Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Re: Nagato-chan: тему на удаление

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Elise Nevidimka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Nagato-chan: отряд из Дарк Сити

Сообщение Elise Nevidimka » 18 ноя 2015, 13:06

Nagato-chan, Verdandy, спасибо за пояснение) А то я в современных барби совсем не разбираюсь)
Какие классные глаза в фш получились! Мне нравится :D
У меня у некоторых монстрях тоже никак образ не складывается, все не то. Особенно у двух последних новеньких, Робекки и паренька (потом покажу в темке :roll: ). Наверное,еще мало времени прошло)
Может, стоит поменять имя или стиль в одежде, прическу?) Моим помогало)
Скрытый контент: показать
У меня САМ-вампирка была, не знаю, зачем купила этот набор. Все переделывала ее, переделывала. Никак. Потом решила купить набор САМ-гарпии. Прикрепила ей крылья и новый парик - ожила) Так она мне гораздо больше нравится)

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 18 ноя 2015, 13:34

Никак не можешь найти свою Клодин, ищешь, но все не то.

Elise Nevidimka, а в них и не надо разбираться, они скучные. Удачные варианты нынче редки.

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 18 ноя 2015, 15:29

Элис, спасибо) первый ФШ -рисунок за три года)
Верданди, да...посмотрю для смеха в Империи кукол, кто там стоит под названием * Клодин перевыпуск*. Если будет вытаращенная, не буду рассматривать этот вариант.
Может дело и в кукле- от моя вампирка пример. Купил базовую и успокоился)
Последний раз редактировалось Nagato-chan 18 ноя 2015, 19:55, всего редактировалось 2 раза.

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 18 ноя 2015, 15:49

Nagato-chan, это метания творческого эго, и куклы тут мало при чем )) Я вот тоже не могу успокоиться в одном плане, потому и там дела идут ходуном...Просто не надо проецировать на кукол другие проблемы и свои фантазии в таком неконтролируемом спектре. Ты хочешь персонажа, которому попросту тесно в кукле, я так полагаю. Или твой персонаж настолько быстро развивается, что ты за ним не успеваешь ))

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 18 ноя 2015, 19:12

Ну, наверно проблема в том, что я хочу совместить Клодин и мои рисунки...Эх...Еще раз поколдую над своей базовой Клодин и посмотрю в магазине. Не будет там- выпишу голову Кло из Москвы.(Я свою периодически достаю из шкафа, тянет как-то к этому выпуску) Если не подойдут, то придется искать САМ-волчицу. Она и бледная, и волосы разные вставлять можно...Но вот глаза...Над ними работать надо...стирать ресницы да подрисовывать. Как-нибудь чтобы без ООАКа... Не хочу я еще раз ООА-чить монстра! Да-да...не хочу плодить еще одну богиню...Но в крааайнем случае, да придется рискнуть((( Или вообще волка из Гулии сделать...у кого-то на форуме видел подобный кастом. Правда у Гулии не когтистые руки((
А кого Вы видите в роли волчицы? ( кроме Клодин) Можно ли сделать серьезного волка из Хольки, или у нее слишком большие глаза?
А ту кинодиву, GNO, я продам!!( пусть ее зовут Лэсли Прайс вообще...) Тут уж точно пытался совместить несовместимое...Не зря она у продавца была в одежке от Клодин ковровая дорожка....Но зато! Я рассказал ей о нашем форуме, она зарегалась даже вроде как) Она очень обрадовалась, она художник. И она мне продала одежку для вампирки! Не зря значит у меня пробыла Клодинка)
Лэсли Прайс - имя случайно придумалось и рраз- для нее. И платье от модной Кло для нее...
А пока для персонажа внесу малость изменений. Закреплять ее на работе не буду, волк все-таки. У нее договор с Отрядом, а жить она будет как бы отдельно. Вольная птица, как говорится) Главным занятием будут тренировки ( Элис, ты меня почти что вдохновляешь, сразу думаю повторить)...сложные отношения ученика и учителя...Техники я оставляю огненные, как и было на 1 странице написано.
Последний раз редактировалось Nagato-chan 23 ноя 2015, 00:13, всего редактировалось 1 раз.

Ivdi Raido
Мир кукол зовет...

Сообщение Ivdi Raido » 18 ноя 2015, 21:46

Nagato-chan, ух как у тебя опять все бурно) Не успевает одна дева прижиться - как ты уже ее выселяешь... Может, и правда, слишком много требуешь и слишком многогранный характер пытаешься вместить?
Из Хольки серьезную волчицу... Знаешь, видела где-то ООАК из нее, делали обычную такую деву средне-молодого возраста... Да, она стала вылядеть несколько взрослее... Но более "волчьей" она не стала. Скорее, наоборот, еще больше очеловечилась, даром, что уши и лапки остались. Так что я как-то не знаю... Для меня - Холька не вариант...
Из кого еще...
Клео - скорее лисица, чем волк... Гулия.. Тоже как-то не очень представляю... Мне теперь проще эверяшек в такой роли представить. А учитывая, что молды у них оооочень похожи - то почти любую) Особенно подойдет волчица от рождения, да))))

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 18 ноя 2015, 22:08

Нуу, попробую чуть меньше требовать) Насчет цвета волос и стиля в одежде- буду не столь категоричен.И к кривизне мейка, конечно) Главное, чтобы серьезно смотрелась. Многогранно? Да не, вроде не слишком. Учитель, огненные техники, волшебные глаза. Разве что призывное животное уберу, а то многовато магических заморочек получилось. Пристрою зверя куда-то еще- я же ему глаза перерисовывал...будет фигуркой в компанию к Итати Утихе, Конан и Пейну. Как раз в тему- у Пейна же почти такие же были))
Эверяшка-волк у меня есть)) Хмм, Гулия все же вампир, а не волк- такое же скуластое аристократическое лицо. Холька...а если пересадить?
А как насчет САМ- волчицы бледной? Крупные ли у нее глаза? Вживую не видел, у моей сестры похожая, но молд под краской и из-за яркого цвета я не умею разглядеть.
Но пока на примете базовая Кло- моя или из магазина.
Последний раз редактировалось Nagato-chan 18 ноя 2015, 23:39, всего редактировалось 2 раза.

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 18 ноя 2015, 23:22

Nagato-chan, Красные глаза классно смотрятся. Мне кажется, что слишком мало времени прошло , и одежду разную попримерять надо, а Клодя хороша! Но, если не по душе, то менять прийдётся...
Мне тоже кажется, что Холька не подходит на такую роль, не доросла ещё, даже на взрослом теле.

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 18 ноя 2015, 23:35

Владислава, не так уж мало. Целый месяц. Примерять-то примерял, кое-что ей шло, но от этого она не стала мне ближе. Это по сравнению с бу-йорк она меня устроила. Как просто Клодин из серии Гулз найт аут-она идеальна. Даже челка, зачесанная нужным образом не портит ее. А вот кастом этой Клодин- под вопросом. Он ей просто не нужен. Особенно моего негламурного авторства.
А Хольку я не видел вживую без коробки, так что тут серьезной примерки на персонаж нет- чисто по фото, прикидываю...вроде там бывают девушки примерно возраста Клодин. А так, я даже не знаю, как ее переделать, чтобы был суровый волк, а не щеночек...это да. У нее и молд- посмотрел-большеглазый. Не подойдет.
Померил базовой Кло плащ- вполне подходит. Этот выпуск по цветам подходит к много какой одежде. Да, я люблю фиолетовый, но в волосах дополнительный цвет иногда мешается. Вот фиолетовая челка мешает подобрать одежду. Когда фиолетовый в тонких прядях- это не мешает.
Вот бы Маттел придумал еще волчиц, помимо САМ и Клодин с Клодией, Хаулин. Если бы Клодия была бы не улыбчивой и не такой коричневой, я бы рассмотрел и вариант взрослого МХ тела. Директриса и Каста с Марисоль- ну ни разу не волки) Волк из Рошель у меня уже есть, вторую я заводить не буду. Френки фрики фьюжн- она зеленоватая- из нее только призрачные и Лунные волчицы получатся) И она очень милая- из нее сурового волка ну никак не получится.
Так что из волков у меня на примете Клодин базовая и может быть, САМ- вервольфица бледная.

