Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Fibella: Game Over
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Истории "странного дома". Анабель. с.131
Да, ты права, она больше на Блэр похожа
Ну и в папу характер стальной, мамино очарование в ней тоже есть, нет пока мягкости и женской мудрости. К тому же Анабель очень кичится знатностью своего рода и его могуществом. По этой части они с Блэр стоят друг друга. Но Анабель всего лишь дочь Константина, поэтому обязана слушаться не только Тессу, но и Блэр.

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Истории "странного дома". "Темная кровь". Катарина. с.13
Катарина.
Я заснула только под утро, измученная бесплодными терзаниями. Напрасно я убеждала себя, что Константин не оставил мне выбора, я ни за что не стану рисковать своим дитя! Но та девушка не выходила у меня из головы, как и чувство упоения и восторга, когда я пила ее кровь. Я — чудовище и живу в аду! Какая-то моя часть отчаянно сопротивляется очарованию Константина, но я знаю, что слаба, что моя новая сущность становится все сильнее с каждым днем и скоро вытеснит ту, другую, полностью.

Я проспала до полудня. Щурясь от света, льющегося даже сквозь плотные занавеси, я потянулась, ощущая во всем теле блаженную легкость и истому. Лениво я оделась и спустилась вниз. Константин был в своем кабинете, из-за двери я слышала его и Тессу. Ее глубокий взволнованный голос звенел от тревоги. Она, всегда ласковая и тихая, ожесточенно спорила с Константином. Я вернулась в гостиную и взяла какой-то дурацкий роман. Дверь кабинета распахнулась, Константин размахивал сложенным листом дорогой гербовой бумаги.Тесса, бледная и понурая, молча опустила ресницы.
- …и речи быть не может! Она вернется сюда, где будет под моим контролем, пока я не улажу это недоразумение!

- Будь с ней помягче,- умоляюще произнесла Тесса, ласково кладя руку ему на плечо.

Константин нетерпеливо сбросил ее.
- Ты прекрасно знаешь, что Анабель — капризное, избалованное дитя, привыкшее получать в доме твоего отца все, чего пожелает! Заключить союз с Лейтонами было очень непросто, а теперь они пишут, что Анабель от моего имени расторгла его!

Я впервые видела его в таком гневе, и непроизвольно вжалась в кресло поглубже. Тесса спускалась следом за Константином.
- Наверняка у нее были на то веские причины,- осторожно сказала она.

- Пусть она приедет сюда, Тесса, и сама скажет мне об этих причинах! - отрезал Константин.- И если они покажутся мне недостаточными, я запру ее здесь, пока Анабель не образумится!

Они направлялись в гостиную, не прекращая спорить, и я сочла за лучшее ретироваться. Даже Блэр предпочла конную прогулку их обществу, но ездить верхом Константин запретил мне сразу, как узнал о моем положении. И теперь я только смотрела через окно, как Блэр заставляет своего свирепого жеребца брать препятствия.
Вечером Константин коротко сообщил о скором приезде Анабель. Я почти ничего не слышала о его дочери. Какая она, похожа ли на него или на Тессу? Я догадывалась, что она примерно моего возраста, и это меня смущало. Константин проводил меня до дверей моей спальни и учтиво поцеловал кончики моих пальцев.

От его прикосновений я вся затрепетала, предвкушая новые ласки, но он только улыбнулся мне.
- Спокойной ночи, Катарина. Отдыхай.

Ошарашенная, разочарованная, я стояла на лестнице, наблюдая, как он приобнял Блэр и распахнул двери своей комнаты, той самой, где мы любили друг друга, пропуская ее внутрь.

Должно быть, она знала, что я наблюдаю за ними. В дверях Блэр обернулась и с нескрываемым торжеством посмотрела на меня.

Дни теперь тянутся уныло и однообразно. Похоже, Константин избегает моего общества, хотя он всегда вежлив и предупредителен. Теперь он провожает меня спать, а сам отправляется в постель Блэр или Тессы. Горячие слезы обиды душат меня, пока я ночами лежу в пустой и холодной постели одна.

Мысль, пришедшая мне в голову, сперва показалась глупой, но чем больше я думаю о ней, тем больше она мне нравится! Я торопливо выскользнула из постели и открыла двери спальни, прислушиваясь к приглушенным голосам внизу. Я знаю, что сегодня Константин будет один. Блэр ушла к себе еще час назад, а Тесса готовится к приезду дочери. Я юркнула в его комнату и забралась под одеяло, вся дрожа от холода и волнения.

Через несколько минут, показавшихся мне вечностью, я услышала его шаги на лестнице. Он распахнул двери и остановился, с удивлением глядя на меня. Константин нахмурился.
- Катарина! Что ты тут делаешь?

Под его тяжелым взглядом я растерялась и смутилась. С чего я взяла, что явиться сюда будет хорошей идеей! Он смотрит на меня с недоумением, холодно. Ясно, что он меня не хочет, как хочу его я. Будь на моем месте Тесса, с ее кошачьей грацией и умением невинными движениями будить вожделение, он бы, наверное, оттаял. Но я не умею соблазнять мужчин. Я натянула одеяло до подбородка, чувствуя себя ужасно неловко.
- Я... я не хочу спать там одна! - выпалила я, осознавая, как по-детски это звучит. Краем глаза я наблюдаю за ним и вижу, что Константин не рассердился, и уже тише говорю:
- Я хочу тебя... Ты меня избегаешь уже две недели, с того дня...
- …с того дня, как узнал о твоей беременности, - мягко закончил он за меня. Константин сел на край кровати и взял меня за руку.
- Катарина, ты — самое ценное, что у меня есть. Я ничем не хочу навредить этому ребенку. А некоторые наши... забавы могут быть опасны для него... - он взял меня за подбородок и заставил поднять голову.- Роди мне сына, и я буду носить тебя на руках! - со страстью прошептал он. Я покраснела, пряча взгляд.

