Теперь у меня живёт адмирал Да-Анно Карлсбергер из под заброшенной истории. Не прошло и нескольких лет. И его супруга Нимфадора тоже недавно полезла на полку (ее ещё не успела поснимать).

Модератор: admin
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Ну и Нимфадора с младшей сестричкой Мирандолиной
- По моему в дракончике самом какой то дух сидит) И не особо дружелюбныйНа днях мне попался минидракончик с распродажи,
- Ну нееет! Требую фото хотя быНо сегодня таки принесла немного бесфоточной проды
разноцветных мелких ящериц с крыльями.
- Да-да, именно ими. Он что, лысый?!(видать впечатлился татуировками на голове)...
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты И у меня есть гениальный план - натравить на него Джанлукрецию,
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Ярмарка невест. День І.
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Ещё одна бледная тушка была схвачена у ИТ
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты вживую он классный. Правда, его компаньонку из набора скорей всего буду продавать
- Какая королевишна!Тармилана Бьюккенен,
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты До сих пор ждут что-то похожее на индейские костюмы, потому как для истории нужен один попроще, а второй шаманский.
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты И Элис, подбивающая Дагмар на охоту за манияками. Ограбила пакет с одежками, лежащими "до лучших времён" и настроена воинственно.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей