Модератор: admin
я еще ищу маленькие человеческие серьги и тоже использую их для куклят!Видели бы вы глаза продавцов когда я говорю что хочу крохотные сережки.
Спрашивают "Зачем, на ушах ведь не видно их толком?" Отвечаю куклам! Пауза и круглые глаза...
И когда у нас народ будет нормально на подобные вещи реагировать...
lisichka писал(а):Наталочка, а я уже приучила всех лоточников в округе к тому, что буду долго и прыскиплыво выбирать самые мелкие серьги![]()
А в качестве браслетов хорошо подходят маленькие колечки с защелкой или без, их у нас называют "обманки".
Libera писал(а):...А что это за пряжа такая интересная (белая), буклями? Ни разу такой не видела.
natalka350 писал(а):Alyona_Fantasy, Спасибо Аленчик! С цветами намучалась немного, но пока результат мне нравится. На днях лепила фотоапарат на заказ, вот это был полный кошмар. Результат понравился, но третий раз (получился только со второго раза) уж не знаю, решусь ли я на подобное!Хотя но до бы попробовать, ради интереса с другой пластики слепить, не с цернита.
Andromede, Спасибо Людочка. У меня тоже не все получалось. Смотрю на первые работы свои и. Пробуй еще, и еще, все получится!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Naemir