- Ты должна беречь себя. Не покидай замок в мое отсутствие... Видишь ли, люди могут быть опаснее бешеных собак...они могут причинить тебе вред, или убить...
Я пылко прижалась к нему, вдыхая его запах.
- Но не тебя! Когда ты рядом, я ничего не боюсь!

Константин отодвинул меня от себя, серьезно посмотрел на меня и покачал головой.
- А следовало бы бояться, Катарина! Ты права, мне они почти ничего сделать не могут, как и Блэр, и Тессе. Но мы достаточно сильны и опытны... Ты — другое дело. Ты - новообращенная и многого еще не знаешь и не умеешь. К тому же ребенок забирает у тебя много сил.
Он усадил меня на колени и ласково погладил по спутанным волосам.
- У людей есть ловушки, Катарина... Освященное серебро, специальные заговоры и места, куда нам нет хода... Большинство их знаний о нас — суеверия, глупые сказки... Мы не умираем от солнечных лучей, - он презрительно усмехнулся. - Просто в темноте и полумраке мы лучше видим и чувствуем. Все эти забавные штуки с крестами и молитвами... Все это действует только на низших вампиров, без рода, способного усилить их мощь и дать защиту. Ты принадлежишь к одному из самых могущественных кланов, и я всему научу тебя. Наверняка, ты уже сейчас чувствуешь эту новую силу... Но ты всегда должна быть осторожной!
Я робко киваю.
- Я понимаю.

Он снова погладил меня по голове, как неразумное дитя, и легко поднял на руки.
- Вот и хорошо, а теперь я отнесу тебя в постель.
Я заснула только под утро, измученная бесплодными терзаниями. Напрасно я убеждала себя, что Константин не оставил мне выбора, я ни за что не стану рисковать своим дитя! Но та девушка не выходила у меня из головы, как и чувство упоения и восторга, когда я пила ее кровь. Я — чудовище и живу в аду! Какая-то моя часть отчаянно сопротивляется очарованию Константина, но я знаю, что слаба, что моя новая сущность становится все сильнее с каждым днем и скоро вытеснит ту, другую, полностью.

Я проспала до полудня. Щурясь от света, льющегося даже сквозь плотные занавеси, я потянулась, ощущая во всем теле блаженную легкость и истому. Лениво я оделась и спустилась вниз. Константин был в своем кабинете, из-за двери я слышала его и Тессу. Ее глубокий взволнованный голос звенел от тревоги. Она, всегда ласковая и тихая, ожесточенно спорила с Константином. Я вернулась в гостиную и взяла какой-то дурацкий роман. Дверь кабинета распахнулась, Константин размахивал сложенным листом дорогой гербовой бумаги.Тесса, бледная и понурая, молча опустила ресницы.
- …и речи быть не может! Она вернется сюда, где будет под моим контролем, пока я не улажу это недоразумение!

- Будь с ней помягче,- умоляюще произнесла Тесса, ласково кладя руку ему на плечо.

Константин нетерпеливо сбросил ее.
- Ты прекрасно знаешь, что Анабель — капризное, избалованное дитя, привыкшее получать в доме твоего отца все, чего пожелает! Заключить союз с Лейтонами было очень непросто, а теперь они пишут, что Анабель от моего имени расторгла его!

Я впервые видела его в таком гневе, и непроизвольно вжалась в кресло поглубже. Тесса спускалась следом за Константином.
- Наверняка у нее были на то веские причины,- осторожно сказала она.

- Пусть она приедет сюда, Тесса, и сама скажет мне об этих причинах! - отрезал Константин.- И если они покажутся мне недостаточными, я запру ее здесь, пока Анабель не образумится!

Они направлялись в гостиную, не прекращая спорить, и я сочла за лучшее ретироваться. Даже Блэр предпочла конную прогулку их обществу, но ездить верхом Константин запретил мне сразу, как узнал о моем положении. И теперь я только смотрела через окно, как Блэр заставляет своего свирепого жеребца брать препятствия.
Вечером Константин коротко сообщил о скором приезде Анабель. Я почти ничего не слышала о его дочери. Какая она, похожа ли на него или на Тессу? Я догадывалась, что она примерно моего возраста, и это меня смущало. Константин проводил меня до дверей моей спальни и учтиво поцеловал кончики моих пальцев.

От его прикосновений я вся затрепетала, предвкушая новые ласки, но он только улыбнулся мне.
- Спокойной ночи, Катарина. Отдыхай.

Ошарашенная, разочарованная, я стояла на лестнице, наблюдая, как он приобнял Блэр и распахнул двери своей комнаты, той самой, где мы любили друг друга, пропуская ее внутрь.

Должно быть, она знала, что я наблюдаю за ними. В дверях Блэр обернулась и с нескрываемым торжеством посмотрела на меня.

Дни теперь тянутся уныло и однообразно. Похоже, Константин избегает моего общества, хотя он всегда вежлив и предупредителен. Теперь он провожает меня спать, а сам отправляется в постель Блэр или Тессы. Горячие слезы обиды душат меня, пока я ночами лежу в пустой и холодной постели одна.

