Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

ritulya: И смех, и слёзы... С наступающим!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Re: ritulya: И смех,и слёзы, и любовь. Пусть будет по-твоему

Сообщение Русалочка » 16 дек 2011, 22:52

Ритуль, спасибо за гостееприимство! :D
Нахальные малявки страшно довольны, что им дали выступить -
Изображение
Спасибо за комплименты Данилке, ужасно приятно слышать! Изображение
Вообще, он ужасный кикитсо-провокатор, это да. :lol:

ritulya писал(а):то, что он волшебник, никакого значения не имеет... Он нормальный, самый обычный мужчина семейного типа...

Вот-вот, я и говорю - побольше бы таких. А то чего-то в последнее время редко попадаются... :roll: :lol:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 16 дек 2011, 23:02

Тытяна писал(а):Давно, Лиза не была активным участником событий, скорей бы дождаться этого продолжения

Ну, дольше недели обычно это ожидание не длится. :lol: :wink:

Русалочка писал(а):Вот-вот, я и говорю - побольше бы таких. А то чего-то в последнее время редко попадаются...

Ну да, Настён, утверждать, что нормальных мужиков в реальной жизни пруд пруди, ни у кого язык не повернётся, даже у меня, неисправимой оптимистки. :lol:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 17 дек 2011, 01:01

ой, заааайчики! :lol:
нет, кикитсов рано! :mrgreen: жениться можно, а кикитсов точно рано! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 17 дек 2011, 03:51

Сэд неподражаем. У них с Эм всё будет хорошо, в этом можно даже не сомневаться. А сейчас остаётся только порадоваться, что все сомнения развеяны. ;)

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 17 дек 2011, 06:58

О, как! :shock: Поговорили про Лин, а Эми уже про своих детей думает. :D Ох, уж эти выверты подсознания! :mrgreen:

zhuzha
Кукольник-фанат

Сообщение zhuzha » 17 дек 2011, 10:13

какая глава нежная получилась...
прям так, смущаясь и краснея, подошли к детям :mrgreen:
здорово. что они на однйо волне... и все сразу прояснилось...
осталось только коменданта на кикитсов уговорить :mrgreen:

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 17 дек 2011, 11:39

Ритуль, шикарная глава! С таким удовольствием ее прочитала! Так здорово, когда двое любят друг друга и тепло и нежность и уют сразу возникает положительная аура вокруг!
пс: А зря, кикится очень милые и озорные;)

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 17 дек 2011, 12:43

Эм переживает ситуацию из-за новой девочки, поселившейся в общаге. Мне понятна ее задумчивость. Вот любим мы раньше времени прокручивать в голове ситуации, которые, возможно, никогда и не произойдут.
Эм-замечательная девушка, тонкая, ранимая.
Сэд молодец, развеял все ее сомнения и страхи.
В очередной раз повел себя как настоящий мужчина.
Ритуль, спасибо за проду!

moon83
Мир кукол зовет...

Сообщение moon83 » 17 дек 2011, 19:45

Очень красивая глава, спасибо большое Ритуля

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 17 дек 2011, 22:19

Ритуль, женить их ты не обязана, но на детей они прямо-таки нарываются :mrgreen: :P

Rigosha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Rigosha » 19 дек 2011, 08:11

Ну Лиза, ну молодец - ее только шпионом во вражеские страны посылать - все про всех мигом разузнает!
Интересно, а как Линнет попала в общагу волшебников, может, у нее есть какие-то скрытые способности? :wink:
Зарисовка с Эм и Сэдом очень порадовала - какие они все-таки милые :) Ритуль, все-таки, мне кажется, от их свадьбы тебе не отвертеться :mrgreen:

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 19 дек 2011, 11:22

Рита, очень красивая пара, каждый раз любуюсь, как они хорошо смотрятся вместе, и как здорово подобрана одежда.

Juk
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juk » 19 дек 2011, 11:48

На кикитсов я пока не настроена.

*шепотом* Рит, кишата( малявки от Helen Kish) тоже отлично подходят для роли тоннеродеток :lol: смотрите какие :)
Изображение
Изображение
* а я не подстрекатель * :lol:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 20 дек 2011, 19:29

Девочки, опять приходится извиняться за своё отсутствие. :oops:

turtle_cherry писал(а):ой, заааайчики! :lol:
нет, кикитсов рано! жениться можно, а кикитсов точно рано!

Да-да, Лен, кикитсов рано. :lol: Мне просто Эмку жалко. Это несправедливо, вешать на неё ребёнка раньше времени, ей и так забот хватит. :wink:

Black_Rose писал(а):Сэд неподражаем. У них с Эм всё будет хорошо, в этом можно даже не сомневаться. А сейчас остаётся только порадоваться, что все сомнения развеяны.

Спасибо, Нинусик. :D У них в жизни, наверное, разные обстоятельства могут возникнуть, но они точно будут всегда в одной упряжке. :wink:

mihashka писал(а):О, как! Поговорили про Лин, а Эми уже про своих детей думает. Ох, уж эти выверты подсознания!

:mrgreen: Это выверты моего подсознания. Почему-то, эти два эпизода сразу один за другим написались совершенно спонтанно. :mrgreen:

zhuzha писал(а):..
осталось только коменданта на кикитсов уговорить

Даже не пытайтесь. :mrgreen: Знаю я, что такое кикитсы, успеется ещё. :lol:

Lady I писал(а):Ритуль, шикарная глава! С таким удовольствием ее прочитала! Так здорово, когда двое любят друг друга и тепло и нежность и уют сразу возникает положительная аура вокруг!

Спасибо, Ириш. :D

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 20 дек 2011, 20:05

electra27 писал(а):Эм переживает ситуацию из-за новой девочки, поселившейся в общаге. Мне понятна ее задумчивость. Вот любим мы раньше времени прокручивать в голове ситуации, которые, возможно, никогда и не произойдут.

И мне понятна, Лиз. Я сама такая-же, как Эм в этом плане. :lol:
Спасибо! :D

Timotei smile писал(а):Ритуль, женить их ты не обязана, но на детей они прямо-таки нарываются

Нет, на самом деле ни она, ни он не хотят ребёнка прямо сейчас. Им просто необходимо было прояснить некоторые моменты в своих отношениях. Они это сделали и продолжают быть счастливы вдвоём. А втроём ещё успеют. :wink:

moon83 писал(а):Очень красивая глава, спасибо большое Ритуля

Ксюша, спасибо большое! :oops: :D

Rigosha писал(а):Интересно, а как Линнет попала в общагу волшебников, может, у нее есть какие-то скрытые способности?
Зарисовка с Эм и Сэдом очень порадовала - какие они все-таки милые Ритуль, все-таки, мне кажется, от их свадьбы тебе не отвертеться

Насть, а чтоб жить в у нас в общаге не обязательно иметь какие-то способности. Лиза, например, самая обычная девушка. Просто она в команду вписалась ещё до того, как у нас стал вырисовываться свой мирок. В итоге у нас получился эдакий послевоенный мир, в котором маглы знают о существовании волшебников и мирно с ними уживаются. :wink:
Насчёт свадьбы, не буду зарекаться. :lol:
Спасибо, Настён. :D

Andrevna писал(а):Рита, очень красивая пара, каждый раз любуюсь, как они хорошо смотрятся вместе, и как здорово подобрана одежда.

Спасибо огромное! :oops: :D
С удовольствием буду обращаться по имени, если представитесь. Ко мне на ты. :wink:

Juk писал(а):*шепотом* Рит, кишата( малявки от Helen Kish) тоже отлично подходят для роли тоннеродеток

Да, очаровательные детки, тут не поспоришь. :lol: Прелесть какая. :D
Ко мне на ты. :wink: Можно я тоже по имени буду обращаться? :wink:

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 20 дек 2011, 20:07

ко мне тоже на "ты", я Наташа :)

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 20 дек 2011, 20:08

Очень приятно познакомиться. :D :D

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 20 дек 2011, 20:42

Ритуль, какое же классное продолжение получилось!!! Очень душевное (может быть я повторяюсь в своих же эпитетах, но ничего не могу поделать, потому что именно такое состояние у меня появляется после прочтения твоих историй :D )

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 20 дек 2011, 21:32

Алинчик, я очень рада, что ты вернулась! :D :D
Спасибо большущее! :D Так приятно. :oops: :D

Juk
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juk » 22 дек 2011, 00:16

[img]Да, очаровательные детки, тут не поспоришь. Прелесть какая.
Ко мне на ты. Можно я тоже по имени буду обращаться? [/img]
абсолютно без проблем :)

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 22 дек 2011, 20:40

Рит, детки-детками, а диалоги у тебя просто смак! Очень живые, настоящие!

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 22 дек 2011, 21:46

Жень, ну, значит договорились. :wink:

Ленусь,, спасибо! :D Страшно приятно, что тебе нравится. :D Пошла я за новой порцией диалогов. :wink:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Re: ritulya: И смех,и слёзы, и любовь.. О пирогах и ...

Сообщение ritulya » 22 дек 2011, 22:01

О пирогах и прочих составляющих мужского счастья.

© - Оооо, девчонки, а чё это вы тут делаете?
Рон ввалился в гостиную, где уютно расположились за чаем все девушки общаги, включая Линнет. Девушки, до сих пор оживлённо щебетавшие, дружно на него уставились.
- Ты не видишь, что-ли? - хмыкнула Лиза. - Болтаем мы тут о своём, о девичьем.

Изображение

- И что, мужчинам в ваше общество вход заказан? Может впустите одного симпатичного, но страшно одинокого, погреться в вашу тёплую компанию? Я тоже могу о девичьем поговорить, если надо.
Рон скорчил умильную рожицу.
Девчонки рассмеялись.
- Ну ладно, девчонки, давайте его пустим. Гляньте, какой лапа, - хихикая заявила Лиза. - Ему, конечно, не наше общество нужно, он просто пирог учуял, но это-ж никому не нужные подробности.
- Нуууу, Лиз, зря ты так прозаично смотришь на вещи, - шутливо протянул Рон. – Меня-то, как-раз, именно желание прикоснуться к прекрасному влечёт в вашу компанию. Побыть в обществе таких очаровательных дам – мечта каждого мужчины. Нет, ну от пирожка я тоже, конечно, не откажусь, но это так, в качестве незначительного дополнения к огромному эстетическому удовольствию.

Изображение

- Ладно, получишь ты свой пирог, болтун, - продолжала смеяться Лиза, - честно заработал.
- Нет, ну что за несправедливость такая! – разглагольствовал Рон, принимая из рук Гермионы тарелку с пирогом. - Ну вот почему никто не желает замечать моей тонкой душевной организации? Эх, девчонки, вот вы все такие красивые, умные, а не умеете разглядеть в человеке его нежную натуру, - продолжал он, набивая рот пирогом под всеобщее веселье. – Не ф пивогах моё счастье, ей богу.
- А в чём же, Ронечка? – смеялась Лиза.

Изображение

- Ну как это, в чём? Лиза, ты такая большая девочка, а задаёшь какие-то детские вопросы. Любой мужчина счастлив только тогда, когда есть кому его приласкать, позаботиться о нём.
- Ага, пирогов ему напечь. Твоё счастье не в пирогах, а в том, чтоб было кому их готовить, - подколола его Лиза.

Изображение

- Нет, Лиз, ну не надо так однобоко смотреть на вещи. Я же совершенно искренне готов распахнуть душу и открыть сердце настоящему чувству, - с притворной горячностью заявил Рон. – А душа у меня нежная, сердце трепетное. Ых, ну почему никто не хочет разглядеть во мне своё потенциальное счастье?
На его физиономии вдруг появилось лукавое выражение. Он повернулся к Линнет и состроив самую очаровательную мину, на которую был способен, заявил:
- Лин, вот я прямо сердцем чувствую, что вы способны оценить высокие душевные порывы. Вам, случайно, не нужен весёлый, очаровательный поклонник с тонкой душевной организацией и сильными руками, на которых он сможет периодически вас носить?

Изображение

Девчонки дружно прыснули, а Лин, растерявшись, густо покраснела и не нашлась, что ответить.
- Не обращайте на них внимания, Лин, - кивнул Рон в сторону хохочущих девчонок. – Они сами просто не сумели оценить то, что имели, когда им в своё время была предоставлена такая возможность, вот и злобствуют.
- Ничего подобного, - хохотала Лиза, - лично мне ты такой возможности не предоставлял.
- А что, Лиза, ты была-бы не против такой возможности? – вскинул брови Рон. - Лин, вам стоит поторопиться с решением, у вас уже появилась конкуренция.

Изображение

Линнет тоже расхохоталась.
Рон не сводил с неё смеющихся глаз, сильно её смущая.
- Видите-ли, Рон, - наконец ответила она, улыбаясь, - я вынуждена ответить отказом на ваше лестное предложение по той простой причине, что у меня уже есть поклонник с довольно сильными руками.

Изображение

- Какой облом, - горестно вздохнул Рон. Тут-же повернул лицо к Лизе и радостно заявил:
- Поздравляю вас, Лиза, вам невероятно повезло, вы выиграли этот лот! Вам упаковать моё сердце, или возьмёте так, без упаковки? Все остальные части тела прилагаются к нему в качестве бонуса.

Изображение

- Да иди ты! – выдавила Лиза корчась от смеха. – Оболтус!
- Нет ну что ж за невезуха такая?! Всего секунду назад у меня была двойная перспектива стать счастливым, и вот я уже опять одинок и никому не нужен! Пойду с мужиками общаться, раз не нахожу понимания у женщин. Пирог-то уже всё-равно съели, - подмигнул Рон девчонкам.

Изображение

- Иди-иди. Только имей в виду, что с Гарри и Сэдом тебе ничего не светит, они уже заняты, - кинула ему вслед Лиза.
- Ничего, есть же ещё очаровашка Питер, - игриво передёрнул бровями Рон, исчезая за дверью.

Изображение

- Вот оболдуй! – вытирала слёзы Лиза. – Лин, не обращай внимания на его бесцеремонность, он славный парень, прикалываться просто любит.
Гермиона с Эм улыбаясь переглянулись.
- Он очень хороший, это точно, - подтвердила Гермиона.
- Да я понимаю, что он просто шутник, - улыбнулась Лин в ответ. – С таким не соскучишься. Вообще, весело посидели. Спасибо, что приняли меня в свою компанию.

Изображение

- Да мы всегда рады новым друзьям. Надо будет ещё как-нибудь выбраться куда-нибудь всей толпой вместе с парнями, - предложила Лиза.
- Конечно, было бы здорово, - кивнула Линнет.
Девчонки собрали посуду и дружно тронулись на кухню. Эм, пропустив вперёд Гермиону и Лизу, придержала за локоть Линнет.
- Лин, можно мне у тебя спросить кое-что? – сказала она негромко.

Изображение

- Да, конечно, - удивлённо приподняла брови Линнет.
- Послушай…, - смущаясь сказала Эм, - ты так рано завтракаешь, потому-что иначе не успеваешь на свою кафедру?
В глазах Лин появилось понимающее выражение.
- Да нет. Моя кафедра недалеко от общаги. Просто я жаворонок, встаю рано утром в одно и то-же время без будильника, даже когда есть возможность поспать подольше.
- У меня к тебе огромная просьба. Если это возможно, не могла бы ты приходить на кухню немного позже? Понимаешь, у нас с Сэдом совсем мало времени на общение..

Изображение

- Конечно, Эм. Без проблем. Я могу завтракать позже, - кивнула Лин.
- Спасибо.
- Да не за что. Я всё понимаю.
- Ну… пошли девчонок догонять? – улыбнулась Эм.
- Пошли.

Изображение

Продолжение следует..... :wink:
Последний раз редактировалось ritulya 11 фев 2015, 18:53, всего редактировалось 2 раза.

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ritulya: И смех,и слёзы, и любовь.. О пирогах и...

Сообщение miss Monro » 22 дек 2011, 22:11

Замечательные посиделки!Повеселилась от души,спасибо за такой позитив!
Рон,я Ваша навеки :mrgreen:!У меня где-то даже пирог был :wink: ...

Juk
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juk » 22 дек 2011, 22:13

Рона просто обожаю - у этого не застряет что и как ,и где сказать :lol: Ну и как подкатиться к барышне тоже , и с юмором и в меру нагло :mrgreen:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 22 дек 2011, 22:17

Лот... :lol: Рончик чудо!
Спасибо за такое классное продолжение!

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 22 дек 2011, 22:21

Веселые посиделки получились у девчонок. Рон как всегда очаровательно-веселый... А Линн всё больше интригует, слишком много в ней загадок-вопросов, она добрая, внимательная, понимающая, тактичная, но она не открывается и поэтому хочется узнать чуть больше о ней-может уже Лизу надо направить к этому загадочно-скрытному персонажу :oops:

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 22 дек 2011, 22:22

И кому же все-таки достанется этот замечательный лот? :lol:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 22 дек 2011, 22:35

miss Monro писал(а): Рон,я Ваша навеки!У меня где-то даже пирог был ...

Рон - Ох-ты, пирожооок! Тогда мы идём к вам!
Спасибо, Дашуль, я рада, что повеселила. :D

Жень,
Катюш,
спасибо, девочки! :D Приятно, что заценили Ронькины поползновения. :lol:

Тытяна писал(а):Веселые посиделки получились у девчонок. Рон как всегда очаровательно-веселый... А Линн всё больше интригует, слишком много в ней загадок-вопросов, она добрая, внимательная, понимающая, тактичная, но она не открывается и поэтому хочется узнать чуть больше о ней-может уже Лизу надо направить к этому загадочно-скрытному персонажу

Спасибо, Танюш. :D Лин раскроется потихоньку. Освоится и раскроется. :wink:

airy писал(а):И кому же все-таки достанется этот замечательный лот? :lol:

:lol: Алин, ну, кому-кому? Кому-нибудь обязательно достанется. :lol:

ticiannn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ticiannn » 22 дек 2011, 23:01

Скорее надо Рону девушку найти...Такой парень обаятельный пропадает ))Да и дегустатор пирогов чудесный просто )Мужчина -мечта :lol: .

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»