Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ILLUSIYA: Ложные контуры реальности - Немного магии на Хэллоуин
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- ILLUSIYA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: ILLUSIYA: Ложные контуры реальности ( 18+, слэш/фемслэш)
Isvane, то есть ты не веришь, что у нечисти может присутствовать чувство прекрасного?)) А как же Люцифер, модник и пижон?) офигенный в теле Сэма и белом костюме, нюхающий розы хд
Faierie, м, кажется это был дом Руфуса, если память не изменяет.) Впрочем, заброшенные дома всегда впишутся в сюжет спн.=)
Faierie, м, кажется это был дом Руфуса, если память не изменяет.) Впрочем, заброшенные дома всегда впишутся в сюжет спн.=)
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ILLUSIYA, Великолепно! Примите огромный респект от фаната Сверхъестественного
Мы с мужем ни одной серии не пропустила. Показала ему Ваши фото, он тоже под большим впечатлением.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Faierie писал(а):Источник цитаты ILLUSIYA, Великолепно! Примите огромный респект от фаната СверхъестественногоМы с мужем ни одной серии не пропустила. Показала ему Ваши фото, он тоже под большим впечатлением.
ППКС!И от меня тоже!Случайно наткнулась на вашу темку и залипла...У меня просто нет слов чтоб выразить мое вoсхищение вашей кропотливой работой над диорамами, персонажами, рисовкой, деталями...Все сделано с большой любовью и вниманием. Свет волшебный, фото-аплодирую стоя!С удовольствием буду заходить,если позволите, любоваться на моих любимых героев Дина и Сэма. Обожаю этот сериал!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ILLUSIYA, твой фан-клуб растет.
Чувство прекрасного им не чуждо, конечно, но выращивать цветы? Могу представить только Ровену.
Ну или Руби.
Атмосферная хижина, да, всегда поражаюсь, как ты так делаешь настолько реалистичную обстановку, у меня даже столик не получается склеить.

Чувство прекрасного им не чуждо, конечно, но выращивать цветы? Могу представить только Ровену.

Атмосферная хижина, да, всегда поражаюсь, как ты так делаешь настолько реалистичную обстановку, у меня даже столик не получается склеить.

- ILLUSIYA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Faierie, очень приятно слышать, тем более от любителей спн!) вообще это невероятно круто, когда любовь к чему-то - семейное увлечение!
Asterie, автор доволен аки слон, ю а вэлкам) Дин и Сэм сейчас любимчики, потому их история доминирует над остальными.
Isvane, горячий клей и фанеры-подставочки под горячее в помощь.) Как ни странно, но то, что мебель перекособоченная на фото особо не заметно. Так что не бойся пробовать, я вон давно аккуратностью не заморачиваюсь х)
Asterie, автор доволен аки слон, ю а вэлкам) Дин и Сэм сейчас любимчики, потому их история доминирует над остальными.
Isvane, горячий клей и фанеры-подставочки под горячее в помощь.) Как ни странно, но то, что мебель перекособоченная на фото особо не заметно. Так что не бойся пробовать, я вон давно аккуратностью не заморачиваюсь х)
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ILLUSIYA, Это просто взрыв мозга! Ну как Вы это делаете!
Практически кадр из фильма.
А Кроули планируется?
Я к нему неравнодушна

А Кроули планируется?

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ILLUSIYA, как внутри-то уютно! Привычные такие посиделки двух братьев, Дин как всегда в заботах о братишке... 

- ILLUSIYA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Faierie, спасибо за такое яркое сравнение, я бы хотела приблизиться к ощущению кадра с видеопленки. Кроули я и сама уважаю, но нет, пока в планах его нет.)
Isvane, мальчики заслужили удобную и теплую обстановку дома, пусть и небольшого. Только вот кровать не влезла
Isvane, мальчики заслужили удобную и теплую обстановку дома, пусть и небольшого. Только вот кровать не влезла

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ILLUSIYA, эммм.... а в угол, если кресло чуть потеснить? Или там по длине не катит? Или широкая слишком? О. Сделай раскладную. 

- ILLUSIYA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Isvane, раскладушку советского типа? Не, я мальчиков люблю! 

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ILLUSIYA, нет, ну а чего они опять?
Вот вечно как начнут собачиться, так и хочется им в лоб дать. О. У тебя такая возможность есть.
(Ааааааа! У них реально утро, даже у меня в квартире утро не такое настоящее, как у них - прям вот солнце, чувствуется, что только встало, светит еще не жарко, но яркое, утреннее.
)

(Ааааааа! У них реально утро, даже у меня в квартире утро не такое настоящее, как у них - прям вот солнце, чувствуется, что только встало, светит еще не жарко, но яркое, утреннее.

- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ILLUSIYA, Действительно, видно, что обиделся
А брат его одеялом укрывал, тоже мне 

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хижина и снаружи, и внутри такая здоровская!
Мелочи приятные, и так оживляют интерьер. Столько всего! Газеты, телефон, керосинка...Солнечный свет, утренний кофе...Чайник, ведро, телевизор старый...
И ссора. Ну, куда без этого
.
Мелочи приятные, и так оживляют интерьер. Столько всего! Газеты, телефон, керосинка...Солнечный свет, утренний кофе...Чайник, ведро, телевизор старый...
И ссора. Ну, куда без этого

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ILLUSIYA, какая красота!все как в фильме прямо(вчера как раз пересматривала)!Эй,ребята,хватит ссориться!Какие же они классные!Свет волшебный-точно утречко наступило там у них.В восторге от деталей!
- ILLUSIYA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Isvane, Они себе не изменяют х) насчет "в лоб дать" - мечтаю снять их драку.) В одной серии было эпичное в мотеле.
Faierie, У Винчестеров память короткая
и обиды древние, как мир.
laasiil, спасибо, старалась уюта добавить и показать, что хижина обжитая.)
Asterie, Ну, готовить для них диорамы - одно удовольствие, мальчики всегда своим появлением оживляют их.)
Faierie, У Винчестеров память короткая

laasiil, спасибо, старалась уюта добавить и показать, что хижина обжитая.)
Asterie, Ну, готовить для них диорамы - одно удовольствие, мальчики всегда своим появлением оживляют их.)
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ILLUSIYA, любопытно... фотография интересная, атмосферная. 

- ILLUSIYA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Isvane, мобло фото с каким-то фильтром на самом деле))
- ILLUSIYA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спн: Мотель.
Я наверное покажусь странной, но до одури люблю небольшие гостиницы, отели бэд-энд-брэкфаст и типичные "домашние" мотели у дорог. И потому давно хотела реализовать в кукольном формате свою мечту - небольшой и уютный мотель. И вот, ресепшен готов, следующим номером будет комната. К слову, вся мебель (кроме тумбы под тв) - моего призводства, как и многий прочий стафф. и нет, я скромная хд

Я наверное покажусь странной, но до одури люблю небольшие гостиницы, отели бэд-энд-брэкфаст и типичные "домашние" мотели у дорог. И потому давно хотела реализовать в кукольном формате свою мечту - небольшой и уютный мотель. И вот, ресепшен готов, следующим номером будет комната. К слову, вся мебель (кроме тумбы под тв) - моего призводства, как и многий прочий стафф. и нет, я скромная хд

Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось ILLUSIYA 31 май 2016, 02:01, всего редактировалось 1 раз.
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, девушка! Мне всегда казалось, что в Сверхъестественным маловато женщин, иногда на вторых ролях, и все.... Она дорогу объясняла?
Кто ее так поразил( на последнем фото)
Кто ее так поразил( на последнем фото)
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ILLUSIYA, оооооо, очередная порция потрясающих фото! Столько деталей - глаза разбегаются. Звонок! И кредитка! Прям такие мелочи душевные. А Дин, похоже, с девушкой неплохо так позаигрывал - засмущалась прям...
- ILLUSIYA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Faierie, да, в спн больше мужчин, наверное потому, что аудитория больше женская, хотя я вот предпочла бы, чтобы кол-во тех и тех уравнялось.
Нет, это администратор (и хозяйка), она их заселяла, приняла оплату, дала ключ и карту.)
Isvane, эх, сложно изобразить эмоции с вечной улыбкой Барби.) Нет, она посмеивается, а вот почему - будет ясно дальше.
Спасибо, я как раз мелкие детали с большим удовольствием делаю, недели мебель, к примеру.
Нет, это администратор (и хозяйка), она их заселяла, приняла оплату, дала ключ и карту.)
Isvane, эх, сложно изобразить эмоции с вечной улыбкой Барби.) Нет, она посмеивается, а вот почему - будет ясно дальше.

Спасибо, я как раз мелкие детали с большим удовольствием делаю, недели мебель, к примеру.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ILLUSIYA, халат с кружавчиками???? Эээээ.... Вообщем, тизер удался. 

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классный мотель!
Всегда поражаюсь - как ты так быстро меняешь локации, я так не успеваю).
Всегда поражаюсь - как ты так быстро меняешь локации, я так не успеваю).
- ILLUSIYA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Дороги мои читатели! Сегодня у меня радостный день ночь, я сдала IELTS на 7.0 баллов и теперь от радости едва не бегаю по стенам и потолку
кажется, счастье в этом мире все же есть и справедливость присутствует. (Для справки, с этим результатом можно поступать в Оксфорд)
И потому я позволила себе маленькую шалость, а какую - узнаете под катом.) Братские смущашки-непонимашки, возмущение Дина, шутка администраторши-слешера иии... Сэмми в кружевном халатике!
Комната:

Кинг-сайз (ну, почти хж), или как вывести из равновесия Дина:

И потому я позволила себе маленькую шалость, а какую - узнаете под катом.) Братские смущашки-непонимашки, возмущение Дина, шутка администраторши-слешера иии... Сэмми в кружевном халатике!
Комната:

Кинг-сайз (ну, почти хж), или как вывести из равновесия Дина:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»