С возвращением!!!!!
Как же я тебя понимаю! Сама только недавно вылезла из своего многомесячного отпуска от кукол.
Рада видеть твою ясноглазую красавицу Иден! В этом наряде она как розовая мечта!

Как же я тебя понимаю! Сама только недавно вылезла из своего многомесячного отпуска от кукол.
Рада видеть твою ясноглазую красавицу Иден! В этом наряде она как розовая мечта!

Танюш, рад тебя видеть снова с нами снова тут
я вот тоже подзабросил тему давно ничего не выкладывал, а вот к тебе зашел почитал, вдохновился прекрасными фотками Иден и вдохновение как-будто пришло
А Иден твоя в этом милом платьице и на роскошной кушетке , мне лично напомнила маленького фламинго ) такого же красивого цвета на фоне сиреневого заката!
Появляйся тут чаще и чаще радуй и вдохновляй нас новыми и новыми фоточками

А Иден твоя в этом милом платьице и на роскошной кушетке , мне лично напомнила маленького фламинго ) такого же красивого цвета на фоне сиреневого заката!

- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюша, как же я рада была увидеть с утра на Фликре это чудесное рыжее солнышко! Кажется, твое прошлое настроение немножко ей передалось и она слегка грустит. Надеюсь, это пройдет - ведь впереди чудесное яркое лето, а у тебя море таланта, фантазии и душевной красоты, которые отражаются в твоих фото, и так радуют нас
Пусть их будет больше! 

Leontina писал(а):BABY LOVE, Танюша! Ура, с возвращением. Без твоих солнечных фото и форум не форум. И поздравляю вас с Иден с юбилеем. Она у тебя такая милая солнечная лапулька, в отличие от моей вреднючки.
Светик, спасибо от нас с Иден!

И вдруг, во время достаточно по сравнению с прошлогодним спокойного просмотра вебинара, что-то ёкнуло внутри. Одна совершенно неожиданная дама заставила мое сердце забиться чаще. И тут каааак накатило на меня: где мои любимые куклы? Почему я так долго их не трогала? Срочно фотосессию! Срочно на форум! Срочно писать дилеру по поводу предзаказа новой красотки!
Свет, а ты когда свою темку откроешь?

grsve писал(а):Восхитительные фото, надо присмотреться к этому наряду
Спасибо!!! Еще зимой забрела в отдел с детскими товарами и там в разделе Барби откопала совершенно прелестные платья, это розовое одно из них, второе чуть позже покажу на другой девочке. Обычно я скетически отношусь к платьям от Барби на ФР, но эти мне очень понравились, качественно аккуратно сшиты и фасоны симпатичные. А главное, цена такая привлекательная

lisichka писал(а):Танюша, здорово. что ты решила вернуться!
Леночка, я и сама рада своему возвращению к куклам

Jenny Bergen писал(а):классные фотки!!!
Ох уж эти депрессии

Violynn писал(а):Ну наконец-то моя зайка любимая снова здесь! С возвращением солнышко! Я знала,что твоя обожаемая, вымечтанная малышка принесет со временем тот не хватающий лучик солнца и тебе снова захочется брать их в руки.
Солнышко!!!

очень рада, что тебе понравилась моя рыжулька!
Sonya_ писал(а):Танечка, привет! С возвращением!!!!!
Олечка, привет!!!!! Благодарю за добрые слова! Я частенько с волнением заглядывала в твою темку и очень обрадовалась твоему возвращению. Надеюсь, продолжение истории Нины и её друзей не заставит себя долго ждать

stepa писал(а):Танюш, рад тебя видеть снова с нами снова тутя вот тоже подзабросил тему давно ничего не выкладывал, а вот к тебе зашел почитал, вдохновился прекрасными фотками Иден и вдохновение как-будто пришло
[ Изображение ]
Серёжа, не представляешь, какой бальзам мне на душу ты пролил своими словами

masusa писал(а):Танюша, как же я рада была увидеть с утра на Фликре это чудесное рыжее солнышко! Кажется, твое прошлое настроение немножко ей передалось и она слегка грустит. Надеюсь, это пройдет - ведь впереди чудесное яркое лето, а у тебя море таланта, фантазии и душевной красоты, которые отражаются в твоих фото, и так радуют насПусть их будет больше!
Катюша, дорогая моя, спасибо за такие щедрые и приятные комплименты!!!!

Обязательно пофоткаю на выходных кого-нибудь 
А из новой коллекции заказал Элиз и Поппи гоу-гоу в золотом наряде. Еще ивентную Агнес заказал можно сказать случайно
)) не планировал , что-то меня в ней смущало вначале. А в целом неплохая коллекция получилась )
Но вот прям чтобы сильно захотелось , только одну золотую Поппи.

А из новой коллекции заказал Элиз и Поппи гоу-гоу в золотом наряде. Еще ивентную Агнес заказал можно сказать случайно

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюша, с возвращением! Куклоапатия неудивительна, жизнь переменилась довольно круто, нужно было устраиваться в новой стране, тут уж не до кукол. Тем радостнее твое возвращение!
stepa писал(а):Обязательно пофоткаю на выходных кого-нибудь
А из новой коллекции заказал Элиз и Поппи гоу-гоу в золотом наряде. Еще ивентную Агнес заказал можно сказать случайно)) не планировал , что-то меня в ней смущало вначале. А в целом неплохая коллекция получилась )
Согласна с тобой, очень симпатичная коллекция получилась!

На выходных обязательно загляну в твою тему полюбоваться на красавиц!

