Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tadiya: В гостях у Tadiya, Rayna Ahmadi MVP

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nadine Gomes
Dolls, dolls, dolls

Re: Tadiya: пушистик - бразен бьюти

Сообщение Nadine Gomes » 11 июл 2016, 21:06

Катя, с Днем Рождения. Счастья, любви, добра, пусть все желания исполняются и мечты сбываются.

Наталья потрясающая, удивительно красивая и изящная кукла.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tadiya: пушистик - бразен бьюти

Сообщение Tadiya » 12 июл 2016, 19:10

Мои лапочки большое вам спасибо, я как всегда летом в деревне, интернета нет

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tadiya: после отпуска

Сообщение Tadiya » 17 авг 2016, 19:57

Почему отпуск обязательно заканчивается, столько всего было задумано, а проленилась по полной программе. Ни одной мебилишки, с трудом пошивуньки, задумала матрасик надувной девчатам для бассейна тоже не успела. Все равно отпуск хорошо, ездила в любимую деревню, навышивалась) вдоволь, покупалась, котятки были правда оочень маленькие, выросли гаденыши, когда я уехала в город на работу , а весь отпуск пролежали сосиськами на боку у Люськи (наша кошка). На работе полнейший завал, надеюсь, что разгребусь и выложусь фотками. В отпуск со мной ездили аж 5 кукол, но большую часть времени смирно украшали витрину в моей комнате.
Не поняла как это случилось, но за мной увязалась Наташа престиж , как она умудряется всегда влезть куда ее не звали не знаю.. хвоста я ей так и не решилась распустить, восторг к доброй Наташе потихоньку остыл и я поняла как ее не фотай у нее всегда получается кривая голова :shock: короче по этому раздражительному поводу (а еще потому что у нее хвост и волосы не треплются) Наташа стала моделью для шитья и опять неожиданно урвала кучу внимания.
Раз я о ней вспомнила с нее и начнем..
Изображение вот она манекенит в моей швейной мастерской, я разрезала какую-то старую мужскую рубашку для тренировочных пошивушек и надож было такому случиться в итохе она выглядит на кукле как грубый лен, я этим жутко вдохновилась и нашила цельную кучу шортиков, которые Даша обозвала труселями :mrgreen:
ну вот как так-то сперва нормальное фото и тут же голова яйцом ..аа бесишь, ты меня Наталья, а потом опять вроде бы миленькая
ИзображениеИзображениеИзображение
ну в общем-то на паре портретиков все и кончится :) потому как все фотки на работе, думала там квадратный монитор, можно спокойно оценить вытянутость снимков..поправить если что, там будет время выложить..а нет..
Но фотки будут обязательно, потому как фотки наше все :mrgreen:

Хотела еще про новую коллекцию пораспинаться для истории.. ато уже везде выссказалась кроме своей темы.. и кажется на этом и слова закончились :) Бесит, что бороться с браком интегрити не намерены, цены подросли, но модные тенденции скорее порадовали.. понячья коллекция напомнила динамиток, неужели на новом теле будут тощинькие динамитские ножки, мне так не очень то они нравятся, вот коллет одна осталась на динамитском и то терпеть его не могу хочется хоть на попское что-ли посадить.. Из новой коллекции наверное у нас поселится Наташа и Агнес, на веру очень хочется поиграть, она была бы такая шикарная если бы ей глаза сделали на месте ..так жаль..не покидает желание Дашу поселить :( но увы финансы поют романсы, как-то так моя жизнь долбаная течет.. только выцарапаюсь со дна и могу купить всю линейку кукол или хотя бы всех тех кого хочу, как тут же нагрянывает дефолт какой..повышение цен, падение рубля, нефть газ блин .. нет слов..

