Где моя челюсть?!

Модератор: admin
BukA007 писал(а):Эта Жизель- моя любимица среди остальных Жизелей. Я просто балдею от ее макияжа
Diorina писал(а):Красавица! Платье фантастическое! Не хватает рядом Принца на коне!
Sonya_ писал(а):Настя, какие шикарные платья!![]()
![]()
Где моя челюсть?!
Tatjanka писал(а):Какие шикарные девушки! Шикарные наряды! А Жази просто королева!
ever писал(а):Настя, Элис тоже замечательно в этом "вампирском"платье! Я его тоже люблю, очень удачная модель. Синее бальное ей тоже здорово! Кора - сама романтика, Лилит и Иден - прекрасные дамы! Дрим очень хорошенькая и юбочка у неё такая весенняяя. Отличная у вас выдалась встеча!
orhi писал(а):Вот эта фотка Лилит самая-самая, отлично получилось!http://images-8.moifoto.ru/big/1/169/4991902xxe.jpg?1368208364Наряды у вас как всегда на любой вкус и цвет
Tadiya писал(а):Вот и открылась тайна разреза от трусов до полана платье Жизель, оказывается там нижняя юбка еще была..я его видела только без юбки, Лилит красотка, забавно даже, что фото в прямом смысле на елке смотрятся как в лесу
а бархат замечательно "раскрывается на фото" такая красивая ткань, к сожалению в жизни мы используем ее крайне редко, даже не знаю почему из-за непрактичности что-ли
Diorina писал(а):Роскошная, Настюш! Хорошо ей в красном! Плащ тоже шикарный! Это, по-моему, от кого-то из Эйринок? http://images-8.moifoto.ru/big/1/173/49 ... 1368650624 - вообще супер!
Tadiya писал(а)::mrgreen: ну а зачем девочке в лесу кожаное пальто, партизанкаубегает от врагов, настороженный взгляд шарит по кустам, в безнадежной попытке скрыться прижимается спиной к стволам деревьев.. еще у нее рация наверное где-то здесь запрятана, потому что от дерева далеко не уходит..
почти ко дню победыНастюш, прости за шалость, что-то меня пробило,Скрытый контент: показатьесли что, напиши уберу
Астра писал(а):Алый так ярко в траве выделяется!!Лисичка Элис прекрасна!!
Sonya_ писал(а):я под впечатлением от красного платья!Эффектное! И кожаный плащ смотрелся очень круто!
electra27 писал(а):Настюш, как же много фотографий у вас получилось!Здорово!дримочка- прелесть, ей идет такой наряд.А с дополнением от Кати фоточка особенно занимательная.Нравится
lisichka писал(а):Какие хорошенькие девы-горошинки!А Поппичка - никакая не чекистка - чекистки не ходили в алых, обтягивающих фигурку, платьях - факт
Tadiya писал(а)::mrgreen: да ..так все и было ps на переднем плане военная рация ..надо было кустиком прикрыть, ато вдруг кто не понял, вид у нее весьма странныйps ps lisichkaэто никакое и не платье ..это она в знамя полка замоталась, чтоб через границу перенести
Jluga писал(а):Лилит потрясающа!а этой фотке: http://images-8.moifoto.ru/big/1/169/4991782poj.jpg?1368019682 на Скарлетт похожа.
ever писал(а):Настенька, грандиозная прогулка! Могу себе представить, скольких трудов стоило стольких красавиц запечатлеть.
BukA007 писал(а):Элла в таком плаще какссексуальная шпионка из голливудскогр фильма
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей