Модератор: admin
Nasty писал(а):Источник цитаты В школу соваться опасно, возможно они как то без трудоустройства Миры обойдутся.
Я не знаю чем таким может не угодить такая мила девушка как Мира, но как говорится береженого бог бережет.
Макс правильно сказал, рисковать ей это не дело.
Надеюсь они найдут другой выход по получению информации.
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Опасное дело, опасное, но, нужное! Удачи ребятам, пусть всё сложится!![]()
![]()
Леночка, очень красивые фото! Смотрю, у темы новое названиеВременно или как?
За Миру боязно! Уж больно она красивая... таким всегда тяжко работать, а уж в плохом месте... Ну, будем надеяться!
Olikdj писал(а):Источник цитаты Леночка, ничего себе дела какие в школе то творятся... что-то мне не по себе за Миру... как бы чего не приключилось там с ней![]()
Olikdj писал(а):Источник цитаты Ну, началось! Опять Мире в школу эту нужно...![]()
Может, Максим ее все же отговорит и не пустит? Хотя, как же они тогда разрушат это крысиное гнездо?
А Максим такой наблюдательный, точно стареет)))))Сразу про Виталия и даринку понял все)))
Ленчик, а у Максима на щеке это шрам? Я что-то раньше не замечала...
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Леночка, какое действительно чудесное место -Дивный Дол! Полностью оправдывает свое название!
Река в этом городке чудесная, и природа невероятной красоты.
И тем более разителен контраст, какие ужасные дела могут твориться в таком тихом и красивом городке...
А Мира очень смелая, раз решилась проникнуть прямо в осиное гнездо!
Arvin писал(а):Источник цитаты Как не вовремя явилась та блондинка на урок и устроила переполох!К счастью всё обошлось, хоть рука у Даринки пострадала.
Какой чудесный городок! Даже не вериться что там происходят столь темные дела! Очень жаль учителя физкультуры и его девушку. Надеюсь Максим всё узнает. Ещё за Миру тревожно лучше ей не соваться в это осиное гнездо.
dikarka писал(а):Источник цитаты Ух, какая история про школу, я бы сказала мистическая. Мне кажется, не стоит Мире совать свой милый носик в эти дела, ведь это может быть опасным для жизни. Есть же все таки полиция, пускай они разбираются с этой школой и пропавшими людьми.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей