Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Kate_Hellsing: Фото MH и EAH. Neon threads - 32 стр.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
tosenka
Кукольник-фанат

Re: Kate_Hellsing: В поисках образа стр. 13

Сообщение tosenka » 24 июл 2016, 17:52

Kate_Hellsing, новая девочка просто потрясающая - и как мне кажется - очень "твоя" =))) Ох, как хочется почитать про неё историю=)))

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kate_Hellsing: В поисках образа стр. 13

Сообщение Kate_Hellsing » 25 июл 2016, 22:43

tosenka, спасибо большое, Танюш! Я к ней как-то с каждым днем все больше проникаюсь =) красивая она, и очень отличается от обычных Клодин)

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kate_Hellsing: Биография Логана стр. 14

Сообщение Kate_Hellsing » 31 июл 2016, 01:31

Изображение
Полное имя: Логан Дрейк
Прозвище: Логан
Группа крови: AB-
Место работы: Лаборатория "Dream Inc."
Должность: Подопытный
Темперамент: Холерик (в силу обстоятельств вынужден подавлять свои эмоции и чувства)
Акцентуация: Возбудимый тип (в силу обстоятельств вынужден подавлять свои эмоции и чувства)
Голос: Oliver Sykes from "Bring me the horizon" (тут голос больше из куплета, т.к. там он менее эмоционален, хотя вся песня соответствует настроению персонажа)

