Эх, научили глупую женщину куклам головы отрывать. Лучше бы шила!!)
Ну, чтоб не без фоточек - Айка сохнет после непредвиденного купания в фонтане.

Случайные фото - самые красивые!))
Модератор: admin
Skay_Mi писал(а):Источник цитаты Айка сохнет после непредвиденного купания в фонтане.
Skay_Mi писал(а):Источник цитаты Хозяйка, я только присела, и - БУХ!!! Кошмар.
- розовый лягушоночек)))Vladislava 70 писал(а):Источник цитатыЛапочка!
- ага, реально неподдельное возмущение!Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Какие эмоции у неё на личике!
что ж, придется оставить - а то мало ли, вдруг принц какой проезжать будет?)Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Мо красиво в этом платье!
Skay_Mi писал(а):Источник цитаты Сколько раз зарекалась фотографировать кукол на фоне этой стены - ничему меня жизнь не учит))
Skay_Mi писал(а):Источник цитаты Я уже думаю - может, в хне эту тушку искупать? Или в желтых чернилах для принтера)
Skay_Mi писал(а):Источник цитаты Приходите в гости, Блайзы и Айси!
- эх, я такой же специалист - пока теоретик. Вообще, тушки часто красят акрилом - но мне кажется, что для наших, "игровых" целей, подобная перекраска не подойдет. Просто мне ж просто легкий оттенок нужен, не полная перекраска. Хотя я понимаю, что добиться нужного тона - задача практически невозможная; да и не факт, что краска вообще пристанет (хотя вот черные пятна от черной одежды прекрасно появляются и очень трудно выводятся))oks_1971 писал(а):Источник цитаты серо-голубую тушку что б сделать в чем надо искупать
- да мы тут всем рады, лишь бы гостям комфортно было. Просто Блайз не все воспринимают, а уж Айси - вообще на редкого любителя)oks_1971 писал(а):Источник цитаты У нас таких не проживает
Skay_Mi писал(а):Источник цитаты свет на стену так падает, что тени от рифленого узора на обоях кажутся грязью
Skay_Mi писал(а):Источник цитаты Вообще, тушки часто красят акрилом - но мне кажется, что для наших, "игровых" целей, подобная перекраска не подойдет
Skay_Mi писал(а):Источник цитаты - да мы тут всем рады, лишь бы гостям комфортно было
Skay_Mi писал(а):Источник цитаты Просто Блайз не все воспринимают, а уж Айси - вообще на редкого любителя)
- это радует))oks_1971 писал(а):Источник цитаты Честно говоря, я ничего не заметила
- сейчас много монстров стали распродавать, хотя с мальчиками сложнее, конечно.oks_1971 писал(а):Источник цитаты У меня есть голова Гила от МХ , теперь тело надо искать
- всем - это всем! Включая животных и инопланетян))!oks_1971 писал(а):Источник цитаты Всем -это деткам? Или взрослым? Подросткам? Уточните плиз
- ой, мне тоже вроде было не надо, не надо... Откуда она вообще взялась??oks_1971 писал(а):Источник цитаты Вот я оооочень рада, что мне их не надо
Skay_Mi писал(а):Источник цитаты просто я не вижу в девочке недостатков
Skay_Mi писал(а):Источник цитаты а потом за день так и не вытащить куклу из сумки?
Skay_Mi писал(а):Источник цитаты Пришлось Мо на постоянной фотополке позировать.
Skay_Mi писал(а):Источник цитаты кукла головастиковым чупа-чупсом выглядит, по-моему
Skay_Mi писал(а):Источник цитаты явно надо ее фотоаппаратом поснимать, а не телефоном)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей