Да, случайно так вышло два кадра, решила их соединить

Модератор: admin
Djenje писал(а):Вот для кого был содержательный, полный приключений отдых! И масса впечатлений!
Emily писал(а):Очень повеселили зарисовки про Эриков!Сразу несколько моих любимых тем - кукло-близнецы, куклы в человеческом мире...
Dewrey Wolff писал(а):Эрики - уже мои кумиры *___*
Учитывая мою детскую любовь к фандому ребят, к собственно персонажу... Отличный фото-сюжет, показавший сурового Эрика с неожиданной стороны, подняв настроение читателям
Elivelda писал(а):Luresia, очаровательные фотографии! Они сделали мое утро!
HelenTao писал(а)::lol: какая позитивная фотосессия получилась) прям двое из ларца, одинаковых с лица)
Laura Bella писал(а):Лена, поздравляю со всеми новенькими, особенно с Эриками!Мальчишки - ну нет слов! Ну очень реалистично сделаны, глядя на некоторые фото и вовсе можно подумать, что это кадры из фильма. А что они вытворяли на отдыхе!
Суперребятки!)))) А еще Эрик и Китнисс такая красивая пара!
Artemis_Arty писал(а):Харизма у ребят просто колоссальная![]()
Очень повеселили, слов нет!)
Taisija писал(а):Luresia, Леночка, как здорово! Поздравляю с приездом Бриджит и Синди, замечательные девочки! Эрики - потрясные ребята, такими близнецами можно и нужно гордиться! Фотографии чудесные, очень было интересно смотреть)
Taisija писал(а):Какие классные и необычные девочки! Поздравляю!))
Emily писал(а):Паучиха! Какая же она классная! [ Изображение ] Маттел, мне кажется, очень правильно поступил, выпустив неограниченную версию этого персонажа. Всё же образ очень яркий и достоин того, чтобы оказалась в коллекциях всех почитателей монстров![]()
Октавия тоже шикарна - мне очень нравится макияж ее глаз. Похож на маленькие цветные перьяНу, и ушки с копытами, конечно, отдельных восторгов заслуживают - просто прелесть! [ Изображение ]
P.S. Фото очень красивые и атмосферные! Я сначала подумала, что это маттеловские промки...
Ray писал(а):Поздравляю с новенькими!
Laura Bella писал(а):Лена, вау!Твои новые кукложители потрясающие!))
Леди-кентавр Октавия мне понравилась особенно. Мне довелось, хоть и в магазине, в запакованном виде, но все же увидеть такую куколку вживую - и я подумала, что сама не то чтобы прямо хочу, но не отказалась бы от такой. Макияж ее очень нравится, такое нежное у нее личико получилось. И цвет волос такой тоже люблю, а еще высокие хвосты. Вай, а еще мне нравится расцветка ее наряда!))
Паучиха Глория тоже интересная. Хоть и не вызвала у меня такой бури эмоций, как Октавия, но все же что-то в ней такое, притягательное, и даже магическое, в ней вижу. Так много ручек у нее!))
Allia писал(а):Какие экзотичные девочки с много-ногами и много-руками.Удачно им обжиться.
Как же мне понравились приключения Эриков. сразу видно, что парни не скучали и с пользой проводили время. Потрясающие фотографии получились. Такие живые и естественные.
Aliedora писал(а):Какие забавные Эрики,сколько приключений
поздравляю с новеньким,очень необычные)
Taisija писал(а):Какие синие глаза... Интересно будет увидеть его с мейком
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей