Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

crista: По ту сторону зеркала. Истории.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
taisia
Dolls, dolls, dolls

Re: crista: По ту сторону зеркала. Истории.

Сообщение taisia » 21 фев 2020, 22:01

О! Повышение по службе, прибавка зарплаты, премии! Можно теперь и свадебку сыграть! Есения поди заждалась!

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 21 фев 2020, 22:18

Роман мне нравится, такой деловой и видит, кто чего стоит)) Мне понравилось, что он бывшую жену не оставил в трудной ситуации, помогает)) Рада за Алекса, новая должность ему идет)) Забавно Роман пытался его подловить, особенно с ключами и, похоже, сам доволен, что Алекс не дал маху))

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 21 фев 2020, 22:30

Изображение

На пороге юноша столкнулся со стройной эффектной брюнеткой с выразительными фиалковыми глазами. Нарочито покачнувшись, она будто бы по инерции ухватилась за него, и тому ничего не оставалось, как придержать её за талию, тем не менее прекрасно понимая, что потеря равновесия - всего лишь уловка.
- Простите мою неловкость,- извинился Алекс, убирая руки в карманы жилета.
- О, ничего, я не меньше Вас виновата: вечно лечу не разбирая дороги. - Улыбнулась ему девушка, продемонстрировав очаровательные ямочки на щёчках, тем не менее не отступив ни на шаг, чтобы увеличить меж ними расстояние.
Алекс белозубо ей улыбнулся, козырнул на прощание и покинул кабинет босса, оставив того наедине со знойной красоткой.

Изображение

Как только юноша вышел, девушка переключила всё своё внимание на Романа.
- Какой хор-р-рошенький,- протянула она, усаживаясь в кресло, и вытягивая на всю длину свои стройные ножки.
- Не советую,- усмехнулся брат коротко.
- А что так? Неужели гей?

Изображение

- Нет,- рассмеялся тот,- у этого сорванца девушка есть. Он работать пошёл, чтобы на ней жениться поскорее.
Красотка усмехнулась:
- Девушка... тоже мне, проблема. Но раз денег мало, значит не мой вариант.
Роман поморщился: и когда его младшая сестрёнка Снежина только выросла, превратившись в настоящую беспринципную хищницу?! Хорошо хоть Виолетта совсем из другой породы. Ту совсем не интересует материальное, она всю себя отдаёт учёбе. Прервав мысли, он поинтересовался:
- Чем обязан? Только не говори, что соскучилась по любимому брату!
- Вот ещё! - фыркнула та,- конечно нет! Деньги кончились.
- Снежа, я ж тебе только на той неделе перевёл, и достаточно приличную сумму, - вздохнул Роман.
- Фи, копейки! Кончилось всё,- пожала плечами сестрица,- Давай, не жабься, подкинь ещё денежку...
Цельски с улыбкой покачал головой, доставая телефон и открывая онлайн-банк:
- Ладно, сколько?

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 21 фев 2020, 22:33

Интересно, что будет дальше? :wink:
Алекса с назначением. 8)

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 21 фев 2020, 22:46

taisia писал(а):Источник цитаты О! Повышение по службе, прибавка зарплаты, премии! Можно теперь и свадебку сыграть! Есения поди заждалась!

Есения не торопится пока замуж. Алекс её уже звал, она отказалась, и отнюдь не по финансовым соображениям, просто не хочет опять потерять свободу.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Роман мне нравится, такой деловой и видит, кто чего стоит))

Поклон от Романа :wink:
MarinaN12 писал(а):Источник цитатыМне понравилось, что он бывшую жену не оставил в трудной ситуации, помогает))

В какой-то степени он считает себя виновным за развалившийся брак. Слишком много работал, не уделяя внимания жене. Та не выдержала его пренебрежения и "пустилась во все тяжкие". Об этом будет немного позже :)
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Рада за Алекса, новая должность ему идет))

Благодарности от Алекса :wink:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Забавно Роман пытался его подловить, особенно с ключами и, похоже, сам доволен, что Алекс не дал маху))

Да, не хотел, чтобы тот "кланялся", поднимая ключи. Но отказать себе в удовольствии его проверить не мог :mrgreen:

irashka писал(а):Источник цитаты Интересно, что будет дальше?

