Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Contessa: Моя любимая коллекция: Просто фото

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Последний шепот зимы

Сообщение Contessa » 09 апр 2013, 11:52

А у нас тут ожидается небольшое пополнение в стане мужчин-блондинов :) . Наконец-то и я умудрилась кого-то отхватить на распродаже, со мной это так редко случается. К сожалению, не успела купить всех героев "Голодных игр" за 200 долларов. Но зато в последний момент ухватила по дешевке Питу :) . Так что скоро у нас будет еще один молоденький мальчик 8) . И третий блондин.
Такими темпами мужчины-блондины скоро перестанут быть редчайшей редкостью в нашей кладовке :D .

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 09 апр 2013, 15:24

Люба, поздравляю с будущим приездом Питы!
У него будет девушка? Если да, то Катнис или другая?

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 09 апр 2013, 15:59

Бедный Энди, сплошные конкуренты :roll: :mrgreen:
Люба, поздравляю тебя с удачной покупкой и очень рада, что у тебя появится такое солнышко :D !
Присоединяюсь к вопросу о девушке. Он у тебя Питой останется из Голодных игр или будет кем-то другим?

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 09 апр 2013, 16:40

Larelle, Ann_, девочки, спасибо большое! Парень очень торопится домой - я его только в четверг ночью купила, а он уже приехал на склад. Теперь подождет немного кое-кого и отправится в далекий путь в родной дом.
Очень обидно, прям до слез, что не словила вовремя мышей и не успела купить остальных "голодных" игроков, когда их распродавали чуть ли не даром :cry: . Видела, как они продавались, но купить не успела.

Лара, девушка у Питы обязательно будет. И обязательно по канону - Китнисс (уж простите, буду называть ее так, как привыкла после чтения книги и просмотра фильма).

Оля, нет, Пита для Энди не конкурент, а друг :) . Конкурентом он быть не может, потому что Ками его в принципе не интересуют. У него будет Китнисс, и этого достаточно.
Все "голодные" игроки у меня будут теми, кто они есть. Но это не будет слишком афишироваться и подчеркиваться.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 09 апр 2013, 16:51

Люба, я имела в виду конкурент не за Ками, а за звание самого симпатичного молодого человека кладовки :mrgreen:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 09 апр 2013, 20:14

Ann_ писал(а):я имела в виду конкурент не за Ками, а за звание самого симпатичного молодого человека кладовки

Оля, ну в таком случае Эндичка вне конкуренции :D .

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 09 апр 2013, 21:11

Люба, а Эндичка в ближайшее время не захочет о чем-нибудь побухтеть?

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 10 апр 2013, 10:25

Larelle писал(а):а Эндичка в ближайшее время не захочет о чем-нибудь побухтеть?

Лара, ну, у него есть пара тем для бухтенья плюс он уже давно не вел свою летопись :roll: . Но он хочет совместить приятное с приятным и покрасоваться в какой-нибудь обновке, каковой у нас пока нет. Поэтому не знаю, смогу ли я уговорить его побухтеть в ближайшее время :roll: .

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 10 апр 2013, 10:57

Люба, ты ему на всякий случай передай, что мы тут ждем и надеемся)))

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 10 апр 2013, 16:28

Лара, так Энди и так в последнее время часто в нашей теме появлялся. Еще нос задерет от собственной значимости :) .

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Эти глаза напротив

Сообщение Contessa » 14 апр 2013, 15:36

Дианна Дентон L'Amour, 2012 года выпуска, стала моей первой девой с очень большими достоинствами :wink: . Вообще-то я давно уже с интересом поглядывала в сторону дам на так называемом атлетическом теле: мне очень нравилась их женственная фигура, но останавливал поистине гренадерский рост. Так и не решилась никого из них купить. Поэтому выпуск Дианны на новом теле стал для меня настоящим подарком. Хотя новое тело, конечно, не сравнить со старым - то было гораздо красивее. Но зато теперь у тоннеровских дам, богато одаренных природой, полностью устраивающий меня рост :) .
Дианну у нас так и зовут (надо только не путать ее с другой моей любимицей, Дианой - Дафной An Evening With Simon). Она - очень известная модель plus size (впрочем, в те годы, откуда она родом, про такое понятие даже и не знали, ибо все женщины были очаровательно женственны и округлы). Замужем.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 14 апр 2013, 15:37

Еще немного :) .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ленок
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ленок » 14 апр 2013, 16:33

Ваша Дианна просто восхитительная! Я к этому молду в целом неравнодушна, и ваша просто безумно нравится :D
Можно вас попросить сделать ее фотографию с какой-нибудь из стандартных девушек? Давно хотела такую, но все останавливало, что нигде нет ее совместных фото с другими тоннерками :(

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 14 апр 2013, 16:58

Ленок, спасибо большое за комплименты моей Дианне! Она мне понравилась просто невероятно, сама от себя не ожидала. Вживую эта дева намного красивее и роскошнее, чем на моих фотографиях.
Сфотографировать Дианну рядышком со стандартной девой сейчас, к сожалению, не могу, есть нюансы с фотоаппаратом. Но могу сказать, что, насколько я знаю, для Дианн с новым телом уменьшали и голову. И теперь у нее голова, совершенно соразмерная головам стандартных тоннерок. Я сравнила Дианну с Эшли - выглядят примерно одинаковыми, у Эшли голова, кажется, даже самую капельку больше (челюсть у нее чуть квадратнее, может быть, за счет этого и выглядит больше). А вот личико Ками заметно меньше, чем у Дианны (но и меньше, чем у стандартных дев).
Думаю, в следующие выходные смогу сфотографировать Дианну рядом с какой-нибудь стандартной девой.
Кстати, добро пожаловать! Изображение
Заходите к нам еще, мы всегда рады гостям!

