Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Fibella: "Королевство". 2. Паутина. с. 284
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Время легенд". Письмо. с.131
Очень атмосерно, прямо чувствуется и эпоха, и романтическое настроение. Интересно, а кто этот таинственный Альк из другого мира?
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивый образ и цвет её.
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella писал(а):Источник цитаты и вовсе будет искать адресата даже в другом времени и мире...
Надюш, как красиво сказано, аж до мурашек!

Джослин невероятно хороша!
- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джослин невероятно идет этот аутфит! Глаза сразу кажутся ярче, лицо - мечтательным и немного грустным... До чего же очаровательная девушка.
Эти письма- как главы эпистолярного романа викторианских времен, нежные и страстные, трогательно-невинные...
Эти письма- как главы эпистолярного романа викторианских времен, нежные и страстные, трогательно-невинные...

Как романтично и мило! Писать любимому длинные нежные письма и потом долго ждать ответного письма. Мечтая, фантазируя и каждый день проверяя почту... Иногда скучаешь по такому в наше суетное время.
Джослин очень идет этот небесно-голубой костюм!
Джослин очень идет этот небесно-голубой костюм!
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Как Джослин хороша в голубом костюмчике! Идеальная леди из высшего общества. Милое, трогательное создание, мечтательница. Надя, ты не хочешь ей подарить личного "Алька" вместо друга по переписке? 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VeroAndNika, спасибо большое) Веснушка так хорошо вписалась в эту роль, что я ей любуюсь сама
Black_Rose,
Спасибо) Как-то не срослось у нее с образом Шерин.
Это герой Марины MarinaN12 и Джослин тоже знает о нем немного...
Nasty,
Спасибо, Настик) Я очень хотела именно этот аутфит для веснушки и очень радовалась, когда заполучила его.
MarinaN12,
Мерси) Она специально наряжалась, видимо
Airinora,
Они отражают ее суть, ведь Джослин еще ребенок, мечтательный, взбалмошный, страстный...
viola,
Даа, помнится, в студенчестве я тоже писала и получала письма... Это было волнительно)
crista,
Спасибо) Так оно и есть, Джос вращается в высшем обществе Киллкерни, хоть это и деревня по сути)
Ой, боюсь, это будет уже не тот Альк, в которого влюбилась Джослин) Ну как Наташин Люциан - это отдельный, особенный демон)

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Очень атмосерно, прямо чувствуется и эпоха, и романтическое настроение.
Спасибо) Как-то не срослось у нее с образом Шерин.
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Интересно, а кто этот таинственный Альк из другого мира?
Это герой Марины MarinaN12 и Джослин тоже знает о нем немного...
Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Красивый образ и цвет её.
Спасибо, Настик) Я очень хотела именно этот аутфит для веснушки и очень радовалась, когда заполучила его.
MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Джослин невероятно хороша!
Мерси) Она специально наряжалась, видимо

Airinora,
Спасибо большое)Airinora писал(а):Источник цитаты Джослин невероятно идет этот аутфит! Глаза сразу кажутся ярче, лицо - мечтательным и немного грустным... До чего же очаровательная девушка
Airinora писал(а):Источник цитаты Эти письма- как главы эпистолярного романа викторианских времен, нежные и страстные, трогательно-невинные...
Они отражают ее суть, ведь Джослин еще ребенок, мечтательный, взбалмошный, страстный...
viola,
viola писал(а):Источник цитаты Как романтично и мило! Писать любимому длинные нежные письма и потом долго ждать ответного письма. Мечтая, фантазируя и каждый день проверяя почту... Иногда скучаешь по такому в наше суетное время.
Даа, помнится, в студенчестве я тоже писала и получала письма... Это было волнительно)
crista,
crista писал(а):Источник цитаты Как Джослин хороша в голубом костюмчике! Идеальная леди из высшего общества.
Спасибо) Так оно и есть, Джос вращается в высшем обществе Киллкерни, хоть это и деревня по сути)
crista писал(а):Источник цитаты Надя, ты не хочешь ей подарить личного "Алька" вместо друга по переписке?
Ой, боюсь, это будет уже не тот Альк, в которого влюбилась Джослин) Ну как Наташин Люциан - это отдельный, особенный демон)
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella: "Время легенд". Гостиная. с.132
Я еще немного помучаю вас фото Тесси) Я все никак не соберусь писать истории дальше, зато неожиданно купила в нашей глуши глориевский набор мебели, и мне хотелось показать его) Итак, Тесси Гровер в гостиной Гроверстоуна)

