Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Kessaria Ellia: Если вдруг случится чудо

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Re: Kessaria Ellia: Если вдруг случится чудо

Сообщение Kessaria Ellia » 29 окт 2024, 21:01

В последнее время куда-то девается время, но я наконец закончила ещё одну прошивку. Волос как всегда напихала с запасом и теперь жаба давит стричь. И шевелюра ещё не до конца укротилась, хоть после кипятком и лежит ровнее.
Теперь у меня живёт адмирал Да-Анно Карлсбергер из под заброшенной истории. Не прошло и нескольких лет. И его супруга Нимфадора тоже недавно полезла на полку (ее ещё не успела поснимать).

Изображение
Изображение

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 05 ноя 2024, 19:55

Ну и Нимфадора с младшей сестричкой Мирандолиной, выпущенной из коробочного заточения:
Изображение
Изображение
Изображение

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 05 ноя 2024, 20:20

Kessaria Ellia, какое интересное имя у адмирала! И сам он интересный мужчина, жаль, что история заброшена!
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Ну и Нимфадора с младшей сестричкой Мирандолиной

Рыжая компания приросла двумя чудесными новенькими! :D

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 06 ноя 2024, 08:36

Шевелюра у адмирала обзавидоваться.
Сестры очаровательны.
А есть совместные фото адмирала с женой?

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 06 ноя 2024, 12:45

Kessaria Ellia, А новенький Беллами очень симпатичный. Длинные волосы ему идут.
Хрупкая Джанлукреция и чемодан едва ли не больше ее самой. Знакомая до боли картина. Надеюсь, ни таможня, ни вредные транспортники не придрались.
Дагмар одна из лучших Тоннерок, я считаю. Платье ей идет. А арбуз настоящий?! Такой маленький! А внутри тоже красный?
Мол, по-моему, даже подобрел с дракончиками. По-моему, они просто проголодались.
Адмирал очень интересный, и такой взгляд решительный, как и полагается командиру. Хотя посмотрел на Нимфадору... по-моему, они друг друга стоят.
История интригующая, тем более, что Мирандолина их родственница.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 07 ноя 2024, 13:49

Kenobi, теперь точно можно сесть и дописывать проду про адмирала, а то я сначала не знала на какой молд смотреть чтобы его поселить, а потом так же долго ковыряла ему голову, хотя она и не такая твердая как у парней ИТ.

ribonka, от шевелюры теперь хочется передохнуть - натерла себе пальцы плоскогубцами, хотя у меня лежит ещё одна начатая прошивка. А сестры теперь сидят в шкафу и сплетничают.

Naemir, с Беллами вообще интересно получилось, какие они разные. Блондин Винни - лёгкий на подъем и за любой шухер кроме голодовки, брат Бенджамин, он же Бен спокойный и непробиваемый, а Бастиан-Эли скрытный и кусливый, не спешит пока все про себя рассказывать. Джанлукреция говорит, что таскать вещи на колесиках удобней чем с ручными чемоданами.
У Тоннера мне все Ками кажутся удачными, если б не ценники, их бы у меня было больше :| Арбуз настоящий. А внутри он розовый - я один ухитрилась задавить при перевозке.
Молу теперь некуда деваться - дракончики от него не отстанут. А адмирал с супругой теперь и себе обновок для проды требуют, особенно Нимфадора а то по ее словам - в доме мешок шмота, и все не тот.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 07 ноя 2024, 15:08

Kessaria Ellia Из всей представленной семьи адмирала я увидела только момошу! Момоки моя особая любофь-фь) :lol:
Такая хрупкая и красивая девочка) :oops:

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 19 ноя 2024, 13:45

Svetlasha, она теперь обратно в коробку не хочет :mrgreen: Требует красивую ночнушку и болтовни с сестрой допоздна, пока мужья на работе :icon_e_geek:

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 19 ноя 2024, 13:56

На днях мне попался минидракончик с распродажи, купленный ещё давно, думаю куда его пристроить в историю. Тем более что он неплохо смотрится со свечами на подставках их пивных бутылок.
Изображение
Изображение

Ну и Нимфадора с супругом до кучи:
Изображение
Изображение

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 19 ноя 2024, 16:14

Kessaria Ellia, похоже, дракончик какого-то духа вызывает! :)
Супруги славные, хорошо смотрятся вместе!

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 21 ноя 2024, 19:18

Kenobi, может и вызывает - в надежде что его вместе с духом в какую-то проду впихнут, а то у меня немного с продами туго :crazy:
От супругов спасибо - как раз для них нашла в мешке с тканями нужные кусочки, осталось пошить им личные вещи.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 05 дек 2024, 20:23

Что-то я немного отвыкла от фотоаппарата (стала выбрасывать в топку отснятое) и ничего не успеваю из-за доп.работы. Но сегодня таки принесла немного бесфоточной проды

Ярмарка невест. День І.

Меланах Даркроз торчал на палубе и лениво подсчитывал парящих над волнами наглючих чаек и разноцветных мелких ящериц с крыльями. "Отпуск просто отличный" - подумал он, вытряхивая за борт шелуху от орешков. - "Ну просто "лучшее" из омерзительного."
Дома, по приезду из очередной командировки, ему непрозрачно намекнули, что ему лучше держаться подальше от столицы. И вытурили в отпуск пинком под зад (это именно так и выглядело, честное слово!), хотя ещё месяц назад ему так же непрозрачно намекали, что отпуска ему не видать ещё эдак лет пятьсот.
"Ну и ладно, пусть сами там собачатся, подальше так подальше" - подумал Меланах и сел на ближайший рейс до границ с обитаемой Галактикой. А там и эта рухлядь подвернулась, гордо называемая звездолетом "Полюс кошачьего кайфа".
И вот он уже так далеко от столичных дрязг, что дальше некуда. Припасенные им деньги оказались здесь не в ходу, световой меч пришлось припрятать, а то на него поначалу таращились как на циркового попугайчика, хорошо хоть одежду менять не пришлось. А то вместо отпуска и так вышло не пойми что - подработка вышибалой в таверне и помощником кока на посудине, которая сейчас несёт его на другой континент у него с отпуском никак не ассоциируется. Хорошо хоть к нему не лезут с лишними вопросами из-за дичайшего акцента и нового приобретения в виде парных сабель, владелец которых резко передумал его грабить в ночь перед посадкой на борт (видать впечатлился татуировками на голове)...

- Мел, не кисни, - проворчали за спиной.
Меланах только скривился - кок Дюваль явно что-то задумал. Слишком уж у него рожа довольная.
- Как пришвартуемся, пойдешь с нами на ярмарку невест.
- Мне-то туда зачем? - закатил глаза Меланах.
- Тебе нужна женщина. Это Я тебе говорю. И не спорь.
Меланах только хрюкнул - чего-чего, а спорить он не собирался. Как и ввязываться в разборки из-за юбок.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 09 дек 2024, 11:56

Kessaria Ellia
На днях мне попался минидракончик с распродажи,
- По моему в дракончике самом какой то дух сидит) И не особо дружелюбный :twisted:
Но сегодня таки принесла немного бесфоточной проды
- Ну нееет! Требую фото хотя бы
разноцветных мелких ящериц с крыльями.

(видать впечатлился татуировками на голове)...
- Да-да, именно ими. Он что, лысый?! :shock:
Чёто уже ржу, как он будет на ярмарке -фантазия буйная, ага...

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 29 дек 2024, 15:36

Svetlasha, а что, вполне возможно :mrgreen: До фото пока не доползаю - Меланах отказывается сниматься в простых трусах и закопал имеющийся шмоти в реале много работы перед НГ :lol: Но я над этим работаю. И да, он лысый и рогатый :mrgreen: И у меня есть гениальный план - натравить на него Джанлукрецию, которая уже не один месяц идёт в отказ при виде имеющихся на полке свободных парней, только морочит им голову и булки. :twisted:

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 02 янв 2025, 19:11

Kessaria Ellia,
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты И у меня есть гениальный план - натравить на него Джанлукрецию,

Какое коварство! :mrgreen:
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Ярмарка невест. День І.

Интересная история, а дальше?

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 03 янв 2025, 16:04

Kessaria Ellia,
С Новым годом поздравляю
И от всей души желаю
Море счастья, море смеха
И во всех делах успеха.
Всех желаний исполненья
И во всём только везенья,
Крепкого здоровья впрок
И волшебных дней клубок.

Изображение

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 11 фев 2025, 18:59

Kenobi, Джанлукреция потирает лапки и кричит, что на неприличном органе крутила таких посетителей ярмарок, и вообще, хозяйка у нее пошлая сводня :twisted:
Проду никак не отсниму - то много работы, то новенький приехал и я долго втыкала, куда его впихнуть.

Svetlasha, спасибо большое!

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 11 фев 2025, 19:06

Итак, новости номер раз - меня перемкнуло на тушки, даже Дарту Молу, переименованном у в Меланаха, досталась. Ещё одна бледная тушка была схвачена у ИТ на всякий случай и про запас, а то мало ли какая бошка мне подвернётся, а тела и нет.

Изображение

Новость номер два:

Изображение
Назвался пока Трой, из коробки на всех фыркает и требует ножи и котелок. Метит в выездные повара на ранчо Беллхаймов

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 13 фев 2025, 09:46

Ааааа! Я тоже жду этого Кейрона!!!! А можно побольше фото?

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 04 мар 2025, 19:49

ribonka, вживую он классный. Правда, его компаньонку из набора скорей всего буду продавать - никак не привыкну к ее специфическому выражению лица обожравшейся царицы, которой все дуют в место, на котором все остальные просто сидят :icon_e_confused: Потому что шить на нее то что она хочет - у меня глаза повылазят в процессе.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 04 мар 2025, 20:13

Kessaria Ellia,
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Ещё одна бледная тушка была схвачена у ИТ

Правильный подход! :) Тушек много не бывает!
Меланах с котиком - это что-то! :lol: Милашки.
Насчёт компаньонки красавчика согласна, специфическая дамочка.

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 16 мар 2025, 11:04

Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты вживую он классный. Правда, его компаньонку из набора скорей всего буду продавать

Я своего затискала.
Брала только его, без компаньонки. Она из разряда "it's not my cup of tea".

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 21 мар 2025, 20:46

Kenobi, тушку уже присвоил адмирал и просто обалдел насколько ему на ней лучше и даже его бошка сразу стал на место без шаманов и бубнов. Зато на освободившуюся худую тушку теперь претендует кандидат в эльфы. Меланах даже бухтеть перестал - то ли на радостях, что ни с кем делиться не надо, то ли придумывает какую-то каверзу. А дамочка так и сидит пока :icon_e_confused:

ribonka, компаньонка и мне из того же разряда, сидит пока в коробке на чемоданах, а там видно будет. А фото я пока никак не доберусь сделать - что-то у меня со временем беда, и к тому же до меня добралась ещё одна новенькая, которую я уже не надеялась найти по удобоваримой для меня цене, и ее мне хочется жамкать даже больше парней :lol:

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 26 мар 2025, 21:28

В общем того, собиралась выложить проду про Уоррингтонов и Катрину, но не смогла вспомнить, куда сунула Катрину во время последней уборки :icon_e_surprised: Это прямо как было когда-то с Даудом, когда я думала, что отправила его в мусорку со всякой всячиной :icon_e_confused: Перерыла коробки, но ее нету... А без фото это будет не то пальто. От расстройства взялась фоткать других персонажей. Аризона с братом. До сих пор ждут что-то похожее на индейские костюмы, потому как для истории нужен один попроще, а второй шаманский.
Изображение
Тармилана Бьюккенен, дочка Дианы:
Изображение
Изображение
И Элис, подбивающая Дагмар на охоту за манияками. Ограбила пакет с одежками, лежащими "до лучших времён" и настроена воинственно.
Изображение
Изображение

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 26 мар 2025, 21:55

Kessaria Ellia, ооо, какие бравые и красивые близнецы-индейцы!
у мисс Бьюккенен вид гордый и независимый.
А Элис действительно воинственно смотрит, гроза маньяков! :mrgreen:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 27 мар 2025, 09:14

Kessaria Ellia Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! :lol: Так что твои будут ждать наряды с поистине индейским спокойствием!
Тармилана Бьюккенен,
- Какая королевишна! :shock:
И Элис, - Очень красивая девушка! И наряд красивый! На фиг ей манияки, вон индейцы рядом! :lol:

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 30 мар 2025, 01:01

Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты До сих пор ждут что-то похожее на индейские костюмы, потому как для истории нужен один попроще, а второй шаманский.

Им пойдут такие костюмы! Похоже один из них шаман)

Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты И Элис, подбивающая Дагмар на охоту за манияками. Ограбила пакет с одежками, лежащими "до лучших времён" и настроена воинственно.

Так весна! Девочка хочет новые наряды!

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 30 мар 2025, 09:58

Ух ты! Целых два индейца! :shock:
Да, им надо обязательно костюмы! Я аж сама заерзала от таких перспектив. :D

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 22 апр 2025, 19:37

Kenobi, индейцев когда-то схватила от жадности, а то интересных парней иногда фиг отловишь. Тармилана теперь и на себя одеяло тянет, хоть я ее мне планировала в историю добавлять :icon_e_confused: А Элис тоже начинает показывать характер, Дагмар вон пищит, что не пойдет жаловаться никому и думает, как отвязаться, а Элис кровожадно требует биту или на крайняк рогатку, чтобы разобраться с типом, если он действительно маньяк.
Svetlasha, я даже в очередной раз вытащила бисер под костюмы и таращусь на него по вечерам, но непохоже чтобы он сам себя начал пришивать. Тармилана надулась от радости и требует породы. Элис скорей всего задавит массой любого индейца, будь она поменьше или индейцы повыше, может они и пересеклись бы.
ribonka, один шаман, а второй что-то постоянно вынюхивает возле ранчо Беллхаймов, хоть и не был показан в истории.
Это ещё Элис не видела шаль с бахромой доставшуюся Дагмар, а то и себе бы клянчила :mrgreen:
ves, про костюмы уже кое-что надумала, но они ещё лежат в сторону пошива.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»