Все, кто знал Логана Дрейка, были уверены, что тот плохо кончит. Импульсивный и неуправляемый, он с детства нарывался на различные конфликты. Нагрубить родителям, отвесить подзатыльник младшим братьям, побить соседского мальчишку – всё это было привычным делом для малолетнего хулигана. С каждым годом он все больше выходил из-под контроля, принося неприятности родне и учителям. Пубертатный период проходил особо тяжело, осложняясь тем, что Логан не на шутку увлекся панк-движением. Родители старательно закрывали глаза на грубые выходки сына, оправдываясь тем, что он перерастет такое поведение. Им было не до Логана, в семье подрастали еще пятеро малышей. «Когда-нибудь эта музыка сведет тебя с ума, и ты пойдешь вымещать зло на случайных прохожих, как те вооруженные психи из новостей!» - любила говорить его мать, когда заставала парня репетирующим в гараже со своими друзьями. Она даже представить себе не могла, насколько эти слова окажутся близки к правде. Фраза произносилась так часто, что даже младшие дети стали подражать родителям, в шутку ворча на брата, когда тот тянулся к плееру. Логан этих шуток не понимал, и малыши вскоре прекратили его задирать, отделавшись парой синяков и ссадин. Просьбы заткнуться не понимала лишь Мэдисон. Та с упоением дразнила парня, часто перегибая палку. Что-то распаляло девочку в такие моменты, хоть она и понимала, что добром это может не кончиться. Впрочем, Логан и сам частенько замечал, что окружающие люди будто заражаются его эмоциями и возвращают их в десятикратном размере. И хоть мелкая паразитка выводила его из себя, парень никогда не поднимал руку на сестру. Он вообще не бил девушек, считая это ниже собственного достоинства. Несмотря на свой взрывной характер, Логан не был злым человеком. В моменты просветления он старался помогать родне всем, чем мог. И как бы сам парень ни отрицал, он действительно любил своих братьев и сестер. Однако таких моментов становилось все меньше и меньше. Взаимосвязь настроения старшего сына семьи Дрейк и поведения окружающих людей заметил не только он сам, но и люди из «Dream Inc.». Чтобы подтвердить свои догадки, они решили провести эксперимент. Через FM-волны плеера подавался инфразвук, вызывавший сильный всплеск самых различных эмоций, как положительных, так и отрицательных. Первое время все шло отлично, парень и в правду обладал своеобразным даром внушать свои чувства другим людям, хотя это больше доставляло ему неудобства, чем пользу. Но однажды его психика дала сбой. Закончилось все трагично. Сам Логан не помнил, почему взял отцовское охотничье ружье в руки и был потрясен произошедшим не меньше окружающих. Экспертиза признала парня невменяемым, когда тот решил рассказать, что во время преступления он ничего не видел, а в голове звучала лишь навязчивая мелодия из плеера. На следующий же день убийцу поместили в спецучреждение, которое он по ошибке принял за психиатрическую лечебницу. Однако заблуждения быстро развеялись, когда парень услышал знакомую мелодию в своей палате. Эксперимент продолжался. Логан понимал, что творится что-то неестественное. Нет, он не сошел с ума сам. Кто-то целенаправленно пытался повлиять на его мозг. Парень сбился со счету, сколько раз он пытался сбежать отсюда. Неизменно его ловили санитары, зверевшие еще больше от того, что парень транслировал им свою собственную агрессию и испуг. Положительные эмоции стало практически невозможно вызвать даже инфразвуком. Вспышки гнева были настолько сильными, что ученые из «Dream Inc.» приняли решение вводить своему пациенту седативные вещества, чтобы тот ненароком не навредил работникам лаборатории. Получив несколько раз укол галоперидола, Логан понял, что его тактика поведения неверна. Эти люди никогда не отстанут от него, если его эмоции будут им интересны. Оставалось только одно – научиться сдерживать себя. Каждый день, час за часом, насильно прослушивая один и тот же трек, парень пытался уйти в себя и перестать реагировать на окружающую обстановку. Трудно понять, насколько это было сложно реализовать человеку, привыкшему держать все свои чувства на поверхности и выплескивать их при малейшем раздражителе. Однако ему это удалось. С каждым новым днем Логан проявлял эмоции все реже и реже. Большую часть времени он просто лежал на полу, уткнувшись взглядом в стену. Так его перевели из палаты для буйных пациентов в обычную. Санитары приходили все реже и реже, а ученые, казалось, перестали интересоваться судьбой подопечного. Логан же зорко отслеживал малейшие изменения в себе, с ужасом понимая, что его дар стал трансформироваться в нечто большее. Имея отличный музыкальный слух, со временем он научился отделять инфразвук от общей мелодии, и готов был поклясться, что сможет сам его воспроизвести. Новое умение тут же было опробовано на работнике лаборатории, принесшем ему завтрак. Инфразвук, провоцирующий сильную боль, подействовал, однако сам Логан не был застрахован от влияния его на самого себя. Обоих с жуткой головной болью тут же вывели из палаты. Одного в лазарет, второго обратно в камеру для буйнопомешанных. Лаборанты впредь были внимательнее, и затыкали уши берушами, когда предстояло встретиться с Дрейком. Сам же он не был рад своему открытию. Помимо эмоций, теперь предстояло контролировать и голос. Вдобавок в разы вырос уровень эмпатии, но все, что чувствовал молодой человек, пересекаясь с редкими посетителями его камеры – это враждебность и страх. Не самые приятные эмоции для считки. За пять лет Логан Дрейк изменился до неузнаваемости. Сложно представить, что этот суровый нелюдимый человек, произносящий монотонным голосом односложные фразы, с застывшей неэмоциональной маской на лице, некогда был подвижным, темпераментным парнем, говорящим прямо своим оппонентам все, что о них думает. Однажды, когда его вели на процедуры, он увидел свою сестру, шедшую по коридору навстречу. Логан хотел было кинуться к ней, поговорить, извиниться за все обиды, что он ей нанес во время их детства, попросить, чтобы она вытащила его отсюда, но натолкнулся на такую волну ненависти, что так и не решился подать голос. Санитары, почувствовавшие скачок эмоций у подопечного, крепче взяли его под руки и поспешили в процедурную, уводя парня все дальше от Мэдисон. Больше он ее не видел. В какой-то момент Логан потерял интерес к своей жизни и всему происходящему. Он вновь замкнулся в себе, всеми днями лежа на койке, лицом к стенке и изредка реагируя на мелодию с инфразвуком, которую транслировали все реже и реже. Свое спасение он стал искать во снах. Вот уж где парень мог развернуться по полной, не боясь навредить людям своими действиями. Ведь в сновидениях его окружали всего лишь проекции, созданные его воображением. Ситуация кардинально изменилась, когда в соседнюю палату поместили новую подопытную, которая не оставляла надежды выбраться из лаборатории и мешала парню спать. Логан терпел три дня, а после решил объяснить пациентке всю тщетность ее действий. Так впервые за несколько лет молодой человек обрел собеседника.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 31 июл 2016, 01:45

Kate_Hellsing, ооооо, можно я тут немного побьюсь в экстазе? Эмоции - моя любимая тема, а тут она еще под таким жгучим соусом. :mrgreen: Однозначно у меня еще один любимчик в твоей теме, и от фото этого тащусь. Мне интересно, а эксперимент был направлен именно на такую трансформацию его способностей и это было все сделано для того, чтобы он сбежал в свои сны? Или все происходит спонтанно?
С сестрой да... неоднозначно получилось. :|