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 14 апр 2013, 18:48

Красота :D Бальное платье :D Открываем весенний бал :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 14 апр 2013, 18:53

Люба, я покорена твоей новой девой! :D Она совершенна! Мне нравится ее прическа, волосы одного из моих самых любимых цветов, потрясающие зеленые глаза, реснички такие аккуратные, а на фото в полоборота видно, какие замечательные накладные реснички. Платье и перчатки восхитительны - сразу хочется такой же аутфит. Украшения практически универсальны - к очень многим нарядам подойдут. Эта Дианна мне с самого начала нравилась больше всех своих одномолдниц, но сейчас я окончательно убедилась в том, что это моя любимая представительница своего молда.
Заинтриговала фраза, что она замужем. Буду ждать появления ее мужа. Очень интересно, кто же он :)
Люба, я очень рада, что у тебя появилась такая потрясающая куколка! :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 14 апр 2013, 19:14

Evrika Grecheskaja, Ann_, девочки, спасибо большое!

Анжела, ага, Дианна такая, что хоть прямо сейчас на бал :wink: .

Оля, я сама в совершенном восторге от своей Дианны :oops: . Я захотела купить ее сразу, как увидела на промо-фотографии, потому что она оказалась первой Дианной, которая меня устроила полностью, во всех своих нюансах. Но я даже не ожидала, что она будет такой. Она в жизни гораздо шикарнее выглядит, чем на моих фотографиях.
С накладными ресничками нам очень повезло - они идеально ровные. Пока Дианна ехала, я очень беспокоилась за них. Но, к счастью все хорошо.
А вот прическу я ждала другую - такую, как на промо-фотографии (волосы ниспадают на плечи). Тут же все волосы забраны высоко наверх. Но в реальности прическа выглядит пышнее, чем на моих фотографиях (почему-то прически на фото часто выглядят более зализанными, чем есть на самом деле). В общем, прическа Дианны меня тоже устраивает, хоть и оказалась не такой, какую я ожидала.
Еще у Дианны очень слабый грудный шарнир. Не знаю, с чем это связано - с выдающимися ли достоинствами девы или получилось так случайно :shock: .
А платье - это то самое платье, которое назвали безвкусным и чуть ли не вульгарным. Не знаю. Я ничего безвкусного в нем не нашла. Обычное бальное платье, весьма симпатичное, на мой взгляд.
Оля, ну как такая очаровательная женщина может быть одинокой :wink: ? Конечно же, у нее есть муж. Но мне придется какое-то время помучить вас в неизвестности, поскольку муж Дианны находится в деловой поездке (проще говоря, у нас его пока нет) :roll: .

Anita78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anita78 » 14 апр 2013, 19:51

Люба, поздравляю с Дианной! Очень милая и изящная барышня, а платье ну просто неземной красоты!!!

Ленок
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ленок » 14 апр 2013, 19:55

Contessa а я тут у вас уже отмечалась, так что всегда с удовольствием слежу за темкой :D Каждый раз что-нибудь новенькое и интересное есть)))

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 14 апр 2013, 20:47

Anita78 писал(а):поздравляю с Дианной! Очень милая и изящная барышня, а платье ну просто неземной красоты!!!

Аня, спасибо большое! Нам с Дианной очень приятно!

Ленок писал(а):а я тут у вас уже отмечалась, так что всегда с удовольствием слежу за темкой

Ленок, ой :oops: . А я думала, что вы в первый раз к нам зашли :oops: . Наверно, давно отмечались.
Спасибо за добрые слова про мою тему! Нам с моими подопечными очень приятно.

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 14 апр 2013, 21:10

Люба, поздравляю с такой потрясающей красавицей!
Какое лицо, какая прическа! При том, что у нее яркие черты, все равно хочется назвать ее розовым англеом)))
Я тоже люблю высоких Дианн, и тоже чисто теоретически. Я очень рада, что ты поселила у себя идеальный вариант.
"Кто у нас муж" я не спрашиваю))) Но я правильно понимаю, что ты уже точно знаешь, кто он? Или вы с Дианной перебираете варианты?

