Модератор: admin
Bliss писал(а):а Лизе ну ооооочень Питер нравится, правда?
skoree писал(а):О, сколько событий! Надеюсь, котенок был обыкновенным...
Black_Rose писал(а):Рита, умеешь ты веселить, но тут ты превзошла даже саму себя. Даже над твоими рассказами я давно так не смеялась, как над Питером с котёнком на руках. Как представлю такого чумазика, да ещё и исцарапанного и сюсюкающего... А Лизе он действительно понравился, посмотрим, как дальше развернутся события, но я уже давно догадалась, что эти двое созданы друг для друга.
Helga писал(а):Похихикала от души над девчонками Чтобы ни произошло, все сведут на ха-ха
Лизок просто прелесть - мастер шпионажа Ей надо в полиции работать, можно сразу комиссаром
turtle_cherry писал(а):Ну вон оно как! А я-то думала, Линнет предназначается Пете
Peruniza писал(а):Лизу можно в разведку отправлять, она самого шпионистого шпиона разговорит. И я уже начинаю болеть за Лизу и Петюню...
И вообще все девочки такое позитивные! Хочу к ним на посиделки.
Dalu писал(а):Прочитала все пропущенные главы с большим удовольствием!
Ритуль, спасибо большое!
Лиза - это просто кладезь)))
Русалочка писал(а):На самом деле разговорить стеснительного и неразговорчивого человека в первой же беседе, то есть, расположить к себе и выведать личную информацию, - это настоящий дар.
Juk писал(а):Кажется Лиз огорчали ее последние поклонники неизменной скукой в отношениях ? Так вот чем не повод? "Только у нас и только для Вас! Человек - аттракцион прямо сейчас !"
Helly писал(а):А про Петьку я согласна Такое золото надо к рукам прибирать!
zhuzha писал(а):Лизин неиссякаемый позитив заставит Пита взглянуть на жизнь по другому!
а Линнет оказывается очень даж не простая... мало того, что в семье столько интересного, так уже и парень нарисовался... ну и чего она со своими пряниками в общагу? у нас своих шикарных мужчин хватает!
electra27 писал(а): Лиза обворожит кого-угодно своим легким характером.
Может все-таки с Питом у них что-то получится. Но не знаю, сможет ли он сделать первый шаг. Если только обстоятельства его подтолкнут к этому.
Timotei smile писал(а):ну, Ритаааа.... ну, зачем? взяла и все объяснила... и что мне теперь писать?
но вообще я не ожидала от Лизы такой симпатии к Питеру. По-моему, совсем не ее типаж
linnaria писал(а): Хотя, честно говоря, я тоже не ожидала пары Лиза + Питер, но автору виднее![]()
Из Лизы получится отличный журналист: это ж надо всё так быстро выяснить! И теперь ещё интереснее, как себя проявит Линнет. Вы с Лизой мастерски заинтриговали публику
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]