История длинная, располагайтесь поудобнее :wink:
irashka писал(а):Источник цитаты Алекса с назначением

Благодарности от Алекса :D

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 22 фев 2020, 03:55

Изображение
С ласковой улыбкой Алекс наблюдал, как грациозно Есения накладывает ему в тарелку ужин, как наливает горячее какао из чайника и по-родному привычными движениями сервирует для него стол. Мелькнула шальная мысль, что ведь они и знакомы-то всего-ничего, а он уже не может обходиться без её заботы, окутавшей его своим уютным теплом.
Поставив перед ним тарелку с картофельным пюре и котлетой и чашку с какао, она привычным мягким жестом убрала непослушную прядь волос, упавшую ему на лоб. Присев напротив, молча наблюдала, как он расправляется со своим ужином.
- Ты не присоединишься ко мне? - поинтересовался Алекс.
- Прости, но поздно уже. Попью чай без сахара, этого будет вполне достаточно.
- А я вот голоден как стая волков. Набегался за день, даже пообедать не успел.
- Неприятности на работе? - встревожилась Есения.
- Не волнуйся, всё хорошо. Получил повышение, собственный кабинет и даже помощника.
- О, так скоро?! Поздравляю! - улыбнулась она ему радостно,- и не удивительно, ты прекрасно справляешься со своей работой.
Алекс рассмеялся и отодвинул от себя пустую тарелку.
- Ты же сама понимаешь, что я без твоей помощи бы не справился,- и вдруг его пронзила догадка,- не твои ли то фейские проделки?
- Ты себя недооцениваешь,- с озорной улыбкой ответила ему Есения,- я всего лишь подсказывала тебе возможные варианты решений, остальное сделал ты сам. Никакой магии, только логика. Вся эта экстросенсорика - всего лишь сказки для любителей фэнтези.
Александр, не веря своим ушам, расхохотался:
- И это мне говорит кто? Фея????
Она только пожала плечами:
- Магия остаётся по ту сторону зеркала, в этом мире ей нет места.
- А как же.... вампиры, оборотни? Они же и здесь способностями обладают....
- У них особый яд, которым при укусе они заражают свою жертву. И только.
Алекс кивнул, не особо доверяя её словам. Слишком уж расположен к нему босс, хотя он ни грамма не старался ему понравиться.
- Вроде ещё не глубокая ночь, а в доме тишина, будто мы одни,- вдруг заметил он.
- Скарлет легла спать пораньше. У неё сейчас такой срок, что постоянно в сон клонит. А Рет присоединился к ней за компанию...
- Ага, доброй ночи пожелать,- весело хмыкнул юноша.
Есения пожала плечами и продолжила:
- Рэя нет дома. Он поехал навестить Элину и решил не возвращаться сегодня. Переночует у родителей и вернётся завтра, ближе к обеду. Ну а Анна сегодня окончательно съехала в общежитие.
Она тихонько вздохнула, по-доброму завидуя подруге:
- Ах, скорее бы этот год прошёл, и я тоже смогла бы поступить в университет! Мне бы заочное отделение идеально подошло....
Брови Алекса удивлённо взметнулись вверх:
- Ты ещё не выбросила свои старые планы из головы? Но зачем тебе тратить силы и время на учёбу?
- Как зачем?! Я хочу получить образование и стать грамотным специалистом,- удивилась Есения.
Он поморщился:
- Малышка, к чему тебе вся эта морока?! Я вполне могу обеспечить и тебя, и наших будущих детей. Тебе нет нужды заниматься зарабатыванием денег, оставь это мне.
Есения долго и задумчиво глядела на него, изучая любимые черты потемневшими от огорчения глазами. Кольцо на безымянном пальчике нещадно давило, и она молча сняла украшение, положив перед собой на стол.
- Прости, оно слишком тяжёлое.

Изображение

Алекс молча поднялся, обойдя стол подошёл к ней и подал ей руку, чтобы она поднялась.
Есения не воспротивилась, встала. Он обнял её и уткнулся носом ей в волосы:
- Ну что на тебя нашло? Когда у нас появятся дети ты и сама поймёшь, как сложно разрываться между работой и домом. И тогда придётся сделать выбор в пользу семьи.
Девушка молча кивнула, пытаясь отстраниться, но он лишь крепче прижал её к себе:
- Одень назад кольцо и больше не снимай!
Но она только отрицательно помотала головой:
- Не могу его носить, оно слишком на меня давит.