Ну и кстати пока я прохлаждалась в отпуске окончилась эпопея с близнецами и они нашлись и наконец до нас добрались, спасибо Ульянчик тебе огромное, спасибо Дашуле, за хлопоты..приехали правда и сидят в коробке, как то вот чота не ладится у нас, ну Лилит внезапно мне нравится больше, раздумываю может выпустить. Приехала так же Элис в подарочной коробке.. ну Элис как Элис.. не цепляют они меня что-то, пусть живет для полноты коллекции, Элисов у нас нет, платье у нее очень загадочное и переноска :mrgreen: а вот костюмчик хочется сбагрить. Имоджен, полный восторг, давненько не пищала от новых кукол, она правда подпортила настоение навернувшись с коровьего седла с размаху носом об стол.. пришлось убрать в витрину и тапки мы ей так и не одели.. гадость буду продавать.. ничо там не мягонькая кожа.. какие-то одноразовые галоши, только выглядят прилично, пусть экстремалы в них играют, мои слабые нервы не выдержат одевать их и снимать.. Ах да.. еще приехала колорочка, не смогла я обойти Джейми мне кажется она чудесная..таким образом у меня образовалась стая из 5 колорок :mrgreen: хотя Алиса конечно у нас недоколорка пока я ей нормальное колорочье тело не куплю

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 17 авг 2016, 20:17

С возвращением!
Понравились твои мысли про коллекцию, прочла с интересом. Жду твоих новеньких!

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение YuliaLastina » 17 авг 2016, 20:24

Tadiya, присоединяюсь - хочется увидеть новеньких! :)

Платье от Элиз мне тоже посчастливилось урвать, жду его с нетерпением!! Уже представляю, на кого буду его мерить - до чего же оно шикарное!! :)

Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zifirina » 17 авг 2016, 21:36

Катя с возвращением .. в рутину :D
У тебя такой отпуск творческий был. Давай, не бросай шитье! Лиф какой заманчивый получился :) И на Наташу не наговаривай. Отличное личико! красивые скулы.
Меня то же удивили цены на новую коллекцию. О браке пока рано говорить это же прототипы, нужно ждать окончательный продукт.
Наташ и Агнес прекрасный выбор! Я то же с ними, плюс Элис.
Еще купишь желанных куколок, так что не расстраивайся по финансам. Ты сет с сетрами взяла же?
Не хандри и показывай новеньких, у тебя их целая охапка :D

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 17 авг 2016, 22:10

Классное выступление после отпуска :mrgreen:
Пост трогательный и смешной одновременно :D
Давай уже - выкладывай кучуфот: ну там труселя нашитые и все новенькие дамы - очень хочется увидеть :)
Ну и с прошедшим тебя! (Лучше поздно чем никогда) здоровья, терпения, везения и побольше денех, чтобы на все куклохотелки хватило! :)

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 18 авг 2016, 08:23

Кать, хоть с этим и не поздравляют, но с выходом тебя из отпуска! Чего переживать? Отпуск на то и отпуск, чтобы отдыхать и ничего не делать)))
Скрытый контент: показать
я тут тоже уехала в куево-кукуево, чтобы заставлять себя в 7 часов вставать, чтобы девок сфоткать, троих носить неудобно, ховать эффективно не получается, вот приходится каждой по отдельному утру выделять, пока отель ещё не проснулся)))

Также поздравляю с новенькими! Только не поняла про какую ты Джейми пишешь? Про новую этого года?
А Наташа очень даже молодец! Сама не сделаешь, никто за тебя не сделает))) любопытно посмотреть, какой будет результат пошивушек))
И все-таки, мне кажется, ей лучше с распущенными))) она нежнее и мягче сразу становится)))

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 18 авг 2016, 13:43

Шортики - это здорово, хочется увидеть уже их.