Re: Fibella: "Время легенд". Гостиная. с.132
Надюша,отличные фото!
Очень аутентичный интерьер вышел
Соответствует духу того времени
На Тессу готова любоваться без конца!
Такая она интересная и яркая
Показывай ее чаще и не жадничай
И вдохновения тебе и сил,для написания продолжения историй
Очень жду
Очень аутентичный интерьер вышел

Соответствует духу того времени
На Тессу готова любоваться без конца!
Такая она интересная и яркая

Показывай ее чаще и не жадничай
И вдохновения тебе и сил,для написания продолжения историй

Очень жду

- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Почему сразу "помучаешь"? Это удовольствие!
Чудесно смотрится, такая уютная комната. И Мона Лиза на стене))
Когда она в этом платье, не могу перестать любоваться ее шеей и ключицами. Тесс выглядит живой, а ее "кожа" - такой тонкой и нежной.

Когда она в этом платье, не могу перестать любоваться ее шеей и ключицами. Тесс выглядит живой, а ее "кожа" - такой тонкой и нежной.

Последний раз редактировалось Airinora 02 апр 2020, 10:26, всего редактировалось 1 раз.
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тесси очаровательна! Красивая прическа, ей идет
Мебель красивая, один из лучших глориевских наборов.

Мебель красивая, один из лучших глориевских наборов.
-
- Dolls, dolls, dolls
Надюш, не знаю, что такое "глориевский набор мебели", но обстановка получилась очень соответствующей. И в этом платье Тесс в этой комнате просто как и должна быть. Очень настояще все получилось.
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тесси прелесть, какой нежный у нее наряд! И обстановочка замечательная). 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
alha, Airinora, MarinaN12, VeroAndNika, Kiharu Nakamura, спасибо большое, девочки) Гостиную надо еще обставить побольше, и она оказалась мрачноватого цвета, под стать всему Гроверстоуну) Тесс ужасно приятно от комплиментов) Беру ее в руки и понимаю, ну гадкий же утенок она. Фотографирую и вижу то, что и хотела - дурнушку Тесс Гровер) Но что-то в ней есть такое, что зацепило и меня, и герцога!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella: "Проклятая королева". 13. Мать и сын.
13. МАТЬ И СЫН.
Огромное полено в камине прогорело и осыпалось золой, взметнув в воздух огненную пыль. Я неотрывно смотрела, как оно горит и медленно умирает, пожираемое пламенем. Внутри меня была пустота, мысли, как стая испуганных птиц, кружили в голове. Но странное дело, я была полна мрачной решимости с той самой минуты, как ворвалась в покои Домерика.

О, я страшилась, больше всего страшилась того, что должна была сказать, но я задавила в себе страх и горе. Я твердила себе, что это все ради него, моего мальчика-короля. Какое у него стало лицо! Сперва удивленное, недоверчиво-серьезное, постепенно на нем проступала жесткость Брюса, оно потемнело, его исказила мучительная гримаса боли, и я внутри содрогнулась. Это я заставила его страдать! Но пути назад не было, слова произнесены, я признала свою вину и вину Моррейн! Домерик молчал, отвернувшись от меня к окну.

И я осторожно прислушалась к себе. Я готова была к любому его решению, готова умереть, если понадобится, лишь бы избавить его от злых чар Моррейн! Я сделала все, что от меня требовалось — я родила Брюсу детей, я возвела своего первенца на трон, я уничтожила его врагов…

С горечью и странным смирением я поняла, что не хочу власти, ее гнет оказался так тяжел, что временами был мне не по силам. Вынесет ли его Дом? Сердце мое мучительно сжималось при мысли о тех страданиях, на которые я обрекла его. Он только что узнал, что его королева-мать пожелала убить его отца. Поверит ли он мне теперь?
Я приблизилась к нему, хотела коснуться его закаменевшего плеча, но моя рука бессильно упала.
- Дом… Мне так жаль, сын мой! Но я сделала это ради тебя! Я не могла допустить, чтобы ублюдок Харвеллов сел на трон, который принадлежит тебе по праву!

Он устало повернулся ко мне, кивнул, но не сделал ни шага в мою сторону, не взглянул на меня.
- Я знаю, матушка. Ты уже говорила.
Мне хотелось обнять его, разделить с ним эту боль, но я не посмела коснуться его и молча ждала его решения. Я видела по его лицу, как он с детским упрямством надеялся, что я опровергну свои страшные обвинения, как жаждет он вернуть пошатнувшиеся устои своего мира. Но я так же знала, что это невозможно отныне. И что лучше я буду той, кто скажет ему правду, не Моррейн! Она снова отравит его лестью и обольщением! Видят боги, я никогда прежде не лгала ему! Но теперь, теперь… Я постаралась придать голосу твердости, которой ему недоставало, нашла его блуждающий взгляд. Домерик хотел отстраниться, но я обхватила его лицо ладонями и горячо зашептала:
- Послушай меня, Дом! Можешь после поступать со мной, как хочешь! Но ради себя и своего царствования, слушай! Моррейн тебе не друг и не советник! Она всегда играла людьми, мной, нашим отцом, Брюсом, тобою… Она хочет править, Дом! И ни за что не позволит этого тебе! Она знает яды, искусные, медленные яды, сводящие с ума… О, она проберется в твою голову и скоро ты и сам не заметишь, как говоришь ее голосом, казнишь и милуешь ЕЕ волей… А потом она посадит на трон своего сына!

Вот оно! Его подозрительность, недоверчивость, взращенные Моррейн, станут тем оружием, которым я сокрушу ее! Дом всегда отличался от Реймара, Сесили и Эмриса. Быть может, потому, что его детство выпало на годы кровавых междоусобиц, и он стал свидетелем войны, и с малых лет впитал в себя страх за жизнь, когда Крастен едва не захватили… Другие мои дети помнили мир, но не Дом! Я отчаянно не хотела верить, что виной тому не война, а рейнская кровь, текущая в его жилах. Темная кровь нашего отца, Моррейн, моя наконец… Да, Моррейн права, Домерик больше похож на нее, чем на Брюса, в нем много затаенной жестокости, он зол, мстителен и злопамятен. Но он — мой сын, и никакая сила в мире не заставит меня отступиться!

По его потемневшему взгляду я видела, он мне верит! Он, видевший измену и предательство там, где их не было и в помине, верит, ибо я ударила по самому больному. У меня перехватило судорогой горло от мысли, что Домерик не станет лучшим королем, чем мог бы быть спокойный и рассудительный Реймар. Но я поспешила отбросить ее. Нет, уже поздно колебаться, мы с Моррейн короновали Дома! И иного короля у Севера не будет! Он всему научится, подле него будет Ралли, и Реймар… Я не оставлю его в одиночестве здесь! Он все молчал, и я понимала, как тяжело ему решить сейчас мою участь. Но я приму любую, я смирюсь с его приговором. Домерик запахнул накидку, стремительно распахнул двери в коридор.
- Стража!

В его голосе не было слабости или сомнения, и это было хорошо. Пусть не колеблется, не сожалеет, ибо это разрушает изнутри, сводит с ума! Впервые я слышала не мальчика, а мужа. Одному из солдат он кивнул на двери своих покоев и меня.
- Останься здесь, с королевой.
И в сопровождении второго стражника широким шагом двинулся по коридору в сторону опочивальни Моррейн. Когда двери за ними закрылись, я бессильно опустилась на стул, протянула к огню онемевшие руки, не чуя тепла.

Огромное полено в камине прогорело и осыпалось золой, взметнув в воздух огненную пыль. Я неотрывно смотрела, как оно горит и медленно умирает, пожираемое пламенем. Внутри меня была пустота, мысли, как стая испуганных птиц, кружили в голове. Но странное дело, я была полна мрачной решимости с той самой минуты, как ворвалась в покои Домерика.

О, я страшилась, больше всего страшилась того, что должна была сказать, но я задавила в себе страх и горе. Я твердила себе, что это все ради него, моего мальчика-короля. Какое у него стало лицо! Сперва удивленное, недоверчиво-серьезное, постепенно на нем проступала жесткость Брюса, оно потемнело, его исказила мучительная гримаса боли, и я внутри содрогнулась. Это я заставила его страдать! Но пути назад не было, слова произнесены, я признала свою вину и вину Моррейн! Домерик молчал, отвернувшись от меня к окну.

