Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Да просто тут такой коллектив убойный что ничего не замечаешь. Мальчишки мяяя как на подбор, девушки красавицы, малыши чудные. Простите что не углидели Не туда смотрели С пролетевшей соточкой!!!
skoree, poltavka, Nasty, спасибо, девоньки! На самом деле я все понимаю и не обижаюсь, просто к слову уж больно удачно пришлось. А то б я вам еще на 101ой все крупно-красным высказала
laasiil, да?...Жаааааль. А мы неплохо поиграли тут...
А у меня вообще очень увлекающийся читатель. Чуть отвлечешься - Мировая Война! За что и люблю! Вот и вообще в отсутствии сюжета могут, как выяснилось... Это как на хорошей вечеринке: хозяин может тихо уйти
-Ох, Бог мой, тебе все перечислять, или первые 100 пунктов?.. -Меня интересуют те пункты, которые привели тебя сейчас сюда. -Охо-хо…Надежды на выздоровление нету. Совсем. -Ты больна? -Ну, абсолютно здоровых людей на свете нет…Но как раз к причинам монго прихода это отношения не имеет… -Велари, если можно – короче. -Я соскучилась. -Да. -Что –да? -Я понял. Дальше?.. -А дальше я пришла к тебе. -Ты не вовремя. Я работаю. -Юкико, ты всегда работаешь!! У тебя, наверное, атрофировались те части мозга, которые не отвечают за работу! -Мозг – очень сложный орган, Велари, и при моей работе задействованы практически все его отделы. Ты опять не надела колпак.
-Вот мне каждый раз очень интересно: ты это просто так говоришь, или правда ждешь, что я натяну этот чулок на волосы?.. -Это необходимая предосторожность. Достаточно обному твоему волосу… -Ооооооооо хватит! Я все равно не надену колпак! Единственное, чем я могу тебе помочь – я не буду подходить близко к твоей жиже… Ты можешь мне сказать: когда-нибудь вообще я могу рассчитывать на результат твоего ковыряния в этой слизи?! -На тот, который тебе хотелось бы – вряд ли. Работая над твоей проблемой, я наткнулся на один весьма занимательный факт, исследование которого увели меня несколько в сторону от начальной постановки вопроса. -То есть ты уже не работаешь над моей вакциной?! -Сколько тебе раз повторять, что слово «вакцина» неприменимо в данном контексте, так как.. -Господи да поняла я! Ты решаешь уже другую задачу?! -Да. Довольно близкую, но практическому использованию не подлежащую. -Но почему?! -Как тебе известно, вампира у нас больше нет, состав, который при введении в кровь сделает человека вампиром с той же вероятностью, что и укус мной получен…Для дальнейшей работы в этом направлении нужен.. -Клиент? -Вампир. А его нету. А клиенты – да, клиенты всегда нужны, ты продолжай заниматься салоном. -А я вот возьму, брошу все к чертовой матери и уеду отсюда куда глаза глядят! Как тебе такой вариант? -Без экспериментальных экземпляров будет сложнее. Но я найду выход. -То есть за мной ты не поедешь? -За тобой?.. Ради двух-трех подопытных в месяц бросать лабораторию и начинать все с начала? Нет. -Ты жестокий человек, Юкико…Иногда я боюсь тебя…
-Ты обещала не трясти волосами над столом. -Да, я помню. Мне придти в другое время? -Возможно…Я вероятно закончу дня через четыре. -Понятно. Я видела, здесь крутилась эта девица? -Девица? А, девица! Да. Что-то про то, что все должны работать. -Но ты же не пустишь ее в лабораторию? -Не знаю. Кто-то должен мыть посуду. Тебя, я так понимаю, об этом просить бессмысленно. -Об этом – да…. -Все, Велари, мне нужно работать. Я смог уделить тебе время только потому, что процесс протекает во времени и у меня было свободных 20 минут.
-Ну что ж.. До после-после-после завтра… -Да. Всего хорошего.
Эх, понимаю...вот выхожу сегодня на работу после отпуска и говорю такому занятому коллеге - ты по мне скучал? А он мне - еще чего, но вот схему по Шушарам надо срочно сделать, так что ты вовремя! Только что "не тряси волосами" не добавил!
Вэл втюрилась чтоля?!? Гы-гы! Любовь снаружи, любовь внутри... Неожиданно. Или показалось. Красивая она, блин! Хочется ей сделать что-нибудь эдакое, под стать. Только ведь капризит небось.
про "доколе" - это по части Дэна. он на ПМЖ, гнева хозяев не боится... интересно, а ни у кого не просрочен вид на жительство? по-моему Юки хочет новых подопытных...
antowka29,Вел-то... Вэл - девушка своеобразная, да...Вкусы у нее могут быть оооочень неожиданные. А Мэт - я ж писала, Мэт образовательный процесс налаживал...Но страдает он весьма стабильно - по Вэл....
poltavka, ну, главный герой всегда может героически погибнуть, если того потребует сюжетная линия, и никакое ПМЖ тут не спасет