Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Heinrich: Куклы в Беларуси (стр. 17), в Твери, в Сочи (стр. 21) и в Петербурге.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Heinrich: Джейн Мориарти и компания (мир монстров).
Генрих, с Новым годом тебя! Желаю тебе совершить то, что хотел совершить, побывать там, где хотел побывать, испытать то, что хотел испытать, приобрести то, что хотел приобрести и жить в полной гармонии с собой и миром!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Генрих, с Новым годом и Рождеством! Желаю перманентного вдохновения в творчестве, много новых кукол и, конечно, большого счастья в личной жизни!!
- Heinrich
- Мир кукол зовет...
Эх, давненько я сюда не заходил... Как-то не было времени не только на то,чтобы сделать адекватные фотографии, но и на то, чтобы просто зайти на сайт. То работа, то концерты, то поездки. Но это вовсе не значит, что я перестал интересоваться куклами
Напротив - коллекция понемногу пополняется, но нормальных фотографий новеньких практически нет. Сегодня вот выбрался немного поснимать и наконец могу представить очередную жительницу моего странного мира. Итак, встречайте...
Леона де Морр, чёрный маг, некромант, с детства предпочитавшая компанию призраков, а не живых людей. Могла часами играть на кладбище с умершими детьми. В мире живых у неё был лишь один близкий человек - старшая сестра Ленора. Позднее появилась и возлюбленная - Анна-Луиза, маг стихии Земли, ставшая супругой Леоны. И, наконец, на свет с помощью слияния магических энергий родилась их дочь - Элизабэт (Элиза или просто Бэт). А вот отношения со старшей сестрой с годами испортились. Ленора не признавала никаких запретов, стремилась обрести могущество и магические знания, совершенно не интересовалась делами людей. В итоге она бросила вызов богам, желая стать столь же великой. Леона пыталась предостеречь её, но сестра не послушала доводов разума. После сражения с богиней магии Исидой она бесследно исчезла...
Леона перестала практиковать чёрную магию и до конца своих дней пыталась найти сестру. Удалось ли ей что-то узнать - неизвестно. В один прекрасный день она пропала из своего дома, запертого изнутри. Лишь горсть песка в коридоре и оплавленные свечи напоминали о её присутствии...
Вся семья: Леона с супругой, их дочь Элиза, и старшая сестра Леоны - Ленора.

Леона де Морр, чёрный маг, некромант, с детства предпочитавшая компанию призраков, а не живых людей. Могла часами играть на кладбище с умершими детьми. В мире живых у неё был лишь один близкий человек - старшая сестра Ленора. Позднее появилась и возлюбленная - Анна-Луиза, маг стихии Земли, ставшая супругой Леоны. И, наконец, на свет с помощью слияния магических энергий родилась их дочь - Элизабэт (Элиза или просто Бэт). А вот отношения со старшей сестрой с годами испортились. Ленора не признавала никаких запретов, стремилась обрести могущество и магические знания, совершенно не интересовалась делами людей. В итоге она бросила вызов богам, желая стать столь же великой. Леона пыталась предостеречь её, но сестра не послушала доводов разума. После сражения с богиней магии Исидой она бесследно исчезла...
Леона перестала практиковать чёрную магию и до конца своих дней пыталась найти сестру. Удалось ли ей что-то узнать - неизвестно. В один прекрасный день она пропала из своего дома, запертого изнутри. Лишь горсть песка в коридоре и оплавленные свечи напоминали о её присутствии...
Вся семья: Леона с супругой, их дочь Элиза, и старшая сестра Леоны - Ленора.