Мысль, пришедшая мне в голову, сперва показалась глупой, но чем больше я думаю о ней, тем больше она мне нравится! Я торопливо выскользнула из постели и открыла двери спальни, прислушиваясь к приглушенным голосам внизу. Я знаю, что сегодня Константин будет один. Блэр ушла к себе еще час назад, а Тесса готовится к приезду дочери. Я юркнула в его комнату и забралась под одеяло, вся дрожа от холода и волнения.

Через несколько минут, показавшихся мне вечностью, я услышала его шаги на лестнице. Он распахнул двери и остановился, с удивлением глядя на меня. Константин нахмурился.
- Катарина! Что ты тут делаешь?

Под его тяжелым взглядом я растерялась и смутилась. С чего я взяла, что явиться сюда будет хорошей идеей! Он смотрит на меня с недоумением, холодно. Ясно, что он меня не хочет, как хочу его я. Будь на моем месте Тесса, с ее кошачьей грацией и умением невинными движениями будить вожделение, он бы, наверное, оттаял. Но я не умею соблазнять мужчин. Я натянула одеяло до подбородка, чувствуя себя ужасно неловко.
- Я... я не хочу спать там одна! - выпалила я, осознавая, как по-детски это звучит. Краем глаза я наблюдаю за ним и вижу, что Константин не рассердился, и уже тише говорю:
- Я хочу тебя... Ты меня избегаешь уже две недели, с того дня...
- …с того дня, как узнал о твоей беременности, - мягко закончил он за меня. Константин сел на край кровати и взял меня за руку.
- Катарина, ты — самое ценное, что у меня есть. Я ничем не хочу навредить этому ребенку. А некоторые наши... забавы могут быть опасны для него... - он взял меня за подбородок и заставил поднять голову.- Роди мне сына, и я буду носить тебя на руках! - со страстью прошептал он. Я покраснела, пряча взгляд.

- Ты должна беречь себя. Не покидай замок в мое отсутствие... Видишь ли, люди могут быть опаснее бешеных собак...они могут причинить тебе вред, или убить...
Я пылко прижалась к нему, вдыхая его запах.
- Но не тебя! Когда ты рядом, я ничего не боюсь!

Константин отодвинул меня от себя, серьезно посмотрел на меня и покачал головой.
- А следовало бы бояться, Катарина! Ты права, мне они почти ничего сделать не могут, как и Блэр, и Тессе. Но мы достаточно сильны и опытны... Ты — другое дело. Ты - новообращенная и многого еще не знаешь и не умеешь. К тому же ребенок забирает у тебя много сил.
Он усадил меня на колени и ласково погладил по спутанным волосам.
- У людей есть ловушки, Катарина... Освященное серебро, специальные заговоры и места, куда нам нет хода... Большинство их знаний о нас — суеверия, глупые сказки... Мы не умираем от солнечных лучей, - он презрительно усмехнулся. - Просто в темноте и полумраке мы лучше видим и чувствуем. Все эти забавные штуки с крестами и молитвами... Все это действует только на низших вампиров, без рода, способного усилить их мощь и дать защиту. Ты принадлежишь к одному из самых могущественных кланов, и я всему научу тебя. Наверняка, ты уже сейчас чувствуешь эту новую силу... Но ты всегда должна быть осторожной!
Я робко киваю.
- Я понимаю.

Он снова погладил меня по голове, как неразумное дитя, и легко поднял на руки.
- Вот и хорошо, а теперь я отнесу тебя в постель.
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анабель, оказывается довольно своенравная девушка. Вся в папу. Интересно, что за причины у нее были, чтобы перечить отцу. Боюсь даже представить, что будет с Катариной, если родится девочка.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, ага, Анабель уже успела натворить дел, теперь Константину все это расхлебывать
Она не только упрямая,но еще и слишком молодая и горячая, папиного холодного расчета и маминой оммотрительности этой девице ой как не хватает! Про нее как раз будет следующая серия
И по заказу Веты Lakshmi семейный портрет
Блин, как их трудно вместе снимать! Из десятка фото ни одно не понравилось, это еще более менее

Да уж... лучше бы ей родить мальчика...Боюсь даже представить, что будет с Катариной, если родится девочка.
И по заказу Веты Lakshmi семейный портрет

- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С нетерпением жду приезда Аннабель. Это будет очень драматично. Катарину стало жалко: молодая, жаждущая любви. Надеюсь, что у нее все-таки родится сын)
Как неожиданно мило и нежно Константин поговорил с Катариной...а он не такая уж и бяка. Жду приезда Аннабель_ эта девчонка мне уже очень нравится)) И характер у неё похлеще папиного... судя по всему. 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mjinna2, о, да, следующая глава без действия, одно диалоги, но драматичные
Анабель без театральности не может!
Natako2 , Наташа,
Константин и тебя ввел в заблуждение! Он относится к Катарине заботливо и не преувеличивал, когда говорил, что она - самое ценное, что у него есть. Ведь она может еще родить наследника, которого он так жаждет получить! И заботится он о ней, исходя из этих побуждений. Ее нужно беречь, как мать будущего главы клана, а то, что у Катарины свои страхи, его мало волнует

Катарина, как и все юные, хочет любви и страстей. Страсти-то тут хватает, с обеих сторон, но вот с любовью, это не к КонстантинуКатарину стало жалко: молодая, жаждущая любви. Надеюсь, что у нее все-таки родится сын)

Natako2 , Наташа,
Как неожиданно мило и нежно Константин поговорил с Катариной...а он не такая уж и бяка.

