Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tadiya: В гостях у Tadiya, Rayna Ahmadi MVP

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Re: Tadiya: некукольное

Сообщение YuliaLastina » 22 авг 2016, 13:15

Tadiya, всех себе оставили котяток? :) Их там четверо? Милые пушистики!!

Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zifirina » 22 авг 2016, 13:26

Tadiya, Катя не бросай пошивушки, главное начать :)
Хотя сама не шью, потому что хочется что бы сразу было как у профессионалов :D А так сразу не получается.
Так ты еще мастерица по вышивке! Очень аккуратно и красиво!
Наташа не нуждается в комплиментах, одна из лучших!
Так ты теперь кошачья мама :D Котята чудесные. Щеночки, как маленькие мишки :)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 22 авг 2016, 15:22

:roll: Да всех оставили :) не топить же.. подрастут может кому то отдадим парочку, а так я им вожу сухой корм, типа материально поддерживаю.. места во дворе много, пусть бегают..тем более у нас в деревне какая-то зверюга живет, которая кошек ловит и ест..неизвестно сколько доживут до совершеннолетия
Щеночки и правда как медведи у того, который на спине валяется хвостика нет :mrgreen: такой родился
Вышиваю я давно и с удовольствием тут проблем нет, давно хочу заняться пошивушками с вышивкой, типа того, что в коллекции в этом году пошло, только лень мешает

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 22 авг 2016, 16:14

Tadiya писал(а):Источник цитаты тем более у нас в деревне какая-то зверюга живет, которая кошек ловит и ест..

Ох, ничего себе :shock:

Вышивка красивая получается! Я раньше тоже много вышивала...

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 22 авг 2016, 18:07

У нас просто звероферма в деревне, там живут ласки песцы и прочая нечисть, думается мне, что это кто-то сбежал и бродит по хутору

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 23 авг 2016, 10:08

Божечки мои! Какая красотища! Деревенская идиллия! Услада для глаз!
У меня никогда не было кошки, тем более новорождённых котят! Только коты))) а мне так всегда хотелось понаблюдать за тем, растут эти малыши))) я своего "сыночка" видела раз в неделю, и каждый раз когда приезжала, он всегда становился больше, а потом вообще превратился в самостоятельного кота и мама ему больше не нужна(((
Кать, ты растревожила в моей душе самые глубокие и умилительные воспоминания о детстве! Пойду на пенсию, куплю домик в деревне)))!

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 23 авг 2016, 10:16

Tadiya писал(а):Источник цитаты :roll: я просто котятница :) котейница.. ну то есть, фанат кошей

Я тож! Хотя я люблю всех животных без исключения, но кошка для меня-священное животное!
Я даже жалею, что с обезьянками в Тайланде не пообнималась( хотя они были непрочь))

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 23 авг 2016, 10:19

Tadiya писал(а):Вышиваю я давно и с удовольствием тут проблем нет

+1)))
Я смотрю мы не зря родились в один день)))) даже забавно)))

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 23 авг 2016, 18:51

:mrgreen: Ульянчик бери сейчас домик в деревне на пенсии у тебя не хватит сил мотаться в больницу за 42 км на автобусе который ходит 2 раза в день один раз туда один раз обратно.. бегать в колоодец за водой, печку топить.. либо надо искать домик в деревне со всеми удобствами либо запихивать туда удобства заранее .. но ты права я тоже очень хочу в деревню, иногда я не понимаю зачем мне город.. ну подумаешь зарплата побольше.. наши родители как-то жили в деревне :roll: и нас еще вырастили..и это было чудесное детство уж точно не у компа, а в поле, лесу.. зверушки всякие речка..сплошная беготня а тут на улицу страшно выпустить дите сидят в коробочках все под кондеями.. я раньше летом без купания жить не могла.. а под кондеем сидишь вроде и изобретать ничего нихочется никуда тащиться.. пусть был ненавистный огород.. но сейчас когда папка пофермерствовал и я месяцами полола 2 гектар арбузов и дынь я совсем по другому смотрю на этот смешной огородишко :mrgreen: только зайти и выйти как говорится..
:) про день рождения это точно ..куда деваться, со мной в общаге девочка жила тоже 10 июля др так мы с ней вообще очень похожи были и по характеру и увлечениям..так что звезды накладывают на нас отпечаток полюбому.. даже по Меладзе вместе фанатели ххе на концерт ходили..тихо восхищаться..
Мне страшно, что мы продадим дом в деревне и будем всей семьей очень по нему тосковать.. прожили там с 86 года .. ну маме и папе тяжело в деревне хотят переезжать в город к нам ..а сама я наверно не готова все бросить и укатить из города.. страшно будет одной в деревне жить..сразу наверно покажется, что не так уж круто.. хотя как знать :(

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 23 авг 2016, 20:07

Я сейчас на 2 недели приехала на дачу, очень мечтала об этом времени, но знаю, что после недели взвою)
Но мы всегда после зимы не можем дождаться тепла, чтоб быстрей на дачку, и кот уже на улицу смотрит, а как через месяц его домой в квартиру вывозить, это вопрос)
Надо как дворяне в своё время, менять дислокацию раз в сезон, чтобы скучно не было)))

Если дом продадите, не простите себе, лучше денюжку подкопить и удобства создать и газончик, вот и получится отдых, а не работа))

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 24 авг 2016, 17:27

Отлично отдохнула! Котейки - прелесть!!!

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 26 авг 2016, 18:35

Классно отдохнула! Я тоже люблю деревню. Но не на месяц конечно. Но люблю. Бабушку с дедушкой мама уже сто раз уговаривала в город переехать. Но бесполезно. Они не смогут без дома-огорода. Да и мне кажется земля и труд поддерживают их здоровье лучше лекарств. Дедушка мой столько физ нагрузки в день делает, ужас просто, Егор умотался к вечеру, а он бодрячком. Бабушка тоже не хочет, там воздух, природа, все свое, домашнее. Она не может кушать в городе почти ничего, не вкусно ей. В санаторий ее устроили на месяц, отощала там, говорит не вкусно все, яйца не желтые, помидоры не пахнут, хлеб без вкуса...

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 26 авг 2016, 20:29

Tadiya писал(а):Источник цитаты Часто видишь лошадей ?

Кать, ну хоть убей! Не нравится мне молд Даши и все тут! :roll:
Tadiya писал(а):Источник цитаты Юль, ну вот как она опять так голову сделала

Красиво она ее сделала! Красиво! Волосы ей распусти и сразу пропадет этот эффект яйцеголовости.
Tadiya писал(а):Источник цитаты Немного фоток котеек и лета..

Как же ты меня порадовала такими фотографиями. Какие же они сладенькие, так и хочется их тискать и целовать. Я уже давно лишена такого счастья, как тисканье котяток своей кошки.((( Да и кошку то, только по скайпу вижу. Меня это убивает.(((

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 07 сен 2016, 23:36

https://img-fotki.yandex.ru/get/58675/1 ... d546_L.jpg - какая же Прелесть! :shock:

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 10 сен 2016, 02:48

Какие чудесные фото из деревни! Котята - прелесть!

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tadiya: из летнего

Сообщение Tadiya » 24 сен 2016, 22:18

спасибо всем, кто заглянул на котеек, немножко еще пошивух, долго собиралась с духом выбирала крой .. лиф там подол в итоге конечно получилось совсем не то..доморощенное так себе, ну чего наделали то пофотались
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

frizor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение frizor » 25 сен 2016, 00:56

Катюшка, как же я тоже люблю кошек!!! И собачек!!! Люська у тебя просто прелесть и всеядная!.. Моя тоже прелесть, только городская мадям...
Боже, хАчу в деревню!!! Что не говорите, как бы трудно не было, но деревня это большое счастье! К сожалению, понимаем это, когда с ней прощаемся, и даже ничего плохого не вспоминается!

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 25 сен 2016, 14:16

Прелестная Наташа.)) Я поняла, почему она у тебя яйцеголовой получается. Ты ее фоткаешь сверху вниз из-за этого и создается такой эффект.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 25 сен 2016, 15:41

simona писал(а):Источник цитаты Прелестная Наташа.)) Я поняла, почему она у тебя яйцеголовой получается. Ты ее фоткаешь сверху вниз из-за этого и создается такой эффект.

юля, да я всех так фотаю :mrgreen:

frizor писал(а):Источник цитаты Катюшка, как же я тоже люблю кошек!!! И собачек!!! Люська у тебя просто прелесть и всеядная!.. Моя тоже прелесть, только городская мадям...
Боже, хАчу в деревню!!! Что не говорите, как бы трудно не было, но деревня это большое счастье! К сожалению, понимаем это, когда с ней прощаемся, и даже ничего плохого не вспоминается!

угу я выросла в деревне, для меня это детство, люблю там бывать, скоро продадим дом и родители переедут в город к нам поближе..так что кончится деревня

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 25 сен 2016, 16:28

Красивое платье и Наташеньке очень идёт 8) котейки прелесть!
Ах, лето, как быстро ты закончилось ))))

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 26 сен 2016, 10:11

Наташе идет этот сарафан :D

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 26 сен 2016, 10:53

Наталье очень идет платье- сарафан - и фасон класс, и пастельная цветовая гамма делает ее еще ярче )

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение YuliaLastina » 26 сен 2016, 11:19

Очень хорошенькая Наталья, никакая не яйцеголовая! :)

ricateno
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ricateno » 26 сен 2016, 18:20

Наташа - очаровательная! Цвета платья такииие приятные. Я питаю слабость к этому молду, для меня Наташа - олицетворение ФР, так как самой первой купила HeatSeeker. Именно она меня заманила в мир IT. Долгое время никто в моих глазах не затмевал Наташу. Самая грациозная для меня
Колетка отпад :D Perk, по мне, самая экзотика среди своих сестриц
https://img-fotki.yandex.ru/get/131711/ ... 94a8_L.jpg

Lissa
Кукольник-фанат

Сообщение Lissa » 26 сен 2016, 21:37

О, меня заворожили фото Натальи с золотыми локонами, престиж, самая восхитительная, хотя с родинкой тоже мне нравится, = и котяток!*___* Лето это здорово!

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 27 сен 2016, 10:32

Ох, сколько я пропустила! Ты шить начала! Летние комплекты такие секси, а сарафан воздушный (это шифон? Я с шифоном плохо умею работать, поэтому не берусь даже).
Кошешчки прикольные. Я не любитель кошаков, хотя у самой один живет, но маленькие котятки все мимимишные! У кошки-мамы мордочка красивая, благородная, я бы сказала ) И кукурузу мой тоже очень любит.

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 27 сен 2016, 10:51

Кать, замечательное платье! такой трогательный и романтичный наряд) люблю струящиеся одежи...
Наташе очень идет!

dikarka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dikarka » 27 сен 2016, 10:58

Катя, сарафан отличный! Я бы на твоем месте побольше практиковалась в шитье, у тебя хорошие перспективы в этом деле! :)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 03 окт 2016, 20:47

Honey писал(а):Источник цитаты Красивое платье и Наташеньке очень идёт 8) котейки прелесть!
Ах, лето, как быстро ты закончилось ))))

ах, да.. и грюстно таак..хочу обратно, спасибы за комплимент сарафану, еще бы я была им довольна в полной мере было бы совсем хорошо, но ласковое слово, оно и кошке приятно..

Tattonka писал(а):Источник цитаты Наташе идет этот сарафан :D

:mrgreen: Что-то от Наташи Ростовой в ней, но вообще-то она меня подразочаровала

Nadine_spb писал(а):Источник цитаты Наталье очень идет платье- сарафан - и фасон класс, и пастельная цветовая гамма делает ее еще ярче )

спасибки, столько отзывов мне оставили..а я все не захожу.. дурацкая работа .. дурацкая

YuliaLastina писал(а):Источник цитаты Очень хорошенькая Наталья, никакая не яйцеголовая! :)

ну да, возможно я ее не могу готовить .. :roll: все время омлет получается

ricateno писал(а):Источник цитаты Наташа - очаровательная! Цвета платья такииие приятные. Я питаю слабость к этому молду, для меня Наташа - олицетворение ФР, так как самой первой купила HeatSeeker. Именно она меня заманила в мир IT. Долгое время никто в моих глазах не затмевал Наташу. Самая грациозная для меня Колетка отпад :D Perk, по мне, самая экзотика среди своих сестриц
https://img-fotki.yandex.ru/get/131711/ ... 94a8_L.jpg

Херт секер и правда крутая, мне престиж ее напоминает, прической наверное, но честно говоря, бб престиж, затмевает, а у меня в коллекции часто молд представлен одной куклой и остальные имеют шанс на вылет..ну хотя.. посмотрела тут на свою витрину.. оказывается у меня в коллекции уже тоже сплошное одномолдие прет.. агнесы да женьки.. как я до этого дошла хз.. Раньше ведь действительно нравились милашки эйрин и коллет, а теперь переключилась на самые стервные молды. Среди коллеток мне кажется самые классные перк и лосанжелес сейчас они обе у меня есть.. хотя лосанжелес к сожалению не в самом идеальном состоянии.

Lissa писал(а):Источник цитаты О, меня заворожили фото Натальи с золотыми локонами, престиж, самая восхитительная, хотя с родинкой тоже мне нравится, = и котяток!*___* Лето это здорово!

Наталья с золотыми локонами это бразен бьюти.. она потрясающая ! люблю ее фотать никогда не думала, что буду тащиться по Наташам.. все же надо присматриваться ко всем молдам..какими бы неинтересными не казались они поначалу.

chumka писал(а):Источник цитаты Ох, сколько я пропустила! Ты шить начала! Летние комплекты такие секси, а сарафан воздушный (это шифон? Я с шифоном плохо умею работать, поэтому не берусь даже).
Кошешчки прикольные. Я не любитель кошаков, хотя у самой один живет, но маленькие котятки все мимимишные! У кошки-мамы мордочка красивая, благородная, я бы сказала ) И кукурузу мой тоже очень любит.

Ну тащите своего к нам в гости, я фанат котеек, буду рада мимишностям, особенно теперь, когда я знаю, что он молотит кукурузу, ххе. Кстати насчет шифона.. нууу знаешь просто мне нравятся шарфики.. они дешовые и красивые .. вот хотелось бы научиться из них шить.. ну я решила, что я теряю и расхренячила шарфик за 40 рублей

adelina писал(а):Источник цитаты Кать, замечательное платье! такой трогательный и романтичный наряд) люблю струящиеся одежи...
Наташе очень идет!

а я теперь рада, что моя тема уползла на 9 страницу, пока ее искала хотя бы в гости сходила по темкам..у меня на работе сейчас два отдела на горбу.. ничего не успеваю.. вот сейчас думаю.. капец, а где же фотки агнес в этом сарафане я же ее одевала и фотала в нем !!!

dikarka писал(а):Источник цитаты Катя, сарафан отличный! Я бы на твоем месте побольше практиковалась в шитье, у тебя хорошие перспективы в этом деле! :)

ага швея зашибенная..ххе я столько примеряюсь обычно .. осторожничаю все это шитье как написание картины растягивается хрен знает насколько, а в итоге раз и мазня, надо нашивать модель.. ну один два три раза прошил четвертый уже будет приличный

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tadiya: CI

Сообщение Tadiya » 03 окт 2016, 21:05

Думала как назвать темку для очередного поста.. самолет летел... колеса терлися.. или никто не верил, а я проснулась.. нашла темку и поняла, что это глупость, потому что ждали ... Так что назвала коротко CI. Эти девочки со своими крепенькими тельцами почему то обрели для меня некую прелесть и уже 4 молда благополучно заселились в куклодом.. не пробовала сфотать всех вместе, но мне кажется было бы круто.
Вместе с близнецами.. ах да.. были же еще где-то фоты близнецов.. :( оказывается я потеряла не только фотки Агнесика.. вместе с близнецами приехала милашка Джейми Костанс ..за такую цену было грех не купить ее.. такая красотуля..
Вот она :) зеленоглазая садовница. Знаменитый ракурс глаза в камеру, не единственный, впринципе возможно все..
ИзображениеИзображение
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение
ИзображениеИзображение
У нее даже профиль миленький, не только три четверти
Изображение
растеньице какая-то зеленая чума с черными ягодками, а цветочки как оказалось, очень подходят для прически
Очень довольна куколкой, она мила, фотогенична, пофотаемся еще

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»