Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: "Другой мир". Ссылка на новую тему) с.362

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella:"Апокриф". Амарес. Часть 2. с.131

Сообщение Fibella » 19 май 2017, 16:07

Julietta,
Julietta писал(а):Источник цитаты Андраса воскрешай чем хочешь, матом тебя прошу

Не надо матом, ответ под спойлером :wink:

ArtAlas писал(а):Источник цитаты надеюсь мат подействует!

Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты А я верю, что Андрас выжил каким-нибудь образом...

Скрытый контент: показать
Андрас безучастно смотрел на серую стену, потом устало закрыл глаза. Снова и снова перед ним вставали картинки того боя, смерть всех его подчиненных, окровавленная морда зверя перед самым его лицом...Он не знал, не понимал, каким чудом или злым роком судьбы сам он не погиб тогда, и теперь медленно умирает здесь, на краю чужого мира... Раны были глубокие и никак не хотели заживать, в искалеченном в страшной схватке теле не осталось сил бороться за жизнь... Сознание то погружалось в забытье, то снова прояснялось, но лишь для того, чтобы наполнить его бессильной яростью и мучительными бесплотными сожалениями...
Этот день ничем не отличался от остальных, серый, безликий. Он, погруженный в горячечные кошмары, один бродил по черной каменной пустыне, находя лишь горы павших тел и груды оружия в запекшейся крови... Черная тьма наполнила его до краев. Андрас поднял голову к дымному беззвездному небу... Все звезды здесь давно умерли, как и все живое, уничтоженное ими...
- Зачем! Ради чего они умерли?ради ТВОЕЙ славы??? - его хриплый голос прозвучал в тишине подобно раскатам грома, но ответа все равно не было. Андрас и сам не знал, к кому обращен этот вопрос: к Главнокомандующему, пославшему их на смерть, к Владыке, развязавшему эту войну, или к какой-то высшей силе, если она есть... Вокруг была тишина, к которой он прислушивался до боли в ушах. А потом в пронзительной острой тишине он различил ласковый тревожный голос, и она рассыпалась осколками.
- Тише, тише... Не надо... Это просто кошмары... - Прохладная тонкая рука легла на его пылающий лоб, и Андрас, с трудом разлепив воспаленные глаза, увидел Амарес...

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты больше всего поразили фотографии в палатке!

Спасибо) Никак не могла сообразить, какой "фон" может быть в палатке :mrgreen:

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 19 май 2017, 16:11

Fibella, аллилуйя! Бобер выдохнул! Наденька, бью челом Изображение!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 19 май 2017, 16:12

Fibella, ни фига себе! Ты и спойлер нам выдала! :clap: Вот теперь даже и догадками не помучаемся.... :mrgreen:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 19 май 2017, 16:13

Fibella писал(а):Источник цитаты Мои любимцы обречены на треш...

Я от этого распёрлась ещё с истории Рэн. Такая любовь, такая любовь, потом бац - и Брайс помер :clap:

Я своим тоже так сказала, когда хотела убить одну героиню, на что Макс мне ответил: ты совсем того?
В результате вместо треша пришлось выкручиваться :roll:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 19 май 2017, 16:16

Хотела написать, что не поверю, пока мне не предъявят труп, но ты выдала спойлер :mrgreen:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 19 май 2017, 16:18

Я присоединяюсь к просящим матом... :icon_e_confused:

Фотографии просто огонь, все же съемки на природе это что-то невероятное!

ArtAlas,
надеюсь мат подействует

Судя по спойлеру, все матерились качественно! :twisted:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 19 май 2017, 16:52

Julietta писал(а):Источник цитаты аллилуйя! Бобер выдохнул! Наденька, бью челом

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ты и спойлер нам выдала! Вот теперь даже и догадками не помучаемся....

Я типа сегодня добрая, вот и Амарес повезло :mrgreen: :twisted:

Kana Montero,
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Я от этого распёрлась ещё с истории Рэн. Такая любовь, такая любовь, потом бац - и Брайс помер

Помер, потому что не был ее судьбой. Точнее был, до приезда демона. Иль отбил Рэн в два счета, ну и пришлось Брайс списывать со счетов :roll: :twisted:
Ой-ей, это кого ты там грохнуть хотела? :shock:

LebedKate,
LebedKate писал(а):Источник цитаты не поверю, пока мне не предъявят труп

Правильно! :clap:

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Фотографии просто огонь, все же съемки на природе это что-то невероятное!

Спасибо большое! Но в следующих сериях - современный мегаполис зимой - здравствуй, компьютерный фон! :mrgreen:
arielgirl писал(а):Источник цитаты Судя по спойлеру, все матерились качественно!
Видимо, так! :lol: :lol: :lol:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 19 май 2017, 17:46

Fibella, охх Наденька, умеешь ты дать треша!!! На той страничке я плакала вместе с Амарес, было больно и жаль что всё вот так закончилось :icon_e_confused: :cry: :cry: :cry: , как вдруг... перелистываю и читаю спойлер! Он выжил!!! ВЫЫЫЫЫЫЖИЛ!!!
Спасибо! :clap:

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 19 май 2017, 17:51

что здесь творится, что творится-то :shock:

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 19 май 2017, 18:37

Ура! Андрас выжил! Мне было так грустно и больно вместе с Амарес... Надеюсь, он выживет окончательно.
Фото на камнях, возле водоема очень красивые!

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 19 май 2017, 19:42

Fibella писал(а):Источник цитаты Иль отбил Рэн в два счета

И я её понимаю, Иль великолепен!
А у меня кандидатов много :twisted: А про этот случай чуть попозже расскажу, серий через 10, а то пропадёт интрига :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 19 май 2017, 20:54

MissYlibka,
MissYlibka писал(а):Источник цитаты умеешь ты дать треша!!!

Это все не треш, треш будет в четвертом сезоне! :twisted:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Он выжил!!! ВЫЫЫЫЫЫЖИЛ!!!Спасибо!

Всегда пожалуйста :P :wink:

Tvorets,
Tvorets писал(а):Источник цитаты что здесь творится, что творится-то

Ой, да ужас что творится, Даша! :crazy:

Dana Skully, спасибо) Амарес очень надеется, что он выживет... Люциан сразу после плохих новостей про его отряд поехал на месте разбираться... А Амарес отправил в принудительный отпуск, иначе она рвалась в пекло,жизнь ей севсем не дорога стала :(

Kana Montero,
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Fibella писал(а):Источник цитаты Иль отбил Рэн в два счетаИ я её понимаю, Иль великолепен!

Мерси от правителя пустыни)
Буду ждать тогда, очень заинтриговала :P

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 19 май 2017, 21:46

Надюш, чувствую, с техническим перерывом мне прямо-таки повезло: и страсть увидела, и поплакала, но разрыдаться не успела - прочла спойлер. Ох... Как все сложно! Но как же здорово и гармонично! Даже монстры рядом с Амарес - словно так и должно быть!! А уж фото у реки и водопада... :roll:
И все-таки с нетерпением жду следующую серию, чтобы понять - "видится" Андрасу Амарес или это реальность.)))

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 19 май 2017, 23:09

Надя, какие же они классные! Я первую часть серии перечитала залпом 2 раза, хотя и раньше с артами читала, вот не могу оторваться, счас еще пойду перечитаю вместе с продолжением. Завораживающе живые картинки и така любофф! Я от умиления растекаюсь лужицей на пол. Мои самые-пресамые любимые из твоих персонажей, очень надеюсь, что у них будет еще порция счастья (а лучше длиной в бесконечность).
офф
увидела я тут эйса последнего кастомного- вот из кого бы тоже шикарный полудемон получился
Изображение

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 19 май 2017, 23:41

Ура, слава разным часовым поясам!
Прочитала серию с утра, и не успела даже расстроиться, потому что и мини-продолжение под спойлером тут как тут))
До спойлера мысль была как и у LebedKate, смерть "за кадром" - не смерть! :D

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 20 май 2017, 00:06

Mikoshi, ой, Наташа, дело близится к концу сезона, отношения у всех героев все усложняются и обостряются... Про Андраса будет попозже... Амарес пока вернется в отчий дом, в "отпуск", иначе в рмии наделает глупостей от отчаяния...
Mikoshi писал(а):Источник цитаты "видится" Андрасу Амарес или это реальность.)))

Хе-хе, об этом серии через четыре :wink:

klon-nik,
klon-nik писал(а):Источник цитаты какие же они классные!

Ой,спасибо! Я их тоже очень люблю! У меня не так уж много любимых пар, но этих двоих обожаю)
Блин!!! Долго искала свою челюсть! Какой мужчина!!! :clap: :P :P

JDahlia,
JDahlia писал(а):Источник цитаты Прочитала серию с утра, и не успела даже расстроиться, потому что и мини-продолжение под спойлером тут как тут))

Я не такой монстр, чтобы снова угробить хрупкое счастье Амарес... Пока есть надежда, а что будет в итоге - увидим :wink:

salieri
Кукольник-фанат

Сообщение salieri » 20 май 2017, 00:51

Fibella, вот чем хорошо иногда выпадать из форумной жизни - возвращаешься, а тут столько всего произошло, что и не знаешь за что хвататься)) и можно прочитать сразу МНОГО :D
мысли скачут в разные стороны, поэтому кратко - жду продолжения ибо затянулооо...))
очень понравилась механическая принцесса - такая она хрупкая, нежная... жаль ее...
Все ждала появления Андраса, а теперь не влюбиться бы в него самой :mrgreen:

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 20 май 2017, 00:59

О, эта глава ещё в виде тизера стала моей любимой, а с фотографиями так и вообще! Шикарные кадры, Надя! У Амарес опять какая-то немыслимо красивая причёска с трессуаром))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 20 май 2017, 07:39

Fibella, Опс! Всё случилось...
Я в восторге! Раньше, когда читала про сильную-сильную любовь Амарес к Нейту, всё дивилась, а как же Андрас? А оно, вон оно что... в восторге!)))
Ну вот... недолго музыка играла... Надеюсь на Юлин мат, вдруг поможет Андрасу выжить...
Кусочек надежды порадовал! )))
Fibella писал(а):Источник цитаты Помер, потому что не был ее судьбой. Точнее был, до приезда демона. Иль отбил Рэн в два счета

То, что Иль был ее судьбой, тоже не помогло, как мне помнится :roll:
С такой фортуной, как Надя, нифига не предскажешь развязку... :P :lol:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 20 май 2017, 15:46

salieri, Маша, спасибо) Серий вперед уже много написано, так что продолжение "Апокрифа" на следующей неделе :wink:
От Андраса низкий поклон :wink:

owlet, спасибо, Настя! Очень приятно! :oops:
owlet писал(а):Источник цитаты У Амарес опять какая-то немыслимо красивая причёска с трессуаром

Амарес - самая заплетаемая моя куколка, бесстрашная, ни лака, ни кипятка не боится! :)

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Опс! Всё случилось...

:mrgreen: Даже как-то быстро случилось...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Раньше, когда читала про сильную-сильную любовь Амарес к Нейту, всё дивилась, а как же Андрас? А оно, вон оно что... в восторге!)))

Спасибки! Судьба была очень щедра с Амарес, сразу столкнув ее по жизни с ее второй половинкой, но тогда она этого не поняла, все гонялась за химерами...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты То, что Иль был ее судьбой, тоже не помогло, как мне помнится С такой фортуной, как Надя, нифига не предскажешь развязку...

Я еще с утра ухохоталась! И ведь действительно! :clap: :lol: :lol:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella:"Чужеземка". Брачная ночь. с.132

Сообщение Fibella » 20 май 2017, 16:02

Дорогие мои читатели, надеюсь, вы еще помните, где мы оставили героев истории, на плантации Батон-бей, где Роналд выиграл-таки пари! :)

Брачная ночь.
На Сурат спустились густые чернильные сумерки, но все внутри плнтции было ярко освещено мсляными лампами и огромными кострами, полыхющими прямо во дворе. Управляющий, стршие рабочие и смый последний из рабов плантации — все были изрядно пьяны и веселы. Весь вечер они чествовали нового хозяина Батон-бей и его жену, дешевый тростниковый виски и дорогие коньяки из хозяйского погреба лились рекой.
Лу с улыбкой наблюдала, как Роналд пьет с рабочими плантации, как крепко пожимает им руки... Да, из него может выйти хороший плантатор, с гордостью подумала она.
Изображение
При мысли о предстоящей ночи уши ее окрасил яркий румянец. Вс она горела и трепетала в предвкушении, а вечер все длился и длился...

Однажды, маленькой девочкой, она забрела в хозяйский дом и проскользнула босой тенью в роскошные комнаты хозяев. Ей только хотелось посмотреть на резные укршения, про которые судачили, что они из золота. На широкой хозяйской кровати под прозрачным балдахином сплелись два обнаженных тела.
Изображение
Женщина стонала и извивалась, и пораженная Лу сперва решила, что ей больно. Она испуганно прислонилась к двери, не в силах ни уйти, ни отвернуться. Вот женщина подняла голову, и Лу узнала мать и хозяина плантации, эсквайра Гордона.
Изображение
Она бежала без оглядки по бесконечным коридорам с мраморными полами, уже не слыша, как ее окликают и зовут по имени... Слезы текли по ее щекам, и она яростно размазывала их по лицу кулаками. Затихла Лу, только когда оказалась в объятиях Мррими. Именно она рассказала ей о плотской любви.
- Но мама кричала! Хозяин мучал ее? - допытывалась упрямая Лу. Маррими покачала головой, пряча улыбку.
- Нет, моя птичка. Это совсем другое... Иногда удовольствие настолько сильное, что похоже на боль... Но твоей матери не было больно...
- Никогда, никогда не стану заниматься подобным! - выкрикнула Лу.
Изображение
- Ты еще слишком мала и многого не понимаешь... Вот вырастешь, масса найдет тебе мужа...
- Нет! Не хочу мужа! Я хочу остаться здесь, с тобой и мамой!...

Лу прикусив губу, исподтишка наблюдала за мужем. Смой себе она не могла не признаться, что он ей нравится... Нравится его прямой взгляд, его улыбка, его сильные руки... Лу покраснела и сердито передернула плечами. Ну и что с того, что он сильный, веселый и красивый... Ох, поскорей бы закончился этот вечер!..
Изображение
Улучив минутку, она ушла в дом, поднялась в спальню и, став перед большим зеркалом, сняла платье, придирчиво оглядывая свое отражение. Как-то Роналд уже сказал, что она не вызывает в нем желания. А что, если так и будет?
Изображение
Она постаралась отогнать эти мысли и, облачившись в тонкую батистовую сорочку, скользнула под тяжелое одеяло. Ее обдавало то холодом, то жаром, сердце гулко билось в груди.
Изображение
Наконец в коридоре она услышала тяжелые шаги. Лу постаралась придать себе самую соблазнительную позу, какую могла, слегка спустила бретельку сорочки с плеча, пригладила волосы...
Изображение
Дверь распахнулась и Тоби втащил в спальню абсолютно пьяного Роналда. Тот что-то невнятно бормотал и пытался вырваться.
Изображение
Лу вскочила, уже не заботясь ни о своем виде, ни о приличиях.
- Тоби, клади его на ку... - "на кушетку, как обычно", хотела уже сказать она, но вовремя прикусила язык. - На кровать! Нет, сними сперва сапоги!..
Изображение
Роналд попытался сосредоточить взгляд, но все вокруг расплывалось. Он коснулся ее щеки.
- Ты прекрасна, Лусинда... Я говорил тебе, что люблю тебя?..
Изображение
Наконец с него стащили сапоги, остальное Лу решила не снимать. Она поблагодарила Тоби и и заперла за ним двери. Кусая губы, Лу обернулась к мужу. Раскинувшись в широкой постели на льняных простынях, Роналд мирно спал пьяным сном.
Изображение
Лу осторожно присела на край кровати, погладила его растрепанные темные волосы, поморщившись от резкого запаха виски.
- Кажется, я тоже начинаю любить тебя, - прошептала она в темноту...
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 20 май 2017, 16:14

Я очень хорошо помню этот кусочек. Душа болит за Амарес, вроде только только пришла в себя. Так и сломать не долго.

Не повезло Лу с первой блачной ночью. Как Рон мог так на клюкаться?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella:"Чужеземка". Брачная ночь. с.132

Сообщение Fibella » 20 май 2017, 16:20

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Я очень хорошо помню этот кусочек.

Это была последняя из серий-тизеров.
Nasty писал(а):Источник цитаты Душа болит за Амарес, вроде только только пришла в себя. Так и сломать не долго.

Она сильная, выдержит...
Nasty писал(а):Источник цитаты Не повезло Лу с первой блачной ночью. Как Рон мог так на клюкаться?

О, они пили не только хозяйские напитки, но и дешевый виски для работников плантации плюс непривычная тяжелая работа... вот его и развезло :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 20 май 2017, 16:20

Дождалась :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 20 май 2017, 16:23

Tvorets,
Tvorets писал(а):Источник цитаты Дождалась

Даша, если ты про серии "Чужеземки", то на днях еще две будут, таким обломом брачная ночь не может закончиться! Закончится еще бОльшим обломом! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 20 май 2017, 16:24

Не, я про Лу, ждала ждала, когда вечер закончится, и дождалась :mrgreen:
Fibella писал(а):Источник цитаты Закончится еще бОльшим обломом!

ооо, жду жду)))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 20 май 2017, 16:26

Tvorets писал(а):Источник цитаты Не, я про Лу, ждала ждала, когда вечер закончится, и дождалась

Ага! Блин, до сих пор хохочу! Дождалааась... :lol:

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 20 май 2017, 16:27

ну зато соблазнительные позы принимать потренировалась :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 20 май 2017, 16:38

Обожаю историю Лусинды!
Но почему-то ощущение, что так ей и надо! :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 20 май 2017, 16:44

Tvorets писал(а):Источник цитаты ну зато соблазнительные позы принимать потренировалась

Это да, полночи тренировалась! :mrgreen: :lol:

Kana Montero, Ира, спасибо)
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Но почему-то ощущение, что так ей и надо!

Да так и есть! Они женаты больше трех месяцев, а бедняга Роналд все это время на кушетке ночует... пусть теперь она помучается ожиданием! Ей полезно :mrgreen: Хотяяя... В ее голову скоро придет мысля... Ой, бедный Роналд! :twisted: :twisted: :twisted:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»