Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Skay_Mi: Куклы, спицы, телефон. Началось все с MH, а теперь здесь живут гибриды

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Skay_Mi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Skay_Mi: ̶В̶о̶с̶е̶м̶ь̶ кукол, четыре руки и один фотоаппарат. MH, EAX, Айси, обитсу

Сообщение Skay_Mi » 26 июн 2019, 18:33

Julia K, спасибо) Но - не факт, не факт... Я уже подумываю на это тело Айси попробовать пересадить)))
Эх, научили глупую женщину куклам головы отрывать. Лучше бы шила!!)

Ну, чтоб не без фоточек - Айка сохнет после непредвиденного купания в фонтане.

ИзображениеIMG_20190622_140800 by Sky Mee, on Flickr

Случайные фото - самые красивые!))
Последний раз редактировалось Skay_Mi 26 июн 2019, 20:46, всего редактировалось 1 раз.

Skay_Mi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Skay_Mi: Айка и ее приключения

Сообщение Skay_Mi » 26 июн 2019, 18:55

А вообще дело было так...
В кои-то веки в очередную поездку по окрестным достопримечательностям хозяйка взяла Айку!
Срочно был надет заранее связанный купальник, в кукольном шкафу экспроприирована юбка, найдены валяющиеся без дела сандалии и плавательный круг!
Ах, как хорошо на улице!

ИзображениеIMG_20190622_132516 by Sky Mee, on Flickr

И вот мы дошли до премиленького фонтанчика...
Смотри, хозяйка! Давай я вот тут на краешек сяду, приму красивую позу,а ты меня сфотографируешь...
(Честно говоря, фонтан снят постфактум, до нашего прихода лужи не было))

ИзображениеIMG_20190626_184232 by Sky Mee, on Flickr
Скрытый контент: показать
Ой!!! Что это было??? Почему я вся мокрая, а вокруг лужи??

ИзображениеIMG_20190622_134905 by Sky Mee, on Flickr

Возмутительно!!!

ИзображениеIMG_20190622_230631 by Sky Mee, on Flickr

Хозяйка, я только присела, и - БУХ!!! Кошмар.

ИзображениеIMG_20190622_134935 by Sky Mee, on Flickr

Трагические размышления о случившемся. Жизнь - боль.

ИзображениеIMG_20190622_140921 by Sky Mee, on Flickr

А в планах все было так романтично!..))

ИзображениеIMG_20190622_163530 by Sky Mee, on Flickr

Julia K
Постоянный житель форума

Re: Skay_Mi: ̶В̶о̶с̶е̶м̶ь̶ кукол, четыре руки и один фотоаппарат. MH, EAX

Сообщение Julia K » 26 июн 2019, 19:32

Skay_Mi, гыгыгыгыгы)) Бедная Айка права) возмутительно))))) отличные летние фото))

Skay_Mi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Skay_Mi: Айка и ее приключения

Сообщение Skay_Mi » 26 июн 2019, 20:19

Julia K, спасибо)
Да, это был крайне неприятный, даже шокирующий! опыт для Айки. Вода, оказывается, мокрая!!

Miss_Verona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Skay_Mi: ̶В̶о̶с̶е̶м̶ь̶ кукол, четыре руки и один фотоаппарат. MH, EAX, Айси, обитсу

Сообщение Miss_Verona » 27 июн 2019, 11:59

Прекрасные летние фото, да и у Айки отличное приключение получилось. в жару охладится - это прикольно :D

Skay_Mi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Skay_Mi » 28 июн 2019, 19:19

Miss_Verona, самое приятное в приключении - хороший конец)
История забавная получилась; но хорошо, что я успела ее поймать в процессе утопления, а то бы нырять в фонтан пришлось уже мне))

Skay_Mi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Skay_Mi: Немного о малышке Мо

Сообщение Skay_Mi » 29 июн 2019, 13:22

Когда-то мне очень нравились бальные вязаные платья из Барби-коллекции "Парадиз" (хотя это звучит достаточно странно - бальное вязаное платье)).
Одно из таких платьев я даже как-то вязала - но оно так и осталось в незавершенных. Иногда я уже думаю его превратить обратно в нитки - но как всегда, не настолько этого хочу, чтобы взять и сделать.
Это, так сказать, предыстория.

