Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Djenje:будни Городка-в-Лесу. Заговорщики.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Djenje:будни Южного коттеджа. Евгений, блондинка и разные события...

Сообщение Timotei smile » 21 сен 2016, 15:47

Какая шикарная школьная форма у девчонок! Просто ювелирная работа) Сколько у тебя новеньких поселилось. Может быть, сделаешь как-нибудь групповое фото жителей? :wink: Я уже начала их путать :oops:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Re: Djenje:будни Южного коттеджа. Евгений, блондинка и разные события...

Сообщение Djenje » 21 сен 2016, 15:57

Тим, привет! Как всегда, рада тебе! :D Платьица шила Машенька-Dragonfly, огромное ей спасибо! :) Групповое фото вряд ли получится - их, жителей, уже много стало! А по компаниям как-нибудь сделаю, только надо, чтобы погода была, а то у нас льют дожди, как из ведра, и в квартире мрак, из-за этого фотки плохие получаются... :( :oops:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Djenje: в начале пути. Дивный Дол.

Сообщение Djenje » 23 сен 2016, 19:48

В Дивный Дол Мира и Максим приехали вечером.
Изображение
- Давай не поедем сейчас никуда, - попросила усталая Мира. – Вон там я вижу маленькую привокзальную гостиничку. Давай переночуем в ней, а уже утром отправимся на квартиру.

Изображение
- Хорошо, - сказал Максим. – Ты иди пока, устраивайся, а я вещи поднесу.

Изображение
- Давай, - кивнула Мира. – Будем надеяться, что места там есть.
Администратор сразу направила Миру на второй этаж, сказав, что ключ от номера она получит у дежурной. А необходимые документы заполнит утром.

Изображение
Мира поднялась наверх и разговорилась с дежурной, пытаясь узнать от неё что-нибудь из интересующей её информации.
Интуиция и опыт подсказали Максиму, что на это задание надо ехать под прикрытием, поэтому он и согласился взять с собой Миру. У Миры было большое преимущество: две трудовые книжки. В первой была отмечена только работа в школе в маленьком подмосковном городке. А в дипломе значился историко-филологический факультет, что давало ей возможность при определённом везении устроиться в школу либо историком, либо филологом. Трудовую книжку, полученную ею в Дубровске взамен утерянной (а потом найденной и возвращённой добрыми людьми), она предпочла с собой не брать, чтобы случайно не протянулась ниточка между нею, Даринкой и братом и сестрой Солнцевыми. Хорошо было и то, что в Городке-в-Лесу она жила без регистрации, и в паспорте значилась только старая регистрация в Подмосковье. Всё это было настолько удачно, что Максим согласился взять Миру с собой, несмотря на подсознательное чувство опасности этого шага.
Легенда у них была такая. Максим, журналист-международник, в прошлом спецназовец, по заданию редакции работал над рядом очерков о событиях, которым был свидетелем и участником. Мира временно не работала, но не возражала при случае поработать в какой-нибудь школе. Для реализации своих планов они выбрали Дивный Дол, потому что здесь якобы когда-то жили родители Миры и родители их родителей, и было интересно побродить по местам, откуда её семья была родом, полюбоваться природой, отдохнуть.
Дивный Дол оказался не столь велик, как думала сначала Мира, и находился не в Ростовской, а в Воронежской области. Мире сразу понравились люди этого местечка. На любой вопрос они отвечали с готовностью, обстоятельно, с доброй улыбкой. Дежурная по этажу, с которой немного пообщалась Мира, рассказала, что квартиру в городе снять трудно, гораздо проще снять домик или комнатку в частном секторе на окраине. «Вам же на работу не спешить! - сказала она. - С транспортом у нас плохо, автобусов почти не стало, маршрутки дорогие, такси ещё дороже. Да вам и зачем разъезжать? Снимите комнатку в домике с вишнёвым садом, и пусть муж пишет свою книгу. А ты отдыхай, любуйся природой. Она у нас очень красивая!»

