ну до чего-то яблочный фотосет! с кислинкой и свеженький

Модератор: admin
Solira писал(а):Ооооо, какая свеженькая и красивая Женечка!!!! чудо просто![]()
![]()
![]()
ну до чего-то яблочный фотосет! с кислинкой и свеженький
dollydolly писал(а):Нежно-розовый яблоневый цвет с новыми свежими весенними листочками и синим-синим небом. Прелесть! Я в восторге от ее мейка, очень гармоничное сочетание губ и зелено-голубых теней. Женя восхитительна!
Violynn писал(а):Красаааавица такая, няяя!!! Мне эта Женя нежный пион напоминает в капельках росы июньским утром.
Прямо хоть своей фотосет устраивай, раздразнила.![]()
![]()
adelina писал(а):Женечка очень красивая! Живая!
Tadiya писал(а):а по мне, так достаточно разнообразнохорошие фото
Myrzuk писал(а):какая Женечка красивая и уютная, так и кажится что в кадре появится её малыш)
Danette писал(а):[
Татьяна, да вы поэт!![]()
![]()
Myrzuk писал(а):какая Женечка красивая и уютная, так и кажится что в кадре появится её малыш)
Myrzuk писал(а):ну с кукло-детками полегче все-таки)) зато какие снимки будут задушевные)
Oli4ka+ писал(а):Ох, красавица! Нежная Женечка, цвета по-настоящему весенние и свежие, как утренний ветерокА после таких фотографий весна должна примчаться!
adzolot писал(а):Сочный лайм![]()
очень красивые цвета! Дан, ты как всегда просто молодец
mihashka писал(а):Замечательный зелёный цвет. Подчёркивает красоту Евгении и просто радует глаз. Ибо глазам уже давно хочется немного зелёного цвета и весны.
Астра писал(а):Приятный салатный, действительно очень весенний!
Leontina писал(а):Ой, какая она хорошенькая! И мне так блузочка эта с джинсиками на ней понравились.
Natalika писал(а):Дана, обожаю твои фото, всегда любуюсь ! Чудесная весенняя Женечка ! Мне так губки её нравятся , нежные такие![]()
![]()
Тоже жду весну с нетерпением , хочется ярких красок и весенних ароматов распускающейся зелени
mira1989 писал(а):фотки - глоток весны. так удачно передано настроение. любуюсь.
Diorina писал(а):Даночка! Евгения - шикарная и очень аристократичная!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: irashka