Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

ritulya: И смех, и слёзы... С наступающим!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Re: ritulya: И смех,и слёзы, и любовь. Линнет.

Сообщение Peruniza » 10 дек 2011, 21:12

А когда прода? :oops: :roll:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 10 дек 2011, 21:25

Рунь, а сейчас. :wink:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 10 дек 2011, 21:28

Вот это я удачно зашла! :D

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Re: ritulya: И смех,и слёзы, и любовь. Спросите Лизу.

Сообщение ritulya » 10 дек 2011, 21:32

Катюш,Рунь,готово. :wink:

Спросите Лизу.

© - Девчонки, а что, разве может быть, что у человека один из родителей волшебник, а сам человек не имеет магических способностей? Я думала, так не бывает, - поинтересовалась Лиза.

Изображение

Девчонки втроём сидели в гостиной и болтали, коротая время.
- Вообще-то, бывает. А ты почему спрашиваешь? – ответила ей Гермиона.
- Ну, я сегодня, когда ужин готовила, на кухне с новенькой столкнулась. Я у неё поспрашивала кое-что. Интересно же узнать, что за соседка у нас теперь. Она не особо словоохотливая. Стесняется, наверное. Но мы с ней нормально поболтали. Она сказала, что у неё отец волшебник, а мать магла, и сама она никаких волшебных способностей от отца не унаследовала. Мне это странным показалось.

Изображение

- Ну, это, вообще-то, довольно редкое явление, но так бывает. Как правило, магические способности передаются детям, даже, если только один из родителей волшебник, но изредка случается и так, что в семье, где и отец, и мать оба волшебники, рождается ребёнок без таких способностей, - пояснила Гермиона. – Так значит, Линнет в Хогвартсе не училась.
- Ну да. Она сказала, что окончила обычную школу.
- Надеюсь, её отец не был слишком разочарован тем, что дочь не в него пошла.
- Не знаю, был, или не был, но у меня создалось впечатление, что у неё отличные отношения с родителями. Она сказала, что они держат кондитерскую лавку.
- Вот как. Значит, они живут среди маглов, - задумчиво произнесла Гермиона.

Изображение

- А что тебя в этом смущает? – поинтересовалась Эми. – У неё же мать магла. Возможно, отец Линнет просто решил вести такой образ жизни, который будет более удобным для его жены и дочери.
- Да, конечно. Я надеюсь, что дело только в этом.

Изображение

- А в чём ещё? – удивилась Лиза.
- Понимаете, девчонки, не все волшебники нормально относятся к появлению в семье ребёнка без магических способностей. Я очень надеюсь, что отца Линнет не негативное отношение окружающих к его дочери вынудило оградить семью от общества волшебников. К сожалению, в волшебном сообществе хватает дурацких предрассудков, из-за которых некоторым людям приходится страдать. Надеюсь, Линнет это не коснулось. Мне показалось, она очень милая девушка.
- Мне она тоже нравится, - кивнула Лиза. – Я ещё выяснила, что у неё есть парень. Он немного старше её, учится в другом городе. Они с Лин знакомы с детства. Магл. Зовут Дилан. Шатен, глаза голубые, рост 179, стройный. Вредных привычек нет.

Изображение

- Ну ты, Лиз, даёшь! - расхохоталась Эми. – Про родителей всё выяснила, про парня разузнала все подробности, даже про его рост до сантиметра. Говоришь, соседка у нас не словоохотливая? Как ты из неё столько информации вытрясла? Так только ты умеешь. Это ж надо, целое досье собрала в один присест!
Гермиону тоже здорово позабавила Лизина осведомлённость.
- Ну, я бы и больше узнала, если-бы Питер не притащился на кухню чай пить. Да! Кстати! Как это я забыла рассказать вам про Питера! – у Лизы глаза весело заблестели.