В следующей серии) Да, она та еще стерва, даже Блэр таких фортелей не выкидывалаЖду приезда Аннабель_ эта девчонка мне уже очень нравится)) И характер у неё похлеще папиного... судя по всему.

- loky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюш, не знаю почему, но жалеть Катарину у меня не получается
- как-то очень ровно... Наверное потому, что она уже меняется и скоро будет на равных с остальной семьей ... или... есть в ней что-то изначально похожее на Блэр и Тэссу
, под всей тепличной невинностью... Константин явно прицельно выбирал будущую жену и основывался он явно не только на крепости здоровья 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш, мне тоже Катарину не особо жаль, она сама это выбрала. Как бы Константин не забивал ей голову, могла бы сообразить в ту первую ночь, куда попала. А она даже не думала об этом, только о нем... Скоро она станет пожестче.

Видимо, да. Ну и она так послушно выполняет его требования, не думая о том, во что стремительно превращается. А он делает ее такой, какой ему хочется, прямо идеальная женаесть в ней что-то изначально похожее на Блэр и Тэссу, под всей тепличной невинностью... Константин явно прицельно выбирал будущую жену и основывался он явно не только на крепости здоровья

- loky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюш, согласна: далеко не из каждой можно слепить то, что хочется, а Константин - очень четко знает чего хочет и как этого добиться 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня,
А я тут такую неожиданную серию написала про Анабель... Вот так персонажи требуют одну главу, другую...
в общем, она будет через глав пять, не раньше, там и наряды нужны, и антураж. Надеюсь, я никого ей не смущу 
Вот-вот... По образу и подобию, называется...далеко не из каждой можно слепить то, что хочется, а Константин - очень четко знает чего хочет и как этого добиться

А я тут такую неожиданную серию написала про Анабель... Вот так персонажи требуют одну главу, другую...

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюш, сколько новостей.
Аннабель красавица. Нравится мне эта Эрин. Поздравляю с ее приездом и очень жду ее появления в истории. Уже вижу, она крута!!
Ну вот, по несколько раз читаю серии)) сначала на Константина насмотрюсь и девушек, потом в текст вникаю.
Ох, какая Женя, очень интересно на эту героиню будет посмотреть в истории).
Конст просто весь в бабах, купается, со всех сторон они липнут!!

Аннабель красавица. Нравится мне эта Эрин. Поздравляю с ее приездом и очень жду ее появления в истории. Уже вижу, она крута!!

Ну вот, по несколько раз читаю серии)) сначала на Константина насмотрюсь и девушек, потом в текст вникаю.
Ох, какая Женя, очень интересно на эту героиню будет посмотреть в истории).
Конст просто весь в бабах, купается, со всех сторон они липнут!!

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надя, ты сделала мой день! Я-то думала, ты совсем разленилась, ничего не пишешь ибо оповещения об обновлениях не приходят на мою почту. Захожу.....а тут аж 4 страницы нечитаны!!!! Ох, я душу отвела!
Блэр в синем платье - нереально сказочная красотка. Ну а Костю я люблю слепой любовью, какой бы какой он не был.
Блэр в синем платье - нереально сказочная красотка. Ну а Костю я люблю слепой любовью, какой бы какой он не был.

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andromede , Людочка, привет) Да, что-то я разошлась с покупками
Да, Аннабель - крутая девчонка, по некоторым параграфам она и отца обошла, особенно по части получать то, что хочет
Многому, конечно, у него научилась, но она еще хитрее при кажущейся молодости и неопытности
Женя появится в истории недели через две, не раньше, я ее еще не выкупила.
ArtAlas , ой, Наташенька, спасибо! Мне так приятно
От Блэр мерси, она как-то подобрела даже) 

Люда, мы с тобой героев даже воспринимаем одинаковоАннабель красавица. Нравится мне эта Эрин. Поздравляю с ее приездом и очень жду ее появления в истории. Уже вижу, она крута!!

Женя появится в истории недели через две, не раньше, я ее еще не выкупила.
А то! Мне кажется, демоны не могут по-другомуКонст просто весь в бабах, купается, со всех сторон они липнут!!

ArtAlas , ой, Наташенька, спасибо! Мне так приятно

Вот и я его люблю, несмотря на его жестокость, циничность и прочие "качества" и поведение по отношению к БлэрНу а Костю я люблю слепой любовью, какой бы какой он не был.

- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наденька, я почему-то так и думала, что Константин положит конец всем страстям с Катариной в связи с её интересным положением. Ну, а чего от него ожидать, тем более такие страстные и опытные жёнушки под боком, Катарина теперь лишь ценный сосуд
Мне всё равно жаль её, похоже, она действительно его любит. И очень интересно продолжение с появлением Анабель. Судя по тому, как отреагировала Тесса, она очень скучает по дочери, и, похоже, готова даже пойти против Константина в попытках отвести от неё его гнев. И как же встретит её Катарина, особенно учитывая тот неловкий момент, что они ровесницы

Скрытый контент: показать
- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
Интересно, почему Анабель передумала выходить замуж... уж не влюбилась ли в кого другого
.
За Катарину немного даже обидно, но Блэр зря демонстрирует превосходство, вот Катарина родит сына и кто будет смотреть с превосходством
?