Изображение
На вопрос Миры, сложно ли здесь устроиться на работу в школу, женщина вздохнула: «Сложно, дочка… У нас с работой туго, люди держатся за место, порой работают на одном до самой пенсии, а то и после неё. Правда, есть у нас одна частная школа, где часто меняются учителя, но я бы не советовала тебе туда идти». На вопрос: «Почему?» женщина ответила уклончиво: «Поживёшь здесь – узнаешь…»
Мира внимательно слушала и благодарила за информацию. На самом деле мама Даринки давно нашла через своих друзей для Миры и Максима маленький тихий домик, именно такой, о каком говорила дежурная. А устроиться она надеялась как раз в ту школу, куда ей идти так не советовали.

Изображение
Но, только Мира получила ключи от номера, как вернулся Максим, переносивший чемоданы, и сказал, что в гостиницу вселяться не придётся: знакомые прислали за ними машину. «Знакомыми» были Даринкины родители, но говорить об этом вслух не следовало.

Изображение
Домик им сняли родители Серёжи.

Изображение
Он был маленький, симпатичный, весь в цветах.

Изображение
Всё вокруг Мире и Максиму очень понравились. Плотно, даже слишком, поужинав, они отлично отдохнули ночью, а утром отправились знакомиться с городом.

Изображение
Изображение
Изображение
Городок был старый, но очень уютный. Старинные постройки виднелись тут и там, придавая ему оттенок патриархальности. Мира и Максим с интересом смотрели вокруг.
- А вон там, - сказала вдруг Мира, - я кажется вижу интересующее нас здание.
Изображение
Изображение
- Давай не будем к нему подходить, - удержал её Максим. И не факт, что я позволю тебе устраиваться туда на работу. Это опасно.

Изображение
- Тоже мне, рабовладелец! – усмехнулась Мира.- А я как раз намереваюсь это сделать. Здесь зло на протяжении многих лет портит ни в чём не повинным людям жизнь. И я должна дрожать за свою шкуру?!

Изображение
- Не забывай, - улыбнулся Максим, - что эта самая шкура очень мне дорога. И я взял тебя с собой вовсе не для того, чтобы ты её лишилась. А если серьёзно, незачем нам тут светиться и, тем более, соваться в логово зверя, рискуя провалить дело. Всему своё время. Пока давай будем осматриваться.

То, что услышали Мира и Максим от родителей Серёжи, делало осторожность необходимой. Если раньше неугодных учителей просто увольняли, то теперь они начали пропадать…

Правоту названия «Дивный Дол» они поняли, выйдя к Дону. Краски осени уже тронули берега, но от этого природа выглядела ещё прекраснее.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Мира и Максим долго бродили по берегу, среди буйства разноцветной листвы, любовались рекой.
Даже прокатились на маленьком экскурсионном пароходике.
Изображение
Изображение
Изображение
И к вечеру были уже в полном восторге от этого милого городка и окружающей его воистину дивной природы.

Изображение
- Почему ты такая грустная? – спросил Миру Максим, когда они прежней дорогой возвращались домой. – Ведь вокруг такая невероятная красота! А на тебе просто лица нет…

Изображение
- Мне вспомнился рассказ Агаты Кристи, называвшийся «Зло под солнцем». И эта фраза не выходит у меня из головы.

Изображение
- Какой чудесный городок! Такой красивый, добрый, гостеприимный! А мерзкий паук свил в тёмном углу свои тенёта и сосёт кровь из своих жертв. И никто не может ничего доказать…

Изображение
- Очень грустно, очень страшно. И очень больно…

Изображение
- Вот для этого мы сюда и приехали, - спокойно сказал Максим. – Чтобы доказать. И докажем! Хотя распутать этот клубок, возможно, будет непросто…

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Djenje: в начале пути. Дивный Дол.

Сообщение Nasty » 23 сен 2016, 20:35

В школу соваться опасно, возможно они как то без трудоустройства Миры обойдутся.
Я не знаю чем таким может не годить такая мила девушка как Мира, но как говорится береженого бог бережет.
Макс правильно сказал, рисковать ей это не дело.
Надеюсь они найдут другой выход по получению информации.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 23 сен 2016, 21:19

Опасное дело, опасное, но, нужное! Удачи ребятам, пусть всё сложится! :) :)
Леночка, очень красивые фото! Смотрю, у темы новое название :) Временно или как?
За Миру боязно! Уж больно она красивая... таким всегда тяжко работать, а уж в плохом месте... Ну, будем надеяться!

