И все как я люблю, рюшки, длинные волосы у большинства

Модератор: admin
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты а я не трогаю даже бесхозных монстров, с этим ребутом потом старых добрых не сыщешь
metla_veselkina писал(а):Источник цитаты некоторые не радуют глаз
metla_veselkina писал(а):Источник цитаты Хантер ведь должен страдать
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вот и у меня такой принцип, Хантер должен страдать
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты
Вот и у меня такой принцип, Хантер должен страдатьА он вечно открывает для себя еще более новые горизонты! Видимо, у Хантеров это наследственное)))
Isvane писал(а):Источник цитаты AnyCrystal,
Да что ж такое? Этот принцип, похоже, практически у всех нас.
Asuna писал(а):Источник цитаты
Девочки, за что ж вы так с бедолагой Хантером!у меня нет, а то тоже бы страдал
metla_veselkina писал(а):Источник цитаты чего он такой красиводовольный всегда?!))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вот у меня тоже такие ощущения...
И вообще мое решение завести кукольный дневник, я до сих пор в шоке с себя, как так угораздило меня, вроде и не похоже вовсе![]()
Dioskur писал(а):Источник цитаты А я наоборот к эверешкам больше тяготения , чем к мх
spencer_hastings писал(а):Источник цитатыА ты не рассматривала вариант убрать в коробки подальше, а потом года через пол вспомнить открыть и со словами "мамочки! Какая ж у меня красота есть!!!"?? Мне помогает)
AIR писал(а):Источник цитаты А я очень рада, что ты решила завести дневник, у тебя интересные фотографии, всегда радуюсь обновлениям в твоей теме! Обязательно продолжай, если есть возможность и желание!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей