Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Re: BABY LOVE: Агнес

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Re: BABY LOVE: Моя коллекция

Сообщение Somerlin » 21 май 2014, 00:47

Таня, возвращайся в свою темку. Хочу новую порцию красоты, изящества и элегантности :)

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Re: BABY LOVE: Я вернулась! :)

Сообщение BABY LOVE » 21 май 2014, 05:19

Сегодня я решила вернуться :D Не знаю, надолго ли, но такая тоска по куклам вдруг напала, а с ней пришло и вдохновение :D Так стыдно вдруг стало перед моими малышками, которые так радовали меня последние несколько лет, а я вдруг взяла и охладела к ним, как мне казалось, насовсем... :oops: Но не тут-то было! :P :P :P Похоже, кукло-кризис миновал :wink:
Девочки, мои хорошие, спасибо, что не забыли! Спасибо отдельное тем, кто писал в личку, в Контакт. Ваша поддержка была (и есть) для меня неоценима, так как этот год стал для меня очень непростым, и только добрые советы и ободряющие слова близких не дали сойти с ума.

Сегодня мне с радостью попозировала главная любимица, и не случайно - ведь в этот день, только ровно год назад она приехала ждать меня на новом месте, в новой стране. Моя прекрасная Иден в образе не то современной Золушки, не то розового суфле!

Изображение
Изображение
Изображение

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 21 май 2014, 05:39

Танюша, с возвращением! :D
Кукло-кризис вещь распространенная, надеюсь в ближайшее время он тебя больше не накроет ;)

Иден прекрасная! Удивительно, никогда бы не подумала что ей так пойдет розовый цвет ))
Хочу еще фоток!

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 21 май 2014, 05:59

Danette писал(а):Танюша, с возвращением! :D
Кукло-кризис вещь распространенная, надеюсь в ближайшее время он тебя больше не накроет ;)

Иден прекрасная! Удивительно, никогда бы не подумала что ей так пойдет розовый цвет ))
Хочу еще фоток!

Даночка, спасибо!!! :D :D :D Я тоже очень на это надеюсь. Надо взбодриться,чего-нибудь новенького купить кукленам, фоны какие-то новые подыскать, мелочевку, наряды. А то сама себя цитирую. Надоело...
Когда увидела это платье, сразу про Иден подумала, как-то оно ей очень по характеру подошло, этой моей маленькой принцессе :o :D Рада, что тебе понравилось!

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 21 май 2014, 06:46

BABY LOVE, Танюша! Ура, с возвращением. Без твоих солнечных фото и форум не форум. И поздравляю вас с Иден с юбилеем. Она у тебя такая милая солнечная лапулька, в отличие от моей вреднючки.

grsve
Dolls, dolls, dolls

Сообщение grsve » 21 май 2014, 08:42

Восхитительные фото, надо присмотреться к этому наряду

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 21 май 2014, 08:46

Танюша, здорово. что ты решила вернуться!
Жду много-много прекрасных фото замечательных красавиц :)

Jenny Bergen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenny Bergen » 21 май 2014, 09:05

классные фотки!!!
куколки они такие.... бывает депрессия... но главное к ним вернуться))) и главное во время депрессии, все не продать)

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 21 май 2014, 20:36

Ну наконец-то моя зайка любимая снова здесь! С возвращением солнышко! Я знала,что твоя обожаемая, вымечтанная малышка принесет со временем тот не хватающий лучик солнца и тебе снова захочется брать их в руки. :D

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 21 май 2014, 22:09

Танечка, привет! :D С возвращением!!!!!
Как же я тебя понимаю! Сама только недавно вылезла из своего многомесячного отпуска от кукол.
Рада видеть твою ясноглазую красавицу Иден! В этом наряде она как розовая мечта! :roll:

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 21 май 2014, 22:57

Танюш, рад тебя видеть снова с нами снова тут ;) я вот тоже подзабросил тему давно ничего не выкладывал, а вот к тебе зашел почитал, вдохновился прекрасными фотками Иден и вдохновение как-будто пришло ;)
А Иден твоя в этом милом платьице и на роскошной кушетке , мне лично напомнила маленького фламинго ) такого же красивого цвета на фоне сиреневого заката!
Появляйся тут чаще и чаще радуй и вдохновляй нас новыми и новыми фоточками :D
Изображение

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 22 май 2014, 01:49

Танюша, как же я рада была увидеть с утра на Фликре это чудесное рыжее солнышко! Кажется, твое прошлое настроение немножко ей передалось и она слегка грустит. Надеюсь, это пройдет - ведь впереди чудесное яркое лето, а у тебя море таланта, фантазии и душевной красоты, которые отражаются в твоих фото, и так радуют нас :D Пусть их будет больше! :D

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 22 май 2014, 05:32

Leontina писал(а):BABY LOVE, Танюша! Ура, с возвращением. Без твоих солнечных фото и форум не форум. И поздравляю вас с Иден с юбилеем. Она у тебя такая милая солнечная лапулька, в отличие от моей вреднючки.

Светик, спасибо от нас с Иден! :D По куклам и форуму я все-таки скучала в глубине души, хоть и казалось, что куклохобби изжило себя, ничего не хотелось.
И вдруг, во время достаточно по сравнению с прошлогодним спокойного просмотра вебинара, что-то ёкнуло внутри. Одна совершенно неожиданная дама заставила мое сердце забиться чаще. И тут каааак накатило на меня: где мои любимые куклы? Почему я так долго их не трогала? Срочно фотосессию! Срочно на форум! Срочно писать дилеру по поводу предзаказа новой красотки!
Свет, а ты когда свою темку откроешь? :wink:

grsve писал(а):Восхитительные фото, надо присмотреться к этому наряду

Спасибо!!! Еще зимой забрела в отдел с детскими товарами и там в разделе Барби откопала совершенно прелестные платья, это розовое одно из них, второе чуть позже покажу на другой девочке. Обычно я скетически отношусь к платьям от Барби на ФР, но эти мне очень понравились, качественно аккуратно сшиты и фасоны симпатичные. А главное, цена такая привлекательная :mrgreen:

lisichka писал(а):Танюша, здорово. что ты решила вернуться!
Жду много-много прекрасных фото замечательных красавиц

Леночка, я и сама рада своему возвращению к куклам :D А фото одной замечательной красавицы будут совсем скоро :wink:

Jenny Bergen писал(а):классные фотки!!!
куколки они такие.... бывает депрессия... но главное к ним вернуться))) и главное во время депрессии, все не продать)

Ох уж эти депрессии :oops: К счастью продать никого не продала (хотя были мыслишки), но одну подарила. Очень хорошей любимой подруге, которая аж расплакалась от восхищения и теперь сдувает пылинки с маленькой красотки.

Violynn писал(а):Ну наконец-то моя зайка любимая снова здесь! С возвращением солнышко! Я знала,что твоя обожаемая, вымечтанная малышка принесет со временем тот не хватающий лучик солнца и тебе снова захочется брать их в руки.

Солнышко!!! :D Тебе за всё-всё-всё особое огромное спасибо! Если б не ты... Ну ты сама всё знаешь...
очень рада, что тебе понравилась моя рыжулька!

Sonya_ писал(а):Танечка, привет! С возвращением!!!!!
Как же я тебя понимаю! Сама только недавно вылезла из своего многомесячного отпуска от кукол.
Рада видеть твою ясноглазую красавицу Иден! В этом наряде она как розовая мечта!

Олечка, привет!!!!! Благодарю за добрые слова! Я частенько с волнением заглядывала в твою темку и очень обрадовалась твоему возвращению. Надеюсь, продолжение истории Нины и её друзей не заставит себя долго ждать :D

stepa писал(а):Танюш, рад тебя видеть снова с нами снова тут ;) я вот тоже подзабросил тему давно ничего не выкладывал, а вот к тебе зашел почитал, вдохновился прекрасными фотками Иден и вдохновение как-будто пришло
А Иден твоя в этом милом платьице и на роскошной кушетке , мне лично напомнила маленького фламинго ) такого же красивого цвета на фоне сиреневого заката!
Появляйся тут чаще и чаще радуй и вдохновляй нас новыми и новыми фоточками
[ Изображение ]

Серёжа, не представляешь, какой бальзам мне на душу ты пролил своими словами :oops: :D Спасибо большое! Буду весьма польщена, если вышеупомянутое вдохновение от посещения моей темы даст свои плоды и ты осчастливишь нас всех новыми фото своих сногшибательных дев!!! :wink: Как тебе, кстати новая коллекция? Зацепил кто-нибудь?

masusa писал(а):Танюша, как же я рада была увидеть с утра на Фликре это чудесное рыжее солнышко! Кажется, твое прошлое настроение немножко ей передалось и она слегка грустит. Надеюсь, это пройдет - ведь впереди чудесное яркое лето, а у тебя море таланта, фантазии и душевной красоты, которые отражаются в твоих фото, и так радуют нас :D Пусть их будет больше!

Катюша, дорогая моя, спасибо за такие щедрые и приятные комплименты!!!! :D Я правда решила взять себя в руки, депрессия (и не только кукольная) измотала меня, как тот Тузик грелку, но сейчас я вижу наконец-то положительные перемены, прям вкус к жизни появился. А с ним и подугасшая любовь к куколкам разгорелась с новой силой. В общем, я как тот Феникс из песни бородатой Кончиты, снова восстала из пепла :mrgreen:

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 22 май 2014, 07:22

Обязательно пофоткаю на выходных кого-нибудь :)
А из новой коллекции заказал Элиз и Поппи гоу-гоу в золотом наряде. Еще ивентную Агнес заказал можно сказать случайно :))) не планировал , что-то меня в ней смущало вначале. А в целом неплохая коллекция получилась )
Но вот прям чтобы сильно захотелось , только одну золотую Поппи.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 22 май 2014, 18:38

Танюша, с возвращением! Куклоапатия неудивительна, жизнь переменилась довольно круто, нужно было устраиваться в новой стране, тут уж не до кукол. Тем радостнее твое возвращение!

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 22 май 2014, 23:57

stepa писал(а):Обязательно пофоткаю на выходных кого-нибудь :)
А из новой коллекции заказал Элиз и Поппи гоу-гоу в золотом наряде. Еще ивентную Агнес заказал можно сказать случайно :))) не планировал , что-то меня в ней смущало вначале. А в целом неплохая коллекция получилась )
Но вот прям чтобы сильно захотелось , только одну золотую Поппи.

Согласна с тобой, очень симпатичная коллекция получилась! :D
На выходных обязательно загляну в твою тему полюбоваться на красавиц! :wink:

Tattonka писал(а):Танюша, с возвращением! Куклоапатия неудивительна, жизнь переменилась довольно круто, нужно было устраиваться в новой стране, тут уж не до кукол. Тем радостнее твое возвращение!

Танюша, спасибо! :D :D :D

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Re: BABY LOVE: Иден Style Mantra, Ева Monogram Bemused стр.1

Сообщение BABY LOVE » 23 май 2014, 00:06

Как водится, между первой и второй перерывчик небольшой :wink: :D Продолжаю наверстывать упущенное...
Моя милая Ева... Утонченная и элегантная маленькая Леди! Признаюсь, закидывала билетик на лотерейную Монограм Night Strike, к сожалению не выиграла, но к проигрышу отнеслась философски - не велика беда, у меня же есть Ева! Она такая красивая! :D

Изображение

Изображение

Изображение

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 23 май 2014, 05:37

Танюша, поздравляю с возвращением! Пусть впереди будет одно хорошее, солнечное, ясное! С удовольствием посмотрела фотографии твоих красавиц. Они чудесны, и я очень рада, что ты снова с ними! И с нами!!! :D

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 23 май 2014, 07:10

Djenje писал(а):Танюша, поздравляю с возвращением! Пусть впереди будет одно хорошее, солнечное, ясное! С удовольствием посмотрела фотографии твоих красавиц. Они чудесны, и я очень рада, что ты снова с ними! И с нами!!! :D

Спасибо, Леночка! Пусть так и будет! :D Я счастлива, что тебе понравились фото моих красоток. Я очень по ним соскучилась! :D Намечаю один интересный проект, надеюсь, не поленюсь и исполню задуманное... :o :D

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 23 май 2014, 08:41

:) вернулась, молодечик, хандра дело увлекательное, но вредит здоровью

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 23 май 2014, 09:43

Танюша, с возвращением! пусть все трудности останутся позади, а депрессия больше никогда не придет на порог.
Замечательное получилось возвращение.
Красавица Иден напомнила золушку, наверное из-за туфельки в руке :wink: Очаровательный рыжик!
Ева сама элегантность и воплощенная женственность. Будто сошла с кадров 50-тых

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 23 май 2014, 20:21

Ева изумительная. Утонченная и элегантная!