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 18 авг 2016, 15:02

Чего то мою любимую Натаху престиж припустила! :evil: она красавица, а не яйцеголовая.((((
Котят хоть сфоткала?
Напишу хоть у тебя пару слов о новой коллекции, а то я еще нигде ничего не писала.
В целом коллекция порадовала. Весьма интересная и гармоничная. Но ни одна кукла до умопомрачения не понравилась. Буду ждать живых фото, если все будет нормально, то прикуплю Наташу, Веронику и Женю.
У Элиз шмотье понравилось, саму куклу не понимаю, для меня она зомби. Агнес красотка.! Рада за поклонников этого молда. Даша лошадь. Лючия транс. Киори пока не поняла, но новый молд не мое.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 18 авг 2016, 19:18

rusapura писал(а):Источник цитаты С возвращением!
Понравились твои мысли про коллекцию, прочла с интересом. Жду твоих новеньких!

спасибки, только вот работа навалилась еще сижу а уже 7 часов :(

YuliaLastina писал(а):Источник цитаты Tadiya, присоединяюсь - хочется увидеть новеньких! :)
Платье от Элиз мне тоже посчастливилось урвать, жду его с нетерпением!! Уже представляю, на кого буду его мерить - до чего же оно шикарное!! :)

:) новеньких еще кто пофотал бы

Zifirina писал(а):Источник цитаты Катя с возвращением .. в рутину :D
У тебя такой отпуск творческий был. Давай, не бросай шитье! Лиф какой заманчивый получился :) И на Наташу не наговаривай. Отличное личико! красивые скулы.
Меня то же удивили цены на новую коллекцию. О браке пока рано говорить это же прототипы, нужно ждать окончательный продукт.
Наташ и Агнес прекрасный выбор! Я то же с ними, плюс Элис.
Еще купишь желанных куколок, так что не расстраивайся по финансам. Ты сет с сетрами взяла же?
Не хандри и показывай новеньких, у тебя их целая охапка :D

о Браке говорить никогда не рано, и никогда не поздно.. про тензина прототипного мне как сказали не волнуйтесь это прототип, а потом бац и вся серия такая..пошивушки покажу конечно, там ничего хорошего))

POlesya писал(а):Источник цитаты Классное выступление после отпуска :mrgreen:
Пост трогательный и смешной одновременно :D
Давай уже - выкладывай кучуфот: ну там труселя нашитые и все новенькие дамы - очень хочется увидеть :)
Ну и с прошедшим тебя! (Лучше поздно чем никогда) здоровья, терпения, везения и побольше денех, чтобы на все куклохотелки хватило! :)

спасибо большучее за поздравление! и пожелания, надеюсь, что все будет как заказано :)

adelina писал(а):Источник цитаты Кать, хоть с этим и не поздравляют, но с выходом тебя из отпуска! Чего переживать? Отпуск на то и отпуск, чтобы отдыхать и ничего не делать)))
И все-таки, мне кажется, ей лучше с распущенными))) она нежнее и мягче сразу становится)))

Да наверно либо распустить либо пристрелить :mrgreen:

Tattonka писал(а):Источник цитаты Шортики - это здорово, хочется увидеть уже их.

Все, все выкладываю те самые труселя,ато все спрашивают, потом добавлю нормальных фоток, ххе, мы с Дашей просто обсуждали шорты на ее Агнессе ну такие с рвульками и я сказала очень коротки..а Даша говорит в самый раз.. так что вот я эти пошила, возгордилась и заслала в вацап с коментой - такой длины должны быть шорты ?
Изображение

simona писал(а):Источник цитаты Чего то мою любимую Натаху престиж припустила! :evil: она красавица, а не яйцеголовая.((((
Котят хоть сфоткала?
Напишу хоть у тебя пару слов о новой коллекции, а то я еще нигде ничего не писала.
В целом коллекция порадовала. Весьма интересная и гармоничная. Но ни одна кукла до умопомрачения не понравилась. Буду ждать живых фото, если все будет нормально, то прикуплю Наташу, Веронику и Женю.
У Элиз шмотье понравилось, саму куклу не понимаю, для меня она зомби. Агнес красотка.! Рада за поклонников этого молда. Даша лошадь. Лючия транс. Киори пока не поняла, но новый молд не мое.

Не знаю Юль, может у меня руки уже кривые, то фотаю ничего, то пипец, прости, что расстроила.. Ты зато обматерила большую часть новой коллекции, а она мне в принципе понравилась, даже Киори классная восточная нежная девочка..такая у нее гамма симпатичная вся.. Даша тоже суперская ты посмотри на ее взгляд.. она лошадь только если молд не любить, а когда хоть одна понравится она на мой взгляд гораздо менее лошадиная чем Люча, единственная, кого я не поселила бы. И то у нее есть поклонники, да и бог с ними пусть берут, это сказочное везение любить ту куклу, которая не нужна массам, а интегрити не забывает ее выпускать. Элис кстати классная у нее очень нейтральный мейк она будет хороша в любом образе чес слово..просто я не потяну двух подарочных Элис я же купила в бордовом. А Женя мне напомнила женю 15 года только с хвостиком, платье у нее загадочное

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 18 авг 2016, 20:39

По мне, так нормальная длина для секси шорт. Если хочешь классику, то нужны длинее :D

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 19 авг 2016, 12:36

Катя! Шортики отличные!!!!
Хочу ещё фото твоих пошивушек! Мне Наташа очень нравится!

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 19 авг 2016, 14:41

Зато я Агнес похвалила, хотя мне ее молд в принципе не нравится , а эта удачная вышла. Молд Даши мне не под каким соусом не нравится, везде мерещется лошадь, когда на нее смотрю. Молд Элиз тоже не понимаю, не мое и все, хотя в бордовом платье весьма неплоха была. Про Киори ничего плохого не писала, просто для меня промо фото не очень хорошие, ничего толком не понятно. На счет Жени у меня сомнения, либо будет бомбой, либо никакущей, но платье у нее жуткое.((

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 19 авг 2016, 15:14

Для лето да с такой фигурой шорты самое то! И трусельный шарнир не видно!
Да ладно вам, хорошая коллекция. Мне только Лючия не понравилась вообще от слова совсем (люблю старую Лючу). У Киори очень интересное платье, лицо плохо видно. Элиз как и Ната очень молодые получились и нежные (многие таких ждали). Женя очень хороша в этом скинтоне и с таким мейком (платье ужас). Даша ооочень хороша от и до, но я боюсь платиновые волосы, они со временем портятся, а с другим цветом ее не вижу. Ну а я буду скорее всего брать Веро, такая она прям аргентинская красотка.

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 19 авг 2016, 17:10

Отличны шорты) у Агнес Force of nature такие, только атласные)

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 19 авг 2016, 17:21

Шортики здоровские! И белые на "загорелом" очень эффектно смотрятся :)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 20 авг 2016, 17:03

Tattonka писал(а):Источник цитаты По мне, так нормальная длина для секси шорт. Если хочешь классику, то нужны длинее :D

ну :) да от классики далеко.. шить если честно так утомительно, а шить аккуратно еще утомительней

Diorina писал(а):Источник цитаты Катя! Шортики отличные!!!!
Хочу ещё фото твоих пошивушек! Мне Наташа очень нравится!

:P отличные ты преувеличиваешь, никаких там подкладок..подбортиков кармашков..но выглядит на мой взгляд симпатично.. с такой то фигурой

simona писал(а):Источник цитаты Зато я Агнес похвалила, хотя мне ее молд в принципе не нравится , а эта удачная вышла. Молд Даши мне не под каким соусом не нравится, везде мерещется лошадь, когда на нее смотрю. Молд Элиз тоже не понимаю, не мое и все, хотя в бордовом платье весьма неплоха была. Про Киори ничего плохого не писала, просто для меня промо фото не очень хорошие, ничего толком не понятно. На счет Жени у меня сомнения, либо будет бомбой, либо никакущей, но платье у нее жуткое.((