Изображение

Вдруг он рассмеялся:
- Мы сейчас ссоримся как семейная пара, прожившая много лет в браке. Как же мы раньше обходились друг без друга?
Есения вздохнула и сдалась, положив ему на плечо свою златокудрую головку:
- Ты всегда был в моём сердце, Александр. Даже тогда, когда я тебя ещё не знала...
- И ты тоже всегда была со мной, Есения. Как же ты часто мне снилась... ещё до нашей с тобой встречи...

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 22 фев 2020, 08:37

Забавная сцена, Алекс уже чувствует себя главой семьи. :mrgreen:
Как бы пташка не упорхнула из "золотой клетки" , если он будет так напирать? :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 22 фев 2020, 09:08

Сестру надо в дело, чтоб знала каким трудом копейка достаётся. Эти вымогательства будут бесконечными.

Пока не женаты и детей нет почему бы не поработать и не поучиться, всё лучше чем дома сидеть и скучать.
Скрытый контент: показать
Я сама кольца не ношу, не комфортно себя чувствую. А если вода попадет, пальцы мерзнут.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 22 фев 2020, 10:57

Есения четко дает понять о своих желаниях, это хорошо, лучше это до свадьбы делать, чтобы Алекс осознал ее желания. Я не осуждаю Алекса, его желание естественное, правильное, но не с Есенией, повторюсь, но она уже на всю жизнь дома насиделась.
На счет ее советов Алексу по работе - интересное открытие. Все же без ее чудесной интуиции не обошлось, как я поняла :)

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 22 фев 2020, 12:44

О, каким интересным образом, мы вышли на Есению с Алексом.

Алекс оказывается стремительно повзрослел, уже сумел проявить себя на работе, как заслуживающий быстрого повышения работник.
Реакция Есении мне совсем не понравилась, что-то она стала много капризничать. Не понятно, чем она недовольна.
Ведь Алекс, так уважителен к ней и предупреждает каждое её желание.
А, кстати, ты наверное, не зря показала встречу Алекса со Снежиной. Есения ей намного проигрывает во внешности. Прехорошенькая куколка!
Так что, не стоит Есении, ещё до свадьбы, так доставать парня.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 22 фев 2020, 17:10

То ,что Есении хочется личной свободы- это понятно, она уже " на сиделась дома", и решали все за нее и без ее ведома,она это усвоила. Понятное дело, почему колечко" давит". :wink:
Надеюсь, Алекс вспомнит об этом . :roll:
Снежина явно не его вариант, она , похоже, только о себе думает, уж чего чего, а от нее Алекс заботы точно не дождется. :mrgreen:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 22 фев 2020, 17:10

Глюк. :oops:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 22 фев 2020, 19:01

irashka писал(а):Источник цитаты Забавная сцена,

Поклон от автора :wink:
irashka писал(а):Источник цитаты Алекс уже чувствует себя главой семьи.

Не без этого :mrgreen:
irashka писал(а):Источник цитаты Как бы пташка не упорхнула из "золотой клетки" , если он будет так напирать?

Уже стала задумываться, не попадёт ли из одной клетки в другую. К тому же золотую он ей обеспечить пока не сможет, так, просто относительно комфортную.

Nasty писал(а):Источник цитаты Сестру надо в дело, чтоб знала каким трудом копейка достаётся.

Брат не нарадуется, что учиться её уговорил пойти. Пока она студентка,- будет её поддерживать. Крупными суммами он её не балует, поэтому относительно спокоен.
Nasty писал(а):Источник цитаты Пока не женаты и детей нет почему бы не поработать и не поучиться, всё лучше чем дома сидеть и скучать.