Последний раз редактировалось Heinrich 07 авг 2017, 15:49, всего редактировалось 3 раза.
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Heinrich: Императрица Виолетта Наполеона (мир монстров).
Heinrich, с возвращением! Леона невероятно красивая! А кто автор ООАКа? Платье ей очень идет, создает такой нежный и одновременно царственный образ! Вот тут http://savepic.su/5075054.jpg Леона невероятно милая! А самая красивая на мой взгляд фотография вот эта: http://savepic.su/5108823.jpg ! Очень рада твоему возвращению и новой необычной биографии!
- Heinrich
- Мир кукол зовет...
Kate_Hellsing, спасибо большое!:) Сам рад, что есть, с чем вернуться))) Сегодня еще вторую новенькую жительницу постараюсь поснимать. Вообще-то она была подарком на Новый год, и весьма желанным, но я уехал в гости, потом заболел гриппом, и было совсем не до съемок на природе. И вообще - зимой холодно, не люблю гулять в такую погоду. А Леона у нас особенная, да - для особенного прототипа... Отношение к императору у меня тоже весьма трепетное (по своим причинам). На большинстве портретов (даже в короне, в блеске величия) у него очень грустные глаза - это все отмечали. Большие и печальные. И бледным он был, с нежной, тонкой кожей - Спектра, как я решил, тут подойдет идеально. Теперь у меня пять призраков
Решил поделиться парой детских стихотворений на тему:) Как раз о наполеоновской Франции и самом императоре. Стихи эти (написанные в 7 классе), для меня тоже особенные - с ними я впервые решился выступить на публике (в конкурсах чтецов я конечно участвовал и раньше, почти всегда, но свои стихотворения до этого кому-либо показывать не решался, считал это ерундой - мол, все пишут в юности). Эти были любимыми (так-то о Франции у меня очень много всего, даже поэма, но там все такое детское и наивное, что публиковать это я не буду):
Ватерлоо
Промчались годы молодые,
Смолкает буйная гроза...
О, неба Франции святые!
Зачем отводите глаза?
Победы Марса отгремели,
Знамена Фридланда в крови,
Владыка, пусть воспрянет гений,
На ратный подвиг вдохнови!..
Аустерлиц, Арколе, Йена
Тенями прошлого легли,
Молчит Париж. Темнеет Сена,
Тревожный гул из-под земли...
А в этот миг на поле боя
Европы брошена судьба,
Несется смерть с протяжным воем
Навстречу суетным мольбам.
Британский лев неустрашимый
Низверг французского орла,
Тому, кто мог бы править миром
Тюрьмой и гибелью - скала.
Но слава прежняя нетленна,
А честь не требует наград.
Аустерлиц, Арколе, Йена
Героя спящего хранят.
/18 июня 2003 года/
*Посвящается 200-летию со дня битвы при Ватерлоо (18 июня 1815г.) и славной памяти Наполеона I, императора Франции.

Смерть Наполеона (написано в очередную годовщину, 5 мая 2003 года)
Как печально средь бездн океана
На чужой, незнакомой земле,
Где дыханье сырого тумана
Вв враждебно таящейся мгле,
Где сквозь тучи свинцовые мрачно
Свет отравленной льется луны,
Средь видений и духов прозрачных
Губят душу забытые сны:
То о доме, оставленном где-то,
И венце, что померк навсегда,
То о власти, что канула в Лету...
Да, я знаю, - сейчас и тогда
Уподоблены свету и тени,
Дней ушедших вернуть не дано,
Но тревожит былого виденье
Скорбный дух, и стучится в окно.
В тишине только сумрак печально
Пеленой укрывает скалу.
Мне мерещатся в далях зеркальных
Земли Франции. Чуткую мглу
Не нарушит потерянный ветер,
Не разрушит потухший костер,
И воскреснет прелюдией смерти
Ватерлоо, триумф и позор...
Где лишь саван седого тумана
В отрешеньи скорбит обо мне.
Так не лучше ль в могиле безвестной
Отыскать для забвения дверь,
И забыть, что разорвано бездной
То "тогда" и немое "теперь"?..

Решил поделиться парой детских стихотворений на тему:) Как раз о наполеоновской Франции и самом императоре. Стихи эти (написанные в 7 классе), для меня тоже особенные - с ними я впервые решился выступить на публике (в конкурсах чтецов я конечно участвовал и раньше, почти всегда, но свои стихотворения до этого кому-либо показывать не решался, считал это ерундой - мол, все пишут в юности). Эти были любимыми (так-то о Франции у меня очень много всего, даже поэма, но там все такое детское и наивное, что публиковать это я не буду):
Ватерлоо
Промчались годы молодые,
Смолкает буйная гроза...
О, неба Франции святые!
Зачем отводите глаза?
Победы Марса отгремели,
Знамена Фридланда в крови,
Владыка, пусть воспрянет гений,
На ратный подвиг вдохнови!..
Аустерлиц, Арколе, Йена
Тенями прошлого легли,
Молчит Париж. Темнеет Сена,
Тревожный гул из-под земли...
А в этот миг на поле боя
Европы брошена судьба,
Несется смерть с протяжным воем
Навстречу суетным мольбам.
Британский лев неустрашимый
Низверг французского орла,
Тому, кто мог бы править миром
Тюрьмой и гибелью - скала.
Но слава прежняя нетленна,
А честь не требует наград.
Аустерлиц, Арколе, Йена
Героя спящего хранят.
/18 июня 2003 года/
*Посвящается 200-летию со дня битвы при Ватерлоо (18 июня 1815г.) и славной памяти Наполеона I, императора Франции.

Смерть Наполеона (написано в очередную годовщину, 5 мая 2003 года)
Где дыханье сырого тумана
Вв враждебно таящейся мгле,
Где сквозь тучи свинцовые мрачно
Свет отравленной льется луны,
Средь видений и духов прозрачных
Губят душу забытые сны:
То о доме, оставленном где-то,
И венце, что померк навсегда,
То о власти, что канула в Лету...
Да, я знаю, - сейчас и тогда
Уподоблены свету и тени,
Дней ушедших вернуть не дано,
Но тревожит былого виденье
Скорбный дух, и стучится в окно.
В тишине только сумрак печально
Пеленой укрывает скалу.
Мне мерещатся в далях зеркальных
Земли Франции. Чуткую мглу
Не нарушит потерянный ветер,
Не разрушит потухший костер,
И воскреснет прелюдией смерти
Ватерлоо, триумф и позор...
Где лишь саван седого тумана
В отрешеньи скорбит обо мне.
Так не лучше ль в могиле безвестной
Отыскать для забвения дверь,
И забыть, что разорвано бездной
То "тогда" и немое "теперь"?..

Последний раз редактировалось Heinrich 07 авг 2017, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Heinrich, Поздравляю с Леоной, она невероятно красива!
у нее такой задумчивый взгляд, а платье! Отдельный комплимент ему))

- Heinrich
- Мир кукол зовет...
Kate_Hellsing, Леона - это прекрасный ООАК форумчанки pinioned (здесь, на форуме, и приобретена - еще один повод порадоваться, что я здесь зарегистрировался
).
charlierioko, благодарю за комплименты:) Платье - это скромная попытка сделать что-то в стиле ампир (начало 19 века, примерно 1805 год), но шить я не умею и не люблю. Рад, если хоть что-то приличное получилось:) До местных мастеров мне ой как далеко, но тут нужно было для образа:)

charlierioko, благодарю за комплименты:) Платье - это скромная попытка сделать что-то в стиле ампир (начало 19 века, примерно 1805 год), но шить я не умею и не люблю. Рад, если хоть что-то приличное получилось:) До местных мастеров мне ой как далеко, но тут нужно было для образа:)
- Heinrich
- Мир кукол зовет...
Дорогие друзья!:) Хочу представить еще одну новую красавицу, поселившуюся у меня уже в этом году. Это - Тефнут, древнеегипетская богиня влаги. Чаще всего её изображали в виде огромной золотой львицы. Тефнут и её муж Шу - первая пара богов-близнецов, которых породил бог солнца Ра. Тефнут считалась любимым оком бога Ра. Когда утром он всходил над горизонтом, Тефнут огненным глазом сияла у него
во лбу и испепеляла врагов бога. Тефнут была и хранительницей бога Ра. Однажды Тефнут рассорилась со своим отцом и удалилась в Нубию. Тогда в Египте наступила засуха, всё живое начало погибать. Ра не мог допустить этого. Он попросил у дочери прощения, и она вернулась и вступила в брак с Шу. После этого природа расцвела.

во лбу и испепеляла врагов бога. Тефнут была и хранительницей бога Ра. Однажды Тефнут рассорилась со своим отцом и удалилась в Нубию. Тогда в Египте наступила засуха, всё живое начало погибать. Ра не мог допустить этого. Он попросил у дочери прощения, и она вернулась и вступила в брак с Шу. После этого природа расцвела.

- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Heinrich, Тефнут очень симпатичная. И что редкость для Клеолей - ровная! Ей здорово в этом наряде, даже не подумала бы так сочетать, но смотрится действительно классно!
- Heinrich
- Мир кукол зовет...
Катя, спасибо) Клеолей действительно относительно ровная попалась - один глаз все равно чуть-чуть уже, но мне кажется, это задумка такая - у всех так, похоже. Во всяком случае, я ее обожаю - стала одной из любимиц сразу:)
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леона такая печальная, но невероятно нежная и изящная. Действительно, дочь Франции.
Стихи очень красивые и грустные, как Леона
Тефнут идет наряд Клео. Она в этом платье более серьезной выглядит.
Стихи очень красивые и грустные, как Леона