Относительно недавно у нас появилась новая тушка, судя по всему, от "школьницы Xiaojing" (очень похоже шарнирами на обитсу, правда, на ощупь совсем другое - и внутреннего каркаса, конечно, никакого нет). Планировала я ее как раз для малышки Мо, как-то грустно мне оставлять ее без дальнейшей истории. Но тело меня немного огорчает своей излишней розовостью, лицо на его фоне кажется желтоватым - возможно, это бы я пережила, но оно выглядит просто грязным(!

Так что Мо пока по-прежнему лежит в коробке - впрочем... похоже, иногда она из нее потихоньку выбирается!
Ведь сегодня мне удалось незаметно сделать папарацци-фотографию - пока Мо крутилась перед зеркалом, представляя себя Золушкой, собирающейся на бал)

ИзображениеIMG_20190629__ by Sky Mee, on Flickr

А потом уже я уговорила малышку Мо сфотографироваться еще раз, просто на память об этих "чердачных переодеваниях". "Чердачных" - потому что именно на старых чердаках в старых сундуках хранятся старые наряды, в которые так интересно наряжаться маленьким девочкам:

ИзображениеIMG_20190629_ by Sky Mee, on Flickr

Довязать платье, что ли?))

Miss_Verona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Verona » 01 июл 2019, 09:29

Очень красивое платье, куколке очень подходит, однозначно, надо довязать и явить миру новый шедевр :D

Skay_Mi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Skay_Mi » 01 июл 2019, 22:08

Miss_Verona, я сама не ожидала, что на Мо оно так хорошо будет выглядеть! (вязалось-то вообще для ЭАХ)
А вот насчет "довязать" - даже не знаю, показать мы его уже показали)), особо красивей оно не будет (в нем только рукава-фонарики не довязаны, в остальном будет без изменений). И на балы Мо вроде не собирается, ей бы шорты - и лягушек ловить... Или у каждой девочки все же должно быть бальное платье? )

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 02 июл 2019, 12:31

Skay_Mi писал(а):Источник цитаты Айка сохнет после непредвиденного купания в фонтане.

Лапочка!
Skay_Mi писал(а):Источник цитаты Хозяйка, я только присела, и - БУХ!!! Кошмар.

Какие эмоции у неё на личике!

Мо красиво в этом платье! А рукава не обязательно, если не хочется))

Skay_Mi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Skay_Mi » 02 июл 2019, 16:14

Vladislava 70,
Vladislava 70 писал(а):Источник цитатыЛапочка!
- розовый лягушоночек)))

Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Какие эмоции у неё на личике!
- ага, реально неподдельное возмущение!

Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Мо красиво в этом платье!
что ж, придется оставить - а то мало ли, вдруг принц какой проезжать будет?)

Skay_Mi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Skay_Mi: Айка

Сообщение Skay_Mi » 03 июл 2019, 14:22

Зашла к Vladislava 70, полюбовалась на ее девчонок, и начала фотографировать свою)

Айка и игрушки. Приходите в гости, Блайзы и Айси! А впрочем, Айка со всеми рада поиграть, это на фото она получается задумчивая и грустная, а в жизни - очень даже веселая и жизнерадостная. И вредная!

ИзображениеIMG_20190703_130939 by Sky Mee, on Flickr

Сколько раз зарекалась фотографировать кукол на фоне этой стены - ничему меня жизнь не учит))

ИзображениеIMG_20190703_125231_1 by Sky Mee, on Flickr

ИзображениеIMG_20190703_125821 by Sky Mee, on Flickr

ИзображениеIMG_20190703_125518_1 by Sky Mee, on Flickr

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 05 июл 2019, 13:26

Skay_Mi, Айка прелесть, весёлая и шаловливая)))
Спасибо за приглашение, постараемся зайти)))

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 05 июл 2019, 14:53

Айка очень энергичная малышка, везде успевает, молодец. И в фонтане искупаться и с игрушками попозировать :clap:
А Мо очень идет это платье, точно нужно его довязать и ей подарить. И тело ей тоже подходит. Разнотон, на фото по крайней мере, не видно.

Skay_Mi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Skay_Mi » 05 июл 2019, 16:35

Vladislava 70, всегда рады))

oks_1971, о, "энергичная" - спасибо за формулировку, это точно про Айку))
Разнотон у Мо, к сожалению, все же есть. Я уже думаю - может, в хне эту тушку искупать? Или в желтых чернилах для принтера)

Айка в ожидании гостей проводит инструктаж зверью: не кусаться, не царапаться, вести себя вежливо!!

