Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
margor: Кукольник - это судьба!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: margor: от MA до Sybarite. остановка "Мой Мир"
Ласточка великолепна в этом образе! Аутфит потрясающе хорош, и еще я очень люблю фото распаковки, за это отдельное спасибо 

-
- Dolls, dolls, dolls
Re: margor: от MA до Sybarite. остановка "Мой Мир"
Ух ты, Марин, поздравляю, обожаю работы этого мастера, очень рада, что ты захапала этот комплектик! Красотища!
- shigera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: margor: от MA до Sybarite. остановка "Анбоксинг"
Марина, какие одежды Царские! Очень роскошный образ!
Немного жаль, что у Сиб ухи без дырок...такие серьги шикарные вешать некуда.

- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариночка, шикарный наряд!! 
Поздравляю твоих девочек с такой заботливой и любящей хозяйкой
Я распаковочные фото тоже очень люблю!
И тоже жду фото в новом наряде
)
П.с. фото с царапкой - супер!

Поздравляю твоих девочек с такой заботливой и любящей хозяйкой

Я распаковочные фото тоже очень люблю!
И тоже жду фото в новом наряде

П.с. фото с царапкой - супер!

- Anetka23
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Фигасе, какая дама!
А кто царапкнул? 

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
maska, да, это была я (с)
Светик, спасибо огромное!
я и не в курсе дела, что ты его хотела
так бы я тебе точно дорогу переходить не стала. ты уж прости меня, засранку!
я сама как увидела его на фликре, так и пометелила на дайри к Ольге просить мне его продать.
наконец-то успела, а то сколько раз было, когда у Тараса не успевала за более расторопными товарищами прикупить понравившийся наряд))))).
но ты же знаешь, как часто у меня круговорот всего кукольного происходит...может и буду в скором времени манто продавать тоже.
так я тогда того - вспомню о тебе обязательно!
мне тоже очень нравится стиль 20-30-х годов. дико хочу для Ласточки черный парик волнами. мне почему-то всегда Булгаковская Маргарита такой представлялась.
манто сниму обязательно, но хочу подготовиться. вчера на скорую руку только вот пару кадров щелкнула, потом долго мучилась с обработкой - все не то.
этот наряд требует глобальной подготовки. такой, как с Раджой и ее обалденным платьем.
хочется фонов, парик, обувь, в конце концов более стилизованную под те годы. возможно, сигарету в мундштуке...ну ты поняла. я это к тому, что можно и быстро - я хоть завтра/послезавтра могу снять, но просто на черном фоне, а могу уже по приезду в августе, но зато так, что будет в разы лучше.
я могу пообещать, что Ласточка в новом образе будет первой, с кем я по возвращению стану работать.
подвину ради такого случая конкурсные образы Раджи (я буду снимать все, потому что мне все интересно реализовать. но не уверена, что под финал ПЧ не возненавидят ее и ее платье от обилия снимков в теме
)
Anmire, Анют, мерси!
да, золото, как оказалось, идеально для Ласточки! глазки аж засияли у нее)). а то видела бы ты ее выражение лица, когда она сидела в мужской рубашке на голое тело....я думала, она ночью ко мне с топориком наведается
вот приедет когда новенькая, тоже буду делать фото анбоксинга. не каждый день куклу НРФБ получаешь (я по крайней мере. мне ведь зачастую надо б/у, которых не выпускают уже или в разборке аки трансформер).
Ностальгия, Викусь, спасибо огромное!
я долго присматривалась к работам Ольги, но не выдержала и вот купила)))). была бы возможность, еще бы несколько взяла.
тем более, они настолько качественно изготовлены - этого ни одно фото не передаст, это надо в руках подержать, чтобы понять, о чем я.
shigera, Танюш, благодарю!
ну у новых есть дырочки, даже у старушек умельцы как-то высверливают, но я на такое дело не рискну подписаться.
моей Пони кто-то из предыдущих хозяев пытался сделать....закончилось плачевно.
POlesya, Олеся, спасибо огромное!
девчонки улыбаются загадочно и передают благодарность!
ну раз тут собрались любители анбоксинга, то буду его снимать почаще)))). чтобы вы со мной разделили радость потрошения посылочек
З.Ы. пасип!
Anetka23, мерси!
птицы, видимо)))).
я по описанию туманно помню. про кошек там точно не было. значит, птицы)).