За Катарину немного даже обидно, но Блэр зря демонстрирует превосходство, вот Катарина родит сына и кто будет смотреть с превосходством

Надя, твоя темка просто бурлит...два дня отсутствовала, и вот результат - пропустила новую главу
С большим нетерпением жду приезда "капризной малышки"...мне тоже интересно, почему она решила отвергнуть претендента в супруги
Правда ли то, что Константин сказал в отношении Катарины? Он действительно будет носить ее на руках, если она родит сына? Или это все красивые слова, лишь бы усыпить ее бдительность?
И вот еще о чем подумалось: каждая из жен может родить только одного ребенка? Почему у Тессы только одна дочь?

С большим нетерпением жду приезда "капризной малышки"...мне тоже интересно, почему она решила отвергнуть претендента в супруги

Правда ли то, что Константин сказал в отношении Катарины? Он действительно будет носить ее на руках, если она родит сына? Или это все красивые слова, лишь бы усыпить ее бдительность?
И вот еще о чем подумалось: каждая из жен может родить только одного ребенка? Почему у Тессы только одна дочь?
Fibella, а беременность у этих вампиров тоже 9 месяцев протекает? или ждать раньше? ))))
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, Юля, ну учитывая его желание заполучить наследника, можно предположить, что он к ней больше не притронется
В общем, бедная Катарина! Она его любит, не задумываясь, не сомневаясь...
Тесса, конечно, будет защищать Анабель, что бы та ни натворила. Тем более, Константина в гневе она видела
Ой, от Тессы мерси! Я ей все больше очаровываюсь)
Dana Skully , Наденька, о причинах разрыва союза в следующей серии будет)
Но да, если Катарина родит наследника, она всем утрет нос
Lakshmi , Вета, приезд капризной малышки уже скоро, а так же и разговор с отцом.
Ruby77 , не, все как у людей, быстрее не получится

Тесса, конечно, будет защищать Анабель, что бы та ни натворила. Тем более, Константина в гневе она видела

Ой, от Тессы мерси! Я ей все больше очаровываюсь)
Dana Skully , Наденька, о причинах разрыва союза в следующей серии будет)
Хм... сложно с этими Крейвенами... Страсть - да, интерес, влечение... а вот любовь - сильно сомневаюсьуж не влюбилась ли в кого другого

Блэр не могла не позлорадствоватьБлэр зря демонстрирует превосходство, вот Катарина родит сына и кто будет смотреть с превосходством?

Lakshmi , Вета, приезд капризной малышки уже скоро, а так же и разговор с отцом.
Думаю, правда.. Хотя с этими холоднокровными ничего твердо не знаешь. Ее бдительность усыплена еще в первую ночь, теперь Катарина - всего лишь игрушка в его умелых руках.Правда ли то, что Константин сказал в отношении Катарины? Он действительно будет носить ее на руках, если она родит сына? Или это все красивые слова, лишь бы усыпить ее бдительность?
Да, в союзе невеста может произвести на свет только одного ребенка. Поэтому Константин взял Вторую, а потом и Третью невесту.И вот еще о чем подумалось: каждая из жен может родить только одного ребенка? Почему у Тессы только одна дочь?
Ruby77 , не, все как у людей, быстрее не получится

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюша, привет) Опять я тормоз
Так-так, Анабель уже учудила, чудесно! Ждем с нетерпением следующую серию, поглядим, что там ее не устроило в союзе с Лейтонами)))
Бунтует девочка, крутышка)))
Семейное фото очень даже ничего, но видно, что каждый сам по себе
Вот жеж черти) А бывает, мои тоже иногда не хотят фотаться вместе те, кто мне надо)))
Да что там иногда! Частенько)
Бедняжка Катарина, темная сторона все больше поглощает и затягивает ее... Ждем новую Катарину, очень интересно!
Поздравляю тебя с приездом Анабель))) Красивая девочка. Ну и ждем Женю)) Столько покупок! Ты что, банк ограбила???
Я тозе хочуууууу
А ко мне тоже кое кто сегодня выехал) Точнее выехала долгожданная девочка)

Так-так, Анабель уже учудила, чудесно! Ждем с нетерпением следующую серию, поглядим, что там ее не устроило в союзе с Лейтонами)))
Бунтует девочка, крутышка)))
Семейное фото очень даже ничего, но видно, что каждый сам по себе

Бедняжка Катарина, темная сторона все больше поглощает и затягивает ее... Ждем новую Катарину, очень интересно!

Поздравляю тебя с приездом Анабель))) Красивая девочка. Ну и ждем Женю)) Столько покупок! Ты что, банк ограбила???

