Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Истории "странного дома". Анабель. с.131

Сообщение Fibella » 03 окт 2015, 20:25

Да, ты права, она больше на Блэр похожа :twisted: Ну и в папу характер стальной, мамино очарование в ней тоже есть, нет пока мягкости и женской мудрости. К тому же Анабель очень кичится знатностью своего рода и его могуществом. По этой части они с Блэр стоят друг друга. Но Анабель всего лишь дочь Константина, поэтому обязана слушаться не только Тессу, но и Блэр.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Истории "странного дома". "Темная кровь". Катарина. с.13

Сообщение Fibella » 04 окт 2015, 11:03

Катарина.
Я заснула только под утро, измученная бесплодными терзаниями. Напрасно я убеждала себя, что Константин не оставил мне выбора, я ни за что не стану рисковать своим дитя! Но та девушка не выходила у меня из головы, как и чувство упоения и восторга, когда я пила ее кровь. Я — чудовище и живу в аду! Какая-то моя часть отчаянно сопротивляется очарованию Константина, но я знаю, что слаба, что моя новая сущность становится все сильнее с каждым днем и скоро вытеснит ту, другую, полностью.
Изображение
Я проспала до полудня. Щурясь от света, льющегося даже сквозь плотные занавеси, я потянулась, ощущая во всем теле блаженную легкость и истому. Лениво я оделась и спустилась вниз. Константин был в своем кабинете, из-за двери я слышала его и Тессу. Ее глубокий взволнованный голос звенел от тревоги. Она, всегда ласковая и тихая, ожесточенно спорила с Константином. Я вернулась в гостиную и взяла какой-то дурацкий роман. Дверь кабинета распахнулась, Константин размахивал сложенным листом дорогой гербовой бумаги.Тесса, бледная и понурая, молча опустила ресницы.
- …и речи быть не может! Она вернется сюда, где будет под моим контролем, пока я не улажу это недоразумение!
Изображение
- Будь с ней помягче,- умоляюще произнесла Тесса, ласково кладя руку ему на плечо.
Изображение
Константин нетерпеливо сбросил ее.
- Ты прекрасно знаешь, что Анабель — капризное, избалованное дитя, привыкшее получать в доме твоего отца все, чего пожелает! Заключить союз с Лейтонами было очень непросто, а теперь они пишут, что Анабель от моего имени расторгла его!
Изображение
Я впервые видела его в таком гневе, и непроизвольно вжалась в кресло поглубже. Тесса спускалась следом за Константином.
- Наверняка у нее были на то веские причины,- осторожно сказала она.
Изображение
- Пусть она приедет сюда, Тесса, и сама скажет мне об этих причинах! - отрезал Константин.- И если они покажутся мне недостаточными, я запру ее здесь, пока Анабель не образумится!
Изображение
Они направлялись в гостиную, не прекращая спорить, и я сочла за лучшее ретироваться. Даже Блэр предпочла конную прогулку их обществу, но ездить верхом Константин запретил мне сразу, как узнал о моем положении. И теперь я только смотрела через окно, как Блэр заставляет своего свирепого жеребца брать препятствия.
Вечером Константин коротко сообщил о скором приезде Анабель. Я почти ничего не слышала о его дочери. Какая она, похожа ли на него или на Тессу? Я догадывалась, что она примерно моего возраста, и это меня смущало. Константин проводил меня до дверей моей спальни и учтиво поцеловал кончики моих пальцев.
Изображение
От его прикосновений я вся затрепетала, предвкушая новые ласки, но он только улыбнулся мне.
- Спокойной ночи, Катарина. Отдыхай.
Изображение
Ошарашенная, разочарованная, я стояла на лестнице, наблюдая, как он приобнял Блэр и распахнул двери своей комнаты, той самой, где мы любили друг друга, пропуская ее внутрь.
Изображение
Должно быть, она знала, что я наблюдаю за ними. В дверях Блэр обернулась и с нескрываемым торжеством посмотрела на меня.
Изображение
Дни теперь тянутся уныло и однообразно. Похоже, Константин избегает моего общества, хотя он всегда вежлив и предупредителен. Теперь он провожает меня спать, а сам отправляется в постель Блэр или Тессы. Горячие слезы обиды душат меня, пока я ночами лежу в пустой и холодной постели одна.