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nagato-chan: новенькая

Сообщение Nagato-chan » 19 ноя 2015, 20:55

И вот она, кривая, но ооочень серьезная. Я же сказал, на кривизну мейка буду обращать еще меньше внимания...
Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение

И возможности стиля расширились) китайский стиль- да, но цвет красный с желтыми и синими вкраплениями, есть пятнышки цвета красный металлик.
Ботиночки покрасил) а из таких же обрезанных, что у меня были сделал сандалии- прорезал дырочки.
Такую серьезную барышню можно на улице выгулять))

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 19 ноя 2015, 21:03

Хороша ! Взгляд проницательный и изучающий! Буду ждать фоток с прогулки :D

Elise Nevidimka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elise Nevidimka » 19 ноя 2015, 22:53

Nagato-chan, девушка спокойная и рассудительная) Я так понимаю, это новая Цумэ?
А что будет с Клодин GNO?
Тоже хочу, чтоб Маттел выпустил больше волков) И кошек, а лучше кота)

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 20 ноя 2015, 00:04

Владислава, спасибо за отзыв) Я попробую прогуляться пока снег не стаял- в воскресенье обещают плюс! А сейчас -16!
Элис, что будет с кинодивой GNO? Ну...отдам ее кому-нибудь. А насчет Клодин ты догадалась правильно.
Видел седня в *Империи кукол* большую Кло, правда боком лежащую. Так что почти ничего не могу про нее сказать. Мне показалось все-таки что у нее глаза напечатаны низко. И еще были какие-то шоколадные яйца с сюрпризом...
В ДМ видел барби с двумя согнутыми руками, светловата для Дарии, но если бы она стоила 800р - взял бы. Тело у нее изогнутое, но посадить можно. Кукла будет в платье, так что изогнутость не обязательно будет бросаться в глаза.А так 1100 за дубовое тело и на донорство- жаба даавит, ох давит. Неохота отдавать столько, сколько она не стоит. Столько стоить должны шарнирные куклы в купальнике без обуви или в простом платье и в босоножках. Буду ждать пока в Ашан завезут такую. Или ждать пока тут на форуме не купят ради головы. У нее тот самый улыбчивый новый молд.
https://c1.staticflickr.com/9/8563/1639 ... 41a4_b.jpg
Или такая подойдет:
https://c2.staticflickr.com/8/7742/1813 ... 26c9_c.jpg

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 21 ноя 2015, 16:34

Новые фотки) Прогулка. Пару фоток удалось сделать. Уф, пальцы стынут на таком холоде -16 и ветер
Изображение
Изображение
Черно-белое) Герань, но морда получилась здорово)
Изображение

Elise Nevidimka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elise Nevidimka » 21 ноя 2015, 16:46

Nagato-chan, ничего себе, у вас холодно! :shock: У нас +4 и то холодновато.
Цумэ очень идет красный плащ! А еще не знала, что Клодин будет так хорошо с красными глазами)
Черно-белое фото тоже понравилось, правда, какая-то Цумэ здесь недобрая, имхо. В общем девушка с характером)

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 21 ноя 2015, 20:20

У нас +4 обещают в понедельник оО, жуть...
У меня мало вещей для одевания монстриков зимой, так что одолжили плащ у Кибы. Вампиру везет, можно ограничиться курточкой, ей не страшен холод. Котэ в такой мороз будет дома сидеть. Вот только волка выгулял.
Вид у моей Цумэ серьезный, такой и хотелось) К бабушке сходила со мной, бабушка сказала, что это милый волчок и про рога ничего не сказала, сразу увидела ушки и клычки) воть)
Сравнил всех Кло, у которых казалось бы близкий мейк по цветовой гамме. Ну нифига они не взаимозаменяемы( Клодин GNO, базовая и йорик Бу-йорк) Глаза базовой кршены с помощью *Фотошопа*:
Изображение
И фото на память Клодин GNO в подходящем для нее платье.
Изображение
Последний раз редактировалось Nagato-chan 21 ноя 2015, 20:59, всего редактировалось 1 раз.

Elise Nevidimka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elise Nevidimka » 21 ноя 2015, 20:59

Nagato-chan, вот повезло) Моя бабушка только говорит, что от моих монстров все болезни, что от них плохая энергия исходит :roll:
Котэ - существа нежные, да)
Да, при плюсовой температуре все растает, слякоть появится(

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 21 ноя 2015, 23:12

Nagato-chan, Всё-таки базовая самая серьёзная!
Прогулка по такому морозу - это подвиг! Цумэ здорово в плаще. :D

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 21 ноя 2015, 23:57

Элис, бабушка, наверное, смотрит все подряд по телевизору и всему верит оО Седня из-за ветра морозно, и руки быстро начинают отваливаться))Да прогноз погоды всегда разный- то +1 обещают, то +5! Чему верить- покажет время...
Владислава, да, так и получилось. А все базовые перевыпуск, которых я видел до этого, были вытаращенные. Таких бедняг только перерисовывать, впрочем, я могу и ошибаться). И выпуск 2013 базовых тоже видел неудачные экземпляры и мало. Видимо всех приличных Клодек сметают со скоростью свежих буханок хлеба.
Да, красный цвет сочетается с базовыми Клодями.
А теперь мне одежду искать охота) и тела для ведьмочек моих. Тело у Дарии воняет, если близко нос поднести- казалось бы Дэфа Люси приличные подделки/аналоги Барби. Ну хоть знаю, что искать, это хорошо: тело от Барби СО с согнутыми руками для Падмэ и тело Фашионистас 2015 с согнутыми руками для Дарии.