И я осторожно прислушалась к себе. Я готова была к любому его решению, готова умереть, если понадобится, лишь бы избавить его от злых чар Моррейн! Я сделала все, что от меня требовалось — я родила Брюсу детей, я возвела своего первенца на трон, я уничтожила его врагов…

С горечью и странным смирением я поняла, что не хочу власти, ее гнет оказался так тяжел, что временами был мне не по силам. Вынесет ли его Дом? Сердце мое мучительно сжималось при мысли о тех страданиях, на которые я обрекла его. Он только что узнал, что его королева-мать пожелала убить его отца. Поверит ли он мне теперь?
Я приблизилась к нему, хотела коснуться его закаменевшего плеча, но моя рука бессильно упала.
- Дом… Мне так жаль, сын мой! Но я сделала это ради тебя! Я не могла допустить, чтобы ублюдок Харвеллов сел на трон, который принадлежит тебе по праву!

Он устало повернулся ко мне, кивнул, но не сделал ни шага в мою сторону, не взглянул на меня.
- Я знаю, матушка. Ты уже говорила.
Мне хотелось обнять его, разделить с ним эту боль, но я не посмела коснуться его и молча ждала его решения. Я видела по его лицу, как он с детским упрямством надеялся, что я опровергну свои страшные обвинения, как жаждет он вернуть пошатнувшиеся устои своего мира. Но я так же знала, что это невозможно отныне. И что лучше я буду той, кто скажет ему правду, не Моррейн! Она снова отравит его лестью и обольщением! Видят боги, я никогда прежде не лгала ему! Но теперь, теперь… Я постаралась придать голосу твердости, которой ему недоставало, нашла его блуждающий взгляд. Домерик хотел отстраниться, но я обхватила его лицо ладонями и горячо зашептала:
- Послушай меня, Дом! Можешь после поступать со мной, как хочешь! Но ради себя и своего царствования, слушай! Моррейн тебе не друг и не советник! Она всегда играла людьми, мной, нашим отцом, Брюсом, тобою… Она хочет править, Дом! И ни за что не позволит этого тебе! Она знает яды, искусные, медленные яды, сводящие с ума… О, она проберется в твою голову и скоро ты и сам не заметишь, как говоришь ее голосом, казнишь и милуешь ЕЕ волей… А потом она посадит на трон своего сына!

Вот оно! Его подозрительность, недоверчивость, взращенные Моррейн, станут тем оружием, которым я сокрушу ее! Дом всегда отличался от Реймара, Сесили и Эмриса. Быть может, потому, что его детство выпало на годы кровавых междоусобиц, и он стал свидетелем войны, и с малых лет впитал в себя страх за жизнь, когда Крастен едва не захватили… Другие мои дети помнили мир, но не Дом! Я отчаянно не хотела верить, что виной тому не война, а рейнская кровь, текущая в его жилах. Темная кровь нашего отца, Моррейн, моя наконец… Да, Моррейн права, Домерик больше похож на нее, чем на Брюса, в нем много затаенной жестокости, он зол, мстителен и злопамятен. Но он — мой сын, и никакая сила в мире не заставит меня отступиться!

По его потемневшему взгляду я видела, он мне верит! Он, видевший измену и предательство там, где их не было и в помине, верит, ибо я ударила по самому больному. У меня перехватило судорогой горло от мысли, что Домерик не станет лучшим королем, чем мог бы быть спокойный и рассудительный Реймар. Но я поспешила отбросить ее. Нет, уже поздно колебаться, мы с Моррейн короновали Дома! И иного короля у Севера не будет! Он всему научится, подле него будет Ралли, и Реймар… Я не оставлю его в одиночестве здесь! Он все молчал, и я понимала, как тяжело ему решить сейчас мою участь. Но я приму любую, я смирюсь с его приговором. Домерик запахнул накидку, стремительно распахнул двери в коридор.
- Стража!

В его голосе не было слабости или сомнения, и это было хорошо. Пусть не колеблется, не сожалеет, ибо это разрушает изнутри, сводит с ума! Впервые я слышала не мальчика, а мужа. Одному из солдат он кивнул на двери своих покоев и меня.
- Останься здесь, с королевой.
И в сопровождении второго стражника широким шагом двинулся по коридору в сторону опочивальни Моррейн. Когда двери за ними закрылись, я бессильно опустилась на стул, протянула к огню онемевшие руки, не чуя тепла.

-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Fibella: "Проклятая королева". 13. Мать и сын. с.132
Как хорошо ты пишешь, Надюш. У тебя писательского опыта случайно кроме кукольного нет?
Я ещё пытаюсь успеть прочитать всю историю с начала.
И очень жду продолжения)
Я ещё пытаюсь успеть прочитать всю историю с начала.
И очень жду продолжения)
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эйдин решила идти до конца, использовать все, что в ее силах, очень жду реакцию Моррейн на эти действия и когда король к ней придет))
Надюш, фото невероятно эмоциональные, у героев будто мимика меняется
Надюш, фото невероятно эмоциональные, у героев будто мимика меняется
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что же сделает с Моррейн Домерик? Или она снова обольстит его?
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Достучалась таки до сына, это хорошо.
Сможет ли он противостоять Моррейн, она не так проста.
Сможет ли он противостоять Моррейн, она не так проста.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тесси-милашка
Гостиная такая домашняя, достаточно простая, без вычурности хот картины на стене дают понять, что хозяин не из бедных.
Не смотря ни на что, Эйдин думает о сыне с нежностью, надеется, что он ее услышит. Да уж, Дом поверил матери - уже хорошо. Но с его горячностью, чувствую, Моррейн может прийтись сильно не сладко. Впрочем, меня терзают сомнения, что Моррейн может успеть тоже рассказать Дому свою версию событий...и как он поступит тогда - вопрос

Не смотря ни на что, Эйдин думает о сыне с нежностью, надеется, что он ее услышит. Да уж, Дом поверил матери - уже хорошо. Но с его горячностью, чувствую, Моррейн может прийтись сильно не сладко. Впрочем, меня терзают сомнения, что Моррейн может успеть тоже рассказать Дому свою версию событий...и как он поступит тогда - вопрос

- crista
- Dolls, dolls, dolls
Надя, с прекрасным тебя приобретением! Гостиная и была уютной, а с этим с огоньковским набором стала совсем уютной.
Тесс просто сокровище, такая нежная домашняя девочка, но в ней чувствуется огонь. Не удивительно, что ей так Каин очаровался
Эйдин приняла правильное решение. Даже если Дом её не услышал она сделала всё возможное. Нужно, нужно чтобы он был в курсе! А он, похоже, услышал и уже пришёл к определённому решению. Теперь остаётся только ждать, что он станет делать дальше.
Вот так и рождаются короли.
Моррейн... интересно, сможет ли она и дальше им управлять после всего услышанного?
Тесс просто сокровище, такая нежная домашняя девочка, но в ней чувствуется огонь. Не удивительно, что ей так Каин очаровался

Эйдин приняла правильное решение. Даже если Дом её не услышал она сделала всё возможное. Нужно, нужно чтобы он был в курсе! А он, похоже, услышал и уже пришёл к определённому решению. Теперь остаётся только ждать, что он станет делать дальше.
Вот так и рождаются короли.
Моррейн... интересно, сможет ли она и дальше им управлять после всего услышанного?

Приятное приобретение - мебель в гостиную. И Тесс сразу захлопотала вокруг. Все-таки в этом цветочном платье она самая трогательная, очень оно ей к лицу.)
Домерику предстоит принять тяжелое решение. И это только начало! Что же он выберет?
Домерику предстоит принять тяжелое решение. И это только начало! Что же он выберет?

- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Всё безполезно, мне кажется. Так хорошо Моррейн обрабатывала Домерика с детства, что слова матери не помогут. У меня ещё подозрения, что у Моррейн с Домериком отношения не только родственно-дружеские
возможно они любовники. Сцена, где Эйдин подслушивала их разговор, Домерик признавался Моррейн, что Виллоу не так хороша как его тетушка
Надюш, повторюсь, очень интересно пишешь. У меня такие рассуждения возникают - да все они там хороши и Эйдин не лучше сестрицы своей
А иногда думаю - а чего ещё можно ожидать, если они там Черному Богу все поклоняются, не мудрено, что от Моррейн в последствии вампиры народятся
Жуть
Ты знаешь, а я не вижу твою новую жительницу гадким утенком. Такая миниотюрная и симпатичная девушка. Мне кажется она с хитринкой
И как писали ранее девушки, мне тоже нравится как ты её нарядила в эти легкие цветочные платья. Это по девичьи мило 

Надюш, повторюсь, очень интересно пишешь. У меня такие рассуждения возникают - да все они там хороши и Эйдин не лучше сестрицы своей

Ты знаешь, а я не вижу твою новую жительницу гадким утенком. Такая миниотюрная и симпатичная девушка. Мне кажется она с хитринкой

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VeroAndNika,
Спасибо большое, Вероника) Я - журналист по образованию, но работала в основном редактором.
Надеюсь, что скоро)
MarinaN12,
Эйдин больше нечего терять, по крайней мере, она так думает
Спасибо большое) Мне хотелось показать в этой серии Эйдин суровой, постаревшей, отчаявшейся...
Black_Rose,
Скоро увидим в продолжении
Nasty,
В ее положении - хоть так, и то хорошо!
Решение за королем, он для себя уже определил судьбу обеих рейнских сестер.
Caroline_Pride,
Гостиную я хочу побольше обставить, это как бы ее кусочек)
Она никогда не переставала его любить, возможно, как первенца, Эйдин любит Дома даже больше других своих детей.
И там, и там ты права, Света!
crista,
Спасибо, Крис) По мне, один из лучших наборчиков этого типа)
Полностью согласна! Да и Эйдин тоже.
оох, это вряд ли, ибо Эйдин играла теми же его слабостями - страхом предательства и измены, которые взращивала в нем Моррейн все эти годы.
viola,
Спасибо, Оль) Ага, Тесс понравилось, видимо)
Уже скоро про это!
katypu83,
Ну, по крайней мере он не станет ей так слепо доверять. Да и его подозрительность и недоверие сыграют сейчас против Моррейн.
Нет, они не любовники, но Моррейн умело подогревала его интерес и позволяла вольности, в пределах... Она распаляла его похоть, а потом толкнула в его постель Виллоу(
Хаа-х, точно! Рейнская кровь течет в жилах всех троих, включая Дома! Так что да, они стоят друг друга
А Моррейн, ну идеальный же предок Пати! И мне так нравится этот ход
Спасибо) Да, она милая, просто в сравнении с модельками у Тесс более простенькое лицо, и фигурка)
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Как хорошо ты пишешь, Надюш. У тебя писательского опыта случайно кроме кукольного нет?
Спасибо большое, Вероника) Я - журналист по образованию, но работала в основном редактором.
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты И очень жду продолжения)
Надеюсь, что скоро)
MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Эйдин решила идти до конца, использовать все, что в ее силах, очень жду реакцию Моррейн на эти действия и когда король к ней придет)
Эйдин больше нечего терять, по крайней мере, она так думает

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Надюш, фото невероятно эмоциональные, у героев будто мимика меняется
Спасибо большое) Мне хотелось показать в этой серии Эйдин суровой, постаревшей, отчаявшейся...
Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Что же сделает с Моррейн Домерик? Или она снова обольстит его?
Скоро увидим в продолжении