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 24 сен 2016, 00:06

Леночка, ничего себе дела какие в школе то творятся... что-то мне не по себе за Миру... как бы чего не приключилось там с ней :shock: :roll:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 24 сен 2016, 07:35

Nasty писал(а):Источник цитаты В школу соваться опасно, возможно они как то без трудоустройства Миры обойдутся.
Я не знаю чем таким может не угодить такая мила девушка как Мира, но как говорится береженого бог бережет.
Макс правильно сказал, рисковать ей это не дело.
Надеюсь они найдут другой выход по получению информации.

Настенька, опасно, конечно! Но уверена, что Мира всё равно сунется - характер такой, очень смелая и независимая девушка. И очень впечатлительная. Она влюбилась в городок и мечтает избавить его жителей от криминальных братков, угнездившихся там.

Dragonfly писал(а):Источник цитаты Опасное дело, опасное, но, нужное! Удачи ребятам, пусть всё сложится! :) :)
Леночка, очень красивые фото! Смотрю, у темы новое название :) Временно или как?
За Миру боязно! Уж больно она красивая... таким всегда тяжко работать, а уж в плохом месте... Ну, будем надеяться!

Машенька, большое спасибо от ребят! :D Они постараются сделать всё возможное для пользы дела.
На фото - реальные виды городка на Дону, где жили мои родители в юности, а я была всего один раз, в шесть лет - и влюбилась в него на всю жизнь. Конечно, в реальной жизни он называется иначе... Темку я назвала так потому, что действие происходит далеко от коттеджа. А когда будет про события в Дубровске, название будет прежнее.
Мира, конечно, собирается сунуться в пасть льва, но иначе трудно будет докопаться до истины... Спасибо за добрые пожелания! :D
Olikdj писал(а):Источник цитаты Леночка, ничего себе дела какие в школе то творятся... что-то мне не по себе за Миру... как бы чего не приключилось там с ней :shock: :roll:

Ольчик, тебе неспроста тревожно за Миру, многое ты предугадываешь. :roll: Но будем надеяться, что она сумеет выйти из всех опасных ситуаций невредимой, всё же она смелая девушка, альпинистка, и муж у неё спецназовец! :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 24 сен 2016, 08:43

Тогда чую будет опять что то в стили экшн, но тем интереснее. Раз по другому ни как нельзя добыть нужной информации, тогда придется в осиное гнездо самой.
Мире удачи, пусть будет аккуранее.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 24 сен 2016, 09:34

Настенька, большое спасибо от Миры! :D Она постарается! А что из этого выйдет - узнаем дальше! :)

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 24 сен 2016, 12:04

Леночка, какое красивое и грустное продолжение!
Очень надеюсь, что ребята смогут найти доказательства злодеяний и сохранить не только жизни, но и здоровье.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 24 сен 2016, 15:53

Нинуль, спасибо! :D
Они постараются, сделают всё от них зависящее. А опасность, конечно, будет...

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 25 сен 2016, 17:20

Прочитала все главы, которые не видела. И знаешь, так даже интереснее, как будто бы читаешь целую книжку, а еще не нужно ждать продолжения :D
Мне почему-то так хочется, чтобы Даринка и Виталий были вместе! Конечно, сейчас, когда Дарина еще его ученица, это будет не совсем корректно, но вот потом, когда она закончит школу.. Это было бы просто замечательно! Но, увы, я обычный читатель, поэтому меня устроит любое продолжение :P
А еще, я надеюсь, что Мира и Максим все-таки смогут докопаться до истины, не зря же они приехали в Дивный Дол.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 25 сен 2016, 17:35

Марточка, с возвращением! Очень рада тебе! Я всегда скучаю, когда кто-то из друзей надолго пропадает! :oops:
Посмотрим, как сложится судьба у Даринки и Виталия. Сейчас всё очень запутано. Иначе и не могло быть - Виталий очень принципиальный человек и к себе строг в большей мере, чем к другим. Но учиться Даринке осталось меньше года! Посмотрим! :)
Спасибо от Миры и Максима, они постараются, хотя ситуация там сложнее, чем кажется... :(

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Djenje:Дивный Дол.О собаке, которая выла, и многом другом.