Есения хочет относительно прочно на ноги встать за пару лет, пока замуж не вышла. А Алексу как можно скорее свадьба нужна, так как появился подсознательный страх, что она может передумать. Полюбил-то он одинокую беспомощную девочку, она же оказалась принцессой с кучей влиятельных родственников. А если уж ещё и учиться пойдёт, то это будет ещё один повод отсрочить дату свадьбы.
Он же отказался от "святого" для каждого взрослого мужика - физиологии, которую никак нельзя исключать: с Есенией он держится по-рыцарски, искать кого-то на стороне ему противно. А впереди ещё два года, которые он ей пообещал не подумав. Рэй-то сразу смекнул, во что друг вляпался. Правда и сам оказался вскоре не в лучшем положении.
Nasty писал(а):
Я сама кольца не ношу, не комфортно себя чувствую. А если вода попадет, пальцы мерзнут.

В какой-то степени история с кольцом автобиографическая. Когда муж на меня начинает давить (а делает он это периодически в силу своего не в меру авторитарного характера), то мне начинает мешать обручалка. И как только я к ней потянулась это верный признак того, что терпение моё на исходе :angel:

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Есения четко дает понять о своих желаниях, это хорошо, лучше это до свадьбы делать, чтобы Алекс осознал ее желания.

У них разное представление о семейной жизни, сейчас они впервые столкнулись с мнением друг друга по данному вопросу. И... оно им обоим не понравилось :icon_e_biggrin:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Я не осуждаю Алекса, его желание естественное, правильное, но не с Есенией, повторюсь, но она уже на всю жизнь дома насиделась.

У Алекса хороший пример перед глазами,- его собственная мать. Да, она зависима финансово от мужа, но он её ни в чём не ограничивает. Но Есению вряд ли устроит даже подобный вариант, она сделана из другого теста.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты На счет ее советов Алексу по работе - интересное открытие. Все же без ее чудесной интуиции не обошлось, как я поняла

Конечно не обошлось. Но она пытается убедить его в обратном, хотя кто ей поверит :lol:

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты О, каким интересным образом, мы вышли на Есению с Алексом.

В какой-то степени они тоже окажутся вмешены в это дело, хотя и немного другим образом, чем расследование. Поиск шкатулки Игон не доверит даже товарищу, так как её содержимое слишком личного характера.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Алекс оказывается стремительно повзрослел, уже сумел проявить себя на работе, как заслуживающий быстрого повышения работник.

Всё-таки не без помощи Есении. Её советы помогли ему идти в нужном направлении, что значительно ускорило раскрытие не простых дел. Но она права: он бы и сам справился, только времени бы заняло больше.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Реакция Есении мне совсем не понравилась, что-то она стала много капризничать. Не понятно, чем она недовольна.

У неё патологический страх опять оказаться зависимой. Он, зная о её непростом прошлом, должен был это понять как никто другой, и не давить на больную мозоль.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Ведь Алекс, так уважителен к ней и предупреждает каждое её желание.

Юленька, как хорошо, что ты это заметила! Он и вправду сейчас растворился в своих чувствах к ней не смотря на то, что далеко не романтик.

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты А, кстати, ты наверное, не зря показала встречу Алекса со Снежиной.

Да, не зря. Мотивация, правда, была другой :wink:
Снежина - олицетворение его "послужного списка". Она как раз из таких девушек, с которыми он крутил короткие романы до встречи с Есенией. Тем не менее незнакомка в нём никакого интереса не вызвала, лишь лёгкую насмешку от того, что он так легко распознал её завуалированный флирт.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Есения ей намного проигрывает во внешности. Прехорошенькая куколка!

По сюжету Есения - просто хорошенькая молоденькая девушка, а Снежина - ухоженная красавица, знающая себе цену. Но не всё то золото, что блестит :wink:
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Так что, не стоит Есении, ещё до свадьбы, так доставать парня.

Она просто открыто говорит о своих планах, он о своих. И пусть лучше они договорятся в конфетно-букетный период, чем после свадьбы будут скандалить.

irashka писал(а):Источник цитаты То ,что Есении хочется личной свободы- это понятно, она уже " насиделась дома", и решали все за нее и без ее ведома,она это усвоила.

Да, она очень боится опять оказаться в зависимости от кого-то. Алексу просто нужно её успокоить и убедить, что замужество для неё не станет неволей, скорее она получит от него очень приятные бонусы :wink:
irashka писал(а):Источник цитаты Понятное дело, почему колечко" давит". Надеюсь, Алекс вспомнит об этом .