Изображение
Мысль, пришедшая мне в голову, сперва показалась глупой, но чем больше я думаю о ней, тем больше она мне нравится! Я торопливо выскользнула из постели и открыла двери спальни, прислушиваясь к приглушенным голосам внизу. Я знаю, что сегодня Константин будет один. Блэр ушла к себе еще час назад, а Тесса готовится к приезду дочери. Я юркнула в его комнату и забралась под одеяло, вся дрожа от холода и волнения.
Изображение
Через несколько минут, показавшихся мне вечностью, я услышала его шаги на лестнице. Он распахнул двери и остановился, с удивлением глядя на меня. Константин нахмурился.
- Катарина! Что ты тут делаешь?
Изображение
Под его тяжелым взглядом я растерялась и смутилась. С чего я взяла, что явиться сюда будет хорошей идеей! Он смотрит на меня с недоумением, холодно. Ясно, что он меня не хочет, как хочу его я. Будь на моем месте Тесса, с ее кошачьей грацией и умением невинными движениями будить вожделение, он бы, наверное, оттаял. Но я не умею соблазнять мужчин. Я натянула одеяло до подбородка, чувствуя себя ужасно неловко.
- Я... я не хочу спать там одна! - выпалила я, осознавая, как по-детски это звучит. Краем глаза я наблюдаю за ним и вижу, что Константин не рассердился, и уже тише говорю:
- Я хочу тебя... Ты меня избегаешь уже две недели, с того дня...
- …с того дня, как узнал о твоей беременности, - мягко закончил он за меня. Константин сел на край кровати и взял меня за руку.
- Катарина, ты — самое ценное, что у меня есть. Я ничем не хочу навредить этому ребенку. А некоторые наши... забавы могут быть опасны для него... - он взял меня за подбородок и заставил поднять голову.- Роди мне сына, и я буду носить тебя на руках! - со страстью прошептал он. Я покраснела, пряча взгляд.
Изображение
- Ты должна беречь себя. Не покидай замок в мое отсутствие... Видишь ли, люди могут быть опаснее бешеных собак...они могут причинить тебе вред, или убить...
Я пылко прижалась к нему, вдыхая его запах.
- Но не тебя! Когда ты рядом, я ничего не боюсь!
Изображение
Константин отодвинул меня от себя, серьезно посмотрел на меня и покачал головой.
- А следовало бы бояться, Катарина! Ты права, мне они почти ничего сделать не могут, как и Блэр, и Тессе. Но мы достаточно сильны и опытны... Ты — другое дело. Ты - новообращенная и многого еще не знаешь и не умеешь. К тому же ребенок забирает у тебя много сил.
Он усадил меня на колени и ласково погладил по спутанным волосам.
- У людей есть ловушки, Катарина... Освященное серебро, специальные заговоры и места, куда нам нет хода... Большинство их знаний о нас — суеверия, глупые сказки... Мы не умираем от солнечных лучей, - он презрительно усмехнулся. - Просто в темноте и полумраке мы лучше видим и чувствуем. Все эти забавные штуки с крестами и молитвами... Все это действует только на низших вампиров, без рода, способного усилить их мощь и дать защиту. Ты принадлежишь к одному из самых могущественных кланов, и я всему научу тебя. Наверняка, ты уже сейчас чувствуешь эту новую силу... Но ты всегда должна быть осторожной!
Я робко киваю.
- Я понимаю.
Изображение
Он снова погладил меня по голове, как неразумное дитя, и легко поднял на руки.
- Вот и хорошо, а теперь я отнесу тебя в постель.

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 04 окт 2015, 11:36

Анабель, оказывается довольно своенравная девушка. Вся в папу. Интересно, что за причины у нее были, чтобы перечить отцу. Боюсь даже представить, что будет с Катариной, если родится девочка.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 04 окт 2015, 11:42

Катя, ага, Анабель уже успела натворить дел, теперь Константину все это расхлебывать :mrgreen: Она не только упрямая,но еще и слишком молодая и горячая, папиного холодного расчета и маминой оммотрительности этой девице ой как не хватает! Про нее как раз будет следующая серия :wink:
Боюсь даже представить, что будет с Катариной, если родится девочка.
Да уж... лучше бы ей родить мальчика...