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 31 июл 2016, 01:57

Isvane, можно :mrgreen: я сама тащусь от этого персонажа, но в этой истории он появится ближе к концу. Логан долгое время стоял на полке и никак не хотел складно вписываться в общий процесс, а в один день, когда я-таки решила сроднить его с Мэдисон, меня внезапно торкнуло :mrgreen: ну и получилось, что получилось, парень выбился в главные персонажи. Изначально ученые не предполагали, что произойдет трансформация, они всего лишь изучали влияние его эмоций на окружающих. В особенности его стали изучать плотнее, когда и у Мэдисон в полной мере раскрылся дар к гипнозу. Почему он взялся за ружье - может быть "заслугой" не только корпорации, но и Мэдисон, которая любила дразнить брата, не подозревая, что закладывает в его мозг программу. Инфразвук, усиливший негативные эмоции, только поспособствовал содеянному, послужив катализатором. Нет, побег в сны ему не провоцировали (его дар, как и дар Мэдисон, больше эффективен в реале), скорее как раз хотели посмотреть пределы его возможностей. Но парень замкнулся и практически не шел на контакт, а иммунитет к инфразвуку хоть и крайне слабый, но получил. Да, он продолжает на него действовать, но не в той мере, как подействовал бы на обычного неподготовленного человека. Поэтому за ним продолжали наблюдать, надеясь, что он выйдет из состояния безразличия.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 31 июл 2016, 02:23

Kate_Hellsing, а еще братья-сестры не планируются? :wink: А то уже второй представитель Дрейков и хорош, невероятно хорош. Ну, про мои восторги по поводу его сестры я уже тут пищала. Эх, наверное нужно пожалеть парня, а я все сижу с идиотской ухмылкой и перекатываю его биографию как леденец... :roll:

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 31 июл 2016, 08:10

Isvane, по идее выжило ещё трое, но не планируются даже эпизодически :)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 31 июл 2016, 09:21

Kate_Hellsing, Бедный парень! А родственники вообще добили, сами нарвались, что называется!
А, вообще, классно читать, как такая эфемерная вещь, как эмоции, в очередной раз стала реальностью.!!!

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 31 июл 2016, 10:13

AnyCrystal, ну, у многих родня негативно реагирует, когда их ребёнок увлекается какой-нибудь субкультурой. Тут больше роль сыграли дар Мэдисон и влияние инфразвука. Логан и сам не ангел, конечно, но такая участь явно перебор за просто скверный характер

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kate_Hellsing: Вопрос стр. 14

Сообщение Kate_Hellsing » 31 июл 2016, 12:26

Возник вопрос. Нужно три кигуруми или зверошапки на еах парней (да, меня в последнее время вообще не туда заносит :mrgreen: ), можете подсказать мастеров, кто мог бы сшить достаточно быстро и не по цене Боинга? Заранее спасибо :)

Liviena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Kate_Hellsing: Биография Логана, вопрос стр. 14

Сообщение Liviena » 31 июл 2016, 14:58

Kate_Hellsing писал(а):Источник цитаты но не планируются даже эпизодически

И первый брат Мэдс не планировался))) так что я бы на твоем месте не загадывала)))))
Логан, конечно, сильно удивил меня. Интересно, кто его таинственная собеседница? в голову приходит Кэт (как самая желающая свалить куда подальше), но Кэт, вроде ж не пациентка, а сотрудница. Короче. запаслась попкорном и жду продолжения!)

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 31 июл 2016, 16:43

Kate_Hellsing, А, шикарно!!! Очень глубокая, интересная и захватывающая история у парня!
Отдельный респект за музыкальное сопровождение. Группа для меня просто открытием стала :shock: Музыка необыкновенная.
Тебе бы сценарии писать для фильмов. Или правда книгу, готовый сюжет уже есть.

