Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Lemoni: Эксперименты продолжаются.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Miss_Verona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Lemoni: Эксперименты продолжаются :)

Сообщение Miss_Verona » 04 ноя 2015, 14:41

Вы с дочкой молодцы!!! Правильно ее развиваете, раз такие шедевры получаются!!! Так держать! :D

Mysh KukolnaYA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mysh KukolnaYA » 04 ноя 2015, 16:45

Lemoni, класс, Маша молодец!!!! Такую красоту сделать, а уж занавески из льдинок... просто нет слов. Умница девочка!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 04 ноя 2015, 17:05

Lemoni, А зачем спрятала? Красиво же! Дочка молодец, креативная растет!

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 04 ноя 2015, 17:19

Miss_Verona, Mysh KukolnaYA, AnyCrystal, спасибо огромное, девочки! Дочке показала, она растаяла и очень вас благодарит :)

Ирин, не знаю, какой-то бзик у меня, все что касается детей закрыто. Фото не выставляю, вот даже работы прячу. И еще, это же форум взрослых кукольников, не каждому интересно на детские поделки смотреть, даже если у нее получается даже лучше чем у меня. Вот и прячу.

Наконец отредактировала первый пост. Оказалось, что фотографий кукложителей, особенно приличных, катастрофически мало. Надо исправляться:)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 04 ноя 2015, 22:08

Lemoni, Да нет, я не настаиваю, у меня тоже есть бзики, особенно на тему детей, так, что я тебя прекрасно понимаю)))

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 06 ноя 2015, 13:30

Луиза, какую чудесную комнатку твоя доча сделала, просто слов нет!
Умничка! В обще здорово,что вы в хобби многое вместе можете уже делать.

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 06 ноя 2015, 14:17

AnyCrystal, здорово, что ты меня понимаешь :wink:
Li-lu, спасибо большое! Дочки мои критики, вдохновители и друзья :) Но старшая как-то уже по-взрослому вовлечена, младшая пока играется :)

Девочкиии!! У меня такая радость!! Приехала моя малышка!!! Но забрать получится только вечером :( Хотела вечером сразу и показать, но не утерпела, проболталась :mrgreen: Доехала на удивление быстро. Всего за 5 дней аж из Магнитогорска. Ни на что не надеясь, открыла отслеживание, просто, чтобы быть в курсе где посылка, и чуть не упала со стула. Три дня вообще неизвестно было где посылка, а ту за день добралась до меня. Очень волнуюсь и боюсь разочароваться. Фото продавца было размытым и ...ну никаким. Т.е. видно что Анте, видно, что целая, но индивидуальности не видно, что за куколка, даже мейк не понять какой. Вам, наверное, интересно, как же так я решилась брать. А я просто подумала, что считай нюдовую приобретаю, не понравится образ, отправлю на мейк, поменяю глазки и парик и т.п. Но сейчас, почему-то, очень волнительно. Эх, как бы до вечера дотерпеть... Первая такая долгожданная и исключительно моя, без оглядки на деток и их вкусы и интересы...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 06 ноя 2015, 14:27

Луиза, поздравляю!!! Это все же такое приятное волнение :) Мне тоже нетерпится взглянуть на твою Антешку) Ничего, до вечера чуток осталось :wink:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 06 ноя 2015, 14:44

Lemoni, Класс, класс! Ждем :D

Mysh KukolnaYA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mysh KukolnaYA » 06 ноя 2015, 15:23

Lemoni, Луиза, поздравляю! Рада за тебя. Жду фото кукляшки с нетерпением)))

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 06 ноя 2015, 16:25

Я тоже очень жду, представляю твое волнение...

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 06 ноя 2015, 19:10

Fibella, AnyCrystal, Mysh KukolnaYA, Li-lu, спасибо, девочки!

От куколки я в восторге! Есть, конечно, мелкие дефектики, но мне, ранее не державшей в руках БЖД, она кажется просто чудом! Из рук выпустить невозможно. Очень приятная на ощупь, мега-подвижная, красивая и умильная, сплошное ми-ми-ми. Из дефектов: поцарапан мейк на щечке, не пойму перетянута или еще что, когда пытаюсь посадить в некоторые позы, изворачивается самым диким образом:) Ну и сертификата у нее нет. Спросила хозяйку, она не знает, говорит так покупала, думала инструкция и есть сертификат (бывшая хозяйка - вторые руки) Девочка приехала с большим приданым, но у меня чешутся руки ей сотворить что-нибудь посимпатичнее. Очень извиняюсь за качество фото. Уже вечер и фоткаю я на телефон. Да и девчушку очень сложно мне пока фотографировать. Одно поняла, неудачным образом можно убить куклу напрочь, а с удачным образом можно сделать крайне отталкивающе фото и, несмотря на всю няшность, кукла получится злой и некрасивой.
Моя девочка. В черном парике, который шел с ней.
ИзображениеUntitled