Тефнут идет наряд Клео. Она в этом платье более серьезной выглядит.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Heinrich, Леона нежна и сильна одновременно, гармоничный образ (особенно подходит он под роль)))
Прекрасные стихи, живые, дышащие, видно, что автору небезразлично прошлое и те события...
У Тефнут очень кошачьи глаза)
Прекрасные стихи, живые, дышащие, видно, что автору небезразлично прошлое и те события...
У Тефнут очень кошачьи глаза)
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Heinrich, Взгляд у Тефнут такой проницательный и немножко хитрый.Очень красивая 

Heinrich
Генрих,какая у тебя Тефнут красавица! А фото,просто волшебные,все!
Императрица Франции Леона I просто чудесная.У нее такие глаза ммм..
Генрих,какая у тебя Тефнут красавица! А фото,просто волшебные,все!
Императрица Франции Леона I просто чудесная.У нее такие глаза ммм..
- Heinrich
- Мир кукол зовет...
Stella-Rose, большое спасибо!:) Безумно люблю Францию и все, что с ней связано) Теперь мечтаю о Рошель - в свиту императрице, тем более, что наконец появились ее выпуски не с розовыми волосами
Буду искать!
AnyCrystal, спасибо за отзыв:) Прошлое мне действительно небезразлично, особенно некоторые эпохи, с которыми связаны мои предыдущие жизни (я верю в переселение душ и с детства помню фрагменты своего прошлого) - отсюда особое отношение к истории. Для меня это не просто факты, а часть жизни, поэтому особенно приятно, что и стихотворение, и Леона понравились:))) Тефнут конечно кошка, с этим не поспоришь - натура видна! Будет время, обязательно поснимаю ее в другом образе. Из-за работы и концертов ничего не успеваю(
Vladislava 70, благодарю за комплимент) Нам с Тефнут приятно! Она и правда красавица!
DENDY 666, спасибо огромное!) Тефнут мне сразу понравилась - это любовь с первого взгляда, а вживую она еще краше:) Леона вообще сейчас моя любимица:)

AnyCrystal, спасибо за отзыв:) Прошлое мне действительно небезразлично, особенно некоторые эпохи, с которыми связаны мои предыдущие жизни (я верю в переселение душ и с детства помню фрагменты своего прошлого) - отсюда особое отношение к истории. Для меня это не просто факты, а часть жизни, поэтому особенно приятно, что и стихотворение, и Леона понравились:))) Тефнут конечно кошка, с этим не поспоришь - натура видна! Будет время, обязательно поснимаю ее в другом образе. Из-за работы и концертов ничего не успеваю(
Vladislava 70, благодарю за комплимент) Нам с Тефнут приятно! Она и правда красавица!
DENDY 666, спасибо огромное!) Тефнут мне сразу понравилась - это любовь с первого взгляда, а вживую она еще краше:) Леона вообще сейчас моя любимица:)
Последний раз редактировалось Heinrich 18 янв 2017, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
Heinrich
Генрих,девочки очень красивые и на фото получились просто волшебно.Хель прям прозрачная.
Генрих,девочки очень красивые и на фото получились просто волшебно.Хель прям прозрачная.
- Heinrich
- Мир кукол зовет...
И фотосессия Леоны - на нее я могу любоваться бесконечно, хоть просто так, хоть в объектив фотоаппарата (раньше такое медитативное состояние созерцательности у меня вызывала только Генриетта - ее я мог фотографировать бесконечно, по поводу и без). Делимся результатами:

Последний раз редактировалось Heinrich 06 авг 2017, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
Буду заходить в гости, вдохновляться -- очень красивые фото.Яркие, стильные.
Стихи настоящие.Те самые, от которых комок в горле.
Стихи настоящие.Те самые, от которых комок в горле.
- Heinrich
- Мир кукол зовет...
lawliet, благодарю за столь высокую оценку моего творчества и фотографий (с первым еще могу согласиться, но вот снимки у меня далеко не лучшего качества, увы - мыльница на большее не способна, все еще мечтаю о зеркалке...). Заглядывайте, буду рада! 

- Heinrich
- Мир кукол зовет...
Последний раз редактировалось Heinrich 07 авг 2017, 15:55, всего редактировалось 2 раза.
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивые фото! Леона почему-то такая печальная...
Heinrich
Генрих.Леона необыкновенно красивая девушка.Ей очень идет этот наряд.И фото просто замечательные.
Генрих.Леона необыкновенно красивая девушка.Ей очень идет этот наряд.И фото просто замечательные.

- Ivdi Raido
- Мир кукол зовет...
Heinrich, удивительно изысканная тоска на фотографиях.. такое.. возвышенно-поэтичное что-то...
- Heinrich
- Мир кукол зовет...
Vladislava 70, благодарю!) Леона всегда печальная - именно этот ее взгляд меня и покорил! Тем более, у императора Наполеона на портретах тоже обычно большие печальные глаза, даже в день коронации он веселым не выглядит. Будто знает, какая трагическая судьба его ждет. И она, как его отражение в моем мире, тоже не слишком весела - корону потеряла, умерла в плену... Судьба такая. Но теперь она снова правительница, вот только рядом нет ее Жозефины, которая так любила цветы... Видимо, Леона ждет возлюбленную, которая когда-нибудь тоже воскреснет из мертвых. Обязательно! Вот только какой она будет?.. Посмотрим:)
DENDY 666, спасибо))) Фотографии шикарные у тебя, а моя глючная мыльница выдает что-то весьма сомнительное. Но общее настроение этой фотосессии мне понравилось, поэтому подредактировал и выложил)
Ivdi Raido, благодарю) Вообще 5 мая была очередная годовщина смерти императора Наполеона - возможно, поэтому его отражение в моем мире так печально? Или это оттого,что 18 июня исполнится 200 лет со дня битвы при Ватерлоо, которую прекрасная Франция проиграла? Как знать... Так получилось.
DENDY 666, спасибо))) Фотографии шикарные у тебя, а моя глючная мыльница выдает что-то весьма сомнительное. Но общее настроение этой фотосессии мне понравилось, поэтому подредактировал и выложил)
Ivdi Raido, благодарю) Вообще 5 мая была очередная годовщина смерти императора Наполеона - возможно, поэтому его отражение в моем мире так печально? Или это оттого,что 18 июня исполнится 200 лет со дня битвы при Ватерлоо, которую прекрасная Франция проиграла? Как знать... Так получилось.
Heinrich
Я бы не сказала,что вижу что то сомнительное,с самого начала темы.Фото очень красивые и атмосферные.И пусть это мыльница,но мастерство художника ,не зависит от фотоаппарата.Главное харизма фото,а она у тебя есть!Мне нравится!
спасибо))) Фотографии шикарные у тебя, а моя глючная мыльница выдает что-то весьма сомнительное. Но общее настроение этой фотосессии мне понравилось, поэтому подредактировал и выложил)
Я бы не сказала,что вижу что то сомнительное,с самого начала темы.Фото очень красивые и атмосферные.И пусть это мыльница,но мастерство художника ,не зависит от фотоаппарата.Главное харизма фото,а она у тебя есть!Мне нравится!
- Heinrich
- Мир кукол зовет...
DENDY 666, спасибо большое!:)
А мне бы хотелось поделиться ещё одним своим увлечением - я делаю амулеты из бисера и камней. Вместе с подругой - у нас своя мастерская. На концерте была выставка-продажа, поснимали заодно наши работы. (Работа подруги - амулеты из дерева, из бисера и камней - мои, только деревянные руны в середину делала она). Там же состоялась презентация диска с моими стихами (но фото видно и его). Ну и я на концерте, конечно, в образах:) Пусть тоже будет тут, как часть моей жизни:)

Это я на концерте (с лучшей подругой):

А мне бы хотелось поделиться ещё одним своим увлечением - я делаю амулеты из бисера и камней. Вместе с подругой - у нас своя мастерская. На концерте была выставка-продажа, поснимали заодно наши работы. (Работа подруги - амулеты из дерева, из бисера и камней - мои, только деревянные руны в середину делала она). Там же состоялась презентация диска с моими стихами (но фото видно и его). Ну и я на концерте, конечно, в образах:) Пусть тоже будет тут, как часть моей жизни:)

Это я на концерте (с лучшей подругой):

Последний раз редактировалось Heinrich 07 авг 2017, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
Heinrich
Генрих,фото шикарные! А грибы эти,они реально так светятся?
Однако...Это наверное ночник такой.
Генрих,фото шикарные! А грибы эти,они реально так светятся?

- Heinrich
- Мир кукол зовет...
Нонна, спасибо большое!:) Вот так я точно снимать не умею, увы( Моя мыльница в темноте сфотографировала бы только "черный квадрат", а со вспышкой засветила бы все напрочь. Поэтому летом собираюсь купить более приличный фотоаппарат. Грибы, само собой, не настоящие:) Что-то вроде ночника или просто забавного сувенира.
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух, жутковатые фото с грибочками. Что-то колдовское в них есть 

- Heinrich
- Мир кукол зовет...
Леона:

Последний раз редактировалось Heinrich 07 авг 2017, 16:18, всего редактировалось 3 раза.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»