Сообщение Djenje » 26 сен 2016, 12:05

Изображение
Мира и Максим сидели на скамеечке под яблонями. Казалось, они нежатся на последнем тёплом солнышке бабьего лета. На самом деле они делились информацией.
Работали они порознь и по-разному. Максим сидел дома, как и положено писателю, работающему над книгой. А хозяева дома, радуясь, что знакомые зачастили посмотреть на «настоящего писателя», знай задавали им наводящие вопросы, так что информация сама стекалась к Максиму рекой. А ещё он любил пройтись с хозяйственной сумкой по магазинам, постоять в очереди, послушать, чем живёт город.

Изображение
А Мира обходила школы «в поисках работы». Она уже знала, что вакантных мест ни в одной школе нет, но ей важно было общаться с учителями – и узнавать, узнавать, узнавать новое. А потом отправиться к своей главной цели – частной физико-математической школе. Без пользы проживать щедрые командировочные, которые платил ей Андрей Ярославцев из своего кармана, Мира не собиралась…
Встречали её по-разному. Где-то сразу коротко сообщали, что мест нет, где-то выражали сожаление по этому поводу. Едины они были в одном: частную школу никто не предлагал. А когда Мира заговаривала о ней, либо делали вид, что не слышали вопроса, либо коротко говорили: «Не советую!» А в одной школе пожилая директриса с сочувствием посмотрела на неё и сказала: «Хочешь жить – забудь туда дорогу!» И на вопрос : «Почему?» - снова молчание.

Изображение
А по всему городу ходили жутковатые слухи о пропавших учителях.
Текучесть кадров в школе началась давно, ещё до того, как был уволен Виталий. Но изгнанные из школы учителя хорошо ли, плохо ли, но находили себе работу в других местах. Со скандалом выгнали только физрука, обвинив в пристрастии к алкоголю, хотя никто никогда не видел его пьяным. Выразив вслух своё отношение к этой школе, её директору и царящим в ней безобразиям, парень не особо опечалился и быстро устроился охранником к одному торговцу. Возможно, он не стал связываться с директором школы потому, что там работала его невеста – молоденькая учительница русского языка, принятая недавно вместо «правой руки» Кичина, ушедшей на пенсию, чтобы нянчиться с внуком. Девушка оказалась принципиальной и, когда отказалась ставить завышенные баллы директорскому отпрыску, тоже впала в немилость. И после очередного крупного скандала парень очень пожалел, что не поддержал в своё время Виталия, пытавшегося привлечь к событиям в школе прокуратуру. Для начала он отправился к главе администрации с жалобой. Неизвестно, был ли он принят и что там был за разговор, но из здания администрации парень вышел злой, как чёрт, громко ругаясь и утверждая, что всё равно разворошит это преступное гнездо. И пропал.
На следующий день его хватился работодатель, вызвали полицию. Оказалось, что парень исчез, не взяв с собою даже документов. Из квартиры, закрытой на «родной» ключ, тоже ничто не пропало. По городу поползли страшноватые слухи, что где-то видели чёрную машину без номеров, ехавшую в сторону леса.
Стало ещё страшнее, когда оказалось, что пропала и учительница русского языка. Она, правда, прихватила с собой паспорт, но за увольнением в школу не обращалась. Полиция не особо утруждалась раскрытием этого дела, объявив, что парочка просто сбежала после скандала в администрации. Лишний «висяк» ей был не нужен.
А досужие любители ужастиков тотчас пустились во все тяжкие, наводняя город байками, что, де, в роще ночью громко выла собака, а на кладбище кто-то видел привидение. Что касается привидения, то оно отказалось ещё раз показываться интересующимся зевакам, а вот застреленную собаку в роще действительно нашли. И кто-то даже сказал, что именно эту бродячую собаку всегда подкармливал пропавший физрук…
Вот с такими новостями столкнулись Мира и Максим, едва приехав в город.

Изображение
- Что ты думаешь обо всём этом? – спросила Мира, тревожно глядя на мужа.

Изображение
Максим пожал плечами.
- Что касается привидения, то его видели бомжи, которые ночуют на кладбище, где потребляют спиртное и кое-что похуже. Так что оно, скорее всего, померещилось им спьяну. А если и было, то являлось проделкой местных шутников.
А вот собака – это серьёзно. Она на самом деле была и на самом деле выла – очень многие жители того района её слышали. И собака была та самая, бродячая, которую кормил физрук. Говорят, у неё была особая примета – подпалина на правом боку. Так что, боюсь, физрука живым мы больше не увидим…

Изображение
- Как страшно… - поёжилась Мира. – А девушка?
- Девушку объявили в розыск, но её и след простыл. Ничего пока нельзя про неё сказать.

Изображение
Мира передёрнула плечами.
- Очень хочется верить, что она жива, просто что-то узнала, испугалась и убежала. В этом случае её быстро найдут… Физрука так жалко… Может быть, он всё-таки жив?.. А ведь наш Виталий вполне мог оказаться на его месте… Мне тут родители ребятишек порассказали, как он сражался за каждого, помогал, чем мог, в администрацию и прокуратуру неоднократно ходил с заявлениями, ругался с ними, доказывал. Его долго не увольняли из-за имиджа школы. Ведь его ученики все олимпиады выигрывали, школа славилась по всей области. Терять такого учителя накладно было. Беда была в том, что Виталий ничего не мог доказать. Ведь уровень знаний – вещь эфемерная. Попробуй, докажи, что тот-то знает предмет лучше или хуже другого? И при передаче взятки он никого за руку не схватил… Только когда он пообещал вызвать аудит из Москвы, его уволили.

Изображение
- Виталия в городе, как я поняла, очень любили и очень уважали. Во всяком случае, родители учеников и сами ученики. Даринкины родители просто влюблены в него!

Изображение
Максим сорвал яблоко и протянул его Мире.
- Возьми вот, съешь. И отвлекись немного от грустных дел. Сейчас я тебе что-то скажу в продолжение последней темы.

Изображение
Он вдруг улыбнулся.
- А Виталий, возможно, влюблён в их дочь!
- В Стасю?! – ахнула Мира.
- Почему в Стасю? В Даринку!
- Ох… - только и сказала Мира. – Это ещё хуже… Ведь она школьница, а он – её учитель. Но откуда ты это взял?

Изображение
Максим покачал головой.
- Старею, сплетничаю, как старый дед…
Один раз вышел я из столовой, а Виталий стоял на крыльце. Я уже хотел к нему подойти, но заметил, что он куда-то, не отрываясь, смотрит. Я тоже посмотрел. По дорожке к своему коттеджу шла Даринка. И Виталий смотрел на неё с такой любовью, нежностью и грустью, что я тихонько ретировался обратно в столовую. Нехорошо подглядывать в чужую душу…
Мира вздохнула.
- Если ты прав, мне его очень жалко…

Изображение
Она сделала паузу и вдруг сказала:
- И вот он – мой шанс!
Максим удивился.
- Ты о чём?
- Пропала учительница русского языка. Место вакантно.

Изображение
- Мира!
- Максим! Твои друзья по спецназу постоянно рисковали жизнью. Разве ты, командир, говорил им : «Не пущу!»?!

Изображение
- Но Мира, это совсем другое, это был воинский долг.

Изображение
- А здесь – человеческий долг! И, к тому же, чем я рискую? В мирное время поработать в школе, куда множество ребятишек ходит каждый день? И не пытайся со мной спорить!

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Djenje:Дивный Дол.О собаке, которая выла, и многом другом.

Сообщение Olikdj » 26 сен 2016, 12:20

Ну, началось! Опять Мире в школу эту нужно... :roll:
Может, Максим ее все же отговорит и не пустит? Хотя, как же они тогда разрушат это крысиное гнездо?

А Максим такой наблюдательный, точно стареет))))) :mrgreen: Сразу про Виталия и даринку понял все)))

Ленчик, а у Максима на щеке это шрам? Я что-то раньше не замечала... :roll:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 26 сен 2016, 12:20

Леночка, какое действительно чудесное место -Дивный Дол! Полностью оправдывает свое название!
Река в этом городке чудесная, и природа невероятной красоты.
И тем более разителен контраст, какие ужасные дела могут твориться в таком тихом и красивом городке...
А Мира очень смелая, раз решилась проникнуть прямо в осиное гнездо!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 26 сен 2016, 12:44

Olikdj писал(а):Источник цитаты Ну, началось! Опять Мире в школу эту нужно... :roll:
Может, Максим ее все же отговорит и не пустит? Хотя, как же они тогда разрушат это крысиное гнездо?

А Максим такой наблюдательный, точно стареет))))) :mrgreen: Сразу про Виталия и даринку понял все)))

Ленчик, а у Максима на щеке это шрам? Я что-то раньше не замечала... :roll:

Ольчик, Мира - смелая девушка и очень преданная жена. Если надо помочь Максиму, она хоть в пекло пойдёт! :roll:
Ага, Максим ведь сочетает в себе много совершенно разноплановых качеств, он и поэт, и десантник, и журналист. Наверное, ему помогли догадаться (или просто предположить :?: ) качества поэта и спецназовца! :)
На щеке у Макса - да, шрам. Прилетело ему во время последнего пребывания в горячей точке. И на левой руке тоже шрам.
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Леночка, какое действительно чудесное место -Дивный Дол! Полностью оправдывает свое название!
Река в этом городке чудесная, и природа невероятной красоты.
И тем более разителен контраст, какие ужасные дела могут твориться в таком тихом и красивом городке...
А Мира очень смелая, раз решилась проникнуть прямо в осиное гнездо!

Машенька, спасибо за добрые слова о природе этого городка! Такой городок действительно есть, только не так называется! И, конечно, в нём люди живут спокойно, нет никакого криминала! :) Река - Дон. :)
Мира - отчаянная девушка! Она ведь даже в горы лазила в поисках пропавшего Максима - и вместо него спасла Уле! :) И здесь постарается помочь Максиму, не спугнув бандитов.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 26 сен 2016, 17:27

Сколько историй и судеб связано с этой шклой. Виталию ещё повездло, что касается остальных совсем печально.
Без внедрения в систему ни как.

А кота они с собой привезли или из местных? На ручки запрыглул погреться, а может и лакомства выпросить?

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 26 сен 2016, 17:55

Да, историй и судеб завязано немало, и столько лет никто не может вывести жуликов на чистую воду. И ведь нельзя сказать, что не хочет... Посмотрим, что смогут сделать Мира и Максим - и смогут ли...
Кот местный, но уже привязался к новым квартирантам! Ему от них частенько гостинцы перепадают! :)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 26 сен 2016, 19:05

Очень тревожная глава! Боязно за ребят! Очень ждем продолжения и развязки! И хоть бы физрука с невестой нашли живыми...

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 26 сен 2016, 19:19

Машенька, мне тоже очень хочется, чтобы физрук и его девушка остались живы! Не люблю недобрые ситуации. Посмотрим, что получится, но не уверена, что всё получится быстро... Там всё так запутано...

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 26 сен 2016, 20:32

Как и все, очень переживаю за Миру, не хочется, чтобы она пострадала. Если уже тут дело дошло до пропажи людей, то я даже не могу предположить, что еще можно ожидать. Максим правильно делает, что пытается отговорить жену от работы в этой проклятой школе. Но, если честно, я бы на ее месте тоже пошла туда устраиваться на работу, интересно ведь, что там происходит :roll:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 27 сен 2016, 06:33

Марточка, большое спасибо от Миры за поддержку и понимание! :) Она, конечно, с радостью ухватилась за представившуюся возможность. К тому же, она надеется, что сможет кому-то из пропавших помочь, надеется, что они живы. Максим понимает, что она права, но очень боится за жену, зная её отчаянную смелость...

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 28 сен 2016, 18:29

Обстановка накаляется. Точнее ситуация :)
Мира смелая девушка и, в принципе, она может подыграть директору и завышать оценки его сынку, хотя бы какое-то время пока не получит всю интересующую ее информацию.
А еще можно быть такой сговорчивой, что стать его правой рукой и тогда перед ней откроются все тайные двери.
Правда..., надо чтобы никто не узнал что она знакома с Виталием, Даринкой и их родными.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 28 сен 2016, 20:24

Нинчик, это были бы реальные пути подольше задержаться в школе и получить максимум информации. Но думаю, что ситуация сложится так, что ей, вероятно, и не придётся этого делать: бандюганы на время затаятся из-за пропавших людей.
Мира и Максим приняли все меры, чтобы нельзя было установить их связь с Дубровском. У Миры регистрация подмосковная, у Максима - московская. И жильё им нашли через третьи руки. В этом плане, надеюсь, будет всё нормально, лишь бы не прокололись на чём-нибудь другом! :(

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 28 сен 2016, 23:17

Как не вовремя явилась та блондинка на урок и устроила переполох! :evil: К счастью всё обошлось, хоть рука у Даринки пострадала.
Какой чудесный городок! Даже не вериться что там происходят столь темные дела! Очень жаль учителя физкультуры и его девушку. Надеюсь Максим всё узнает. Ещё за Миру тревожно лучше ей не соваться в это осиное гнездо.

dikarka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dikarka » 29 сен 2016, 03:24

Ух, какая история про школу, я бы сказала мистическая. Мне кажется, не стоит Мире совать свой милый носик в эти дела, ведь это может быть опасным для жизни. Есть же все таки полиция, пускай они разбираются с этой школой и пропавшими людьми.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 29 сен 2016, 07:04

Arvin писал(а):Источник цитаты Как не вовремя явилась та блондинка на урок и устроила переполох! :evil: К счастью всё обошлось, хоть рука у Даринки пострадала.
Какой чудесный городок! Даже не вериться что там происходят столь темные дела! Очень жаль учителя физкультуры и его девушку. Надеюсь Максим всё узнает. Ещё за Миру тревожно лучше ей не соваться в это осиное гнездо.

Лизонька, вы уже вернулись? Или ещё отдыхаете? :) Как Ярику море?
Да уж, блондинка подпортила изрядно. Хорошо ещё, что всё обошлось благополучно в плане ЧП. Но Даринке пришлось пережить немало неприятных минут. :(
Спасибо за добрые слова о городке! Этот городок на самом деле существует, только называется иначе и школы такой опасной в нём нет. Я была там ребёнком - и полюбила этот городок на всю жизнь! :)
Мира - отчаянная девушка. И, конечно, Максим не сможет её удержать от опасного шага...
dikarka писал(а):Источник цитаты Ух, какая история про школу, я бы сказала мистическая. Мне кажется, не стоит Мире совать свой милый носик в эти дела, ведь это может быть опасным для жизни. Есть же все таки полиция, пускай они разбираются с этой школой и пропавшими людьми.

Юльчик, рада тебе! :D Как вы растёте? Времени свободного побольше стало? Замечательные конкурсные фото у тебя! :)
Максим тоже считает, что Мире опасно устраиваться в эту школу. Но она понимает, что иначе нужную информацию не получить, а ей очень хочется помочь Максиму в расследовании, а людям - в обретении спокойной жизни. Поэтому она, конечно, попытается использовать свой шанс...

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Djenje:Дивный Дол. Пропавшие.

Сообщение Djenje » 30 сен 2016, 07:18

Темнота была густой и всеобъемлющей. Зоя попробовала шевельнуть рукой, но это ей не удалось. «Что со мной? – пронеслось в голове. – Парализовало? А, может быть, я уже на том свете?» Сознание пульсировало, то проявляясь, то уходя в какую-то тошнотворную мглу. Зоя снова напрягла зрение, но ничего не увидела. Ослепла? Она попыталась вспомнить, что было до этого мрака. Воспоминания всплывали с трудом, появляясь одно за другим, как вареники, опущенные в кипящую воду, со дна кастрюли. Зоя поразилась пришедшему на ум сравнению и улыбнулась. Способность улыбаться порадовала: улыбаюсь – значит, жива!
Она вспомнила, что они с Толей в этот день собирались в ЗАГС – подавать заявление. Она надела нарядное белое платье и стала ждать. Он обещал отпроситься у хозяина бутика и позвонить. Звонка долго не было, и Зоя, волнуясь, ходила по комнате из угла в угол. Когда он, наконец, позвонил, голос у него был непривычно взволнованный. «Жди, я скоро приду! – сказал он. – Теперь у нас всё будет хорошо, и этот гад Кичин не посмеет больше никого третировать!» В ответ на вопрос: «Почему?» раздались гудки отбоя.

Изображение
Зоя добросовестно ждала остаток дня, ждала, когда на город опустились сумерки и ЗАГС закрылся, ждала, когда сумерки сменились тёмной осенней ночью. Постепенно в сердце заползала тревога. Не выдержав, она позвонила работодателю Анатолия.
- Не пришёл? – удивился тот. – Я же его ещё днём с работы отпустил! Вы же, вроде, в ЗАГС собирались? Правда, стоп! Когда я шёл на обед через парк, мне показалось, что я видел его там, о чём-то спорящим с Кичиным-младшим. Хотел подойти, но не стал. Так он что, не приходил? Странно…
Зоя уже беспокоилась не на шутку. Пристроившись у окна, она смотрела на тёмные окна соседнего дома. Окна Кичина тускло светились. Куда же делся Толя?