Он далеко не глупец и всё прекрасно понял. Потому и стал объяснять свою позицию :wink:
irashka писал(а):Источник цитаты Снежина явно не его вариант, она , похоже, только о себе думает, уж чего чего, а от нее Алекс заботы точно не дождется.

В Снежине воплотилось всё то, что раньше привлекало его в девушках. Но встреча с Есенией изменила его взгляды на жизнь.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 22 фев 2020, 19:38

На счет Алекса успокоила, спасибо! :D

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 22 фев 2020, 20:53

irashka писал(а):Источник цитаты На счет Алекса успокоила, спасибо! :D

О, не переживай, он ещё тот жук, и своего не упустит :wink:
Ещё не известно, кто у кого на коротком поводке в этой паре :mrgreen:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 22 фев 2020, 23:26

Какая умилительная сценка! Но похоже Есения не стремиться к семейному раю :D

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 23 фев 2020, 00:26

taisia писал(а):Источник цитаты Какая умилительная сценка!

Благодарю! :wink:
taisia писал(а):Источник цитаты Но похоже Есения не стремиться к семейному раю

О, с этим всё просто: Алекс обещал ей два года конфетно-букетного периода, а сам тут же то под венец затащить пытается, то в его квартиру переехать предлагает. Конечно девушку его торопливость нервирует :mrgreen:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 26 фев 2020, 16:50

Новый тизер.
Глава 3. Элина.

Изображение

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 26 фев 2020, 17:14

Глава 3. Элина.

- Элина, Элина Батлер! Где Вы, несносная девчонка, отзовитесь!
Патриция Купер, преподавательница дисциплины зельеварения возмущённо вздохнула. Вроде бы только сейчас её подопечная была здесь, рядом с ней, но как только её отвлекли, девчонка словно сквозь землю провалилась! И так происходит каждый раз, как ей наносит визит тот симпатичный юноша, по словам директрисы академии законный муж. Ну что за глупость, девочке едва стукнуло 16, а её уже под венец отправили. Да и сам паренёк не в лучшем положении, видно же как растерян и смущён их странным браком.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 26 фев 2020, 17:30

Жду проду. :wink:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 26 фев 2020, 17:32

Глава 3. Элина.

Изображение

- Элина, Элина Батлер! Где Вы, несносная девчонка, отзовитесь!
Патриция Купер, преподавательница дисциплины зельеварения возмущённо вздохнула. Вроде бы только сейчас её подопечная была здесь, рядом с ней, но как только её отвлекли, девчонка словно сквозь землю провалилась! И так происходит каждый раз, как ей наносит визит тот симпатичный юноша, законный муж. Ну что за глупость, девочке едва стукнуло 16, а её уже под венец отправили. Да и сам паренёк не в лучшем положении, видно же как растерян и смущён их странным браком. К чему только эти свидания, заставляющие бедняжку плакать тайком, а её несчастного мужа чувствовать себя таким потерянным?! Дать бы им пару-тройку лет побыть вдали друг от друга, вполне возможно, они бы нашли решение и вполне возможно в пользу их брака, видно же, как сильно они тянутся друг к другу, несмотря ни на что!
Но ей, Патриции, не следует лезть не в своё дело. Раз директриса приказала отправить Элину в комнату для свиданий, значит так тому и быть.
- Элина-а-а, Элина Батлер! Отзовитесь!

Изображение

- Да, госпожа Купер, Вы меня звали? - словно из-под земли выроста перед ней Элина.
Девушка сделала книксен и скромно опустила глаза.

Изображение

- В комнате для свиданий Вас ждёт посетитель. Пройдите к нему.
- Один? - смутилась Элина.
- Сегодня ОН прибыл без Вашей сестры и её жениха.
- Прошу, передайте ему, что я не могу с ним встретиться. Мне нужно готовиться к... зачёту по Вашему предмету,- смущённо отвела глаза в сторону Элина.
- Дорогая, я не собираюсь лгать из-за Вашего малодушия. Если не хотите видеть своего беднягу мужа идите и скажите ему это в лицо. Но я бы этого не делала на Вашем месте.
Девушка опустила голову, несколько секунд подумала и подняла глаза на свою преподавательницу и решительно кивнула:
- Хорошо. я скажу ему всё сама, госпожа Купер.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 26 фев 2020, 17:35

irashka писал(а):Источник цитаты Жду проду.