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 23 май 2014, 22:03

Tadiya писал(а)::) вернулась, молодечик, хандра дело увлекательное, но вредит здоровью

Ох, и не говори, Катюш, вредит капитально и ведь приставучая зараза :evil: ... Я тоже рада вернуться! :D

Somerlin писал(а):Танюша, с возвращением! пусть все трудности останутся позади, а депрессия больше никогда не придет на порог.
Замечательное получилось возвращение.
Красавица Иден напомнила золушку, наверное из-за туфельки в руке :wink: Очаровательный рыжик!
Ева сама элегантность и воплощенная женственность. Будто сошла с кадров 50-тых

Леночка, спасибо тебе за добрые пожелания! Я устала от депрессии, она меня измотала, но главное я поняла - никто, никто кроме меня не может положить этому конец и решила взять себя в руки. Не знаю, на сколько меня хватит, я не самый волевой человек на свете, но я буду стараться.
Куколки меня снова очаровали! Столько идей появилось! Надеюсь воплотить несколько задумок, дать моему хобби новый виток.
Благодарю за комплименты Иден и Еве! Люблю этих девочек, они такие особенные! :D :D :D

Tattonka писал(а):Ева изумительная. Утонченная и элегантная!

Танечка, спасибо от нас с Евой! приятно, что ты оценила! Ева у меня всегда ассоциируется с элегантностью, роскошью, изяществом и женственностью. Она как будто живет в своем собственном мире... :o

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 24 май 2014, 00:23

Танюш, Иден поразила своей нежностью и невинной красотой!!!
Кажется должно быть в ней что-то дикое... А оказывается она легка как перышко, как ангелочек!

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 27 май 2014, 05:43

Танечка, с возвращением, ура!)))
Иден классно в этом платье, как раз на днях видела его в магазине, еще подумала, красивое...но что-то не взяла) А рыжуле оно отлично подошло!
Ева будто перед выступлением, микрофон в руки и петь)

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 27 май 2014, 05:54

Танечка, с возвращением в темку и с разгоревшимся кукольным интересом 8) Понятно, что реальные дела, заботы иногда берут верх (а иногда просто нет времени), но как же правильно ты написала :!:
BABY LOVE писал(а):но главное я поняла - никто, никто кроме меня не может положить этому конец и решила взять себя в руки. Не знаю, на сколько меня хватит, я не самый волевой человек на свете, но я буду стараться.

BABY LOVE писал(а):Куколки меня снова очаровали! Столько идей появилось! Надеюсь воплотить несколько задумок, дать моему хобби новый виток.

Хороший настрой! Куклы...они же не бывают лишними...Можно отложить на какое- то время, а потом, с новыми силами втягиваться в это хобби все глубже и глубже (хотя куда уж глубже :mrgreen: )

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 27 май 2014, 09:24

Танечка! С возвращением! Очень не хватало твоих замечательных фото!
Иден - настоящее суфле! Вся такая воздушная, изящная... Девушка-виденье!
У Евы очень приятное интеллигентное лицо! Настоящая Леди!
Наряды отличные! Особенно розовое платье на Иден понравилось!
Изображение

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 27 май 2014, 17:44

обе куколки очень нежные и любовно показаны
Таня, хорошего тебе настроения!

Juls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juls » 28 май 2014, 05:46

Танюша, с возвращением! Очень рада, что ты снова радуешь нас своими чудесными фотосетами! :)
Иден в этом наряде и правда - настоящая золушка! И мне кажется этот образ ей очень подходит!
Ева необычайно чарующая! В ней столько аристократичности и женственности! Очень нравится на твоих снимках! Платья просто прелесть, жаль у нас таких не прдают... :roll: :wink:

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 28 май 2014, 08:08

Juls, такие платья продают во всех сетевых детских магазинах :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»