Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Contessa: Моя любимая коллекция: Просто фото

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Эти глаза напротив

Сообщение Contessa » 15 апр 2013, 05:51

Ксюш, да это не только твои тараканы :wink: . Я тоже не слишком жалую паричковых дев. Вернее, если мне понравится кукла, но она будет паричковой, это не остановит меня от покупки (чему подтверждение - моя любимица Конни и Антуанетта). Но если будет почти такая же, но с прошитыми волосами, я предпочту ее. Не знаю, с чем это связано. Многие парики бывают настолько естественны, что даже и не поймешь сначала, что это парик. И возможность кардинальной смены образа мне нравится - интересно. Но вот всё равно больше люблю прошитых.

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 15 апр 2013, 07:54

Contessa, Люба, поздравляю с роскошной жемчужиной в твоей коллекции:)
Она прекрасная и волшебная, с огромный обаянием:) Увидела, что твоя дева зеленоглазая (у моей голубые глаза) - очень красивый оттенок:)
Про платье - не поняла, наверное что-то пропустила по своему обыкновению - где говорилось, что оно безвкусное?
Платье очень милое, бальное и очень идет Дианне. Хотя не подчеркивает ее форм. Для того, чтоб можно было оценить все ее богатство, нужно немного другого стиля платья.
Думаю, раз тебе понравился мой эксперимент с платьями от Мерилин, то мы увидим твою леди и в другом образе, более смелом:)

Кстати, еще открытие сегодня - не знала, что атлетические дамы более высокие, чем тоннерки...

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 15 апр 2013, 08:01

Люба, какая Дианна роскошная женщина! :) С таким удовольствием смотрю на ее фотки!))

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 15 апр 2013, 08:11

Natnats, Laura Bella, девочки, спасибо большое!

Наташа, а мне больше нравятся голубоглазые девы. Зеленоглазых-то у нас и так достаточно. Но уж что есть, то есть :) .
Недовольство платьем выражали в теме "Коллекция 2012 года" еще когда только появились первые промо-фотографии. Я тогда еще посмотрела, не увидела ничего безвкусного и удивилась. Ну симпатичное же платье :) . Я согласна с тобой, что в нем роскошные формы Дианны не выглядят такими уж роскошными, но не все же время выставлять напоказ свое "богатство" :D . Что-то более смелое, я думаю, мы с ней еще попробуем :wink: .
Наташа, да, Дианны на старом теле были ростом 17''. Добавь сюда большую голову и пышные формы - и получишь деву, слишком выделяющуюся в ряду стандартных тоннерок и выглядящую слишком большой рядом с ними. На форуме где-то были сравнительные фото.

Алина, да, Дианна у нас о-о-очень роскошная женщина! Во всех смыслах 8) .

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 15 апр 2013, 09:35

Contessa, Люба, твоя Дианна - это настоящий пир для глаз! :o :o :D Роскошная дева! И платье мне ее очень нравится, ничего безвкусного я в нем не увидела - прекрасный изысканный цвет, элегантный и в то же время нарядный фасон, многообещающее, но при этом сдержанное декольте, украшения изящные и перчатки придают всему ансамблю торжественность, в общем, смотреть - одно удовольствие! Не могу не отметить великолепную прическу и совершенно очаровательное лицо красавицы! :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 15 апр 2013, 12:03

Таня, спасибо большое за такие хорошие слова про мою Дианну!
Я очень рада, что мои читатели тоже не находят ее платье безвкусным. Значит, можно надеяться, что и с моим вкусом все в порядке :) .
С прической, думаю, нам повезло. Видела тут другую такую же Дианну - ее прическа гораздо хуже. А у нас - все замечательно 8) .

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 15 апр 2013, 13:16

Ну симпатичное же платье

Ага, и Дианна в нем такая молоденькая и невинная, как будто ее первый бал:)
Что-то более смелое, я думаю, мы с ней еще попробуем

Отлично:) Дианна будет смотреться уже совсем по-другому:)
Наташа, да, Дианны на старом теле были ростом 17''.

Дааа, это было бы из разряда "тетя достань воробушка" :mrgreen:
Эта Дианна хорошая в более миниатюрном варианте:)

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 15 апр 2013, 13:47

Диана хороша! Красавица! Поздравляю!

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aliedora » 15 апр 2013, 14:01

Люба,опять я тут красоту такую пропустила
Эмилия мне очень нравится,самая красива для меня из Сид,только мне она представляется не зимой,а первым подснежником,вестником весны)
А Диана просто шикарная, люблю Диан,а наряд вообще нет слов, у тебя и правда самое большое собрание прекрасного)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 15 апр 2013, 16:01

САНА, Aliedora, девочки, спасибо большое! Нам с моими подопечными очень приятно!

Aliedora писал(а):у тебя и правда самое большое собрание прекрасного)

Даша, да нет, не самое большое и не самое прекрасное :) . Впрочем, я и не претендую на первенство 8) .

Natnats писал(а):Дааа, это было бы из разряда "тетя достань воробушка" Эта Дианна хорошая в более миниатюрном варианте:)

Наташа, вот и я так думаю :wink: .

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 16 апр 2013, 00:54

Роскошная дева! И нарисована красиво и аккуратно. Она темно-темно рыжая, да? Или это мне мерещится? Очень интересно, кто у нее муж, кому это так свезло? :mrgreen: Платье не менее роскошная, чем дева, не вижу в нем ничего вульгарного - одноцветное, длинное, не откровенное, никакой вульгарности.
Да, девы-атлетки это и моя неспетая песня :) На старую не решилась и на новую тоже :)
Деве - скорейшего воссоединения с супругом! :mrgreen:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 16 апр 2013, 07:59

Лена, спасибо большое!
Да, у Дианны у Дианны красно-рыжие волосы (я называю этот цвет винно-красным). Я в последнее время полюбила этот цвет :) . Уже столько дев с такими волосами купила. Но Дианну неспециально покупала с таким цветом волос, мне понравился весь ее образ в целом, а цвет волос был делом второстепенным.
А почему у тебя Дианны - неспетая песня? Ну, понимаю еще Дианны со старым телом, все-таки не каждому они подойдут, но с новым-то :wink: . Есть пышногрудые девы на любой цвет и вкус. Знаю, что ты не любишь паричковых, а Тоннер как раз Дианн в последнее время стал часто делать паричковыми, но ведь и прошитых дам много.
А я теперь еще Пегги хочу :) .
С супругом у нас с Дианной не всё слишком легко :roll: .

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 16 апр 2013, 08:39

Люба, поздравляю с новой красавишной. :D Она прекрасна!
Тоже давно присматриваюсь к дамам с формами, но так и не выбрала свою. Хотя некоторые девочки очень нравятся, даже паричковые.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 16 апр 2013, 08:56

Наташа, спасибо большое!
Желаю тебе найти свою даму с формами, раз ты к ним приглядываешься :wink: !
Но что значит "даже паричковые"? Я лично ничего не имею против паричковых дам. Я писала, что если будут две примерно одинаковые девы, то отдам предпочтение прошитой. Но бывает, что альтернативы даме в парике просто нет. Вот и сейчас. Хоть и написала выше, что Дианна у меня будет только одна, но все смотрю и смотрю на голубоглазую паричковую Дианну 2012 года :) . Тем более, что она сейчас по большой скидке продается :roll: .
Ох, удержусь или нет :oops: .

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 16 апр 2013, 10:03

Я очень люблю паричковых, эт меня Авки научили. :mrgreen: Хотя, если нахожу правильный образ, то вряд ли буду менять парички дальше. На скидочную Диану-Пегги тоже смотрю, но не знаю, я чёт в начале апреля разгулялась. Нахапала кукол, теперь сижу-жду. В общем, жаба и хомяк опять встретились.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 16 апр 2013, 10:56

mihashka писал(а):Хотя, если нахожу правильный образ, то вряд ли буду менять парички дальше.

Вот и я тоже. Конни у меня, считай, не паричковая :) . Мне ее родной парик так нравится, что я практически уже забываю, что можно попробовать что-то еще.

mihashka писал(а):На скидочную Диану-Пегги тоже смотрю, но не знаю, я чёт в начале апреля разгулялась.

Аналогично :) . Вот умом понимаю, что уже есть у меня Дианна, а денег нет, а хомяк подзуживает: "Давай, давай. Она же голубоглазая. И дешевая" :) .