ИзображениеIMG_20190703_145439 by Sky Mee, on Flickr

Miss_Verona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Verona » 06 июл 2019, 19:23

Айка такая милая и озорная девчушка, да и животных любит, котики у нее классные. :clap:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 07 июл 2019, 09:49

Skay_Mi писал(а):Источник цитаты Сколько раз зарекалась фотографировать кукол на фоне этой стены - ничему меня жизнь не учит))

А что со стеной не так?
Skay_Mi писал(а):Источник цитаты Я уже думаю - может, в хне эту тушку искупать? Или в желтых чернилах для принтера)

Я в этом не сильна. А серо-голубую тушку что б сделать в чем надо искупать? Есть голова голубо-серая, а тушки нет...
Skay_Mi писал(а):Источник цитаты Приходите в гости, Блайзы и Айси!

У нас таких не проживает :D
Котики милые.

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 10 июл 2019, 15:53

Skay_Mi, Айка умничка, заботится заранее о гостях)))

Skay_Mi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Skay_Mi » 15 июл 2019, 20:06

Miss_Verona, спасибо! Развелось зверья))

oks_1971, свет на стену так падает, что тени от рифленого узора на обоях кажутся грязью :oops: - во всяком случае, в моих глазах. Ну и с этим желтым оттенком все сливается.

oks_1971 писал(а):Источник цитаты серо-голубую тушку что б сделать в чем надо искупать
- эх, я такой же специалист - пока теоретик. Вообще, тушки часто красят акрилом - но мне кажется, что для наших, "игровых" целей, подобная перекраска не подойдет. Просто мне ж просто легкий оттенок нужен, не полная перекраска. Хотя я понимаю, что добиться нужного тона - задача практически невозможная; да и не факт, что краска вообще пристанет (хотя вот черные пятна от черной одежды прекрасно появляются и очень трудно выводятся))

oks_1971 писал(а):Источник цитаты У нас таких не проживает
- да мы тут всем рады, лишь бы гостям комфортно было. Просто Блайз не все воспринимают, а уж Айси - вообще на редкого любителя)

Vladislava 70, гостей обижать нельзя, но зверики - они ж непредсказуемые)

Julia K
Постоянный житель форума

Сообщение Julia K » 15 июл 2019, 20:33

А кто в гости придёт????))))))))))))))))))

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 16 июл 2019, 11:59

Skay_Mi писал(а):Источник цитаты свет на стену так падает, что тени от рифленого узора на обоях кажутся грязью

Честно говоря, я ничего не заметила.
Skay_Mi писал(а):Источник цитаты Вообще, тушки часто красят акрилом - но мне кажется, что для наших, "игровых" целей, подобная перекраска не подойдет

Да уж. У меня есть голова Гила от МХ , теперь тело надо искать :mrgreen:
Skay_Mi писал(а):Источник цитаты - да мы тут всем рады, лишь бы гостям комфортно было

Всем -это деткам? Или взрослым? Подросткам? Уточните плиз :icon_e_biggrin:
Skay_Mi писал(а):Источник цитаты Просто Блайз не все воспринимают, а уж Айси - вообще на редкого любителя)

Вот я оооочень рада, что мне их не надо. В других темках любуюсь, но себе не хочется. И очень даже хорошо. И так уже всяких-разных полно :icon_e_biggrin: А твои мне очень нравятся :D

Skay_Mi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Skay_Mi » 31 июл 2019, 17:44

Julia K, в гости мы звали Блайзо-Айси, но рады всем)

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Честно говоря, я ничего не заметила
- это радует))
Но все равно - лучше выбирать другую стену)
oks_1971 писал(а):Источник цитаты У меня есть голова Гила от МХ , теперь тело надо искать
- сейчас много монстров стали распродавать, хотя с мальчиками сложнее, конечно.

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Всем -это деткам? Или взрослым? Подросткам? Уточните плиз
- всем - это всем! Включая животных и инопланетян))!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Вот я оооочень рада, что мне их не надо
- ой, мне тоже вроде было не надо, не надо... Откуда она вообще взялась?? :shock: ))

Skay_Mi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Skay_Mi » 31 июл 2019, 17:58

Иииии....
Продолжение историй про Мо.
Я рада, что девочка не заброшена - живьем она даже забавнее, чем получается на моих фото (с телефона что-то то голова большая, то ноги маленькие, на самом деле она пропорциональнее, честно-честно))

В общем, мы ездили гулять!! Но про это будет другая история (дааа, я логична, как всегда!)) - а пока фоторассказ про то, что мы делали после прогулки...

