Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
tavolga: Глория и Ко. Путешествие к южному морю.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: tavolga: Глория и Ко. Путешествие к южному морю.
Лупси сами как пироженые.
А Кана очень в цвет.
А Кана очень в цвет.
- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tavolga, привет) как всегда, рассматриваю многофото, как всегда, с удовольствием) крабеса в "герани" нашла) прямо анфас смотрит)))) две трети слева и посередине))))
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aneily, они очень пирожные!!! 
Да, и в место...
Всегда мечтала её в Крым свозить, сбылось.
Irisovaja, спасибо!!!
мы с девочками старались...
ВАУ!

Да, и в место...
Всегда мечтала её в Крым свозить, сбылось.
Irisovaja, спасибо!!!
мы с девочками старались...
ВАУ!

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
tavolga, столько фотографий замечательных...посмотрела с удовольствием...а малышки и правда подружки...ну или может подружились недавно, пока ты с ними не играла...
цветущие сады...

цветущие сады...
Скрытый контент: показать
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, спасибо!
Видимо, недавно - но крепко!!!!
Ох... Так хочется съездить куда-то южнее...
Но пока, видимо, "придёцца отложить"...
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, спасибо!
- MadjoryFloime
- Постоянный житель форума
Вот, я прочитала тему, от корки до корки. Очень уж нравится восприятие, в каждой фотографии, в каждой истории. Очень нравится чувство цвета и чувство света. И отношения с куклами - не к куклам, а именно с куклами. И кошки. И Италия, и Украина, и Россия, и Португалия, и что-там-еще *или все?*
И выбор кукол тоже нравится почти весь. Очень разношерстная коллекция, очень эксцентричная и яркая. А если бы они жили в одной Вселенной, что случилось бы?
Пасхалочки по Максу Фраю порадовали, а Айрис... не из Отблесков Этерны ли случайно? Там тоже была девушка с этим именем и боевым нравом)
По отдельности говорить пока ни о ком не буду, очень их много было за последние дни) Но постараюсь наблюдать, любоваться, наслаждаться и комментировать)
И выбор кукол тоже нравится почти весь. Очень разношерстная коллекция, очень эксцентричная и яркая. А если бы они жили в одной Вселенной, что случилось бы?
Пасхалочки по Максу Фраю порадовали, а Айрис... не из Отблесков Этерны ли случайно? Там тоже была девушка с этим именем и боевым нравом)
По отдельности говорить пока ни о ком не буду, очень их много было за последние дни) Но постараюсь наблюдать, любоваться, наслаждаться и комментировать)
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MadjoryFloime, о, прочтение всей темы всегда кажется мне чем-то очень особенным.
Спасибо!
С куклами, конечно с куклами.
Иначе бы и начинать не стоило, как мне кажется...
Кошки - ня, да.
По "географии" вроде пока всё, могла быть Чехия - но я тогда возила только Глорию.
Ещё Хорватия есть один день! Тоже с ней, как раз недавно вспоминала.
Разношёрстная, да.
В каком-то смысле они в одной.
Им очень нравится быть у меня.
Иногда я обнаруживаю новые компании друзей или пары.
Когда я хочу отдать или продать кого-то, с кем давно не взаимодействую - обнаруживаю яростные протесты!
Мне часто кажется, что я для них - мой дом, моя коллекция что-то вроде трактира на перекрёстке между их мирами - им нравится, мне тоже.
В чём-то даже очень лестно...
"Пасхалочки"???
если что я "нехристь" от слова шаман
Нет, Айрис просто по цветку и ожиданию весны.
Да, по отдельности я сама не всегда могу о них говорить...
Спасибо за подробный ответ!!!!!!!!
Спасибо!
С куклами, конечно с куклами.
Иначе бы и начинать не стоило, как мне кажется...
Кошки - ня, да.
По "географии" вроде пока всё, могла быть Чехия - но я тогда возила только Глорию.
Ещё Хорватия есть один день! Тоже с ней, как раз недавно вспоминала.
Разношёрстная, да.
В каком-то смысле они в одной.
Им очень нравится быть у меня.
Иногда я обнаруживаю новые компании друзей или пары.
Когда я хочу отдать или продать кого-то, с кем давно не взаимодействую - обнаруживаю яростные протесты!
Мне часто кажется, что я для них - мой дом, моя коллекция что-то вроде трактира на перекрёстке между их мирами - им нравится, мне тоже.
В чём-то даже очень лестно...

"Пасхалочки"???
если что я "нехристь" от слова шаман
Нет, Айрис просто по цветку и ожиданию весны.
Да, по отдельности я сама не всегда могу о них говорить...
Спасибо за подробный ответ!!!!!!!!