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 16 апр 2013, 11:27

Самое главное - дешёвая. :mrgreen: Была бы она вся плюшечка, а не только грудь. :roll:
Можно попросить фото новенькой НЮД. :oops: Можно в личку.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 16 апр 2013, 13:14

mihashka писал(а):Была бы она вся плюшечка, а не только грудь.

Да, было бы неплохо, если бы Тоннер оставил Дианне прежнее тело, а уменьшил только рост. А то получается стройная девушка с большой грудью. Ну хоть бы бедра пошире сделал :roll: .

mihashka писал(а):Можно попросить фото новенькой НЮД. Можно в личку.

Наташа, хорошо. Но в личку - не хочу Дианнины прелести без белья светить на всю тему :) .

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 17 апр 2013, 16:49

Дианна невероятно хороша!!!! Для меня лично - это самая красивая Дианна!! Надеюсь - у моей окажется такая же великолепная прическа!!

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 18 апр 2013, 15:25

Про Дианну можно точно сказать : "Дама с достоинством!" Держатся очень красиво, и выглядит очень элегантно!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 18 апр 2013, 20:15

Lea Di, MamaKa, девочки, спасибо большое!

Лена, мне тоже эта Дианна нравится больше других. За это и купила :) .
Желаю скорейшего приезда твоей девы! И пусть у нее будет самая красивая прическа :wink: !

Галя, да, чего-чего, а достоинства нашей красавице не занимать 8) .

Katrin76
Кукольник-фанат

Сообщение Katrin76 » 18 апр 2013, 20:57

Contessa писал(а): Ну а волосы... У меня появляется все больше и больше дев с таким цветом волос. А ведь когда-то я его не любила :roll: .

Мне нравится такой цвет волос, очень красивый! У меня тоже есть дева с таким цветом волос! :) У меня вообще нет такого цвета волос, чтобы уж вообще не любила! Я смотрю на куколку в общем, и или влюбляюсь в нее или нет, а какой цвет волос мне не так важно! Единственное, что как уже писала, больше предпочитаю дев с длинными волосами (это моя слабость) :roll: , но если очень и очень полюбится могу конечно и с прической купить! Так вышло у меня с Элловинкой, единственная моя девочка с прической! Она меня покорила с первого взгляда, не смогла пройти мимо! :) И то думала все-таки распустить ей волосы, но потом передумала все-таки! Задачей я конечно не задавалась такой, чтобы собирать только длинноволосых, но так вышло, что в коллекции у меня пока только длинноволосые! Причем и в мечталках они же! :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 19 апр 2013, 15:14

Катя, а я не очень люблю дев с настоящим, ярко-рыжим цветом волос, я много раз про это писала. Но всё относительно :) . Когда-то я не любила и вот такой цвет, как у Дианны. А теперь, получается, люблю 8) . Так что, вполне вероятно, когда-нибудь буду млеть от солнечных рыжиков. Длинные волосы я тоже люблю. Но и красивые прически тоже. Тем более, что у меня столько дев, что я могу позволить себе практически любые вариации с волосами. Иногда мои ручки так и тянутся распустить прическу, но распустила пока только одной Антуанетте Драматик. Но вообще я покупаю дев "за лицо". Если мне нравится ее лицо, то прическа и аутфит уже дело второстепенное. Хотя идеальный вариант, конечно, когда мне нравится в деве всё :) .

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Пинок Мироздания

Сообщение Contessa » 19 апр 2013, 15:56

Мироздание любит меня 8) .
Сначала немного предыстории. После осеннего сезона я так и не удосужилась отнести в химчистку мое осеннее пальто. Надо было, но как-то не собралась. Собиралась теперь уж отнести его, когда перейду на более легкую одежду. Это раз. Сумку новую давно надо было купить, но все жалела денег - коллекция требует вложений (ну вы понимаете :wink: ), а сумка еще нормально смотрится. Это два. Ну и в-третьих, в выходные собиралась постирать кой-чего из одежды, в том числе и брюки, которые мне нравятся, и я ношу их довольно часто.
Ну а теперь факты. Отправили меня сегодня с работы на одно мероприятие, куда я совсем не хотела идти. Расположено наше здание не слишком удобно, почти за городом, автобусное сообщение имеется, и автобусы даже ходят по расписанию, но не слишком точно. И вот иду я к остановке и вижу, что подъезжает автобус. Я знаю, что в принципе, следующий должен быть через 10 минут, но не факт, что он придет. И я побежала. Впрочем, бежала я недолго - зацепилась узким носком ботинка за лежачий полицейский и совершила полет на асфальт, прямо в густую весеннюю пыль. И еще проехалась по асфальту на животе :cry: . Встала, оценила размер ущерба :twisted: . Результаты такие: коленка разбита вдрызг, колготки, разумеется, тоже, пальто в химчистке, брюки в стирке, сумка... Сумка нужна новая :roll: . Хорошо хоть, что ботинки не пострадали и брюки не разорвались. Ах, да - на мероприятие я, естественно не попала, сижу уже дома. Вот так-то :) . Так что нет худа без добра.
Видать, Мироздание посмотрело-посмотрело, что я не мычу - не телюсь и решило дать мне волшебный пинок :) . И дало :mrgreen: . В прямом смысле.
Я же говорю - Мироздание любит меня 8) .
Последний раз редактировалось Contessa 19 апр 2013, 16:06, всего редактировалось 1 раз.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 19 апр 2013, 16:04

Ах, да, что еще хочу сказать... Девушки, покупайте вещи СЕБЕ вовремя! Не ждите волшебного пинка :) .

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 19 апр 2013, 16:10

Люба, какая поучительная история 8)
Я очень рада, что ты так позитивно смотришь на произошедшее :D Действительно, как говорится, если тянешь с выбором, то Вселенная делает этот выбор за тебя.
Коленка сильно пострадала? Ничего не повредила-не растянула?
Некоторые из нас и правда уделяют все (материальное) внимание куклам, забывая о себе. Я сама такая же. Все покупки по максимуму оттягиваю, чтобы лишнюю куколку купить. :roll: Надо почаще вспоминать твою историю 8)

UPD
А еще такие вещи часто случаются, чтобы не оказались в том месте, где нам быть не следует. Может, тебе просто не надо было оказаться на этом мероприятии, тем более, что не хотелось туда идти.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 19 апр 2013, 16:23

Оля, коленка пострадала :( . Содрался верхний слой кожи, выглядит жутко. Сначала думала, не отрезать ли его, а теперь вдруг подумалось - а вдруг это надо зашивать? Ехать в больницу? Я не спец в таких делах, не летала так с детства. А когда всё заживет - коленка так и останется некрасивой? Шрам-то точно, наверно, останется :( .

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 19 апр 2013, 16:27

Люба, может правда имеет смысл в врачу сходить? Может, какие рекомендации по уходу дадут, чтобы шрама не было и заживало быстрее.

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 19 апр 2013, 16:30

Люба, история и вправду поучительная.
Соглашусь с Олей, причина происшедшего может быть и в том, что тебе пришлось идти туда, куда тебе идти не хотелось и не надо было.
В любом случае, забота Вселенной о тебе налицо!
Кстати, для ухода за коленом подойдет растительное масло первого отжима - помогает скорее нарастить новый эпителий. Но это в дополнение к рекомендациям врача.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 19 апр 2013, 19:26

Ann_, Larelle, девочки, спасибо большое за поддержку! Только что вернулась из травмпункта. Колено зашили. Еще и укол от столбняка сделали. Так что хорошо, что съездила. Врач сказал, что однозначно нужно было зашивать. Честно сказать, там не просто верхний слой кожи содран был, а довольно толстый слой кожи. Размером с полколенки. И кровотечение никак не останавливалось. Это просто я сама себя успокаивала, что несильно разбила колено :oops: . Но теперь всё будет хорошо. Поболит и пройдет. И перевязки нужно делать через день. Как я не люблю эту тягомотину :cry: .
Интересно, когда рана начнет заживать, я ходить-то смогу :roll: ?
Спасибо большое за советы!
А история поучительная, это правда. Теперь буду больше уделять внимания себе, любимой. Хоть у меня и так в ближайших планах было приодеть себя. Так что Мироздание могло и не торопить меня :wink: .
Но всё равно оно меня любит 8) .

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»