Изображение

– Это я просто с рефератом возилась, вот и не рассказала. Вчера такой прикол был! Иду я из универа домой, вхожу к нам во двор и встречаю Пита с каким-то замызганым котёнком на руках. Оказалось, бесхозный кошак сидел на дереве и орал, пока Пит его оттуда не снял. Видок у Питера был тот ещё. Котяра ему все руки ободрал, и сам он извозюкался, пока на дерево лазил и стаскивал оттуда этого бедолагу. Я, честно говоря, еле сдерживалась, чтоб не рассмеяться, когда он с этим котом сюсюкался. Девчонки, вы бы это видели! Уси-пуси, тютюськи-лапусюськи, - Лиза смешно изобразила Питера, ублажающего котёнка, чем очень позабавила девчонок. - Такой вид у Петюни был потешный, обхохочешься! Потом он ломанулся по дворам искать коту хозяина. Часа через два я его в коридоре встретила. Идёт, изгвазданный, чуб мокрый, а физиономия прямо светится от счастья. Говорит, пристроил кота к какой-то сердобольной бабульке, - хихикая рассказывала Лиза, но в её насмешливом тоне отчётливо улавливалась симпатия.

Изображение

- Лиииз, а тебе ведь Питер нравится, - лукаво подмигнула ей Эм. – Прибрала бы ты его к рукам, пока такое добро без узды ходит. Не думаю, что он станет сопротивляться, если ты инициативу проявишь.

Изображение

- Да ты чего?! – рассмеялась Лиза. – Нет, ну он мне нравится, конечно. Но это совсем не то, что ты думаешь. Он очень славный, с этим не поспоришь, и внешне симпатичный, но это же какая-то ходячая катострофа. С ним же в быту опупеешь. Ему бы такую, как Гермиона, чтоб за ним ходила с волшебной палочкой и всё исправляла. А я что буду делать, когда он всё кругом разгромит?

Изображение

- Будешь вызывать электрика, слесаря, сантехника и так далее, - расхохоталась Гермиона.
Лиза с Эми тоже дружно рассмеялись.
- Ну до чего-же ты практичная, Лизка. Вот зря ты так. Ну и что, что неловкий, зато любовь-морковь до гроба тебе с ним точно была бы обеспечена. Проворонишь ты своё счастье, - продолжала подтрунивать над Лизой Эм.
- Ага, любовь-морковь среди руин. Да ну вас, девчонки, - отмахнулась от них Лиза просмеявшись, но покраснела и выглядела смущённой.

Изображение

– Знаете что, нам стоит поближе познакомиться с Линнет. Надо пригласить её на общие посиделки, - сказала она, явно желая поскорее сменить тему. – Мне кажется, она не против общения, просто стесняется немного.

Изображение

Эм и Гермиона с готовностью поддержали эту идею.

Продолжение следует.... :wink:
Последний раз редактировалось ritulya 11 фев 2015, 18:43, всего редактировалось 2 раза.

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 10 дек 2011, 21:46

ах, девчонки! ах, болтушки!
Ритуль, спасибо за проду :)
а Лизе ну ооооочень Питер нравится, правда? ;)

Dalu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalu » 10 дек 2011, 21:50

Прочитала все пропущенные главы с большим удовольствием!
Ритуль, спасибо большое!
Лиза - это просто кладезь))) :lol:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 10 дек 2011, 21:55

О, сколько событий! Надеюсь, котенок был обыкновенным... :roll:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 10 дек 2011, 21:58

Рита, умеешь ты веселить, но тут ты превзошла даже саму себя. :) Даже над твоими рассказами я давно так не смеялась, как над Питером с котёнком на руках. :mrgreen: Как представлю такого чумазика, да ещё и исцарапанного и сюсюкающего... А Лизе он действительно понравился, посмотрим, как дальше развернутся события, но я уже давно догадалась, что эти двое созданы друг для друга. :)

Helga
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Helga » 10 дек 2011, 22:15

Похихикала от души над девчонками :lol: Чтобы ни произошло, все сведут на ха-ха :D
Лизок просто прелесть - мастер шпионажа :shock: Ей надо в полиции работать, можно сразу комиссаром :wink:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 10 дек 2011, 22:45

Ну вон оно как! А я-то думала, Линнет предназначается Пете 8)

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 10 дек 2011, 23:43

Лизу можно в разведку отправлять, она самого шпионистого шпиона разговорит. И я уже начинаю болеть за Лизу и Петюню... :wink:
И вообще все девочки такое позитивные! Хочу к ним на посиделки. :roll:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 10 дек 2011, 23:51

Bliss писал(а):а Лизе ну ооооочень Питер нравится, правда?

