Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Andrevna, спасибо! Fanni, как точно подмечено - целомудренная сексуальность! Именно это и восхищает меня в Ванессе! Violynn, Ванесса очень любит цветы, спасибо! Diorina, благодарю Lakshmi, спасибо большое, нам с Ванессой приятно BABY LOVE, спасибо, рада, что понравилось! Астра, рада, что задумка впечатлила Dragonfly, спасибо Франческо великолепная модель! Круз раскрылся неплохо. Ванесса одна из моих любимиц!
Asterie, спасибо большое! Ванессочка стала одной из моих любимец - теплая, солнечная девушка! Sonya_, Оленька, спасибо огромное! Сирень уже давно отцвела, а вот фотозавалы остались, разгребаю потихоньку mira1989, благодарю, мы старались Ванесса стала одной из любимых моделей, так что она еще появится Leontina, спасибо, рада, что удалось передать ощущение водоема цветами сирени adelina, благодарю! Пенные гроздья сирени превратили Ванессу в цветочную Афродиту
Бикини бум. Как это водится в начале сериала всегда бывает рекламная пауза Еще одна партия купальников готова отправится к их счастливым обладательницам, которые живут у Лидочки (Jluga)
Еще я попросила Машу (Астра) сфотографировать Аурелию в разных ракурсах, чтобы была возможность посмотреть, как купальник сидит на теле Поппи. Машенька, спасибо огромное за фото!
Sonya_, спасибо, Оленька. Райна оооочень фотогеничная, ее можно любить, моно игнорировать, но на фото она неизменно выйдет на все 100! Jluga, Лида, невероятно рада, что тебе нравится! Астра, благодарю, я - таки нашла гору песка у соседей Violynn, спасибо, Райна всегда секси, в чем бы не была Liana, так лето же, хочется быть самой яркой на пляже
Блин!!!!! Тань! Убивала наповал! Просто феерия! Буйство красок! Глаза разбежались! Но больше всего всё-таки Эйрин в бирюзовом в душу запала и Конфетка в тёпло-жёлтом!
Хачу на море!! Танюша, твои девушки убили наповал! Такие сочные краски, такие соблазнительные красотки! Очень понравились групповые снимки, но особенно по душе бирюза на Джулии и синева на Жизели (прости, имя забыла )...так замечательно девушкам подходят! Просто мммммммм....
Diorina, Ириш, спасибо огромное Джулия постаралась на славу. Аурелия отлично позировала, спасибо Маше за фото Lakshmi, благодарю - бирюзовый и синий как раз морские цвета, так что неудивительно