Часто видишь лошадей ? :)
Изображение
Женя неплохая, но на первый взгляд ничего особенного..я конечно могу ошибаться..а платье мну не нравится только уголками у талии

rusapura писал(а):Источник цитаты Для лето да с такой фигурой шорты самое то! И трусельный шарнир не видно!
Да ладно вам, хорошая коллекция. Мне только Лючия не понравилась вообще от слова совсем (люблю старую Лючу). У Киори очень интересное платье, лицо плохо видно. Элиз как и Ната очень молодые получились и нежные (многие таких ждали). Женя очень хороша в этом скинтоне и с таким мейком (платье ужас). Даша ооочень хороша от и до, но я боюсь платиновые волосы, они со временем портятся, а с другим цветом ее не вижу. Ну а я буду скорее всего брать Веро, такая она прям аргентинская красотка.

Вот согласна неплохая коллекция, а тебя не пугает, что у Веры глаза кривые ? и разнотон там кто-то увидел

adelina писал(а):Источник цитаты Отличны шорты) у Агнес Force of nature такие, только атласные)

POlesya писал(а):Источник цитаты Шортики здоровские! И белые на "загорелом" очень эффектно смотрятся :)

ххее да на этих куколках мешок картошки будет смотреться как офигенская стильная вещь

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tadiya: пошивуньки

Сообщение Tadiya » 20 авг 2016, 17:15

Ну, в общем, показываю, хотя и показывать то нечего пошивушки..
ИзображениеИзображение
Это должен был быть корсет для платья..быстренько сшился на пробу..решила. что не подходит.. потом подшила края и одела на Наташку :mrgreen: ну так на память как эта выкройка выглядит
Когда я поняла, что престиж захватила все внимание, переключилась на бб :) это еще один верх платья..белыми нитками прям по черному бугога.. лентяйка.. но так оказалось гармонично черное и белое.. плевать на оборванные края...не удержалась и пофотала.. в общем, этот верх тоже не одобрен и выкинут
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
потом пофотала обоих в компашке, показать Дашуле
Изображение
Юль, ну вот как она опять так голову сделала

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 20 авг 2016, 18:30

Мне белый комплект нравится!

Tadiya писал(а):Источник цитаты а тебя не пугает, что у Веры глаза кривые ? и разнотон там кто-то увидел

Разнотон там вроде обычный для последних, на промке не особо в глаза бросается. Глаза пугают, да! Надо ждать живые фото...

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 20 авг 2016, 19:28

ББ универсальная, что ни надень - красотка!

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 20 авг 2016, 20:17

она вообще лапочка :mrgreen:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tadiya: лапочка бб

Сообщение Tadiya » 20 авг 2016, 20:23

ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 21 авг 2016, 00:25

Привет, Катя! С возвращением в реальную жизнь))) У меня всегда такое ощущение после отпуска) (конечно,я уже давно не знаю, что такое отпуска: у меня круглосуточная декретная работа, теперь уже с 2 малышами)))
Наташа Престиж - красотка!! Голова у нее распрекрасная, просто хвост всегда немного меняет форму головы куклам) Вон даже моделью тебе исправно послужила)
У тебя вообще 2 мои самые любимые наташеньки живут!;) Еще вот в новой коллекции, похоже, будет третья любимая)
Мне очень понравилась новая коллекция, аж дыханье в зобу сперло)))) смотрела и не могла поверить своим глазам, что все куклы, как по заказу) Другое дело, что не все молды мои были, но рисовка у всех естественная, не раздражает ничем лишним (стрелками до ушей или тенями, как у панды), цвет волос у всех красивый. Мне даже Элиз и Даша понравились! Заказала Наташу, Киори, Элиз и Агнес. Разорительно в хлам, до конца года в завязке, но упустить сейчас и потом искать не хочу, поэтому взяла всех, кто очень понравился. Дашу бы взяла еще, но боюсь молда. Посмотрю вживую. Если понравится, то выйду из завязки и куплю нюд)) На Веро обязательно буду играть. Удивительно, но мне она даже с разными глазами нравится))! Не расстроюсь, если такие будут)

