Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Larimar: Все о моих куклах.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Larimar: Все о моих куклах. Поппи.
charlierioko, большущее спасибо
!

- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Larimar, поздравляю тебя и с годовщиной, и с исполнением очередной мечты! Поппи прелестна! И с часиками! =)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lakshmi_RO, спасибо
.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Larimar: Все о моих куклах.
Расскажу еще про одну новенькую куколку Bratz Action Heroez - Shira (Шайра). Вообще я, честно говоря, братц не люблю совсем. Но именно эта кукла мне очень понравилась сочетанием смуглой кожи и красно-желтого мейка
. В первый раз увидела ее в ДМ за 1800 примерно полгода назад. С тех пор она периодически мне попадалась на глаза с постепенно уменьшающейся ценой
. И когда я ее случайно увидела ровно в 4 раза дешевле исходного - решила - надо брать
.

На упаковке именно моей куклы производители китайцы явно отдохнули
. Волосы были засунуты не пойми как, такое впечатление, что их ногами в коробку упихивали
. В результате сзади на прическе были сплошные заломы и мочалка, из косичек и хвостиков торчали выбившиеся прядки.
При фотографировании постаралась как могла расчесать-пригладить

На упаковке именно моей куклы производители китайцы явно отдохнули

При фотографировании постаралась как могла расчесать-пригладить

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В общем смотреть на это безобразие у меня хватило терпения часа на 2, не больше. Потом я поставила кипятиться чайник, распустила Шайре все косички и хвостики и щедро обработала всю голову кипятком. Потом собрала прическу по упрощенному варианту. Результатом осталась довольна вполне, такой она мне даже больше нравится.

Вместе с дальней родственницей братзиллой

Сапожки покрупнее

Долго думала, где бы раздобыть обувь на смену (и кто только придумал эти штырьковые обувки). Потом вспомнила про валяющиеся без дела тела от подделок - на них как раз обувь подходящей конструкции - сапоги и кроссовки. О, чудо - подошли идеально. Такой вот приятный бонус

Ах, да, чуть не забыла - такая вот малявка-фигурка прилагалась к кукле. Что-то там такое виртуальное можно с ней делать. Я, честно говоря, еще не пробовала

Вместе с дальней родственницей братзиллой

Сапожки покрупнее

Долго думала, где бы раздобыть обувь на смену (и кто только придумал эти штырьковые обувки). Потом вспомнила про валяющиеся без дела тела от подделок - на них как раз обувь подходящей конструкции - сапоги и кроссовки. О, чудо - подошли идеально. Такой вот приятный бонус

Ах, да, чуть не забыла - такая вот малявка-фигурка прилагалась к кукле. Что-то там такое виртуальное можно с ней делать. Я, честно говоря, еще не пробовала

- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Larimar: Все о моих куклах. Шайра
Larimar, Я тоже от Братц не в восторге, тоже одну только прихватила и то только потому что она моей же профессии была
Программистка)) Больше ни одна не приглянулась, мне повезло, не такой буйный макияж, аутфит ооооочень понравился, тоже плачу по штырьковой обуви))) Может быть и занялась ей, но из-за обуви отправлена в витрину)
А мелкая фигурка очень понравилась, такая саркастичная

А мелкая фигурка очень понравилась, такая саркастичная

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, тоже больше не куплю ни одной братц, но с этой планирую заняться в плане примерки образов
, на пмж в витрину не пойдет
.
А малявка да, саркастичная. Сарказм называется "попробуй-ка поставь" - поставить практически нереально - огромная резиновая масса волос перевешивает. Гравитация рулит
.

А малявка да, саркастичная. Сарказм называется "попробуй-ка поставь" - поставить практически нереально - огромная резиновая масса волос перевешивает. Гравитация рулит

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Larimar , поздравляю с годовщиной!!! Муж - молодец) мой этот постулат тоже уже знает. Как праздник, он обреченно вздыхает: "Опять куколка?"
У Шайры очень красивые волосы,разглядела их после твоих спа-процедур
Поппи замечательная! У меня такая была, иногда жалею, что продала, очень нежная девочка!

У Шайры очень красивые волосы,разглядела их после твоих спа-процедур

Поппи замечательная! У меня такая была, иногда жалею, что продала, очень нежная девочка!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Надюш, спасибо!
. Рада, что твой муж такой "правильный"
, большое это дело - дарить нужные подарки
.
Волосы у Шайры и правда очень хорошие - тяжелые такие, блестящие, гладкие - прям отдыхаю "на них" после "жирности" монстров
.
Поппи, да, сижу и не дышу на нее - красавица. Я вообще считаю Поппиков самыми красивыми куколками (но это так ИМХО мое скромное).
А о продаже не жалей - раз продала, значит так надо было. Вон у тебя сколько дев - одна другой краше, еще и приезжать продолжают
.

Волосы у Шайры и правда очень хорошие - тяжелые такие, блестящие, гладкие - прям отдыхаю "на них" после "жирности" монстров

Поппи, да, сижу и не дышу на нее - красавица. Я вообще считаю Поппиков самыми красивыми куколками (но это так ИМХО мое скромное).
А о продаже не жалей - раз продала, значит так надо было. Вон у тебя сколько дев - одна другой краше, еще и приезжать продолжают

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Выше я уже упоминала о том, что внезапно во мне проснулась любовь к братзиллам. Вот как-то: раз - и я уже совсем по-другому их воспринимаю
. Теперь у меня появился внеплановый виш-лист, включающий Вампелину, Сиерну и двух Ясмин - пляжную и бальную
. Надеюсь, скидки на них не закончатся до того, как я найду финансы на всех
. Хотя вот с пляжной Ясминой будут трудности - ее что-то нет нигде.
А пока у меня появилась базовая Ясмина (Yasmina Clairvoya) из тех, что без питомцев.

Технические моменты: с волосами мне опять не повезло - опять сзади мочалка, выбившиеся волосы из косичек. Разбирать прическу как-то жалко - попробую сзади аккуратненько кипяточком плеснуть, а косички лаком полить. Аутфит на твердую троечку - как-то не особо аккуратно работают портные у MGA. Порадовали сапожки и лорнет
.
Но сама куколка просто потрясающая. Особенно глаза - жуткие и прекрасные одновременно, смотрят прям в душу.
Фотографий много, т.к. выбрать не смогла, пусть тут будут
.

Сапожки поближе (я же фанатка кукольной обуви
)

А вот эта фотография у меня вот вызывает легкий мороз по коже. Как-то сама она так получилась. Бросаешь взгляд на фото, вздрагиваешь и понимаешь - Она Смотрит на ТЕБЯ. И этот взгляд, как бы это сказать, конфет не обещает. В детстве бы увидела - точно бы спать перестала
.

Ну и немного "пошалим" напоследок
.

А пока у меня появилась базовая Ясмина (Yasmina Clairvoya) из тех, что без питомцев.

Технические моменты: с волосами мне опять не повезло - опять сзади мочалка, выбившиеся волосы из косичек. Разбирать прическу как-то жалко - попробую сзади аккуратненько кипяточком плеснуть, а косички лаком полить. Аутфит на твердую троечку - как-то не особо аккуратно работают портные у MGA. Порадовали сапожки и лорнет

Но сама куколка просто потрясающая. Особенно глаза - жуткие и прекрасные одновременно, смотрят прям в душу.
Фотографий много, т.к. выбрать не смогла, пусть тут будут

Сапожки поближе (я же фанатка кукольной обуви

А вот эта фотография у меня вот вызывает легкий мороз по коже. Как-то сама она так получилась. Бросаешь взгляд на фото, вздрагиваешь и понимаешь - Она Смотрит на ТЕБЯ. И этот взгляд, как бы это сказать, конфет не обещает. В детстве бы увидела - точно бы спать перестала