Юльчик, Лиза у нас девушка хоть и взбалмошная немножко, но очень добрая, и Питер, со своей любовью ко всему живому не может не вызывать у неё симпатии. :wink: А вот о степени этой симпатии я пока не берусь судить. :wink:

skoree писал(а):О, сколько событий! Надеюсь, котенок был обыкновенным...

:lol: Да, котёнок был самым обычным. И его пристроили к самой обычной бабульке. :lol:

Black_Rose писал(а):Рита, умеешь ты веселить, но тут ты превзошла даже саму себя. Даже над твоими рассказами я давно так не смеялась, как над Питером с котёнком на руках. Как представлю такого чумазика, да ещё и исцарапанного и сюсюкающего... А Лизе он действительно понравился, посмотрим, как дальше развернутся события, но я уже давно догадалась, что эти двое созданы друг для друга.

Нин, я рада, что ты развеселилась. :lol:
Лизе да, Питер нравится, конечно. Он, в принципе, не может не нравится, но одной Лизиной симпатии тут всё-таки маловато будет. :wink: Впрочем, думаю, Эм права насчёт того, что Лиза при желании может заинтересовать Питера. Тут всё зависит от степени её заинтересованности, если он сам ещё не заинтересован, или от его собственного отношения к Лизе, если оно уже выходит за рамки дружеского интереса . Во как. :lol:

Helga писал(а):Похихикала от души над девчонками Чтобы ни произошло, все сведут на ха-ха
Лизок просто прелесть - мастер шпионажа Ей надо в полиции работать, можно сразу комиссаром

:lol: Оль, а она у нас на факультете журналистики учится. :mrgreen:

turtle_cherry писал(а):Ну вон оно как! А я-то думала, Линнет предназначается Пете

А разве кто-то сказал, что это не так? :lol: Впрочем, и того, что Питер обязательно будет с одной из этих двух девушек, я тоже не говорила. :lol:
Это я так, интригу пытаюсь сохранить. :mrgreen:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 10 дек 2011, 23:57

Peruniza писал(а):Лизу можно в разведку отправлять, она самого шпионистого шпиона разговорит. И я уже начинаю болеть за Лизу и Петюню...
И вообще все девочки такое позитивные! Хочу к ним на посиделки.

:lol: Да уж, Лизка у нас не промах. :mrgreen: Петюню, если захочет, к рукам прибрать сумеет, можно даже не сомневаться. :lol:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 11 дек 2011, 00:00

Dalu писал(а):Прочитала все пропущенные главы с большим удовольствием!
Ритуль, спасибо большое!
Лиза - это просто кладезь)))

Спасибо, Дариш! :D Я рада, что ты заскочила. :D

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 11 дек 2011, 00:20

Ритуль, спасибо за продолжение!
Так уютно посидела вместе с твоими девчонками у камелька! :D
Такие они у тебя красавицы, и у каждой свой характер.
Ой, Лизок все-таки умница! Во всяком случае, уже видно, что профессию она себе правильную выбрала. :lol:
На самом деле разговорить стеснительного и неразговорчивого человека в первой же беседе, то есть, расположить к себе и выведать личную информацию, - это настоящий дар.
Петюнины приключения очень образно описаны - удачно обошлась без дополнительных фот чумазого Питера с кошаком на руках. :lol:
В общем, с нетерпением буду ждать развития событий и отношений.
:D

Juk
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juk » 11 дек 2011, 00:29

Кажется Лиз огорчали ее последние поклонники неизменной скукой в отношениях ? Так вот чем не повод? "Только у нас и только для Вас! Человек - аттракцион прямо сейчас !" :lol:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 11 дек 2011, 01:03

Русалочка писал(а):На самом деле разговорить стеснительного и неразговорчивого человека в первой же беседе, то есть, расположить к себе и выведать личную информацию, - это настоящий дар.