Постараюсь сегодня выложить всю главу :wink:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 26 фев 2020, 18:39

crista писал(а):Источник цитаты Нарочито покачнувшись, она будто бы по инерции ухватилась за него

Вот вроде и не знакомый парень, а на всякий случай отношения наладить надо :mrgreen:

Элина, бедняжка, так растеряна(( Форма на ней шикарная!))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 фев 2020, 19:15

Оох, Элина... Ну что ж так все грустно у этих двоих(
Патриция очень красивая, и всей душой, видно, хочет помочь своей подопечной!
Поздравляю Алекса с повышением) Вот уже иссорятся с Есенией, как будто много лет женаты :mrgreen: Вообще, мне нравится, что ты показываешь подводные камни в отношениях, а не "жили долго и счастливо"...
А Снежа... Вот как такой можно быть! Нос задрала! Но хороша, очень хороша в золотом!

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 26 фев 2020, 21:08

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вот вроде и не знакомый парень, а на всякий случай отношения наладить надо

Ага, вдруг при деньгах, шанс никак нельзя упускать :lol:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Элина, бедняжка, так растеряна((

Она ждала, что Рэй хоть какие-то чувства проявит, а он холоден как айсберг. Но раз в неделю навещает как положено.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Форма на ней шикарная!))

Спасибо большое! Долго размышляла над тем, какой должна быть форма Академии. В конце-концов остановилась на самом для меня простом в плане шитья: юбках, присборенных на талии и свитерах.

Fibella писал(а):Источник цитаты Оох, Элина... Ну что ж так все грустно у этих двоих(

Пока да. Но скоро настанет переломный момент и Рэю придётся быть поактивнее, чтобы не потерять Элину окончательно.
Fibella писал(а):Источник цитаты Патриция очень красивая, и всей душой, видно, хочет помочь своей подопечной!

Патриция добрая душа и любит своих учениц. Они для неё семья.
Fibella писал(а):Источник цитаты Поздравляю Алекса с повышением)

Поклон от Алекса :wink:
Fibella писал(а):Источник цитаты Вот уже иссорятся с Есенией, как будто много лет женаты

Сказывается то что живут в одном доме практически одной семьёй.
Вообще эти двое настолько разные, что казалось бы их ничего не может удержать рядом. Но всё-таки они вместе и пытаются оба прийти к компромиссу в отношениях. К чему такие сложности и почему так притянулись к друг другу - время покажет 8)
Fibella писал(а):Источник цитаты Вообще, мне нравится, что ты показываешь подводные камни в отношениях, а не "жили долго и счастливо"...

Спасибо большое, Надя!
"Долго и счастливо" это, конечно, здорово, но всё-таки очень условно даже у самых идеальных пар :icon_e_biggrin:
Fibella писал(а):Источник цитаты А Снежа... Вот как такой можно быть! Нос задрала! Но хороша, очень хороша в золотом!

Снежина - проходящий персонаж. Пройдёт время и станет другой во всех смыслах :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 26 фев 2020, 21:48

А мне Рея жаль, он пришел не просто так, а она его избегает.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 26 фев 2020, 21:50

Изображение

Как Элина ни считала каждый шаг, до комнаты для свиданий она дошла быстро.

Изображение

Распахнула дверь и... застыла на месте. Впрочем, как обычно. Рэй стоял у дальней стены комнаты, напротив входа. В его руках была неизменная коробка шоколадных конфет.
Храбро набрав воздух в лёгкие, она сделала шаг через порог, затем второй, третий... Пока шла, он не сводил с неё настороженного внимательного взгляда и как только остановилась, пошёл ей навстречу.

Изображение

- Здравствуй, Элина!
Какой же у него мягкий, с чуть раздражающей хрипотцой голос... Как она часто слышала его в своих воспоминаниях, когда они были так счастливы!
- Добрый день, Рэй!
- Вот, приехал тебя проведать и побаловать сладким. Насколько знаю, вам в Академии не дают шоколад.
- Нет, не дают. - Усмехнулась Элина.
Сладости она не любила ела их крайне редко, но другие девочки их обожали, и если бы не они, Элина давно бы запустила в Рэя его подарком.