И по заказу Веты Lakshmi семейный портрет :) Блин, как их трудно вместе снимать! Из десятка фото ни одно не понравилось, это еще более менее :evil:
Изображение

mjinna2
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mjinna2 » 04 окт 2015, 12:13

С нетерпением жду приезда Аннабель. Это будет очень драматично. Катарину стало жалко: молодая, жаждущая любви. Надеюсь, что у нее все-таки родится сын)

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 04 окт 2015, 13:23

Как неожиданно мило и нежно Константин поговорил с Катариной...а он не такая уж и бяка. Жду приезда Аннабель_ эта девчонка мне уже очень нравится)) И характер у неё похлеще папиного... судя по всему. :twisted:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 04 окт 2015, 14:11

mjinna2, о, да, следующая глава без действия, одно диалоги, но драматичные :twisted: Анабель без театральности не может!
Катарину стало жалко: молодая, жаждущая любви. Надеюсь, что у нее все-таки родится сын)
Катарина, как и все юные, хочет любви и страстей. Страсти-то тут хватает, с обеих сторон, но вот с любовью, это не к Константину :(

Natako2 , Наташа,
Как неожиданно мило и нежно Константин поговорил с Катариной...а он не такая уж и бяка.
:) Константин и тебя ввел в заблуждение! Он относится к Катарине заботливо и не преувеличивал, когда говорил, что она - самое ценное, что у него есть. Ведь она может еще родить наследника, которого он так жаждет получить! И заботится он о ней, исходя из этих побуждений. Ее нужно беречь, как мать будущего главы клана, а то, что у Катарины свои страхи, его мало волнует :(
Жду приезда Аннабель_ эта девчонка мне уже очень нравится)) И характер у неё похлеще папиного... судя по всему.
В следующей серии) Да, она та еще стерва, даже Блэр таких фортелей не выкидывала :shock:

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 04 окт 2015, 14:23

Надюш, не знаю почему, но жалеть Катарину у меня не получается :roll: - как-то очень ровно... Наверное потому, что она уже меняется и скоро будет на равных с остальной семьей ... или... есть в ней что-то изначально похожее на Блэр и Тэссу :roll: , под всей тепличной невинностью... Константин явно прицельно выбирал будущую жену и основывался он явно не только на крепости здоровья :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 04 окт 2015, 15:06

Танюш, мне тоже Катарину не особо жаль, она сама это выбрала. Как бы Константин не забивал ей голову, могла бы сообразить в ту первую ночь, куда попала. А она даже не думала об этом, только о нем... Скоро она станет пожестче.
есть в ней что-то изначально похожее на Блэр и Тэссу :roll: , под всей тепличной невинностью... Константин явно прицельно выбирал будущую жену и основывался он явно не только на крепости здоровья :roll:
Видимо, да. Ну и она так послушно выполняет его требования, не думая о том, во что стремительно превращается. А он делает ее такой, какой ему хочется, прямо идеальная жена :mrgreen: :twisted:

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 04 окт 2015, 15:14

Надюш, согласна: далеко не из каждой можно слепить то, что хочется, а Константин - очень четко знает чего хочет и как этого добиться 8)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 04 окт 2015, 17:12

Таня,
далеко не из каждой можно слепить то, что хочется, а Константин - очень четко знает чего хочет и как этого добиться 8)
Вот-вот... По образу и подобию, называется... :twisted:

А я тут такую неожиданную серию написала про Анабель... Вот так персонажи требуют одну главу, другую... :shock: в общем, она будет через глав пять, не раньше, там и наряды нужны, и антураж. Надеюсь, я никого ей не смущу :wink:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 04 окт 2015, 17:19

Надюш, сколько новостей. :)
Аннабель красавица. Нравится мне эта Эрин. Поздравляю с ее приездом и очень жду ее появления в истории. Уже вижу, она крута!! :lol:
Ну вот, по несколько раз читаю серии)) сначала на Константина насмотрюсь и девушек, потом в текст вникаю.
Ох, какая Женя, очень интересно на эту героиню будет посмотреть в истории).
Конст просто весь в бабах, купается, со всех сторон они липнут!! :mrgreen:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 04 окт 2015, 17:46

Надя, ты сделала мой день! Я-то думала, ты совсем разленилась, ничего не пишешь ибо оповещения об обновлениях не приходят на мою почту. Захожу.....а тут аж 4 страницы нечитаны!!!! Ох, я душу отвела!
Блэр в синем платье - нереально сказочная красотка. Ну а Костю я люблю слепой любовью, какой бы какой он не был. :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 04 окт 2015, 18:01

Andromede , Людочка, привет) Да, что-то я разошлась с покупками :shock:
Аннабель красавица. Нравится мне эта Эрин. Поздравляю с ее приездом и очень жду ее появления в истории. Уже вижу, она крута!!
Люда, мы с тобой героев даже воспринимаем одинаково :P Да, Аннабель - крутая девчонка, по некоторым параграфам она и отца обошла, особенно по части получать то, что хочет :) Многому, конечно, у него научилась, но она еще хитрее при кажущейся молодости и неопытности :twisted:
Женя появится в истории недели через две, не раньше, я ее еще не выкупила.
Конст просто весь в бабах, купается, со всех сторон они липнут!! :mrgreen:
А то! Мне кажется, демоны не могут по-другому :wink:

ArtAlas , ой, Наташенька, спасибо! Мне так приятно :oops: От Блэр мерси, она как-то подобрела даже)
Ну а Костю я люблю слепой любовью, какой бы какой он не был. :mrgreen:
Вот и я его люблю, несмотря на его жестокость, циничность и прочие "качества" и поведение по отношению к Блэр :roll:

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 04 окт 2015, 22:09

Наденька, я почему-то так и думала, что Константин положит конец всем страстям с Катариной в связи с её интересным положением. Ну, а чего от него ожидать, тем более такие страстные и опытные жёнушки под боком, Катарина теперь лишь ценный сосуд :? Мне всё равно жаль её, похоже, она действительно его любит. И очень интересно продолжение с появлением Анабель. Судя по тому, как отреагировала Тесса, она очень скучает по дочери, и, похоже, готова даже пойти против Константина в попытках отвести от неё его гнев. И как же встретит её Катарина, особенно учитывая тот неловкий момент, что они ровесницы :roll:
Скрытый контент: показать
я теперь вообще запуталась, какое платье Тессе больше к лицу :lol: Она прекрасна!

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 05 окт 2015, 08:37

Интересно, почему Анабель передумала выходить замуж... уж не влюбилась ли в кого другого :lol: .
За Катарину немного даже обидно, но Блэр зря демонстрирует превосходство, вот Катарина родит сына и кто будет смотреть с превосходством :mrgreen: ?

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 05 окт 2015, 09:31

Надя, твоя темка просто бурлит...два дня отсутствовала, и вот результат - пропустила новую главу :mrgreen:
С большим нетерпением жду приезда "капризной малышки"...мне тоже интересно, почему она решила отвергнуть претендента в супруги :?:
Правда ли то, что Константин сказал в отношении Катарины? Он действительно будет носить ее на руках, если она родит сына? Или это все красивые слова, лишь бы усыпить ее бдительность?
И вот еще о чем подумалось: каждая из жен может родить только одного ребенка? Почему у Тессы только одна дочь?

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 05 окт 2015, 10:23

Fibella, а беременность у этих вампиров тоже 9 месяцев протекает? или ждать раньше? ))))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 05 окт 2015, 13:27

Julietta, Юля, ну учитывая его желание заполучить наследника, можно предположить, что он к ней больше не притронется :mrgreen: В общем, бедная Катарина! Она его любит, не задумываясь, не сомневаясь...
Тесса, конечно, будет защищать Анабель, что бы та ни натворила. Тем более, Константина в гневе она видела :|
Ой, от Тессы мерси! Я ей все больше очаровываюсь)

