Модератор: admin
Lina писал(а):Ты и Роберт просто...ммм...Супер!
Nasty писал(а):Не уж то и впрямь полюбила Лукаса?
Nasty писал(а):Роберт действительно стал как то мягче после рождения сына. Красавчик.
Lexxa писал(а):Нанами не позавидуешь, только обрела счастье...
Tattonka писал(а): Чувствуется его сознательное - верхушка айсберга, а все что под водой неизвестно даже ему самому...
Tattonka писал(а):Без вмешательства Кей*ли вряд ли разберется, надеюсь он это поймет и обратиться к ней, уймет свое стремление быть твердым и решительным, в этой ситуации оно ни к чему хорошему не приведет...
Honey писал(а):Вот это хозяйка! Красавица! Понимаю Лукаса, какие там момоки....
Астра писал(а):Тамико говорила, что тебе нравится секс с эльфами. Я эльф,
Астра писал(а): краем сознания поняв, что в кровати внезапно стало тесно.
Астра писал(а):Кстати, сейчас жду много разных кукол (с ЛМом шесть), надеюсь, среди них будут харизматичные.
Астра писал(а):Или, наоборот, сын появился тогда, когда Роберт стал более участливым с людьми и внимательным к их нуждам?
Tattonka писал(а):Еще раз повторюсь, Роберт повзрослел и мне это нравиться, на фото видны эти изименения, появилась ответственность во взгляде, мужественность.
Астра писал(а):Теперь я ТАКОЕ знаю!
Астра писал(а):А его мучили.
Астра писал(а):Действительно, дневник ее
Астра писал(а):Музыкант стиснул виски руками
Астра писал(а):-Ооо, значит, помимо скиллов тебе прокачали волю.
Астра писал(а):-Малыша, это...Это...
...
А вдруг? Отчаянный рывок: «Да, Магнус, да!!!»
...
-Мука. Специальная магическая мука, очень редкая. И дорогая. Оливер хотел тебя порадовать.
chornaya_koshka писал(а):Из полученных не все харизматичными оказались, дааа... Никогда бы не подумала, вроде по фотографии покупаешь, а все равно отличаются...
chornaya_koshka писал(а):Совсем не похож на того беззаботного гуляку, каким представился в самом начале истории!
chornaya_koshka писал(а): А как мне нравится его футболка!
chornaya_koshka писал(а):Разве Тамико не отомстила Оливеру достаточно???
chornaya_koshka писал(а):ну разве кто-то тут еще писал дневник
chornaya_koshka писал(а):Магнус - шантажист
chornaya_koshka писал(а):Вот это напряжение! Он сдался...
Odann писал(а):Роберту безумно идет зеленый Последне совместное фото с тобой и с ним невероятно живое, и очень энергичное
Odann писал(а):Тамико неумолима!!!
Odann писал(а):А Лукас, получается, по настоящему полюбил ее
Odann писал(а):Тамико по прежнему любит Магнуса, или....
Tattonka писал(а): но нет худа без добра, может вылечит его от навязчивых снов.
[Anuta] писал(а):"волшебная мука" это нечто
Lexxa писал(а):Да... Оливер честно пытался сопротивляться, но с Магнусом ему не справиться!
Lexxa писал(а):Получается, Маю тоже будет ***** ? Неужели она так дорога Лукасу..?
Астра писал(а):Дамира пока не фотографировала - помешал треклятый дождь.
А одежда у него самая что ни на есть по нынешней нашей погоде, только без осадков!
И у него потрясающе мягкие волосы!
Кому из ФР волосы мыла, не было такого же ощущения шелковистости, это просто нечто!
Honey писал(а):А фотки?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]