Изображение

Муж положил коробку на стол и подошёл к ней так близко, что подняв руку, она бы легко смогла коснуться его груди.

Изображение

Какое-то время они молчали, не находя темы для разговора, пока девушка не отступила от него на пару шагов к столу.

Изображение

Забрав конфеты и повернувшись к двери, она бросила через плечо:
- Прости, Рэй, сейчас начнутся занятия. Не хочу пропускать урок,- и побежала к двери.
- Элина! - окликнул он её, протянув руку.

Изображение

Девушка обернулась:
- Что?
- Ничего...
Но она, кажется, уже поняла ПОЧЕМУ он её навещал и был так предупредителен. Пора его успокоить.

Изображение

- Рэй, если ты об этом хотел узнать... я не забеременела. Никакого ребёнка не будет, так что можешь больше не приезжать.
Элина круто развернулась на каблучках и бросилась прочь из комнаты. Это ей показалось, или он и вправду сказал: "жаль!"

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 26 фев 2020, 21:56

Nasty писал(а):Источник цитаты А мне Рея жаль, он пришел не просто так, а она его избегает.

Элина посчитала, что Рэй её навещает лишь затем, чтобы узнать беременна она или нет, и в какой-то степени она права. Если бы та их ночь имела последствия, он бы уже имел полное право забрать её к себе, не считаясь ни с чьим мнением, в том числе и своим собственным :twisted:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 26 фев 2020, 22:46

Изображение

Элина убежала, и Рей в растерянности взъерошил волосы на макушке.
Перед глазами стояло её расстроенное, полное смятения личико: "Рэй, если ты об этом хотел узнать... я не забеременела. Никакого ребёнка не будет, так что можешь больше не приезжать."
Его глупенькая, растерянная девочка! Неужели она решила, что только поэтому он сегодня здесь? Конечно, он был бы совсем не против стать отцом, но это скорее стало бы приятным бонусом их отношений и прекрасным выходом из сложившейся непростой ситуации. Но он мало рассчитывал, что ему вдруг так повезёт. Да и рано ей как-никак становиться матерью в таком нежном возрасте. Но всё равно из груди вырвалось затаённое: "Жаль..."

Изображение

Но как же удержать её подле себя и не потерять за годы, которые им предписали быть порознь? Он не должен переходить границы дозволенного, давить на неё своими "взрослыми" чувствами, ведь Элина пусть и не дитя, но всё же ещё совсем не имеет жизненного опыта! Кажется если всё оставить как есть, его маленькая жена совсем разочаруется в нём и вполне возможно даже возненавидит. Нет, настал момент заявить свои права на неё и потребовать кое-каких привилегий.

Изображение

Пока он раздумывал, в дверь робко вошла Патриция.
- Господин Батлер, могу я Вам чем-то помочь?
- Да, госпожа Купер. Можете замолвить за меня словечко перед вашей драконихой-директрисой? Она меня терпеть не может и наверняка откажет в моей маленькой просьбе. - Улыбнулся ей Рэй своей белозубой "фирменной" улыбкой, от которой у Патриции вдруг потеплело в груди.

Изображение

"Ах, какой шельма! Теперь я понимаю, отчего Элина так потеряла голову",- мелькнуло в голове у очаровательной преподавательницы.
- Я Вас внимательно слушаю.
- Мне можно забирать свою жену на выходные? Хочу представить её своим родителям и показать мир, где она будет жить после окончания Академии.
- Так вы не собираетесь разводиться? - Удивилась Патриция.
- Нет, напротив: как только она станет совершеннолетней мы заключим брак и в моём мире тоже.
Патриция прижала руки к груди и подняла глаза к потолку:
- Ах, как это романтично! Хорошо, молодой человек, я Вам помогу. Но с условием, что Вы не обидите Элину.
- Даю слово, госпожа Купер! - облегчённо выдохнул Рэй.

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 26 фев 2020, 23:05

Что случилось с Элиной?! Вроде была так влюблена :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»