О да, Лиза у нас в этом плане невероятно одарённая особа. :lol:
Спасибо, Настик. :D

Juk писал(а):Кажется Лиз огорчали ее последние поклонники неизменной скукой в отношениях ? Так вот чем не повод? "Только у нас и только для Вас! Человек - аттракцион прямо сейчас !"

:lol: Да-да, уж с Петенькой точно не заскучаешь. :lol: К тому же, он романтик по натуре. :wink:

Не удержусь, расскажу вам про один моментик. Лизок у нас девушка довольно рассудочная. Она, разумеется, хочет романтических отношений, но сама до сих пор не была ни в кого всерьёз влюблена. Возможно, ей просто не встретился человек, который смог бы всерьёз её увлечь, или-же просто никто из её ухажёров не был достаточно сильно заинтересован в ней самой. Питер ей очень симпатичен, но она всё-же оценивает его достаточно трезво и, понимая насколько с ним будет непросто иметь отношения из-за некоторых нюансов, удерживает свои чувства на уровне симпатии. Он, чего греха таить, всё-же не супермен, чтоб в него можно было влюбиться с первого взгляда, или даже со второго, без всякого повода с его стороны. :lol: В то же время, Лиза сама по себе очень добрый и отзывчивый человек и она не может не ценить Петькину душевность. Если так случится, что он сам в неё влюбится, думаю, она всё-же не сможет сдержаться и ответит ему взаимностью. Наверняка она в конце концов наплюёт на все бытовые моменты, потому-что уж романтику в отношениях, которой ей так хочется, он ей точно обеспечит. Она элементарно не сможет устоять перед его искренностью, потому-что он умеет любить только искренне. :wink: Но инициатива должна исходить от него. :wink:

Helly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Helly » 11 дек 2011, 02:07

Лиза - настоящий Шерлок Холмс :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Неуспела Линнет появиться, как Лизок уже в курсе всех подробностей! :mrgreen:
А про Петьку я согласна :D Такое золото надо к рукам прибирать!

zhuzha
Кукольник-фанат

Сообщение zhuzha » 11 дек 2011, 02:38

уррра!
прода!
и еще и с Лизой в главной роли!
что еще надо для счастья!
Ритулик, какие же у тебя девчонки все таки класные... все такие разные, но одинаково замечательные!
здорово, что приоткрылась завеса тайны о Лизиных симпатиях...
мне кажется, им суждено быть вместе...
Лизин неиссякаемый позитив заставит Пита взглянуть на жизнь по другому!
а Линнет оказывается очень даж не простая... мало того, что в семье столько интересного, так уже и парень нарисовался... ну и чего она со своими пряниками в общагу? у нас своих шикарных мужчин хватает! :mrgreen:

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 11 дек 2011, 08:18

Ритуль, Линнет очень милая девушка. Жаль, что она так невовремя появилась на кхне. Но вроде Эм уже успокоилась. Лиза обворожит кого-угодно своим легким характером.
Может все-таки с Питом у них что-то получится. Но не знаю, сможет ли он сделать первый шаг. Если только обстоятельства его подтолкнут к этому.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 11 дек 2011, 10:06

ну, Ритаааа.... ну, зачем? взяла и все объяснила... и что мне теперь писать? :cry:
но вообще я не ожидала от Лизы такой симпатии к Питеру. :roll: По-моему, совсем не ее типаж :P

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение linnaria » 11 дек 2011, 10:16

Ритуль, какая прелесть! И история с котёнком, и то, как Лиза её рассказывает, и то, как она смущается! У девочки вот даже на груди теперь котик (а кто второе симпатичное существо, я пока не поняла :oops: ) И вообще, спасать котят - к счастью! Хотя, честно говоря, я тоже не ожидала пары Лиза + Питер, но автору виднее ;)

Из Лизы получится отличный журналист: это ж надо всё так быстро выяснить! И теперь ещё интереснее, как себя проявит Линнет. Вы с Лизой мастерски заинтриговали публику :D

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 11 дек 2011, 14:18

Helly писал(а):А про Петьку я согласна Такое золото надо к рукам прибирать!

Оль, ну, кто-нибудь когда-нибудь обязательно приберёт. :lol:

zhuzha писал(а):Лизин неиссякаемый позитив заставит Пита взглянуть на жизнь по другому!
а Линнет оказывается очень даж не простая... мало того, что в семье столько интересного, так уже и парень нарисовался... ну и чего она со своими пряниками в общагу? у нас своих шикарных мужчин хватает!

Жаннусь, да Пит и сам у нас парень позитивный и оптимист по натуре. Несмотря на собственные постоянные злоключения, он всегда готов посочувствовать окружающим. Котёнку, например. :lol:
Лин, да, со своим самоваром заявилась. :lol:
Спасибо! :D

electra27 писал(а): Лиза обворожит кого-угодно своим легким характером.
Может все-таки с Питом у них что-то получится. Но не знаю, сможет ли он сделать первый шаг. Если только обстоятельства его подтолкнут к этому.

Ну, Лизин характер кому-то может лёгким казаться, а кому-то её непосредственность и живость может здорово мозги канифолить. :mrgreen: Вот Сэд, например, точно от неё быстро ошизел бы. :mrgreen:
Я думаю, Пит вполне способен на первый шаг, при условии, что он сильно влюбится и не будет видеть никаких существенных препятствий к отношениям. По крайней мере, его чувства точно сразу полезут наружу и скрыть их будет абсолютно невозможно. :lol:
Спасибо, Лиз. :D

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 11 дек 2011, 14:34

Timotei smile писал(а):ну, Ритаааа.... ну, зачем? взяла и все объяснила... и что мне теперь писать?
но вообще я не ожидала от Лизы такой симпатии к Питеру. По-моему, совсем не ее типаж

:lol: Да разве я так уж много объяснила? :wink: Мне Лизина симпатия кажется вполне естественной. К тому-же, речь идёт именно о симпатии, никто не говорит о влюблённости. :wink: А про симпатии Пита мы вообще пока ничего толком не знаем, так ведь? :wink:

linnaria писал(а): Хотя, честно говоря, я тоже не ожидала пары Лиза + Питер, но автору виднее ;)

Из Лизы получится отличный журналист: это ж надо всё так быстро выяснить! И теперь ещё интереснее, как себя проявит Линнет. Вы с Лизой мастерски заинтриговали публику

:wink: Сашуль, элемент неожиданности - это же один из законов жанра. :lol: Мы со студентами и дальше будем следовать букве этого закона, чтоб скучно не стало. :wink: Вот, например, могу об заклад побиться, что никому даже в голову не придёт, какой будет тема следующего сюжета, хотя она, на мой взгляд, вполне логично вытекает из последнего разговора. :lol:
Спасибо за тёплые слова. :D

zhuzha
Кукольник-фанат

Сообщение zhuzha » 11 дек 2011, 15:11

а к Линнет друг погостить то приедет? :mrgreen:
а то вдруг :roll:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 11 дек 2011, 15:41

Не скажу. :mrgreen: :mrgreen:

zhuzha
Кукольник-фанат

Сообщение zhuzha » 11 дек 2011, 16:06

пошла умру от любопытства :mrgreen:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 11 дек 2011, 16:42

:mrgreen: Жаннулик, если сейчас от любопытства решишь умереть, так ведь оно и останется неудовлетворённым, а это вредно для здоровья. :mrgreen:
Погоди помирать, всё расскажу со временем. :wink:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 11 дек 2011, 20:23

Ритуль, привет))
А я все проситала, фотки просмотрела и вот что хочу спросить - вот что б твоя общага без Лизаветы делала??? :lol:
Она ж просто ходячее досье на всех жителей твоей общаги - не удивлюсь, если она и про тебя знает что-то такое-эдакое :lol:
Спасибо за проду! В Петюню твоего я просто влюблена по уши! Очень уж живой и харизматичный перс выходит, а еще очень близкий мне по духу! :lol:

ticiannn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ticiannn » 11 дек 2011, 23:13

А ведь интересная пара намечается)Противоположности притигиваются,как говорится =)
С удовольствием буду наблюдать за развитием отношений у этой пары.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»