Светик, спасибо огромное!
я и не в курсе дела, что ты его хотела

я сама как увидела его на фликре, так и пометелила на дайри к Ольге просить мне его продать.
наконец-то успела, а то сколько раз было, когда у Тараса не успевала за более расторопными товарищами прикупить понравившийся наряд))))).
но ты же знаешь, как часто у меня круговорот всего кукольного происходит...может и буду в скором времени манто продавать тоже.
так я тогда того - вспомню о тебе обязательно!

мне тоже очень нравится стиль 20-30-х годов. дико хочу для Ласточки черный парик волнами. мне почему-то всегда Булгаковская Маргарита такой представлялась.
манто сниму обязательно, но хочу подготовиться. вчера на скорую руку только вот пару кадров щелкнула, потом долго мучилась с обработкой - все не то.
этот наряд требует глобальной подготовки. такой, как с Раджой и ее обалденным платьем.
хочется фонов, парик, обувь, в конце концов более стилизованную под те годы. возможно, сигарету в мундштуке...ну ты поняла. я это к тому, что можно и быстро - я хоть завтра/послезавтра могу снять, но просто на черном фоне, а могу уже по приезду в августе, но зато так, что будет в разы лучше.
я могу пообещать, что Ласточка в новом образе будет первой, с кем я по возвращению стану работать.
подвину ради такого случая конкурсные образы Раджи (я буду снимать все, потому что мне все интересно реализовать. но не уверена, что под финал ПЧ не возненавидят ее и ее платье от обилия снимков в теме

Anmire, Анют, мерси!
да, золото, как оказалось, идеально для Ласточки! глазки аж засияли у нее)). а то видела бы ты ее выражение лица, когда она сидела в мужской рубашке на голое тело....я думала, она ночью ко мне с топориком наведается

вот приедет когда новенькая, тоже буду делать фото анбоксинга. не каждый день куклу НРФБ получаешь (я по крайней мере. мне ведь зачастую надо б/у, которых не выпускают уже или в разборке аки трансформер).
Ностальгия, Викусь, спасибо огромное!
я долго присматривалась к работам Ольги, но не выдержала и вот купила)))). была бы возможность, еще бы несколько взяла.
тем более, они настолько качественно изготовлены - этого ни одно фото не передаст, это надо в руках подержать, чтобы понять, о чем я.
shigera, Танюш, благодарю!
ну у новых есть дырочки, даже у старушек умельцы как-то высверливают, но я на такое дело не рискну подписаться.
моей Пони кто-то из предыдущих хозяев пытался сделать....закончилось плачевно.
POlesya, Олеся, спасибо огромное!
девчонки улыбаются загадочно и передают благодарность!

ну раз тут собрались любители анбоксинга, то буду его снимать почаще)))). чтобы вы со мной разделили радость потрошения посылочек

З.Ы. пасип!

Anetka23, мерси!
птицы, видимо)))).
я по описанию туманно помню. про кошек там точно не было. значит, птицы)).
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариш, ни в коем случае никаких дорог... ну ты чо! ))) Это я от восторга и переизбытка чювств так эмоционально прореагировала и откоментила, что именно у тебя наряд оказался )) И рада от этого от всех фибр своей души. Но по поводу "круговорота" приняла к сведению...
По поводу съемок: ну это ты у нас Мастер, так что твое слово в своей же теме - закон
. Я подожду... шедевров. Но - много! )
По поводу съемок: ну это ты у нас Мастер, так что твое слово в своей же теме - закон

- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Богато смотрится, полностью аутфит тоже хочется посмотреть, буду ждать всего образа в целом 

- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, Марина, поздравляю тебя с приобретением столь потрясающего аутфита! Порой новый аутфит приносит не меньшую радость, чем покупка новой куклы! Это как раз такой случай - аутфит выполнен великолепно, радует глаз все абсолютно - от упаковки до рисунка на подкладке, я уж молчу о красоте наряда. А какое удовольствие видеть Ласточку в этом платье! Мне кажется, что на первом фото она даже немножко улыбается
Однозначно она почувствовала себя настоящей королевой и уже точно не придет к тебе ночью с топориком 

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
maska, Светочек, спасибо огромное! мне очень, очень приятно, что ты так за меня радуешься!
я вообще безмерно форуму благодарна, что тут с тобой познакомилась!
шедевров будет много, "дайте только срок"
так что еще раз клятвенно это обещаю!
Elta, Таня, спасибо!
Aquamary, Мариш, благодарю!
на заре увлечения я как-то жлобилась на достойные ауты для моих куклят, но вовремя сообразила, что они, как часть образа, не менее важны, чем сами куклы.
да и сама я по себе шопоголик еще тот. просто куклы немного мне бюджет трат на собственные шмотки ограничили))))).
мама смеется, говорит, что я сейчас их больше обновками балую, чем себя
Ласточке очень понравился наряд! я тоже улыбку заметила))). и конечно мне теперь опасаться нечего по ночам
я вообще безмерно форуму благодарна, что тут с тобой познакомилась!
шедевров будет много, "дайте только срок"

так что еще раз клятвенно это обещаю!

Elta, Таня, спасибо!
Aquamary, Мариш, благодарю!
на заре увлечения я как-то жлобилась на достойные ауты для моих куклят, но вовремя сообразила, что они, как часть образа, не менее важны, чем сами куклы.
да и сама я по себе шопоголик еще тот. просто куклы немного мне бюджет трат на собственные шмотки ограничили))))).
мама смеется, говорит, что я сейчас их больше обновками балую, чем себя

Ласточке очень понравился наряд! я тоже улыбку заметила))). и конечно мне теперь опасаться нечего по ночам

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая потрясающая работа! я каким-то образом не видела работы этого мастера, и очень-очень жалею об этом
аутфит замечательный! от такой кукольной одежды восторг ничуть не меньше, чем от покупки новой куклы. и выполнен он безупречно
распаковка выглядит очень вкусно и все начиная с коробки заслуживает отдельных комплиментов!
мне очень понравился процесс, как будто сама распаковывала
фото раза три наверно пересматривала, пока собиралась с мыслями что написать
рада, что самая обделенная девушка теперь получила такой роскошный наряд и больше не обделена
мне кстати тоже видится под него парик с волнами, а-ля прическа Маргариты в фильме Бортко.
аутфит замечательный! от такой кукольной одежды восторг ничуть не меньше, чем от покупки новой куклы. и выполнен он безупречно
распаковка выглядит очень вкусно и все начиная с коробки заслуживает отдельных комплиментов!
мне очень понравился процесс, как будто сама распаковывала

рада, что самая обделенная девушка теперь получила такой роскошный наряд и больше не обделена

мне кстати тоже видится под него парик с волнами, а-ля прическа Маргариты в фильме Бортко.
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, Катя, благодарю!
обожаю работы этого мастера, но не все из них в моем понимании подходят сибам.
однако же, засматриваться с перспективой именно покупки я начала еще с зимней коллекции, но манто меня покорило настолько, что тут я долго не думала)))).
эмоций и восторга было даже больше, чем от покупки некоторых товарищей! немеряно просто
мне коробку хотелось прижать к себе так же нежно и трепетно, как Аида прижимала коробку с туфлями
а не так давно на почту заходили вместе с супругом получать посылку. он снаружи остался и первое, что выдал при виде выходящей к нему меня "Там у тебя кукла, не иначе? Слишком уж ты нежно прижимаешь к себе коробку. И улыбка на лице счастливая"
Ласточка сейчас уже никак не обделена! сидит с гордым видом в витрине. как будто хочет сказать сестрам: "А у меня платье самое шикарное!"
парик "а-ля прическа Маргариты в фильме Бортко" - не-не-не, я не об этом! ну т.е. там не совсем то, что бы я хотела. я хочу из короткого волоса волны.
ну и, по правде сказать, Анну Ковальчук я совершенно не воспринимаю. никак. а особенно, в роли Маргариты.
поэтому что угодно, но не так, как у нее в фильме
обожаю работы этого мастера, но не все из них в моем понимании подходят сибам.
однако же, засматриваться с перспективой именно покупки я начала еще с зимней коллекции, но манто меня покорило настолько, что тут я долго не думала)))).
эмоций и восторга было даже больше, чем от покупки некоторых товарищей! немеряно просто

а не так давно на почту заходили вместе с супругом получать посылку. он снаружи остался и первое, что выдал при виде выходящей к нему меня "Там у тебя кукла, не иначе? Слишком уж ты нежно прижимаешь к себе коробку. И улыбка на лице счастливая"

Ласточка сейчас уже никак не обделена! сидит с гордым видом в витрине. как будто хочет сказать сестрам: "А у меня платье самое шикарное!"

парик "а-ля прическа Маргариты в фильме Бортко" - не-не-не, я не об этом! ну т.е. там не совсем то, что бы я хотела. я хочу из короткого волоса волны.
ну и, по правде сказать, Анну Ковальчук я совершенно не воспринимаю. никак. а особенно, в роли Маргариты.
поэтому что угодно, но не так, как у нее в фильме

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: margor: от MA до Sybarite. остановка "Нелегал"
Есчо один нелегал
я не знаю, куда я их буду класть! чемодан у мну уже почти собран, и коробка кукольная туда точно не влезет
Fashion Royalty Vanecca Monaco by Marina, on Flickr

я не знаю, куда я их буду класть! чемодан у мну уже почти собран, и коробка кукольная туда точно не влезет

Судя по выражению лица нелегал настроен решительно, и поедет любой ценой.. Как не взять такую красавицу?
)

-
- Dolls, dolls, dolls
Ура, Марин, она доехала и успела, ну как ее теперь не взять, она и купальничек уже отхватила у розововолосой 

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Varga, Ностальгия, ой, девочки, однозначно, взять))))). тут вопрос даже не стоит по-другому)). тут какбЭ куда именно ее положить - вот как правильно
в крайнем случае, просто в руках понесу
Ностальгия, спасибо, Вик!
ты была права на 200%! дама такая, что с ней лучше не шутить
купальник индивидуальный, я заранее запаслась, а то ведь и вправду забрала бы она у кого-то другого

Ностальгия, спасибо, Вик!
ты была права на 200%! дама такая, что с ней лучше не шутить

купальник индивидуальный, я заранее запаслась, а то ведь и вправду забрала бы она у кого-то другого

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: margor: от MA до Sybarite. остановка "Танец"
я тут с еще одним фото (как-то больше у мну не получилось).
воплощение идеи, победившей в конкурсе (миллион извинений, это максимум, который мне выдала Раджа. все же сибы - они не люди, а еще и со своей лапшой....я провозилась час наверное, но вот только это смогла вытащить из прочего отснятого мусора).
DSC_1497-4 by Marina, on Flickr
воплощение идеи, победившей в конкурсе (миллион извинений, это максимум, который мне выдала Раджа. все же сибы - они не люди, а еще и со своей лапшой....я провозилась час наверное, но вот только это смогла вытащить из прочего отснятого мусора).

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, вот знаешь, порой одним кадром можно сказать в миллион раз больше, чем сотней. И ты это сделала! Это реальная магия! Это... ДА!
Вот так!
Вот так!
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, Марина, если бы не цвет платья, я бы подумала, что Ангел 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ооо, мне очень нравится воплощение конкурсной идеи
хоть и одно фото, но какое!
понятно дело, что сибу как человека не согнешь (да и не всякого человека согнешь так как на показанном Аней фото
)
но то, что получилось, на мой скромный взгляд, очень красиво! я бы даже сказала, блестящее воплощение
так что прими мои комплименты
про кудри. не, я имела ввиду не прям именно Маргариту в исполнении Ковальчук. а ее прическу, точнее волны в ее прическе (мне первое что пришло на ум, это именно она).
задумалась даже, чем они там в 20-30 делали такие волны? надо изучить вопрос

понятно дело, что сибу как человека не согнешь (да и не всякого человека согнешь так как на показанном Аней фото

но то, что получилось, на мой скромный взгляд, очень красиво! я бы даже сказала, блестящее воплощение

про кудри. не, я имела ввиду не прям именно Маргариту в исполнении Ковальчук. а ее прическу, точнее волны в ее прическе (мне первое что пришло на ум, это именно она).
задумалась даже, чем они там в 20-30 делали такие волны? надо изучить вопрос

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Супер! Молодец: чудесное воплощение идеи.
С новой Васей тебя ) Как хорошо, что она успела доехать.
С новой Васей тебя ) Как хорошо, что она успела доехать.
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, Анют, вот теперь я могу выдохнуть и пойти дальше паковать чемоданы - так спешила успеть до отъезда сделать что-то хоть более или менее подходящее под идею! тебе нравится - значит удалось! я рада! УРА!
Elta, Таня, спасибо большое! да, чем-то похожа на ангела)). эта тема мне тоже нравится, надо как-то взять на вооружение)))).
тут вот как раз тот случай, когда, как советуют фотографы, не надо сразу одним махом удалять все неудавшиеся кадры.
вот и я подчистила после съемки, но пару оставила. и сегодня подумала, что хотя бы один я смогу вытянуть.
ну и вот - тянула)))).
я знаю, мне бабушка рассказывала, что в довоенные годы на тряпочки крутили волосы, но это для мелких кудряшек. а вот волны она не делала, когда их носили - была еще маленькой, секретов такой укладки не знает)).
maska, Светик, спасибки!
твоя идея - следующая
но уже после манто конечно)).
мерси за поздравления! да, я рада очень, что она успела! я как чувствовала, один купальник заныкала)))).

Elta, Таня, спасибо большое! да, чем-то похожа на ангела)). эта тема мне тоже нравится, надо как-то взять на вооружение)))).
тут вот как раз тот случай, когда, как советуют фотографы, не надо сразу одним махом удалять все неудавшиеся кадры.
вот и я подчистила после съемки, но пару оставила. и сегодня подумала, что хотя бы один я смогу вытянуть.
ну и вот - тянула)))).
я знаю, мне бабушка рассказывала, что в довоенные годы на тряпочки крутили волосы, но это для мелких кудряшек. а вот волны она не делала, когда их носили - была еще маленькой, секретов такой укладки не знает)).
maska, Светик, спасибки!
твоя идея - следующая

мерси за поздравления! да, я рада очень, что она успела! я как чувствовала, один купальник заныкала)))).
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, на сахарный сироп волны делали 

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, это гениально!!!
и ведь держит он прекрасно! я в школе так вазочку на уроке труда делала. связала сначала салфетку крючком, а потом в сироп и на лампочку. до сих пор стоит и форму не потеряла 

- shigera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Марина, волшебная фотография с Раджой! Мне нравится, как улетает платье, действительно Раджа танцует и такая подсветка сказочная ))
Какая Ванесса хорошенькая, конечно надо взять с собой
Какая Ванесса хорошенькая, конечно надо взять с собой

- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты!!! Какой завораживающий снимок!! Пластика у куклы потрясающая, если бы не шарнир, вообще не скажешь, что кукла 

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
shigera, Танюш, спасибо большое!
Васю (вернее, обеих Василиев) возьму конечно, у меня особого выбора как бы и нет)))))).
mjinna2, Инна, благодарю!
да, шарниры обычно выдают, что на кадре именно кукла, но я не люблю их замазывать.
пластика у них хорошая, но старушек очень сложно зафиксировать в каком-то одном положении. даже не смотря на то, что они производителями проклеены.
Васю (вернее, обеих Василиев) возьму конечно, у меня особого выбора как бы и нет)))))).
mjinna2, Инна, благодарю!
да, шарниры обычно выдают, что на кадре именно кукла, но я не люблю их замазывать.
пластика у них хорошая, но старушек очень сложно зафиксировать в каком-то одном положении. даже не смотря на то, что они производителями проклеены.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, Марина, очень впечатляющее фото! Кукла очень живая и грациозная, невероятно красивая! Дымка на фоне напоминает образ сердца))
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lindi, Алёна, спасибо огромное! нам с Раджой очень приятно!
да, она у меня именно такая, пусть и закапризничала совсем не вовремя.
видимо, я ее уже немного утомила со своей камерой
да, она у меня именно такая, пусть и закапризничала совсем не вовремя.
видимо, я ее уже немного утомила со своей камерой

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Оооо! Восхитительно!!
Просто восхитительно!! Красииииво!!
"Нелегал"
дааа, они такие 

Просто восхитительно!! Красииииво!!
"Нелегал"

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»