Модератор: admin
adelina писал(а):Источник цитаты Но молд Лары просто королевский!
vatrushka писал(а):Источник цитаты Они такие с душой и с особым шармом
Valery писал(а):Источник цитаты буду выкупать только 2, или вобще 1, как мне советуют, и не париться
YuliaLastina писал(а):Источник цитаты Но тут поздравлять, наверное, не уместно (два еще куда ни шло, но три, мама дорогая)
Valery писал(а):Источник цитаты А вступительный Лукас разве не не сладкий блондин? Или ты его тоже ждешь?
skylark писал(а):Источник цитаты Такими темпами у многих коллекционеров ИТ к лотерее на монархов кошельки опустеют и конкуренция будет поменьше
skylark писал(а):Источник цитаты И при чем тут удача, что три выигрыша сразу привалило?
Valery писал(а):Источник цитаты но после живых фото решила не селить
skylark писал(а):Источник цитаты донор цвета хангариан
Valery писал(а):Источник цитаты и не понятно есть там у кого хотя бы часы и носки
GlamGirl писал(а):Источник цитаты Демоница Агнес очень необычная!... сильное производит впечатление!
GlamGirl писал(а):Источник цитаты Как здорово, когда на всех хватает витринок! У тебя просто чудесная коллекция! FR такие стильные и роскошные, а Барби до того милые! Ну как без них???))) Очень классные и гармоничные куколки!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты у нового причёска однозначно круче!!!
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты лицо у него ну оооочень красивое!
SmallSelena писал(а):Источник цитаты шикарная Агнес, чего не понимаю, так это почему ей сделали такую простую прическу
Dragonfly писал(а):Источник цитаты рада, что мои девчата поселилась у тебя!
Девушки великолепно выглядят, и такие довооольные!
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Арен в платье Сорчи просто Королева Фей!
да, цвета тоже вкусные, но особое моё внимание именно стильный чубчик перетягивает)))Valery писал(а):только прическа?) мне кажется и цветосочетание)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: lira