Ну и немного "пошалим" напоследок

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Re: Larimar: Все о моих куклах. Ясмина.
Юленька!! Поздравляю с новенькими!!:)) Я тоже к Братзиллкам испытываю нежные чувства,мне они глубоко симпатичны!! И Братц Шайра очень с необыкновенным мейком,она у меня в любимицах!:))
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Larimar, очень красивые девочки...и братц, и братзилас...
я недавно тоже рассматривала распродажу на эти бренды...но так и не соблазнилась...
я недавно тоже рассматривала распродажу на эти бренды...но так и не соблазнилась...
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, спасибо
. Рада, что сподвигла тебя на налаживание отношений с Тианой
.
Читаю твою тему про миниатюру - не могу оторваться. Ты просто гений - столько домиков, столько деталей и идей! А ванная комната в спичечном коробке просто повергла меня в культурный шок
.

Читаю твою тему про миниатюру - не могу оторваться. Ты просто гений - столько домиков, столько деталей и идей! А ванная комната в спичечном коробке просто повергла меня в культурный шок

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Larimar,
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, очень красивая Ясмин, и то фото со взглядом , брр... Точно, спать не станешь
Вместе вообще отлично смотрятся. Вообще, все куклы поодиночке немного грустные, вот и Поппи апросит подружку, увидишь 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Надюш, спасибо! Она уже просит - Жизель ей нужна в подружки
. Но пока ей придется подождать
.

- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Mariellica
- Мир кукол зовет...
Юля,какие яркие Братзилки:)И глазки что надо:)Взгляд действительно пронзительный!
Клодин прям модель:)
Клодин прям модель:)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, спасибо. Рада, что помогла с выбором инвентаря для уборки:)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariellica, Марина, спасибо. Я уже привыкла к их "инфернальности", нравится их необычность☺.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В первый раз переодела Луковку Кану. По-моему очень неплохой образ получился. С удивлением обнаружила, что Джукам подходят обувки от Курн, причем все без исключения
. Моя радоваться безмерно
. Наверно это общеизвестный факт, но я, как обычно, читала их тему "по диагонали", больше картинки разглядывала
.

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кана такая игривая на втором фото) с обувкой вечная беда, так что я понимаю ее радость
А я вынашиваю мысль ООАКнуть какую-нить джуку...
а какую хочет?

А я вынашиваю мысль ООАКнуть какую-нить джуку...
да, Поппи решила не мелочитьсяОна уже просит - Жизель ей нужна в подружки![]()

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюш, так надо ооакать, раз хочется. У них мордахи очень подходящие, хуже точно не будет
. С удовольствием посмотрю на результат.
(шепотом) Night Scape

Fibella писал(а):а какую хочет?
(шепотом) Night Scape

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого! Отличное попадание) Она такая озорная и в то же время женственая.
Night Scape очень красивая, я ее как-то чуть не купила, но все впереди
Night Scape очень красивая, я ее как-то чуть не купила, но все впереди

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Юленька!! Кана милая прелесть у тебя,такая задорная девочка!!
И с заколкой поздравляю,я тоже падкая до таких вещиц для своих куколок!
Красиво смотрится!:))

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, спасибо
. Надеюсь, когда-нибудь мы с ней друг друга найдем
.
Dalekaja, Таня, спасибо! Вот ни одну палатку со всякой фигней не пропущу
.

Dalekaja, Таня, спасибо! Вот ни одну палатку со всякой фигней не пропущу

- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Larimar, Кана хоть и в милом наряде и на каблучках, а все равно озорница
Но ей очень идет, туфельеи очень хорошо смотрятся))
У меня подобная шляпка есть, покупала в свое время на Кристину, специально взяла тогда самую большую - а все равно оказалась мала(( потом месяцы лежаоа в шкафчике, не трогала, а потом как-то наткнулась на нее и примерила монстряшке - как будто создана для них
идеально села

У меня подобная шляпка есть, покупала в свое время на Кристину, специально взяла тогда самую большую - а все равно оказалась мала(( потом месяцы лежаоа в шкафчике, не трогала, а потом как-то наткнулась на нее и примерила монстряшке - как будто создана для них

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Larimar, чудесные обновки...а шляпка просто специально создана для этого образа...)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»