Tattonka писал(а):Танюша, с возвращением! Куклоапатия неудивительна, жизнь переменилась довольно круто, нужно было устраиваться в новой стране, тут уж не до кукол. Тем радостнее твое возвращение!
Танюша, спасибо!

Re: BABY LOVE: Иден Style Mantra, Ева Monogram Bemused стр.1
Как водится, между первой и второй перерывчик небольшой
Продолжаю наверстывать упущенное...
Моя милая Ева... Утонченная и элегантная маленькая Леди! Признаюсь, закидывала билетик на лотерейную Монограм Night Strike, к сожалению не выиграла, но к проигрышу отнеслась философски - не велика беда, у меня же есть Ева! Она такая красивая!

Моя милая Ева... Утонченная и элегантная маленькая Леди! Признаюсь, закидывала билетик на лотерейную Монограм Night Strike, к сожалению не выиграла, но к проигрышу отнеслась философски - не велика беда, у меня же есть Ева! Она такая красивая!

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Танюша, поздравляю с возвращением! Пусть впереди будет одно хорошее, солнечное, ясное! С удовольствием посмотрела фотографии твоих красавиц. Они чудесны, и я очень рада, что ты снова с ними! И с нами!!! 

Djenje писал(а):Танюша, поздравляю с возвращением! Пусть впереди будет одно хорошее, солнечное, ясное! С удовольствием посмотрела фотографии твоих красавиц. Они чудесны, и я очень рада, что ты снова с ними! И с нами!!!
Спасибо, Леночка! Пусть так и будет!

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Танюша, с возвращением! пусть все трудности останутся позади, а депрессия больше никогда не придет на порог.
Замечательное получилось возвращение.
Красавица Иден напомнила золушку, наверное из-за туфельки в руке
Очаровательный рыжик!
Ева сама элегантность и воплощенная женственность. Будто сошла с кадров 50-тых
Красавица Иден напомнила золушку, наверное из-за туфельки в руке

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ева изумительная. Утонченная и элегантная!
Tadiya писал(а)::) вернулась, молодечик, хандра дело увлекательное, но вредит здоровью
Ох, и не говори, Катюш, вредит капитально и ведь приставучая зараза

Somerlin писал(а):Танюша, с возвращением! пусть все трудности останутся позади, а депрессия больше никогда не придет на порог.
Красавица Иден напомнила золушку, наверное из-за туфельки в рукеОчаровательный рыжик!
Леночка, спасибо тебе за добрые пожелания! Я устала от депрессии, она меня измотала, но главное я поняла - никто, никто кроме меня не может положить этому конец и решила взять себя в руки. Не знаю, на сколько меня хватит, я не самый волевой человек на свете, но я буду стараться.
Куколки меня снова очаровали! Столько идей появилось! Надеюсь воплотить несколько задумок, дать моему хобби новый виток.
Благодарю за комплименты Иден и Еве! Люблю этих девочек, они такие особенные!

Tattonka писал(а):Ева изумительная. Утонченная и элегантная!
Танечка, спасибо от нас с Евой! приятно, что ты оценила! Ева у меня всегда ассоциируется с элегантностью, роскошью, изяществом и женственностью. Она как будто живет в своем собственном мире...

- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш, Иден поразила своей нежностью и невинной красотой!!!
Кажется должно быть в ней что-то дикое... А оказывается она легка как перышко, как ангелочек!
Кажется должно быть в ней что-то дикое... А оказывается она легка как перышко, как ангелочек!
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, с возвращением, ура!)))
Иден классно в этом платье, как раз на днях видела его в магазине, еще подумала, красивое...но что-то не взяла) А рыжуле оно отлично подошло!
Ева будто перед выступлением, микрофон в руки и петь)
Иден классно в этом платье, как раз на днях видела его в магазине, еще подумала, красивое...но что-то не взяла) А рыжуле оно отлично подошло!
Ева будто перед выступлением, микрофон в руки и петь)
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, с возвращением в темку и с разгоревшимся кукольным интересом
Понятно, что реальные дела, заботы иногда берут верх (а иногда просто нет времени), но как же правильно ты написала
Хороший настрой! Куклы...они же не бывают лишними...Можно отложить на какое- то время, а потом, с новыми силами втягиваться в это хобби все глубже и глубже (хотя куда уж глубже
)

BABY LOVE писал(а):но главное я поняла - никто, никто кроме меня не может положить этому конец и решила взять себя в руки. Не знаю, на сколько меня хватит, я не самый волевой человек на свете, но я буду стараться.
BABY LOVE писал(а):Куколки меня снова очаровали! Столько идей появилось! Надеюсь воплотить несколько задумок, дать моему хобби новый виток.
Хороший настрой! Куклы...они же не бывают лишними...Можно отложить на какое- то время, а потом, с новыми силами втягиваться в это хобби все глубже и глубже (хотя куда уж глубже

- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
обе куколки очень нежные и любовно показаны
Таня, хорошего тебе настроения!
Таня, хорошего тебе настроения!
Танюша, с возвращением! Очень рада, что ты снова радуешь нас своими чудесными фотосетами!
Иден в этом наряде и правда - настоящая золушка! И мне кажется этот образ ей очень подходит!
Ева необычайно чарующая! В ней столько аристократичности и женственности! Очень нравится на твоих снимках! Платья просто прелесть, жаль у нас таких не прдают...

Иден в этом наряде и правда - настоящая золушка! И мне кажется этот образ ей очень подходит!
Ева необычайно чарующая! В ней столько аристократичности и женственности! Очень нравится на твоих снимках! Платья просто прелесть, жаль у нас таких не прдают...

- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juls, такие платья продают во всех сетевых детских магазинах 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»