После возвращения домой Мо немного взгрустнулось. Прогулка закончилась, следующая - неизвестно когда...
Чем бы развлечься дальше?
Изображение062669722 by Sky Mee, on Flickr

И вдруг Мо вспомнила, что захватила с собой с прогулки волшебную эльфо-шапочку! Вот такую...
Изображение062669681 by Sky Mee, on Flickr

- Колдуй, бабка, колдуй, дед... Волшебный конь, появись на свет!!
Изображение062669682 by Sky Mee, on Flickr

И..... чудо свершилось! Послышались странные звуки, чем-то отдаленно напоминающие то ли ржание, то ли хрюканье...
- Мо, ЧТО ЭТО??? Ты наколдовала, ты и укрощай!!

Ого! Вот это толстый дикий зверь!!
Изображение062669731 by Sky Mee, on Flickr

Нелегко пришлось Мо!
Изображение062669871 by Sky Mee, on Flickr
Изображение062669851 by Sky Mee, on Flickr

Но все же она смогла взнуздать и обуздать строптивый Кабачок:
Изображение062669870 by Sky Mee, on Flickr
Изображение062669872 by Sky Mee, on Flickr

А со временем он стал совсем ручным и в упряжи больше не нуждается -
Изображение062669751 by Sky Mee, on Flickr

В следующий раз надо ему в пару еще и баклажан оживить!
Изображение062669801 by Sky Mee, on Flickr

Извините за _многофото_, Мо требовала фотографировать "укрощение строптивого" со всех ракурсов!

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 31 июл 2019, 19:06

Укрощение строптивого кабачка--это очень круто и смело!
Какая-же Мо храбрая! И сильная! И ловкая! :icon_e_biggrin:

Skay_Mi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Skay_Mi » 31 июл 2019, 20:32

Vladislava 70, Кабачок укротить - задача сложная, но юному эльфу и не такое под силу!!

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 03 окт 2019, 16:36

Ну,сама наколдовала, самой и укрощать :) Как-то так :)

И неплохо ж справилась :)

Skay_Mi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Skay_Mi » 26 окт 2019, 19:13

Freja-v, на коте натренировалась, похоже)

Все утро собирать куклу, примерять одежки, пришивать застежки, задерживать все семейство, а потом за день так и не вытащить куклу из сумки? "Могу, умею, практикую"!

Пришлось Мо на постоянной фотополке позировать.

ИзображениеIMG_20191026_182525 by Sky Mee, on Flickr

Впрочем, пока мы вязали свитерочки, золотая осень уже успела почти закончиться, так что для прогулок к свитерочкам стоит добавить меховую жилеточку. И меховые наушники!

ИзображениеIMG_20191026_183246 by Sky Mee, on Flickr

К весне как раз успеем))

ИзображениеIMG_20191026_183719 by Sky Mee, on Flickr
Последний раз редактировалось Skay_Mi 26 окт 2019, 19:26, всего редактировалось 1 раз.

Skay_Mi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Skay_Mi » 26 окт 2019, 19:15

На фотках, кстати, кукла головастиковым чупа-чупсом выглядит, по-моему (хм, похоже, я уже это писала))?
Но интересно - это правда, или просто я не вижу в девочке недостатков (на самом-то деле вижу, и много - ооакер, как и парикмахер, из меня еще тот) ?
Впрочем, мне-то головастики еще с монстров нравятся.
А вообще - явно надо ее фотоаппаратом поснимать, а не телефоном)

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 27 окт 2019, 13:10

Зарисовка повеселила, здорово она кабачок усмирила.
Свитерок красивый :clap: Живая такая девочка. Ничего не головастик, лично мне Мо очень нравится.
Skay_Mi писал(а):Источник цитаты просто я не вижу в девочке недостатков

Я вот тоже не вижу :wink:
Жду наушники и жилетку меховую :D

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 27 окт 2019, 13:14

Skay_Mi писал(а):Источник цитаты а потом за день так и не вытащить куклу из сумки?

У меня тоже иногда так бывает

Skay_Mi писал(а):Источник цитаты Пришлось Мо на постоянной фотополке позировать.

и очень даже хорошее фото получилось :)
А у нас тоже такие ботиночки есть ;)

Skay_Mi писал(а):Источник цитаты кукла головастиковым чупа-чупсом выглядит, по-моему

та ладно тебе - нормальная девочка. Ну не всем же как Барби быть

Skay_Mi писал(а):Источник цитаты явно надо ее фотоаппаратом поснимать, а не телефоном)

очень правильные мысли

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»