Хорошо, что я все же купила и этот парик, хоть он ей и великоват.
ИзображениеUntitled

Стоит совершенно самостоятельно
ИзображениеUntitled

Вот так умещается в руке. Машет вам ручкой:)
ИзображениеUntitled

Чувствую, я заспамлю тему этой малышкой:) Имя пока не придумала. Пока она Милена, Мила, но не уверена, что ей идет и нравится. Буду думать дальше. Милашка совсем мелкая, ее сложно фотографировать, но очень прикольно с ней играть:) Она оказалась мельче симбовской Эви и изящнее намного. Надо еще привыкнуть обращаться с шарнирами, устанавливать глазки правильно и парик нормально надевать. Я на фото заметила, что глаза косят и вглубь уходят, словно пустота на месте глаз. Сейчас поправила уже.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 06 ноя 2015, 19:24

Мимими! Такая кроха))) С белым паричком мне больше нравится)))

Mysh KukolnaYA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mysh KukolnaYA » 06 ноя 2015, 21:19

Lemoni, Луиза, блонди в розовом ей куда больше идёт, чем тёмненькой. А глазки я б такой лапоньке поставила сиреневые)))))) Такая она тискательная и милая. Прямо девчушка лет трёх, так и хочется потискать за щёчки и поцеловать в носик)))

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 06 ноя 2015, 21:56

Ой, какие малыши.. поздравляю, какая хорошенькая, в блондинистом паричке прям вообще милая такая!
А мне очень нравится имя Мила.
Глазки немного не на месте, ты права, как справилась с их поправлением.
Я своей Майе тоже меняла на зеленые, после того как она ко мне приехала. И первый раз так боязно было.. :)

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 06 ноя 2015, 22:15

Боже мой, какая прелесть! Пухленькая, ножки такие крепенькие. И такая крохотусенька. С белым паричком она мне больше нравится. Поздравляю с Новым чудом!!!

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 06 ноя 2015, 22:24

AnyCrystal, спасибо! Мне тоже светленький парик нравится. Черный, наверное, буду пристраивать, совсем никакой. Он, наверное, для реалпуки больше пойдет, с их длинными ушками.
Mysh KukolnaYA,спасибо! У нее сиреневые глазки!:) Только они такие маленькие и светлые, что при этом освещении кажутся серыми. У нас сейчас война за куклу :) Девочки в нее влюбились, все время просят взять на ручки. Разрешаю, но только на кровати посидеть потискать, под моим контролем. Трясусь, как курица над яйцом :mrgreen:
Li-lu, спасибо! Ее вообще пока боязно трогать :mrgreen: такая хрупкая и нежная. Глазки как-то легко подправились, не могу прилично сфоткать,но сейчас покажу, может заметно будет. Вживую намного лучше, выразительней взгляд стал. Страшно было личико снимать. А оказалось легко и просто :)

ИзображениеUntitled

Нет, глазок все же не видно, и вообще они тут зелеными кажутся :) Хамелеоны. Автор образа младшая дочь Эмилия (Очень просила указать авторство :wink: ), получилась у нас Снегурка :)

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 06 ноя 2015, 22:32

Stella-Rose, спасибо большое! :D А как у вас с супругом, желание обзавестись таким чудом осталось? Очень рекомендую!

Mysh KukolnaYA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mysh KukolnaYA » 06 ноя 2015, 23:09

Lemoni, Луиза, как это я так с цветом то попала))))) Да при разном освещении и оттенок разный, то карие, то серые))). Эмилия молодец, образ удался на все сто. Какие же дочки у тебя умницы и вкус отличный у них. Молодец мамочка, таких девочек растишь замечательных!!!!

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 08 ноя 2015, 13:17

Mysh KukolnaYA, Юля, ты знаешь, я сама не пойму ее цвет глаз, при хорошем освещении глазки всё равно серые с фиалковым оттенком, так что давай считать, что серые, доминирующий цвет этот. От Эмильки большое спасибо за комплимент. Так радовалась, сияла как новенький пятак:))
Разузнала про мою девочку всю подноготную, дошла аж до посредника:) девочке моей уже 4 года и я 3я хозяйка, не приживалась бедняжка нигде. С ней не возились совсем. Зато за эти три дня наигрались за все годы. Малышка активно участвует в детских играх (играют ну ооочень осторожно,не ожидала, контролировала все время), с ручек не слезает вообще, таскаем ее по всему дому по очереди:) Очень хочется уже начать крафтить для нее, одежку пошить, обувь, хоть приданое и не маленькое. Безуспешно ищу глазки и парик, видимо и волосики придется делать для нее. Правда сейчас и времени нет, на след. неделе начну. А еще я очень хочу ей сестричку старшую, пукифи Бижу, но мужа просить не буду уже, надо самой заработать. А как заработать если я дома сижу? Видимо кукольным рукоделием. Вот и сижу думаю что бы я смогла поделать на продажу и на заказ.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 08 ноя 2015, 14:25