Dana Skully , Наденька, о причинах разрыва союза в следующей серии будет)
уж не влюбилась ли в кого другого :lol:
Хм... сложно с этими Крейвенами... Страсть - да, интерес, влечение... а вот любовь - сильно сомневаюсь :roll:
Блэр зря демонстрирует превосходство, вот Катарина родит сына и кто будет смотреть с превосходством :mrgreen: ?
Блэр не могла не позлорадствовать :mrgreen: Но да, если Катарина родит наследника, она всем утрет нос :)

Lakshmi , Вета, приезд капризной малышки уже скоро, а так же и разговор с отцом.
Правда ли то, что Константин сказал в отношении Катарины? Он действительно будет носить ее на руках, если она родит сына? Или это все красивые слова, лишь бы усыпить ее бдительность?
Думаю, правда.. Хотя с этими холоднокровными ничего твердо не знаешь. Ее бдительность усыплена еще в первую ночь, теперь Катарина - всего лишь игрушка в его умелых руках.
И вот еще о чем подумалось: каждая из жен может родить только одного ребенка? Почему у Тессы только одна дочь?
Да, в союзе невеста может произвести на свет только одного ребенка. Поэтому Константин взял Вторую, а потом и Третью невесту.

Ruby77 , не, все как у людей, быстрее не получится :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 06 окт 2015, 00:31

Надюша, привет) Опять я тормоз :mrgreen:
Так-так, Анабель уже учудила, чудесно! Ждем с нетерпением следующую серию, поглядим, что там ее не устроило в союзе с Лейтонами)))
Бунтует девочка, крутышка)))

Семейное фото очень даже ничего, но видно, что каждый сам по себе :mrgreen: Вот жеж черти) А бывает, мои тоже иногда не хотят фотаться вместе те, кто мне надо))) :mrgreen: Да что там иногда! Частенько)

Бедняжка Катарина, темная сторона все больше поглощает и затягивает ее... Ждем новую Катарину, очень интересно! :twisted:

Поздравляю тебя с приездом Анабель))) Красивая девочка. Ну и ждем Женю)) Столько покупок! Ты что, банк ограбила??? :shock: Я тозе хочуууууу :mrgreen:
А ко мне тоже кое кто сегодня выехал) Точнее выехала долгожданная девочка) :D

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 06 окт 2015, 10:48

Оленька, привет)))
Анабель вынуждена приехать в замок, чтобы объяснится. Но тут сойдутся два примерно одинаковых характера, и она его обыграет :mrgreen:
семейное фото не получилось, попробую потом еще, но я вообще любитель больше одиночных портретов :)
Бедняжка Катарина, темная сторона все больше поглощает и затягивает ее... Ждем новую Катарину, очень интересно! :twisted:

Да, темная сторона поглощает ее, пока еще Катарину мучают раскаяние и угрызения совести, но это очень временно :twisted:
Анабель была такой спонтанной покупкой, а теперь ужасно мне нравится)
Ты что, банк ограбила??? :shock: Я тозе хочуууууу :mrgreen:
Нее, банк не грабила, продала некоторых своих, лежавших без дела: Лилит, Фанни, головы :mrgreen:
А ко мне тоже кое кто сегодня выехал) Точнее выехала долгожданная девочка)
Ой, кто же это? :shock: Прямо заинтриговала ты меня :lol:

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 06 окт 2015, 12:24

Очень-очень жду Анабель в истории! Она мне очень приглянулась, жду её появления... А ещё интересно кого же родит Катарина, неужели дочку? Ведь тобой упомянута "четвёртая" жена, которая вне закона и пуще Блэр...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 06 окт 2015, 14:29

Мариночка, мерси от Анабель) вот как раз сейчас будет продолжение с ней :wink:
А ещё интересно кого же родит Катарина, неужели дочку? Ведь тобой упомянута "четвёртая" жена, которая вне закона и пуще Блэр...
:twisted: Четвертой у Константина не будет, Соня Армстронг, еще одна героиня, которая появится позднее, всегда метила лишь на первое место, но он выбрал Блэр.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 06 окт 2015, 14:58

Fibella, это Киори Вайс) :mrgreen: Теперь моя душенька спокойна))) Только парней покупать бу и ждать новых выпусков Колетт :D

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Истории "странного дома". "Темная кровь". Анабель. с.132