Изображение
Вдруг она увидела, что к подъезду Кичина подъехала чёрная машина. Её хищный контур выхватывал из темноты только свет фонаря. Из машины вышли двое и быстро скрылись в подъезде. Зоя попыталась рассмотреть номер машины и обмерла: номера не было! Либо он был замазан грязью, либо его сняли. Недоброе предчувствие превратилось в панический ужас. Зоя схватила с вешалки плащ и, на ходу надевая его, выбежала из квартиры.

Изображение
Она обошла машину вокруг, заглянула в салон – там было пусто. Тогда она подошла к запертой двери подъезда и стала ждать. Долго ждать не пришлось. Пискнул домофон, дверь распахнулась, и двое без лиц вытащили под руки третьего, похоже, мертвецки пьяного, мешком висящего у них на руках. Но, чтобы узнать его, Зое хватило мгновения. «Толя!!!» Она рванулась к нему, но тут небо раскололось и наступила тьма…

Изображение
… Сознание наконец-то вернулось полностью. Зоя поняла, что лежит на полу, плотно связанная снизу доверху и с заклеенным ртом. Темнота по-прежнему была непроницаемой. Не собираясь сдаваться, Зоя, прилагая неимоверные усилия, попыталась языком и губами содрать заклеивающую рот полоску скотча. Было очень больно, но примерно через час она справилась с делом. Первая победа придала сил. Она попыталась разгрызть верёвку, но не смогла до неё дотянуться.
И вдруг ей показалось, что в темноте кто-то дышит. В ужасе, она замерла. Хриплое дыхание раздалось вновь, сопровождаемое стоном. «Кто здесь?!» - в страхе крикнула Зоя. В ответ раздалось нечленораздельное мычание, и Зоя поняла, что у человека просто заткнут рот. И тут её осенило: «Толя?!» Ответом был стон. Тогда Зоя попробовала катиться, превозмогая тошноту и острую боль в голове, возникавшие при каждом движении и сопровождаемые звоном в ушах. Если бы не это, докатиться до второго узника было несложно: помещение было невелико. Зоя щекой нащупала плечо, голову, лицо. И кляп, торчавший изо рта. Вцепившись в кляп зубами, она изо всех сил стала тянуть его и раскачивать. От напряжения в голове снова заиграли марши, сопровождаемые болью и тошнотой. Со стоном она сделала последнее усилие, выдернула кляп и потеряла сознание. Очнулась она оттого, что знакомый голос звал её по имени: «Зоя, Зоенька!» Она вздохнула и тихо откликнулась: «Ты жив?» В ответ усмехнулись: «Кажется, да! Но как ты сюда попала?»
- А ты?
- Не знаю. Этот гад Кичин ударил меня по голове. Убил бы, тварь, но я успел увернуться, он только клок кожи с головы снёс. Но подумал видимо, что убил, и кинулся брату звонить: «Выручай!» А я притворился мёртвым. Лежал на полу, пока не стемнело и не приехал старший. Сразу понял, что я жив, и вырубил меня шокером. В маске был, гад, и для братца тоже прихватил. Больше ничего не знаю. Голова трещит. А ты?
Зоя вкратце рассказала свою историю и тотчас спросила: «За что он тебя?»
- Я случайно увидел, как ему взятку передавали. Записал видео на телефон и по глупой мести сообщил об этом ему и заявил, что иду в полицию. Он начал меня умолять не делать этого и заманил к себе домой, не буду говорить, каким способом. А там тюкнул по башке. Вот и всё.
- Как ты думаешь, что они собираются с нами делать?
- Не знаю. Удивляюсь, что сразу не убили. Нам надо постараться отсюда выбраться. В первую очередь освободить руки. Давай, я попробую перегрызть верёвку, которой ты связана…
И в этот момент раздался звук поворачивающегося в замке ключа…

Продолжение следует.

rizhee solnishko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Djenje:Дивный Дол. Пропавшие.

Сообщение rizhee solnishko » 30 сен 2016, 12:18

Djenje, всякий раз поражаюсь твоей фантазии! Тебе надо сценарии к сериалам писать!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»