А ко мне тоже кое кто сегодня выехал) Точнее выехала долгожданная девочка)

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оленька, привет)))
Анабель вынуждена приехать в замок, чтобы объяснится. Но тут сойдутся два примерно одинаковых характера, и она его обыграет
семейное фото не получилось, попробую потом еще, но я вообще любитель больше одиночных портретов
Да, темная сторона поглощает ее, пока еще Катарину мучают раскаяние и угрызения совести, но это очень временно
Анабель была такой спонтанной покупкой, а теперь ужасно мне нравится)
Прямо заинтриговала ты меня 
Анабель вынуждена приехать в замок, чтобы объяснится. Но тут сойдутся два примерно одинаковых характера, и она его обыграет

семейное фото не получилось, попробую потом еще, но я вообще любитель больше одиночных портретов

Бедняжка Катарина, темная сторона все больше поглощает и затягивает ее... Ждем новую Катарину, очень интересно!![]()
Да, темная сторона поглощает ее, пока еще Катарину мучают раскаяние и угрызения совести, но это очень временно

Анабель была такой спонтанной покупкой, а теперь ужасно мне нравится)
Нее, банк не грабила, продала некоторых своих, лежавших без дела: Лилит, Фанни, головыТы что, банк ограбила???Я тозе хочуууууу
![]()

Ой, кто же это?А ко мне тоже кое кто сегодня выехал) Точнее выехала долгожданная девочка)

- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень-очень жду Анабель в истории! Она мне очень приглянулась, жду её появления... А ещё интересно кого же родит Катарина, неужели дочку? Ведь тобой упомянута "четвёртая" жена, которая вне закона и пуще Блэр...
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариночка, мерси от Анабель) вот как раз сейчас будет продолжение с ней
Четвертой у Константина не будет, Соня Армстронг, еще одна героиня, которая появится позднее, всегда метила лишь на первое место, но он выбрал Блэр.

А ещё интересно кого же родит Катарина, неужели дочку? Ведь тобой упомянута "четвёртая" жена, которая вне закона и пуще Блэр...

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, это Киори Вайс)
Теперь моя душенька спокойна))) Только парней покупать бу и ждать новых выпусков Колетт 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Истории "странного дома". "Темная кровь". Анабель. с.132
Ой, Ольчик! От всей души тебя поздравляю!!! Скорейшей ей дороги домой!!!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Истории "странного дома". "Темная кровь". Анабель. с.132
А я наконец-то дописала главу "Легенд"!!! Теперь жду оружие)))
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Истории "странного дома". "Темная кровь". Анабель. с.133
Анабель.
Еще из окна кабинета я вижу, как во двор замка въезжает карета, запряженная четверкой лошадей. Дворецкий услужливо открывает дверцы и протягивает ей руку.

Анабель выбирается из кареты, подхватив руками ворох юбок, и стоит во дворе, недовольно щурясь и оглядываясь по сторонам. О, я представляю, как ей не хотелось ехать сюда!

Но, как и положено послушной дочери, она все же здесь. Я со вздохом отодвигаю недописанное письмо и встаю из-за стола. С тихой жизнью в замке покончено, раз Анабель приехала, а мне предстоит еще выяснить, что такое она вытворяет со своим будущим!
Тесса меня опередила. Она горячо обнимает дочь, ее глаза сияют радостью, и на минуту я ощущаю укол вины за то, что отослал Анабель к ее деду. Делать счастливой Тессу очень легко. Про себя я пообещал быть с ней поласковее.

ри моем появлении Анабель, до этого радостно щебетавшая, резко смолкла и смотрит на меня выжидательно из-под густых ресниц.
- Здравствуй, Анабель.
- Здравствуй, отец, - она не пытается даже изобразить радость, впрочем, я и не ждал, что она кинется ко мне с распростертыми объятиями. Когда она уезжала к деду, то вся в слезах вопила, что я не люблю ее и хочу избавится от нее. Это было правдой лишь отчасти. Мой тесть настоял на ее переезде. Якобы наш образ жизни растлит ее еще до совершеннолетия! И я согласился. Теперь она выросла и умеет держать себя в руках. Я подал ей руку.
- Пойдем наверх. Я хочу поговорить о твоем несостоявшемся союзе...

Анабель ужасно не хочется говорить об этом, минуту она медлит, потом кладет тонкие пальчики мне в ладонь. Тесса умоляюще смотрит на меня, и я ободряюще улыбаюсь ей. Помягче? С этой девчонкой? Ну уж нет!
В кабинете я сел за стол, Анабель так и осталась стоять, сжимая пальцами резную спинку кресла.
- Итак... Твой союз расторгнут! И ты сама сделала это от моего имени. Я жду объяснений!
- Я не стану жить с Лейтоном! - Анабель вскидывает голову и с вызовом смотрит на меня.

- Почему? Лейтон — весьма хороший выбор, его семья очень влиятельная, и ты была бы Первой невестой. Понимаешь, что это значит?
- Да. Но я и так стану Первой невестой, - она нервно теребит платье, ожидая моей реакции. Я по-прежнему зол на нее, но и заинтригован.
- И кто же этот счастливчик?
Анабель опускает ресницы и тихо отвечает:
- Ричард Мордрейн...

- Нет!
- Папа!..
- Нет, Анабель! Никогда!
- Но почему? - она в отчаянии сжимает руки и умоляюще смотрит на меня.
-Ричард Мордрейн — больной садист, Анабель! Я его давно знаю. Ты не в курсе, что он уже заключал союз? Первая невеста дома Мордрейн умерла от его жестокого обращения. Неужели ты думаешь, я позволю тебе стать следующей?

- Папа... послушай, я знаю, что говорят о Ричарде... Может, это и правда, но мне он не причинит никакого вреда, поверь мне!
- С чего ты взяла, что справишься с ним?
Анабель опускает ресницы в притворном смущении и слегка улыбается.
- Я просто знаю...