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 22 ноя 2015, 15:25

Хорошие фотографии в зимнем плаще)) А ещё мне понравились фотографии в волчьей теме, там где волчица готовится что-то поджечь, и ещё на ней чёрный плащ, впечатляющая такая))
Да, Клодин действительно очень разные, видимо, поэтому у многих они селятся целыми стаями))

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nagato-chan: Клодя Мегаблокс+ размышления

Сообщение Nagato-chan » 24 ноя 2015, 23:39

А мне подарили Клодю *Мега-блокс* или, как я ее зову, легушная Клодя. Хотя это и не Лего. Фото выложу завтра.
Она классная, у нее двигаются руки вверх-вниз, голова вращается вбок-вверх-вниз; ее можно посадить, и у нее сгибаются колени, и еще! ноги в коленных суставах вращаются, как у больших МХ. Разбирается прическа, голова, руки, ноги и еще можно отстегнуть голени! Юбка резиновая, жилетка из мягкой пластмассы.
И главное, ее лицо осталось суровым, несмотря на то, что у нее огромные глаза- не буду перерисовывать.
Посмотрю на Мегаблокс Лору, Элизабэт и Тореляй. Ну, когда они до нас доедут.

Новость: Ну, не очень хорошая...но мне в каком-то плане стало легче. В общем, посмотрел я на Лунную волчицу и решил ее мейк стереть. Под ним обнаружились контуры от черной шариковой ручки...Пробовал перерисовать, но как-то не вышло...Как-то мне и не хочется за нее браться. Так что от Рошель-волка я откажусь, отдам ее на ООАК, чтобы мастер делал с ней что заблагорассудится. Поспешил я с желанием перерисовать монстра, не зная особенности молда. Приобрел опыт, спасибо кукле. Уши на ней смотрелись плохо, как ни крути...Легче мне стало оттого, что я принял решение отдать Рошель мастеру, где к кукле присмотрятся и сделают из нее то, что можно сделать. То, что может опытный человек. Не хочет Рошель быть у меня волком- ну и не хочет. Лучше попробую еще раз, учитывая прошлые ошибки. Контур попробую акварельными карандашами наметить. А так, конечно, паршиво, когда что-то не получается.
В общем, если захочу вернуть Цукиеми, то попробую еще раз. Но не на Рошель. И не на подделках- в плане перерисовки глаз они легче, чем оригиналы, но фабричный мейк смывается плохо, а намеченные черты лица лучше рисовать с первого раза- на Дракулаурах особенно- остаются следы от попыток нарисовать на резине головы. Френки Фрики Фьюжн вроде заманчивая кукла- уже и уши, и когти придуманы за меня. Зеленоватая, но такой цвет для луны тоже подойдет...Но милая мордашка Френки на богиню как-то не слишком тянет. Не знаю, можно ли ее переделать. После моей попытки перерисовать Рошель я во всем сомневаюсь.Достаточно ли будет стереть ресницы до черных стрелок, покрасить в черный губы, дорисовать клыки и сделать бело-голубые глаза чтобы ми-ми-мишность Френки не спорила с моей идеей?
Последний раз редактировалось Nagato-chan 26 ноя 2015, 11:29, всего редактировалось 1 раз.

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nagato-chan: Клодя Мегаблокс

Сообщение Nagato-chan » 26 ноя 2015, 11:16

Домашние фото Клодин *Мегаблокс*...
Изображение
Изображение
Изображение

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 26 ноя 2015, 12:00

Nagato-chan, ну все, тебе есть кого таскать с собой повсюду :mrgreen:

А я вчера большую Клодин видела. Жесть, глаза срооочно на перерисовку (

Elise Nevidimka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elise Nevidimka » 26 ноя 2015, 19:24

Nagato-chan, ой, какая милая)) Мне она кажется напуганной и растерянной :roll:
Насчет Лунной волчицы, может, Клодин цирковая серая подойдет? Или не нужно, чтобы одного молда с Цумэ была?

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 26 ноя 2015, 21:47

Верданди, можно с ней в гости к бабушке, но вообще у волчицы легко открепляется прическа. Как бы прогулка не обернулась потерей зап-частей. Руки тоже легко открепляются.
Элис, кому как, а мне она кажется серьезной или сердитой)) Не, цирковую Кло не буду брать- дорогая, да и можно другой молд взять. Разнообразие волчиц должно быть))

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 27 ноя 2015, 00:19

Причёску можно и приклеить, чтоб не отваливлась, а вот руки, это проблемка. А вообще, симпатишная волчонка :D

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 28 ноя 2015, 00:37

Приклеивать- не особо интересно, вдруг куплю еще одну Мегаблокс- вампирку или Тору - буду менять им прически) Набор *Создай монстра* в миниатюре)) руки держатся норм, но в переполненном автобусе их снесут, если держать фигурку в руке.
Сделать Лунную волчицу хочется- не бросать же красоту- волка в кимоно...и у меня должна быть одна кукла с измененным мейком- стереть ресницы до стрелок, перекрасить губы. Одна, чтобы я мог сказать- да, я могу и монстряху переделать. Барби могу ведь)
Насчет Френки я засомневался- молд у нее мне кажется чуть более квадратным, чем надо. И никакая прическа не исправит. Была же у меня подделка под Френки, которая пыталась изобразить волка. Нет, легкий путь не самый верный. Да, уши готовые, и бледный цвет. Может возьму Хольку... и форма лица нравится, и маленькая и лапы хищные. Духи и божества необязательно дылды же) Поколдую над цветом- как-то оттенить можно тело..у меня есть светящаяся краска.
Я же из поддельной Лоры сделал дракона, пусть он и был слегка топорным и в конечном итоге хвост и рога поотваливались...материал такой. Но идея-то...и не факт, что я не попробую снова) Захочу подарить кому-то и бах...Из Лоры дракон- так может и из Хольки Лунный волк?

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 28 ноя 2015, 13:59

Фигурка Клоди забавная. У нее, оказывается, даже коленки гнутся.
Бедная Цуме, она такой замерзшей выглядит на снегу :D
А мне жаль Цукиеми, она мне нравилась, необычная такая:))) Хотя с удовольствием посмотрю на ее новое воплощение, может и правда еще оригинальный будет.

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 28 ноя 2015, 18:18

Фигурка Клодин интересная, классно, что у неё одежка снимается))
Насчёт лунной волчицы... а Хоулин не слишком няшная, и полчится ли весь скинтон равномерно закрасить? Может, из Катрин? Хотя у неё довольно-таки кошачье лицо

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 28 ноя 2015, 18:29

Stella-Rose, гнутся- это не так здорово, как гнутся и поворачиваются) в детстве у моей сестры была фигурка девочки, у которой были шарнирные колени. Сантиметров пять, что ли, фигурка была. Неизвестно, как называется, наверно подделка под что-то( вообще не знаю, она у нас или отдали уже куда-то) но стоила копейки и продавалась в *роспечати*. Эх, тогдашние киоски- просто клад игрушек по сравнению с нынешними- ни лошадей, ни мини-фигурок барби, ни барбиобразных с интересными головами...Мы с сестрой в 90е любили там все рассматривать, и что-то покупали...А *Пятачок* в центре города (где сейчас Пассаж)...поштучно можно было купить любую фигурку, значок или плакат...Мини-барби( правда, подделки) были даже в магазине *Спорттовары*!
Цумэ не замерзла, она же маг огня, грубо говоря и силы в ней немало) не стоит беспокоиться) А вот ветер был неприятным все равно.
Э, не стоит расстраиваться из-за Цукиеми. Она никуда не делась из моей головы) А Рошель только на фото получалась, в реале она все время вверх глядела. И халатик так себейный был.
Эрис, я не хочу равномерно изменять окраску тела. Подумал, что узоров и пятнышек будет достаточно пока. Ну, няшная Холька бывает. Или врединой- тут уж все от пропечатки глаз зависит. Катрин не подходит, она же котэ. Есть еще САМ- вервольф...голова, руки,уши- тут на форуме продают. Но мне почему-то хочется Хаулин и все тут. Это как с Дракулаурой- захотелось чтобы ее увидели по-другому. У меня из Шапки вервольф( ЭАХ)- так почему бы не дух-божество из Хаулин. И Меламори отличается от других Дракулаур.
Да, здорово, что у фигурки можно менять одежду. Из тряпочек нашить самому юбок и жилеток, маек или купить еще фигурку и меняться с ней)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»