Какая ты молодец, кстати!) Даже за шитье взялась! Белый комплект классный и очень идет загорелым девочкам)

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 21 авг 2016, 08:05

Наташа-красавица)) задумчивая и мечтательная)))

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 21 авг 2016, 20:51

Deanna писал(а):Источник цитаты Привет, Катя! С возвращением в реальную жизнь))) У меня всегда такое ощущение после отпуска) (конечно,я уже давно не знаю, что такое отпуска: у меня круглосуточная декретная работа, теперь уже с 2 малышами)))
Наташа Престиж - красотка!! Голова у нее распрекрасная, просто хвост всегда немного меняет форму головы куклам) Вон даже моделью тебе исправно послужила)
У тебя вообще 2 мои самые любимые наташеньки живут!;) Еще вот в новой коллекции, похоже, будет третья любимая)
Мне очень понравилась новая коллекция, аж дыханье в зобу сперло)))) смотрела и не могла поверить своим глазам, что все куклы, как по заказу) Другое дело, что не все молды мои были, но рисовка у всех естественная, не раздражает ничем лишним (стрелками до ушей или тенями, как у панды), цвет волос у всех красивый. Мне даже Элиз и Даша понравились! Заказала Наташу, Киори, Элиз и Агнес. Разорительно в хлам, до конца года в завязке, но упустить сейчас и потом искать не хочу, поэтому взяла всех, кто очень понравился. Дашу бы взяла еще, но боюсь молда. Посмотрю вживую. Если понравится, то выйду из завязки и куплю нюд)) На Веро обязательно буду играть. Удивительно, но мне она даже с разными глазами нравится))! Не расстроюсь, если такие будут)

Какая ты молодец, кстати!) Даже за шитье взялась! Белый комплект классный и очень идет загорелым девочкам)

вот и мне нравится коллекция, даже Даша, но денег нет..

adelina писал(а):Источник цитаты Наташа-красавица)) задумчивая и мечтательная)))

пасиба, Ульянчик, люблю фотать с фонариком, ну твой мч крут) впечатлил прямо его фотосет

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Re: Tadiya: некукольное

Сообщение YuliaLastina » 21 авг 2016, 21:10

Очень хороша Наталья, понравился фотосет с фонариком! :)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 21 авг 2016, 21:14

Немного фоток котеек и лета..
7 июля у нас появились котятки, кошка упорно пыталась окатиться на лавке рядом с моими вышивками, пришлось мягко но настойчиво засунуть ее в ящик, она тут же вылезла, пришлось опять запихивать.. потом мы ящик просто закрыли и у нее не осталось выбора..
вот такие чепуховинки
ИзображениеИзображениеИзображение
так они весь отпуск и провели, только в конце у них открылись глазки и я смогла их немножко понянчить, до этого кошка слишком остро реагировала, можно было только трогать под ее строгим присмотром
ИзображениеИзображение
воть такая незамысловатая игра просто держишь котеночка, а он попискивает
Изображение
подросли.. в ящике из под печенек стало маловато места для кошки
Изображение
Папчек каждый день почти ездил на рыбалку и кошки ооочень это любят, рыбки покрупней нам а помельче им :mrgreen:
Изображение
люська в засаде
Изображение
люська умничка, кушает все
Изображение
вот такие уже бандерлоги выросли, игручиие, ящик уже покинули насаются по двору
Изображение
спят в ямке под телегой как в мелком детстве с полной отдачей, самозабвенно
Изображение
а это мои любимые вышивки, обожаю повышивать в отпуске, чтото не пойму куда делись фотки второй вышивки
ИзображениеИзображение
а кстати, вот еще мелкие щеночки не наши, у тети
Изображение
а это моя любимая стена для фотографирования )) узнаете?
Изображение
в общем лето это хорошо, еще был бассейн..цветы..вкусняшки, хочу обратно

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 21 авг 2016, 23:29

Очаровательнейшие котейки!

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация: