Женечка чудесна! Нет - она не просто чудесна, она роскошна, как и все Евгении для меня! Я очень люблю этот молд.

И очень-очень красивые фотографии Лилак! На твои снимки можно любоваться бесконечно!

Модератор: admin
MargaritaV писал(а):Красивая одежда у Наташи, ей очень идет
Natalika писал(а):Как красиво ! Наталья в лучах солнца , ей очень здорово в кэжуал !
Juls писал(а):Ох! Потрясающие фото Натальи! Какая же она красавица! В лучах солнца ее скинтон просто волшебно смотрится!![]()
Я и так к ней не ровно дышу, а ты "подлила масла в огонь"!
![]()
Все! Хочунемогу!
Женечка чудесна! Нет - она не просто чудесна, она роскошна, как и все Евгении для меня! Я очень люблю этот молд.Ах, какие у нее губы! И как она превосходно позирует! Истинная Fashion Royalty!
![]()
И очень-очень красивые фотографии Лилак! На твои снимки можно любоваться бесконечно!![]()
SmallSelena писал(а):какие красивые фотографии, даже и не думала, что ей так пойдёт такой стиль одежды
Leontina писал(а):Ой, какая она у тебя прекрасная, свежая, яркая. Я со своей всё никак не могу найти общий язык, ее Хот Проперти (кукла №1 для меня) затмевает, стоящая рядом. Но на фотках RtD просто звезда. Всегда с удовольствием любуюсь. Да и вообще Наталья - самый любимый молд.
Leontina писал(а):На первом фото очень хорошо видно, что я люблю в Натальях. Их скулы, носик и брови. Носик у них вообще зачетный и придает лицу не кошачьи, а именно львиные черты лица. Получается такая львица-царица-египетская богиня. Обожаю их, в смысле Наташек. Прям львицы или пантеры в саваннах, затаившиеся перед охотой.
Violynn писал(а):Красивая такая...я вот с Наташами не уживаюсь, а сколько их было.![]()
Но эта девочка такая весенняя,свежая,что притягивает взгляд.
BRIDI писал(а):Меня Натальи тоже обходят стороной, не мое, но красиво!
Мне Евгения понравилась в таком обличии, эти все оттенки салатового... точно запахло весной!
А Поппи-Лилак мне все кого-то напоминала, сейчас сообразила - она похожа на Тоннеровскую Стеллу!
Myrzuk писал(а):Натик велеколепна! в который раз жалею что не вязла ее , когда она вышла
Dalia писал(а):ух ты! все к лицу!
Violynn писал(а):Danette, у меня жили все практически.Видимо "не мои" все же.
mihashka писал(а):Всегда испытывала к Натальям тёплые чувства. Большинство из них, те ещё стервозины, но ведь тёзки! Даже выбирала себе самую-самую, но так и не решилась поселить ни одну из них. За Натальей, в мой дом ринется целая толпа ФРжителей.![]()
Твоя Наталья, очень нежная и спокойная (совсем не стервозина). У неё было настоящее весеннее настроение.![]()
И солнышко на фотах было очень кстати. Весна, весна - иди к нам!
Solira писал(а):Какая Наташка славная вышла!![]()
![]()
в лучах солнышка просто волшебные фоточки выходят!
вот оно счастье ловить дневные лучи солнышкаБлин, мне бы так )) у меня до наступления лета дома сумрак
![]()
Solira писал(а):Я такую симаптию испытываю к этой Наталье, загорелая, милая, свежая, юная, весенняя, если бы не решила приостановиться с куклами, то взяла бы себе ее )
kislotnaya_yazva писал(а):Прекрасная Наташа!
Мне кажется, у неё есть невероятная способность перевоплощаться! Она то хрупкая и нежная, то роковая искусительница... Хороша, во всех образах! Всегда с огромным удовольствием смотрю на её фото
Diorina писал(а):Дана! Наташа - нежная лапочка! Такие красивые фотографии! Мне кажется, после твоей фотосессии многие побегут в тему продаж, пока она еще там....
Peruniza писал(а):Какие красотки мимо меня пролетели...![]()
Женя с Натальей невероятно хороши!
Shauni писал(а):Дануль, отличные фото, как всегда.![]()
И такие весениие - прелесть! У нас тут морозы опять нагрянули и снег выпал, а так хочется весны!
И еще, огромное спасибо тебе и Solira за разъяснения по поводу Фликра. Мы теперь туда тоже переехали.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]