Луиза, только сейчас появилась возможность прокомментить девочку! Очень милая кроха! С темным паричком как-то серьезнее, настороженная такая... ну, учитывая ее прошлое, неудивительно. Зато на крайних фото такая теплая, домашняя, любознательная. Очень трогательная она на твоей ладони)
А еще я очень хочу ей сестричку старшую, пукифи Бижу, но мужа просить не буду уже, надо самой заработать.
Ну воот, подсела ты на БЖДешек :mrgreen: :wink:

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 08 ноя 2015, 16:11

Надя, спасибо!:)
Fibella писал(а):Ну воот, подсела ты на БЖДешек :mrgreen: :wink:

:mrgreen: очень надеюсь, что ограничусь двумя. С большими размерами не дружу:) Только вот Антешка очень маленькая, в руках органично, а вот фотографировать сложно, а я и так фиговый фотограф.
Девочки, помогите придумать имя малышке, у меня с этим сложно, а Мила по моему ей не идет...

Miss_Verona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Verona » 08 ноя 2015, 18:14

Lemoni, Луиза, поздравлюя с долгожданной малышкой, она такая симпатюля и паричок такой классный, слошное мимими!!!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 08 ноя 2015, 18:32

Lemoni, Вот написала, а всё пропало! :evil:
Пишу заново. Хорошо, что девчуля к тебе попала! И обновочки замышляются и даже сестричка)))
А, чего бы и не заработать дома? У тебя же отлично получается! И мишки-зайки и одежки и ООАКи тренируешься, ты молодец, ставь это дело на поток)))
С именем... Посмотри на кого она похожа и поищи это слово на разных языках, или подумай из какой она страны и назови именем этой страны, или... поболтай в голове словами, глядишь и само всплывет)))

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 08 ноя 2015, 19:05

Какая она в голубом халатике хорошенькая, и взгляд у нее стал такой любопытный :D
Дочки молодцы, и играют аккуратно и наряжают так красиво.
Я серьезно подумываю, даже нашла такую милую куколку в разделе продаж, но купить пока не решились. Очень хочется минифи, но они такие дорогие :roll:

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 09 ноя 2015, 14:59

Ой какая прелесть! Поздравляю с приобретением и приездом малышки домой. Брыкается говоришь? Перетянуть её нужно, либо резинку ослабить. Отсутствие сертификата легко объяснить, его начали давать то ли с конца 13, то ли с начала 14... А она какого года?

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 09 ноя 2015, 18:51

Miss_Verona, спасибо! Я от нее балдею:)
Stella-Rose, спасибо! Пуки пуки очень мелкая, зависит от того, какой формат тебе нравится. Мне минифи великоватыми кажутся. Вообще, если есть возможность, хорошо было бы попасть на встречу кукольников с бжд и подержать желанную куклу в руках. Или купить, если очень хочется:) продать всегда можно:)
AnyCrystal, спасибо огромное за поддержку и за советы! Очень ценно для меня!
Marissabell, спасиибо! Мне так и объяснили, что если есть родная коробка, все в порядке. Сертификаты недавно стали выдавать. А девчушка 11го года. Перетягивать боюсь, инструкции нет и пока слабо понимаю как вообще должна себя вести бжд:) пока просто не сажаю в эту позу. В остальном очень гибкая и послушная куколка!

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 11 ноя 2015, 14:34

Ооо! Луизочка, поздравляю тебя с такой милашкой малышкой))) Она просто чудо))) Мне блондиночкой она нравится больше, такой сладкий ангелочек получился)))

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 11 ноя 2015, 17:58

Olikdj, спасибо, Олечка! Не нарадуюсь на нее! Сегодня еще фоткала.

Вот такие мы гибкие
ИзображениеUntitled

ИзображениеUntitled

ИзображениеUntitled

Причесала черный паричок, так вроде веселее. Блондинистый слетает на раз два, хоть и нравится больше, но бесит.
ИзображениеUntitled

ИзображениеUntitled

Сегодня посетила рукодельный магазинчик, хомяк сыт и доволен, жаба в шоке. Купила какой-то паричок, раздирбанила на трессы, буду ваять новый. Если получится, выложу МК. Еще разжилась ресничками, но мелкую пока теребить не буду, боюсь, порадую других кукол. И, самое радостное, купила тканьки в любимый горошек! А, еще сняла выкройки с ножки, бум обувку творить-вытворять. Планов громадье, осталось найти на все это время :)

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 11 ноя 2015, 17:59

Lemoni, давай давай))) Твори! Жду МК, если выйдет))) Столько планов! Супер) Малышка очень зачетная :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»