Сообщение Fibella » 06 окт 2015, 16:05

Ой, Ольчик! От всей души тебя поздравляю!!! Скорейшей ей дороги домой!!!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Истории "странного дома". "Темная кровь". Анабель. с.132

Сообщение Fibella » 06 окт 2015, 16:08

А я наконец-то дописала главу "Легенд"!!! Теперь жду оружие)))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Истории "странного дома". "Темная кровь". Анабель. с.133

Сообщение Fibella » 06 окт 2015, 16:10

Анабель.
Еще из окна кабинета я вижу, как во двор замка въезжает карета, запряженная четверкой лошадей. Дворецкий услужливо открывает дверцы и протягивает ей руку.
Изображение
Анабель выбирается из кареты, подхватив руками ворох юбок, и стоит во дворе, недовольно щурясь и оглядываясь по сторонам. О, я представляю, как ей не хотелось ехать сюда!
Изображение
Но, как и положено послушной дочери, она все же здесь. Я со вздохом отодвигаю недописанное письмо и встаю из-за стола. С тихой жизнью в замке покончено, раз Анабель приехала, а мне предстоит еще выяснить, что такое она вытворяет со своим будущим!
Тесса меня опередила. Она горячо обнимает дочь, ее глаза сияют радостью, и на минуту я ощущаю укол вины за то, что отослал Анабель к ее деду. Делать счастливой Тессу очень легко. Про себя я пообещал быть с ней поласковее.
Изображение
ри моем появлении Анабель, до этого радостно щебетавшая, резко смолкла и смотрит на меня выжидательно из-под густых ресниц.
- Здравствуй, Анабель.
- Здравствуй, отец, - она не пытается даже изобразить радость, впрочем, я и не ждал, что она кинется ко мне с распростертыми объятиями. Когда она уезжала к деду, то вся в слезах вопила, что я не люблю ее и хочу избавится от нее. Это было правдой лишь отчасти. Мой тесть настоял на ее переезде. Якобы наш образ жизни растлит ее еще до совершеннолетия! И я согласился. Теперь она выросла и умеет держать себя в руках. Я подал ей руку.
- Пойдем наверх. Я хочу поговорить о твоем несостоявшемся союзе...
Изображение
Анабель ужасно не хочется говорить об этом, минуту она медлит, потом кладет тонкие пальчики мне в ладонь. Тесса умоляюще смотрит на меня, и я ободряюще улыбаюсь ей. Помягче? С этой девчонкой? Ну уж нет!
В кабинете я сел за стол, Анабель так и осталась стоять, сжимая пальцами резную спинку кресла.
- Итак... Твой союз расторгнут! И ты сама сделала это от моего имени. Я жду объяснений!
- Я не стану жить с Лейтоном! - Анабель вскидывает голову и с вызовом смотрит на меня.
Изображение
- Почему? Лейтон — весьма хороший выбор, его семья очень влиятельная, и ты была бы Первой невестой. Понимаешь, что это значит?
- Да. Но я и так стану Первой невестой, - она нервно теребит платье, ожидая моей реакции. Я по-прежнему зол на нее, но и заинтригован.
- И кто же этот счастливчик?
Анабель опускает ресницы и тихо отвечает:
- Ричард Мордрейн...
Изображение
- Нет!
- Папа!..
- Нет, Анабель! Никогда!
- Но почему? - она в отчаянии сжимает руки и умоляюще смотрит на меня.
-Ричард Мордрейн — больной садист, Анабель! Я его давно знаю. Ты не в курсе, что он уже заключал союз? Первая невеста дома Мордрейн умерла от его жестокого обращения. Неужели ты думаешь, я позволю тебе стать следующей?
Изображение
- Папа... послушай, я знаю, что говорят о Ричарде... Может, это и правда, но мне он не причинит никакого вреда, поверь мне!
- С чего ты взяла, что справишься с ним?
Анабель опускает ресницы в притворном смущении и слегка улыбается.
- Я просто знаю...
Изображение
Я смотрю на нее, она так похожа на Тессу. Про себя я с удивлением отмечаю, что она совсем выросла. Я помню ее девчушкой с лентами в косах, а сейчас передо мной взрослая и очень красивая женщина. Она напоминает мне котенка, выпускающего коготки, так явно она пользуется своими чарами, пытаясь обольстить всех вокруг. Ее платье не отличается скромностью, и поневоле я отвожу взгляд от ее полуобнаженной груди.
- Даже не думай об этом, Анабель! Завтра я поеду к Лейтону и объясню ему, что произошло недоразумение. Ты останешься здесь до церемонии.
- Папа! Да послушай же меня! - кокетливая улыбка исчезла с ее лица, она вцепилась в рукав моей рубашки. - Я не могу стать его Первой невестой! - в отчаянии кричит она, - Впрочем, как и Второй, и Третьей...
Изображение
- О чем ты? - ее неподдельное отчаяние заставило меня насторожиться. Я почти силой усадил ее в кресло. Она поникла, не поднимая глаз.
- Я хочу союза с Ричардом Мордрейном... - упрямо повторила она.
И тут я начал понимать, что она имеет в виду. В первую минуту мне хотелось ударить ее, но я сдержался и только сурово посмотрел на Анабель.
- Вы уже провели обряд сами? - Анабель слабо кивнула, не решаясь смотреть на меня.
Изображение
- Что ж... Если не было свидетелей, я улажу это. Мордрейн вряд ли захочет иметь таких врагов, и мы все благополучно забудем это недоразумение...
Но Анабель продолжала виновато молчать. Гнев на нее сменился огромной усталостью.
- И вы... хм...осуществили этот союз?
Анабель снова кивнула.
Изображение
Проклятье! Вот теперь я уже не знаю, как поступать! Ибо Первая невеста кроме богатства и влияния приносит в новый дом свою девственность. Иначе ее муж вправе расторгнуть союз по прошествии любого времени. Теперь Анабель не сможет стать ни Первой невестой, ни Второй... Упрямая, глупая девчонка! Минуту в кабинете стоит оглушающая тишина. Анабель испуганно затихла в кресле, почти утонув в нем. Я в гневе меряю кабинет шагами, сжимая кулаки и понимая, что я бессилен! Остается только смириться с этим союзом.
- Хорошо, - устало говорю я. - Ты станешь Первой невестой, мы проведем церемонию, как положено. Но если этот ублюдок тронет тебя хоть пальцем, если я увижу следы... Ему не жить!
Анабель бросилась мне на шею и едва не задушила в объятиях.
- Спасибо, спасибо!
Изображение
- Не заставляй меня делать тебя вдовой.
Она кокетливо опустила глаза и хитро посмотрела на меня.
- Что ты... я же говорила, Ричард будет меня на руках носить...
Что-то в ее взгляде убедило меня больше слов, и на мгновение я даже пожалел беднягу Мордрейна.
Я слегка подтолкнул ее к выходу, продумывая уже предстоящее торжество и список приглашенных, и договор...
- А теперь ступай и позови сюда свою мать.
Изображение
Анабель убежала, шелестя юбками, а я устало сел за стол. Мне предстоит еще убедить Тессу, что этот брак - вовсе не такая уж плохая идея.
Как я и предполагал, Тесса пришла в ужас.
- Константин! Не позволяй ей...
Я усадил ее в кресло, где пару минут назад сидела Анабель.
- Видишь ли, дорогая, у нас нет выбора. Анабель...

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 06 окт 2015, 16:14

А чего он ждал? :P Анабель - поистине его дочь: не больше и не меньше 8) У барышни, похоже не менее сильный характер, но при всем при том в некоторых вещах она хитрее 8)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 06 окт 2015, 16:21

Хе, Таня, он ждал дочернего послушания, ведь он ей не монстра в мужья выбрал... Чего не скажешь о Ричарде Мордрейне. Константин не преувеличивает, называя его больным садистом, все там более-менее знают друг друга в правящих кланах :twisted:
Но ни Константин, ни Ричард недооценили девушку и ее коварство. Она, как и отец, привыкла получать то, что хочет, и люди для нее по большей части лишь игрушки...

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 06 окт 2015, 16:23

Охохо...какая смелая девушка, однако! У нее же есть причины, по которым она выбрала в мужья "известного садиста"? Она уже в положении? Очень интересно, почему дед не препятствовал встречам дочери с Мордрейном? Или он не знал?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»