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 14 апр 2013, 21:16

Люба, как здорово, что Дианна превзошла твои ожидания :)
Я тебе уже когда-то говорила, что не считаю ее платье бесвкусным. Никогда не понимала, почему его ругали. Очаровательное бальное платье. У меня этот оттенок розового, кстати, самый любимый, чуть-чуть с сиреневой. Дианна с гордостью может пойти в нем на бал, устроенный одной из королев :) А еще к нему прилагается аксессуар моей мечты - длинные белые перчатки! как же я хочу такие для своих девушек! Девушка очень благородная, грациозная. Повторю сама себя - очень удачная и шикарная куколка :) !
Желаю вам с ней, чтобы муж скорее вернулся из командировки. :wink:

Katrin76
Кукольник-фанат

Сообщение Katrin76 » 14 апр 2013, 21:38

Люба, какой необыкновенной красоты зеленые глаза напротив! :wink: Реснички такие густые и тонкие! А какой цвет волос красивый! Дианна великолепна! Платье бесподобное , очень изящные жемчужные украшения! Поздравляю тебя с прибытием такой шикарной дамы! А какого цвета у нее туфли?

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 14 апр 2013, 21:44

Мне не видно всех фото :( :( :(
На тех, что видно, все равно не понятно. Но поверю на слово. Значит это новая Дианна? Личико как у прежней. А она прошитая? Или паричковая? Платье очень красивое, я люблю холодный розовый. Деве очень идет.

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 14 апр 2013, 21:49

Очень красивая ДиАнна. Мне они, на самом деле, все очень нравятся, и на новых телах и на старых, люблю пышечек. Однако эта Ди и парная ей Short and Sassy Пэгги - самые шикарные!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 14 апр 2013, 21:51

Larelle, Лара, кто у нас муж - мы с Дианной давно определились. Осталось только дождаться его из длительной командировки :) .
Мне все-таки очень жаль, что у меня нет настоящей Дианны :( . Но покупка такой дамы чревата многочисленными последствиями: ей нужно будет покупать личный и весьма дорогой гардероб, ей толком не подходит ни один из тоннеровских мужчин (даже с атлетами разница в росте минимальна), если только 19'' мужчины. И самое главное - на фоне всех остальных моих дев она смотрелась бы настоящим Гулливером, и мне было бы очень жаль красавицу. Так что Дианна на новом теле - идеальный вариант для всех нас.
После фотографий в теме Наташи-Nathats загорелась купить еще и паричковую Дианну, но сегодня полюбовалась своей девой и решила, что не надо ей никаких одномолдниц (ну если только Тоннер выпустит какую-то из ряда вон выходящую Дианну). Пусть она будет у меня одной и единственной, зато очень любимой. Я думала, что цвет ее волос и прическа подойдут не ко всякому аутфиту, а сегодня убедилась, что если не ко всем (это и так невозможно), то ко многим. Так что сестер у Дианны пока не планируется :) .

Ann_, Оля, вот и мне непонятно, чем платье не понравилось. Очень симпатичное. В таком не стыдно пойти и на королевский бал :) .
А разве у тебя до сих пор нет белых перчаток :shock: ? Они во многих аутфитах входят в комплект, но даже если у тебя и нет таких аутфитов, я видела на ибее перчатки совершенно разных цветов, в том числе и белые. Так что этот аксессуар - как раз не проблема :wink: .

Katrin76, Катя, спасибо большое за комплименты Дианне!
Туфельки у этого аутфита самые обычные - розовые лодочки из атласной ткани, той же, из которой пошито платье.
Украшения мне тоже очень понравились. К тому же, как заметила Оля-Ann_, они универсальны, поэтому мы сможем использовать их и в каком-нибудь другом ансамбле.
Ну а волосы... У меня появляется все больше и больше дев с таким цветом волос. А ведь когда-то я его не любила :roll: .

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 14 апр 2013, 22:04

rusapura, Ксюша, как жаль, что ты толком не увидела мою деву :( . Что ж такое? Вроде бы, всегда всё было нормально.
Но спасибо за добрые слова в ее адрес.
Да, у новой Дианны лицо точно такое же, как и у ее высокорослой тезки. Только голова уменьшена под более низкий рост. Волосы у моей Дианны прошитые, прическа отличается от прически на промо-фото. Я-то хотела, чтобы волосы падали на плечи. Но уж что есть, то есть :) .

happy_fur_tree, Лена, спасибо большое за добрые слова!
Мне тоже нравится Пегги Short and Sassy, и я даже собиралась ее покупать. Пока не увидела, что, в отличие от промо-фото, брови у нее кардинального черного цвета, очень резко выделяются на лице. Конечно, с ее родным париком они смотрятся замечательно, но при смене парика могут быть не к месту. Поэтому я пока еще жду появления "моей" Пегги :roll: .

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 14 апр 2013, 22:14

У тебя же радикал? Он мне иногда вот такие закидоны показывает, увы... Попробую еще завтра поглядеть.
Прошитая, да с такими волосами. Красотааааа!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 14 апр 2013, 22:46

Ксюша, будем надеяться, что завтра ты сможешь увидеть все фотографии.
Ты не любишь паричковых дев?

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 15 апр 2013, 02:22

Нет, Люб, не люблю. Они для меня не натуральные. Потому как разве часто на улице встретишь лысую женщину? Ведь нет. А БЖД с головой-кастрюлькой мне вообще не понять... Но это только мои тараканы :oops:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»