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Достучалась таки до сына, это хорошо.
В ее положении - хоть так, и то хорошо!
Решение за королем, он для себя уже определил судьбу обеих рейнских сестер.
Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Тесси-милашка Гостиная такая домашняя, достаточно простая, без вычурности хот картины на стене дают понять, что хозяин не из бедных
Гостиную я хочу побольше обставить, это как бы ее кусочек)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Не смотря ни на что, Эйдин думает о сыне с нежностью, надеется, что он ее услышит
Она никогда не переставала его любить, возможно, как первенца, Эйдин любит Дома даже больше других своих детей.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Но с его горячностью, чувствую, Моррейн может прийтись сильно не сладко. Впрочем, меня терзают сомнения, что Моррейн может успеть тоже рассказать Дому свою версию событий...и как он поступит тогда - вопрос
И там, и там ты права, Света!
crista,
crista писал(а):Источник цитаты Надя, с прекрасным тебя приобретением! Гостиная и была уютной, а с этим с огоньковским набором стала совсем уютной.
Спасибо, Крис) По мне, один из лучших наборчиков этого типа)
crista писал(а):Источник цитаты Эйдин приняла правильное решение. Даже если Дом её не услышал она сделала всё возможное. Нужно, нужно чтобы он был в курсе!
Полностью согласна! Да и Эйдин тоже.
crista писал(а):Источник цитаты Моррейн... интересно, сможет ли она и дальше им управлять после всего услышанного?
оох, это вряд ли, ибо Эйдин играла теми же его слабостями - страхом предательства и измены, которые взращивала в нем Моррейн все эти годы.
viola,
viola писал(а):Источник цитаты Приятное приобретение - мебель в гостиную. И Тесс сразу захлопотала вокруг. Все-таки в этом цветочном платье она самая трогательная, очень оно ей к лицу.)
Спасибо, Оль) Ага, Тесс понравилось, видимо)
viola писал(а):Источник цитаты Домерику предстоит принять тяжелое решение. И это только начало! Что же он выберет?
Уже скоро про это!
katypu83,
katypu83 писал(а):Источник цитаты Всё безполезно, мне кажется. Так хорошо Моррейн обрабатывала Домерика с детства, что слова матери не помогут.
Ну, по крайней мере он не станет ей так слепо доверять. Да и его подозрительность и недоверие сыграют сейчас против Моррейн.
katypu83 писал(а):Источник цитаты . У меня ещё подозрения, что у Моррейн с Домериком отношения не только родственно-дружеские возможно они любовники. Сцена, где Эйдин подслушивала их разговор, Домерик признавался Моррейн, что Виллоу не так хороша как его тетушка
Нет, они не любовники, но Моррейн умело подогревала его интерес и позволяла вольности, в пределах... Она распаляла его похоть, а потом толкнула в его постель Виллоу(
katypu83 писал(а):Источник цитаты У меня такие рассуждения возникают - да все они там хороши и Эйдин не лучше сестрицы своей А иногда думаю - а чего ещё можно ожидать, если они там Черному Богу все поклоняются, не мудрено, что от Моррейн в последствии вампиры народятся Жуть
Хаа-х, точно! Рейнская кровь течет в жилах всех троих, включая Дома! Так что да, они стоят друг друга

katypu83 писал(а):Источник цитаты Ты знаешь, а я не вижу твою новую жительницу гадким утенком. Такая миниотюрная и симпатичная девушка. Мне кажется она с хитринкой И как писали ранее девушки, мне тоже нравится как ты её нарядила в эти легкие цветочные платья. Это по девичьи мило
Спасибо) Да, она милая, просто в сравнении с модельками у Тесс более простенькое лицо, и фигурка)
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella: "время легенд". Невеста и другие.
Помимо истории я снимаю простофото) И со временем их накапливается, а поскольку они не связаны друг с другом общей темой, я обычно вываливаю их в общей куче фоток) Но сегодня мне жутко хотелось поснимать свадьбу, вне сюжета и истории, просто проникнуться снова свадебной нежностью и красотой) И если вообще я хотела бы увидеть невестой веснушку, с ее-то роскошным цветотипом! Но взяла в руки рыжика, и скажу я вам, из нее вышла юная, кокетливая невеста

Немного ветренных фото Виттории)

И фото Клэр

В этом году уличный сезон открывала ренфи)

А еще я прямо прониклась Майло, пока мучалась, выбирая ему имя

Немного ветренных фото Виттории)

И фото Клэр

В этом году уличный сезон открывала ренфи)

А еще я прямо прониклась Майло, пока мучалась, выбирая ему имя

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Время легенд". Невеста и другие. с.132
Тесси прекрасна в образе невесты, такое воздушное, нежное создание
Красивые фото с девочками на прогулке, очень нравится, как у Виттории волосы развиваются))
Вот смотрю на твоего Майло и себе такого хочу)) Удачно ты ему образ подобрала

Красивые фото с девочками на прогулке, очень нравится, как у Виттории волосы развиваются))
Вот смотрю на твоего Майло и себе такого хочу)) Удачно ты ему образ подобрала

-
- Dolls, dolls, dolls
Как у меня все подвисло-столько дублей, сорри
Последний раз редактировалось VeroAndNika 03 апр 2020, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Девушки конечно хороши, но мужики у тебя сногшибательны, такие романтики! 

- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Витт и рыжик просто сногсшибательны. А Майло похож на пирата. 

- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надя, какие красивые "простофото))))". Приятно видеть Клэр, какой у нее нежный наряд! Невеста просто прелесть! Все фото очень чудесные)). ❤
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»