Я смотрю на нее, она так похожа на Тессу. Про себя я с удивлением отмечаю, что она совсем выросла. Я помню ее девчушкой с лентами в косах, а сейчас передо мной взрослая и очень красивая женщина. Она напоминает мне котенка, выпускающего коготки, так явно она пользуется своими чарами, пытаясь обольстить всех вокруг. Ее платье не отличается скромностью, и поневоле я отвожу взгляд от ее полуобнаженной груди.
- Даже не думай об этом, Анабель! Завтра я поеду к Лейтону и объясню ему, что произошло недоразумение. Ты останешься здесь до церемонии.
- Папа! Да послушай же меня! - кокетливая улыбка исчезла с ее лица, она вцепилась в рукав моей рубашки. - Я не могу стать его Первой невестой! - в отчаянии кричит она, - Впрочем, как и Второй, и Третьей...

- О чем ты? - ее неподдельное отчаяние заставило меня насторожиться. Я почти силой усадил ее в кресло. Она поникла, не поднимая глаз.
- Я хочу союза с Ричардом Мордрейном... - упрямо повторила она.
И тут я начал понимать, что она имеет в виду. В первую минуту мне хотелось ударить ее, но я сдержался и только сурово посмотрел на Анабель.
- Вы уже провели обряд сами? - Анабель слабо кивнула, не решаясь смотреть на меня.

- Что ж... Если не было свидетелей, я улажу это. Мордрейн вряд ли захочет иметь таких врагов, и мы все благополучно забудем это недоразумение...
Но Анабель продолжала виновато молчать. Гнев на нее сменился огромной усталостью.
- И вы... хм...осуществили этот союз?
Анабель снова кивнула.

Проклятье! Вот теперь я уже не знаю, как поступать! Ибо Первая невеста кроме богатства и влияния приносит в новый дом свою девственность. Иначе ее муж вправе расторгнуть союз по прошествии любого времени. Теперь Анабель не сможет стать ни Первой невестой, ни Второй... Упрямая, глупая девчонка! Минуту в кабинете стоит оглушающая тишина. Анабель испуганно затихла в кресле, почти утонув в нем. Я в гневе меряю кабинет шагами, сжимая кулаки и понимая, что я бессилен! Остается только смириться с этим союзом.
- Хорошо, - устало говорю я. - Ты станешь Первой невестой, мы проведем церемонию, как положено. Но если этот ублюдок тронет тебя хоть пальцем, если я увижу следы... Ему не жить!
Анабель бросилась мне на шею и едва не задушила в объятиях.
- Спасибо, спасибо!

- Не заставляй меня делать тебя вдовой.
Она кокетливо опустила глаза и хитро посмотрела на меня.
- Что ты... я же говорила, Ричард будет меня на руках носить...
Что-то в ее взгляде убедило меня больше слов, и на мгновение я даже пожалел беднягу Мордрейна.
Я слегка подтолкнул ее к выходу, продумывая уже предстоящее торжество и список приглашенных, и договор...
- А теперь ступай и позови сюда свою мать.

Анабель убежала, шелестя юбками, а я устало сел за стол. Мне предстоит еще убедить Тессу, что этот брак - вовсе не такая уж плохая идея.
Как я и предполагал, Тесса пришла в ужас.
- Константин! Не позволяй ей...
Я усадил ее в кресло, где пару минут назад сидела Анабель.
- Видишь ли, дорогая, у нас нет выбора. Анабель...
Еще из окна кабинета я вижу, как во двор замка въезжает карета, запряженная четверкой лошадей. Дворецкий услужливо открывает дверцы и протягивает ей руку.

Анабель выбирается из кареты, подхватив руками ворох юбок, и стоит во дворе, недовольно щурясь и оглядываясь по сторонам. О, я представляю, как ей не хотелось ехать сюда!

Но, как и положено послушной дочери, она все же здесь. Я со вздохом отодвигаю недописанное письмо и встаю из-за стола. С тихой жизнью в замке покончено, раз Анабель приехала, а мне предстоит еще выяснить, что такое она вытворяет со своим будущим!
Тесса меня опередила. Она горячо обнимает дочь, ее глаза сияют радостью, и на минуту я ощущаю укол вины за то, что отослал Анабель к ее деду. Делать счастливой Тессу очень легко. Про себя я пообещал быть с ней поласковее.

ри моем появлении Анабель, до этого радостно щебетавшая, резко смолкла и смотрит на меня выжидательно из-под густых ресниц.
- Здравствуй, Анабель.
- Здравствуй, отец, - она не пытается даже изобразить радость, впрочем, я и не ждал, что она кинется ко мне с распростертыми объятиями. Когда она уезжала к деду, то вся в слезах вопила, что я не люблю ее и хочу избавится от нее. Это было правдой лишь отчасти. Мой тесть настоял на ее переезде. Якобы наш образ жизни растлит ее еще до совершеннолетия! И я согласился. Теперь она выросла и умеет держать себя в руках. Я подал ей руку.
- Пойдем наверх. Я хочу поговорить о твоем несостоявшемся союзе...

Анабель ужасно не хочется говорить об этом, минуту она медлит, потом кладет тонкие пальчики мне в ладонь. Тесса умоляюще смотрит на меня, и я ободряюще улыбаюсь ей. Помягче? С этой девчонкой? Ну уж нет!
В кабинете я сел за стол, Анабель так и осталась стоять, сжимая пальцами резную спинку кресла.
- Итак... Твой союз расторгнут! И ты сама сделала это от моего имени. Я жду объяснений!
- Я не стану жить с Лейтоном! - Анабель вскидывает голову и с вызовом смотрит на меня.