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 31 июл 2016, 20:29

Liviena, нет, их точно не будет =) да и свободных блондинов у меня больше нет)) Почему удивил? Про собеседника пока говорить не буду, об этом напишу подробно в этой истории, раз уж Логан в нее втиснулся =)
Скрытый контент: показать
Liviena писал(а):Источник цитаты в голову приходит Кэт (как самая желающая свалить куда подальше)

вот почему мне эта фраза напомнила кусочек из "Очень страшного кино 2", где священник говорит "ну нах*р!" и сваливает из комнаты? :mrgreen:

Faierie, спасибо =) сама не ожидала, что он таким выйдет, до этого примеряла к нему несколько образов, но они были более поверхностные. Мелодичные песни у Брингов в основном в последнем альбоме, более старые песни звучат более жестко.
Faierie писал(а):Источник цитаты Тебе бы сценарии писать для фильмов. Или правда книгу, готовый сюжет уже есть.

Жутко приятно, спасибо! :oops: но мой скилл этого пока не позволяет =)
Последний раз редактировалось Kate_Hellsing 31 июл 2016, 23:08, всего редактировалось 1 раз.

Madin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Madin » 31 июл 2016, 22:20

Много теснится слов в голове и даже не знаю что конкретно хочется отметить захватывающие биографии, интересную историю, фантастические фотосеты. Я с интересом и нетерпением жду продолжения. А еще вы вдохновляете меня снова продолжить сьемки моей истории, СПАСИБО ВАМ!

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 01 авг 2016, 03:44

Madin, как приятно! :oops: спасибо большущее! Вот с работой немного разгребусь, и тема будет обновляться живее :) как же здорово, когда твоё творчество вдохновляет другого человека! :oops: я очень рада, будет интересно почитать Вашу историю! Спасибо!

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 01 авг 2016, 11:05

Катя, интересная биография! А почему его до сих пор оставляют в пациентах и не переводят в сотрудники или он еще не готов? Интересно выработает он способность транслировать эмоции, но не передавать их сам? Он мне напомнил своими способностями Джейн из сумерек, которая тоже могла внушать боль, только видимо он способен на более широкий спектр.

Zmeya-Murena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Zmeya-Murena » 01 авг 2016, 15:09

Каждый раз восхищаюсь историями и биографиями персонажей :D Очень классно и интересно написано, тебе бы книги, действительно, писать.
Логан на фото выглядит очень грустным, я бы сказала, это грусть на грани апатии. Хочется его обнять и сказать: чувак, у тебя все будет хорошо!
Я как всегда многословна :mrgreen:
Насчет шапок...
Я ни разу не мастер, но могу попробовать)
Только смотря из чего, форма, цвет, с подкладом или без и прочие детали.

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 01 авг 2016, 15:22

Kate_Hellsing писал(а):Источник цитаты но мой скилл этого пока не позволяет =)

Это уровень опыта в компьютерных играх? :oops:
По мне так позволяет вполне- и слог, и грамотность, и закрученность сюжета. Так сказать, на взгляд опытного читателя фантастики :D

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 01 авг 2016, 15:35

Innusik, Инночка, спасибо большое! Логана используют как подопытный материал, и сотрудником он так и не станет. Про развитие способностей пока точно сказать не могу, в первой истории они останутся на том уровне, как описано в его био :) о, даааа, спектр там действительно крайне разнообразный :)
Zmeya-Murena, спасибо! :) на подходе ещё два героя))) решила не ограничиваться только теми, кто мелькнет в первой истории, а сразу писать про всех. Муж все время подбивает, мол как одну историю хотя бы напишешь, попробуй отправить в издательство :mrgreen: но мне как-то стремно, поэтому лучше буду просто показывать в своей теме :D а вот, что у Логана все будет хорошо, я не обещаю :twisted:
по поводу шапок напишу в лс, чуть позже, как с работы приду. Ничего сверхнавороченного там не надо :)

Faierie, да, он самый))) спасибо большое! :oops: грамотность - заслуга ворда и Ivdi_Raido, которая меня периодически поправляет)))) по поводу остального самой судить очень сложно)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 02 авг 2016, 00:45

Kate_Hellsing,
Kate_Hellsing писал(а):Источник цитаты по поводу остального самой судить очень сложно)

А самой и не нужно судить, мы тебе уже давно говорим, что пишешь ты талантливо. Ворд и прочие изыски используют все, но описывать так, чтобы было понятно и интересно, может не каждый. И чтобы еще персонажи так цепляли. Ты у меня в любимых авторах, а таковых у меня немного.