- Почему? Лейтон — весьма хороший выбор, его семья очень влиятельная, и ты была бы Первой невестой. Понимаешь, что это значит?
- Да. Но я и так стану Первой невестой, - она нервно теребит платье, ожидая моей реакции. Я по-прежнему зол на нее, но и заинтригован.
- И кто же этот счастливчик?
Анабель опускает ресницы и тихо отвечает:
- Ричард Мордрейн...

- Нет!
- Папа!..
- Нет, Анабель! Никогда!
- Но почему? - она в отчаянии сжимает руки и умоляюще смотрит на меня.
-Ричард Мордрейн — больной садист, Анабель! Я его давно знаю. Ты не в курсе, что он уже заключал союз? Первая невеста дома Мордрейн умерла от его жестокого обращения. Неужели ты думаешь, я позволю тебе стать следующей?

- Папа... послушай, я знаю, что говорят о Ричарде... Может, это и правда, но мне он не причинит никакого вреда, поверь мне!
- С чего ты взяла, что справишься с ним?
Анабель опускает ресницы в притворном смущении и слегка улыбается.
- Я просто знаю...

Я смотрю на нее, она так похожа на Тессу. Про себя я с удивлением отмечаю, что она совсем выросла. Я помню ее девчушкой с лентами в косах, а сейчас передо мной взрослая и очень красивая женщина. Она напоминает мне котенка, выпускающего коготки, так явно она пользуется своими чарами, пытаясь обольстить всех вокруг. Ее платье не отличается скромностью, и поневоле я отвожу взгляд от ее полуобнаженной груди.
- Даже не думай об этом, Анабель! Завтра я поеду к Лейтону и объясню ему, что произошло недоразумение. Ты останешься здесь до церемонии.
- Папа! Да послушай же меня! - кокетливая улыбка исчезла с ее лица, она вцепилась в рукав моей рубашки. - Я не могу стать его Первой невестой! - в отчаянии кричит она, - Впрочем, как и Второй, и Третьей...

- О чем ты? - ее неподдельное отчаяние заставило меня насторожиться. Я почти силой усадил ее в кресло. Она поникла, не поднимая глаз.
- Я хочу союза с Ричардом Мордрейном... - упрямо повторила она.
И тут я начал понимать, что она имеет в виду. В первую минуту мне хотелось ударить ее, но я сдержался и только сурово посмотрел на Анабель.
- Вы уже провели обряд сами? - Анабель слабо кивнула, не решаясь смотреть на меня.

- Что ж... Если не было свидетелей, я улажу это. Мордрейн вряд ли захочет иметь таких врагов, и мы все благополучно забудем это недоразумение...
Но Анабель продолжала виновато молчать. Гнев на нее сменился огромной усталостью.
- И вы... хм...осуществили этот союз?
Анабель снова кивнула.

Проклятье! Вот теперь я уже не знаю, как поступать! Ибо Первая невеста кроме богатства и влияния приносит в новый дом свою девственность. Иначе ее муж вправе расторгнуть союз по прошествии любого времени. Теперь Анабель не сможет стать ни Первой невестой, ни Второй... Упрямая, глупая девчонка! Минуту в кабинете стоит оглушающая тишина. Анабель испуганно затихла в кресле, почти утонув в нем. Я в гневе меряю кабинет шагами, сжимая кулаки и понимая, что я бессилен! Остается только смириться с этим союзом.
- Хорошо, - устало говорю я. - Ты станешь Первой невестой, мы проведем церемонию, как положено. Но если этот ублюдок тронет тебя хоть пальцем, если я увижу следы... Ему не жить!
Анабель бросилась мне на шею и едва не задушила в объятиях.
- Спасибо, спасибо!

- Не заставляй меня делать тебя вдовой.
Она кокетливо опустила глаза и хитро посмотрела на меня.
- Что ты... я же говорила, Ричард будет меня на руках носить...
Что-то в ее взгляде убедило меня больше слов, и на мгновение я даже пожалел беднягу Мордрейна.
Я слегка подтолкнул ее к выходу, продумывая уже предстоящее торжество и список приглашенных, и договор...
- А теперь ступай и позови сюда свою мать.

Анабель убежала, шелестя юбками, а я устало сел за стол. Мне предстоит еще убедить Тессу, что этот брак - вовсе не такая уж плохая идея.
Как я и предполагал, Тесса пришла в ужас.
- Константин! Не позволяй ей...
Я усадил ее в кресло, где пару минут назад сидела Анабель.
- Видишь ли, дорогая, у нас нет выбора. Анабель...
- loky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А чего он ждал?
Анабель - поистине его дочь: не больше и не меньше
У барышни, похоже не менее сильный характер, но при всем при том в некоторых вещах она хитрее 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хе, Таня, он ждал дочернего послушания, ведь он ей не монстра в мужья выбрал... Чего не скажешь о Ричарде Мордрейне. Константин не преувеличивает, называя его больным садистом, все там более-менее знают друг друга в правящих кланах
Но ни Константин, ни Ричард недооценили девушку и ее коварство. Она, как и отец, привыкла получать то, что хочет, и люди для нее по большей части лишь игрушки...

Но ни Константин, ни Ричард недооценили девушку и ее коварство. Она, как и отец, привыкла получать то, что хочет, и люди для нее по большей части лишь игрушки...
Охохо...какая смелая девушка, однако! У нее же есть причины, по которым она выбрала в мужья "известного садиста"? Она уже в положении? Очень интересно, почему дед не препятствовал встречам дочери с Мордрейном? Или он не знал?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»