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 02 авг 2016, 06:45

Kate_Hellsing писал(а):Источник цитаты Муж все время подбивает, мол как одну историю хотя бы напишешь, попробуй отправить в издательство но мне как-то стремно,

А почему бы и не рискнуть? Не попробуешь-не узнаешь!
Не возьмут, ну и фиг с ними, мы продолжим читать и балдеть.
Возьмут- я куплю книгу, приеду к тебе в Коломну (благо мы почти соседи :wink: ) и получу личный автограф 8) . А потом ты получишь премию, "Аэлиту" какую-нибудь,А буду всем рассказывать- я была одна из тех, кто уговорил ее печататься :lol:
А если серьезно- я много читаю.. Читаю именно фантастику и фентези. И поверь, ты пишешь не хуже, а иногда и лучше многих изданных современных авторов.

BrianBoru
Мир кукол зовет...

Сообщение BrianBoru » 02 авг 2016, 18:58

Логан роскошен в своём полубезумии. И способности необычные, и жизненный путь интересный, не отнимешь) А я очередной раз убеждаюсь, что мне нужен Алистер, и что это будет действительно почти портретка (в моем воспаленном сознании) того товарища, которого я в нём вижу :mrgreen:

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 02 авг 2016, 21:27

Isvane, Faierie, реально засмущали :oops: :mrgreen: Вы не представляете, как это вдохновляет! *засела за шестую главу* спасибо огромное за поддержку! :oops: в издательство отправлять не обещаю, но историю дописать просто обязана :mrgreen:
BrianBoru, спасибо! Самой Логан очень нравится как персонаж. Алистер нужен всем))) а что за товарищ намечается?

BrianBoru
Мир кукол зовет...

Сообщение BrianBoru » 02 авг 2016, 23:48

Kate_Hellsing, да я всё в своих австрийцев-немцев влипаю. Они тут реанимировали один из моих любимых мюзиклов - "Моцарт!", производства как раз Австрии, тех же авторов, что и уже когда-то помянутая мной "Элизабет". И Алистер мне прям дико напоминает парнишу, который играет главную роль, а мне новая постановка понравилась чуть ли не больше первой, особенно сам Моцарт (ога, вот чтоб такие ревайвлы всегда были, а не как обычно). Особенно когда в белом - Удо Кауперс как раз весь спектакль в белом бегает.
Вот он какой:
Изображение Изображение
А вот в образе:
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Понятно, что тут больше ассоциаций, чем реального сходства, но для меня это уже навязчивая идея прямо :D

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 03 авг 2016, 00:01

Наконец-то дорвалась до твоей темы! Я как-то не ожидала от Клайда такого нарушения закона, но он наверное жизнь Кэт спасет! И очень заинтриговала фраза бродяжки! Логан!!! Он потрясающий и жутковатый одновременно, судьба у парня - жуть жуткая! Ребята из корпорации - монстры просто :evil:
Чуть не пропустила биографию Клайда. Ндаа... Теперь многое выглядит не так, как полчаса назад :shock:
Серая Клодин такая мистическая, красотка! Глаза светятся прямо!

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 03 авг 2016, 13:54

BrianBoru, ух ты какой! И правда похож))) теперь бы самой в этих ассоциациях не застрять :mrgreen: на предпоследней фотке у него сбоку даже волосы так же коротко острижены, как у моего Логана, только челка в другую сторону))))
Fibella, спасибо, Надюш! Клайд ничем не рискует и не геройствует, у него на всё свой расчёт)) про фразу станет понятно совсем скоро. Да уж, работники реально заигрались в "богов", вот Кэт и пытается это донести до спецслужб...если получится конечно. Клодин этого выпуска безумно красивая, капитально отличается от остальных. Сейчас мне стало более менее понятно, что она за персонаж. Так что пока делаю наброски и её био

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 03 авг 2016, 14:24

Катя, привет. Я тоже считаю, что тебя печатать можно и я бы даже сказала- нужно :D :D . Здесь есть девочки, которые пишут гораздо лучше многих современных авторов и ты совершенно точно, одна из них.
У тебя очень живые и захватывающие истории (и отличные фото :D )

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 03 авг 2016, 17:02

Stella-Rose, Катюш, спасибо огромное за такую оценку! Мне безумно приятно! :oops:

Liviena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Liviena » 03 авг 2016, 20:52

Kate_Hellsing писал(а):Источник цитаты историю дописать просто обязана

иначе я приеду к тебе :twisted:
Изображение

шутка, конечно же)))

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 03 авг 2016, 21:51

Liviena, внезапно :mrgreen: да приезжай, чаем с плюшками напою =)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»